TntUHLg
您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

宗主怎么又开挂了之到底发生了什么?

作者:乐万事 来源:纵横中文网

宫女却淡定得很,听到吩咐,直接就去办了,摘了三片花瓣,用水壶里的水冲洗了,递给梁松韵,梁松韵接过来,一片一片地放进嘴里,仿佛在吃人间美味。

吃完三片花瓣,又喝了点水,梁松韵如同满血复活一般,微微一笑,道:“好多了。”

就吃三片花瓣就好多了?李向初跟陈星鸿惊得下巴都快掉了。

梁松韵看一眼李向初,道:“李世子,让你见笑了哦。我这不是因为太胖了么?所以最近在疯狂减重,每天吃的东西很少,所以偶尔会晕两下,没吓着你吧!”

李向初眼神中泛起层层涟漪,却默默地摇了摇头,表情几乎都僵化掉了,忍不住好奇问:“你为何吃花瓣,而不吃点心?”

“点心是面做的,容易胖,”梁松韵解释,语气亲切又有点说不出的可爱,“吃花瓣,能稍微解点饿,缓缓,又不容易胖。”

李向初惊呆了一瞬,猛然想起,怪不得这一次见面,她瘦了不少,温声劝道:“减重可以慢慢来,你这都饿晕了,未免有点太激进,莫要把性命搭了进去。”

“减重就是得激进,”梁松韵道,“总想着下顿少吃点,永远减不掉,明日复明日明日何其多?”

真是不可思议,长公主竟然能说出这种话!李向初看了一眼梁松韵,眸底光影明灭,不知说什么好。

梁松韵与马车相向而行,很快马车就赶到了,梁松韵道:“我要回宫了,就此别过吧!”说着,上了马车。

一进马车内,梁松韵立即将束缚带解开,果然感觉舒服多了。想必今天容易晕,跟绑着束缚带也有点关系,呼吸不畅。

“你明天的行程还没有告诉我。”李向初提醒。

“李世子,我这人喜欢直截了当,不喜欢拐弯抹角,更不会欲擒故纵,你我不必再相见。”梁松韵说完,就走了。

李向初非但不生气,反而勾唇一笑。他由于特殊的生存经历,他的一笑实在难得。

一连两天,梁松韵出宫,都没有告诉李向初行踪,但李向初总能找到她。梁松韵决定不再出宫。

她其实对李向初本人的映像不错,但一看到他身边的陈星鸿,再看李向初,就会连带着有点不顺眼了。虽然陈星鸿看起来一点都不娘娘腔,但她的直觉一向很准,她感觉陈星鸿像是真断袖。所以,她不想跟李向初有过多牵扯。

此刻,李向初安静地站在院子里,长身玉立,那俊颜美得像从画里走出来似的,不管正看,侧看,都是没缺陷,天下第一美男的称号,不是浪得虚名的。

他竟然又想到了那个胖胖的公主。脑海中浮起了这样的画面:梁松韵站在山下,对他说,你看,这万一下很大很大的雨,山上的泥土很容易被大量冲刷下来,可能会伤到人的,栽上点树,就会好多了。

梁松韵是真的亲手栽树,为此,她还差点摔下山,幸好被他拉住。当然,他不在的话,她的护卫会拉住她。

虽然公主现在依然还很胖,但他一点不觉得不适,他觉得她很可爱,而且公主的眼中仿佛有无尽的爱,很亲切,是难得一见的单纯美好。

她现在看起来很有智慧,常常又立意新颖。他不明白,她怎么突然好像变得很厉害了?

他想到梁松韵很饿却不肯多吃,他为她的毅力感到震撼,同时又很心疼。他想到了梁松韵吃花的样子……

李向初环顾四周,院子里有不少名花,却没有月季花,他走到一株开得正艳的牡丹花前,轻轻摘下一片花瓣,放进自己诱人的薄唇里,刚开始咀嚼,忽听府上一个侍女惊讶道:“世子,您饿了吗?婢女这就去给您准备吃食。”

尊贵的世子在府上饿到吃花?这可是下人的失责啊!万一被家主知道了,必定少不了责罚。

李向初到京城,都是住在外公家——郑国公府。

因为李向初不喜欢人多,下人一般都是隔断时间进来问一下有什么吩咐。

牡丹花很涩,难吃,李向初也没有吐出来,嚼了嚼,咽了下去,眸光清冷,语气寡淡:“不必。”

那为何吃花呢?婢女不敢多问,也不敢怠慢,只道:“世子可有什么吩咐?”

“退下吧!”李向初语气淡淡。声音不大,但气场强大。

婢女不敢多言,就退下了。

表弟郑暄明这时正过来找李向初,恰好看到了这一幕,笑道:“表哥因为无聊,所以才吃花吗?”

这想象力……

“无聊。”李向初眸光不动,答。

郑暄明瘪了瘪嘴,道:“表哥,你前两天一直跟肥猪在一起,据说肥猪现在每次出宫都去比较偏远的地方,她在忙什么啊?她现在不出来祸害我们,私下有人传言她在跟哪个穷小子私会呢!是这样吗?”

郑暄明奉一帮朋友之命,前来打探情报。这些人都在驸马人选之中,自然很关心梁松韵的动向。

李向初平静如湖面的眸色突然变得犀利可怖,吓得郑暄明赶紧反省自己哪一句话说错了,想来想去,跟以前没有什么不同啊,一脸懵逼无辜。

“长公主若真的与人私会,你觉得太后会放任不管吗?”李向初盯着郑暄明,声音冷冷,吓得郑暄明身上一凉。

李向初转身走了两步,回头,目光如鹰:“以后不要那么称呼她。”

“哦。”郑暄明呆在原地,机械地哦了一声。

到底发生了什么?为什么表哥要护着人见人厌的肥猪?郑暄明在心底问了自己一万遍,也不敢问李向初一遍。

……

翌日,梁松韵决定去应天书院,会会公子哥们。再不去,过几天,就到了殿试了,过了殿试,再去,就不是与本尊有交集的那一帮公子哥了。

不管别人如何厌恶本尊,梁松韵对本尊只有感恩,是因为本尊,她才有机会重生。本尊死了,她得让本尊入土为安,不能再让外人背地里骂她,她要帮本尊把名声一点点都挣回来。

延伸阅读

思教仁教育加盟  http://www.screwreality.com/bkv9.shtml
思教仁教育成立于2012年,是一家专注于成人学历和能力提升的继续教育服务机构。公司秉

建站宝盒加盟  http://www.screwreality.com/g2uw.shtml
企业网站建设的过程中,需要考虑的问题有很多,比如企业网站整体的布局、有价值的内容信息

博朗加盟  http://www.screwreality.com/yqes.shtml
博朗自动灭火装置产品的出众性在于:能对有人或无人场合实施不间断自动监护;能准确捕捉早

标艺加盟  http://www.screwreality.com/n40z.shtml
标艺装饰装潢成立于1997年7月,设计施工乙级装饰工程资质,省市装饰协会会员,荣获2

亿乐加盟  http://www.screwreality.com/ynhg.shtml
亿乐医疗用品是生产一次性使用无菌医疗器械的企业,各类证照齐全具有自营进出口权;系常州

力士乐、ASCO、万福乐、ATOS加盟  http://www.screwreality.com/ys9p.shtml
翔升达机电设备是一家级代理工业自动化设备、跨国经营的新型贸易型企业,是中国工控设备代

利科洗衣加盟  http://www.screwreality.com/6muu.shtml
利科洗衣是利科洗涤河南服务机构旗下的品牌。(法国利科集团)专业从事洗涤设备及环保耗材

宛尚加盟  http://www.screwreality.com/pt8c.shtml
宛尚床上用品总部拥有完整、科学的质量管理体系。一直奉行“质量,用户至上”的生产经营理

优加特加盟  http://www.screwreality.com/dm37.shtml
优加特化妆品着眼未来,不断引进各人才,真正做到用的人做的事,实现企业核心竞争力的不断

递爱硅藻泥加盟  http://www.screwreality.com/er8.shtml
递爱硅藻泥是具备高效清除甲醛功能的新一代环保壁材。产品具备独特的“分子筛”结构和选择

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 不称职的魔法师第3章在线阅读

    过了有一刻钟的时间,正在几人尴尬的想下一步的时候,几个老者从街道的远处缓慢的走了过来。一步,两步,走的启英俊眼珠子都要瞪出来了,你们还能再慢点不?好不容易走到了近前,看到这几个老人的脸上却满是怒容,还没等询问,其中一个老者就指着启英俊大叫:“你这个骗子”嗯?嗯?其实稍微想想就能明白,这都出国了的没人

  • 天监之主在线阅读第七节

    老巴尔踟蹰不语,白阳趁热打铁抛出了想好的套路:“我知道这令人难以置信,这样吧老巴尔,温切斯特小镇距离王都崔诗兰姆骑马要十天的时间,对不对?”“骑快马要十天,但运送货物的马车就得二十天才行。”老巴尔皱起眉,他疑惑这个东方来的大商人想说什么。白阳:“说的再怎么漂亮,都不如做的漂亮。我从温切斯特带一批价值

  • 我被系统攻略了在线阅读第3章

    来到家门前,华菁菁敲门。却无人回应。张天豪知道不好了,一脚将门踹开,看到的一幕正如他预料。妻子华知霜微闭双眸一身丝裙斜躺在沙发上,一个陌生男人刚要……陌生男人正是刚才几个墨镜大汉口中的邝少,邝银。邝银一个激灵,一张凶脸搭配一双狠目,此刻被搅了好事更是暴怒:“你他码经过我允许没有?敢进来!”张天豪怒气

  • 苏央与夏眠与少女漫日常父母不搭的面相

    杭市早上五点零二分,橘黄色的太阳从地平线上冉冉升起,温柔的阳光映照着松软的云层,照出了一片又一片灿烂绚丽的云霞。宋灵宝盘腿坐在床上闭眼打坐冥想了一整夜,在察觉到了日出之时的东来紫气,她双手掐诀默念着心法,调动着四周充盈的灵气开始了筑基期的修炼。一缕缕平凡肉眼不能看见的浅金色裹着紫色的灵气朝着宋灵宝蜂

  • 足球:最强零零后苏雅的美景(求收藏,求鲜花)

    犹豫了一下,许飞还是按说好的松开了手。“你,你快出去。”苏雅努力控制着自己的情绪,她也不希望林暧在这个时候出来。她的身体,没有任何男生看过,却没有想到在这个时候,这种情况之下被林暧的男朋友看光了。还,还被押在他的身下。林暧看到了,肯定跳进黄河也洗不清了。许飞点了一点头,嘴唇差点碰到了苏雅的脸。然后,

  • 齐木的角色扮演之旅在线阅读第五章

    燕挽转身便走,不想理会。雅间里的人却齐齐涌出,拦住了他的去路。身后响起一道轻蔑的嘲讽的声音:“才刚来就要走,燕小公子真是好大的架子!怎么,除了祁二公子,我们不配同你饮酒?”燕挽面无表情回过头去,只见一个紫衣男子拨开人群走出,眉眼很是刻薄。画莺气得脸红,她千提防万提防还是没提防住他们竟然使心计耍手段将

  • 我与德云社的2,3事在线阅读第2章

    再三声明没事,可以自己回家的工藤未来与赤城中学棒球部的小伙伴们告别后,独自走在回家的路上默默的想着自己的事情跟接下来的安排。值得庆幸的是,工藤未来本来就是个学霸,就算自己成绩再好也不会有什么问题。就是因为这样泽村他们才知道自己是工藤未来的吧,毕竟自己今天刚刚在开学典礼上代表学生发言来着。(笑)然后由

  • 何必当初之脱衣服!(8)

    顾宸寒握着顾潇潇的手微微一用力。顾潇潇疼的一下子松了手,手里的沙包就这样掉在了顾宸寒的手里。顾宸寒直接走到了江战心的面前,将湿淋淋的她从地上拽了起来。沙包直接塞到她手里。“她怎么打你的,你,打回去。”江战心还没有反应过来,就被顾宸寒直接推了出去。“江战心……我警告你,你要是敢用沙包砸我,我一定会报复

  • 缥缈GL(修真)第八章在线阅读

    贺思远大概没想到他回答的这么直接,愣了一下又问他,“公司给你的薪水不够花?”“钱哪有够花的时候?”石决明顿时无奈,觉得大少爷说的这句话很可笑,“这世界上大多数人都不会觉得钱够用吧?再说我还有弟弟要养呢。”“你弟弟多大?”“十七,马上就参加高考了。”石决明以前几次见到贺思远的时候,他都跟个刺猬似的,逮

  • 和最讨厌的Alpha网恋了在线阅读灵根的区别

    “这第三,一个就是学校上课是上6放1,一年放假一次,一次一个月。5月份一次小试炼。为期一个月,10月15号到12月10号是大试炼,为期近两个月,5天写总评,12月15号到1月15号是放假”班主任欧帅说道。“至于其他一些不是特别重要的节假日,学校原则上一般不放假,但是家里有事,可以请假,老师会酌情给与