您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

秀色可医(重生)在线阅读魂归

作者:雀食菜 来源:晋江文学城

“秦寿,你怎么在我妹妹的房间,我妹妹她没事吧。”孙强问到。

“你怎么才过来呀快过来帮忙,把纳元石放到你妹妹的眉心快一点没时间了。”秦寿说到。

孙强听到秦寿的话,立马走到秦寿面前接过纳元石,放在了孙离的眉心。

“别傻站着在你妹妹门口摆七根蜡烛成北斗七星状记得勺口向里。”秦寿喊到。

“好好好我这就去。”说完话孙强赶忙找来蜡烛在门口摆好。

“蜡烛摆好后从勺柄处依次点着。点着第一根后个七分钟再点然下一根。”秦寿喊到。

孙强听到这话赶忙点起了蜡烛。

孙强点好蜡烛后,就听到秦寿喊到:“在勺心处滴三滴血。”

孙强听完立马拿出随身携带的刀子向手指割去,三滴血滴完后,只见秦寿念到:“悠悠天地,冥冥其理,上告诸神,勒令众生,勾魂拘魄,百鬼退让,魂归。”

只见秦寿刚念完咒语整个屋子里突然阴风四起一会后一缕蓝光停在了孙强滴的三滴血上面,只见秦寿一只手向绿光抓来,之后一把,把绿光拍向了孙离的身体。

这时候风也停了,蜡烛也都熄灭了,地上的血迹也没有了。孙强来到床边看着躺在床上的妹妹,摸了摸妹妹的头又看向站在旁边的秦寿,问到:“阿离她没事了吧?”

秦寿说到:“哪有那么简单,我只是把她的魂魄拘了回来,你妹妹现在的状态说是死人也不为过。要想救你妹妹必须去外面想办法。”

“外面是哪?”秦寿问到。

“就是修仙世界。”秦寿说到。

“那要怎么才能去,我们现在就走。”孙强说到。

“你以为这么容易就能回去,想要去得等。”秦寿说到。

“等什么?”孙强赶忙问到。

“等月亮变红的时候,这几天我根据你给我讲的故事,又观看了这里的地貌,下个月初就是红月夜,那时候两方世界就会连通,我们就能过去。”秦寿说到。

“好我跟你去。”秦寿说到。

“你当然要跟我去不然我怎么回去,没有实体想穿过去几乎是不可能的事。而且我还要跟你说这次只有你能去你妹妹去不了”秦寿说完看向孙强。

“为什么?”孙强问到。

“你妹妹现在的身体生机全无要不是靠纳元石支撑灵魂早就消散了,她的身体也禁不起折腾。更何况我们根本不清楚到底会被传送到哪里。?”秦寿说到。

“那我们走了阿离怎么办?”孙强问到。

“埋了。”秦寿回答到。

“你说什么,埋了,你不是认真的吧!”孙强说到。

“哎,你妹妹现在的身体,如果是在我们哪里只依靠纳元石就可以了,因为纳元石会不断的吸收天地间的灵气,可你们这方世界却偏偏没有灵气。所以必须刻一个大阵把纳元石里的灵气充分发挥出来才可以。”秦寿说到。

“那要埋在哪里呢?”孙强知道要救妹妹现在只能相信秦寿。

“你以为这半年我都闲着吗?我早就发现了一个地方,哪里是绝佳的养魂之地。可惜你们这里人不识货,要是放在那里肯定有很多人挣着抢着占领。”秦寿说到。

“你说的那个地方在哪?”秦寿问到。

“就是你之前取草药的那个洞。”秦寿说到。

“你说的是哪里啊!”之前秦寿骗了村里孩子采药,路上他们把药放在了一个山洞里,后来孙强并没有立马拿走他们的药而是把药藏在了洞顶上。

“我怎么没发现有什么特别的?”孙强问到。

“要是你小子都能看出门道那还叫福地。”秦寿一脸傲气的说到。

秦寿翻了翻白眼:“……”

“行了我们抓紧时间行动,只有一个月的时间了。”秦寿说到。

“嗯。”

……

一个月后

“今晚就是红月夜了,做好准备。”秦寿说到。

早晨孙强去了一趟父母亲的坟前向父母亲高了别。之后把妹妹放到了山洞里,就这么一直守在妹妹身旁。

山洞里越来越暗。之后孙强又在山洞里点起了蜡烛,期间没有说一句话,就这么看着妹妹。

“改走了”秦寿说到。

“好。”孙强起身吹灭了蜡烛擦了擦脸上的眼泪。然后站在妹妹身边说了一句“等我回来。”就转身走出了洞外。

出来后秦寿用阵法把山洞封了起来。

孙强转身向他的“房子”走去。院子里秦寿早已刻好了大阵。

“待会儿站在大阵中间,不管发生什么都不要动。”秦寿说到。

“放心吧!”孙强握了握拳说到。

“来了,快站在大阵中间。”秦寿说到。

孙强立马站在了阵中间,又看了看山洞的方向随后闭上了眼睛。只见秦寿飞到阵外。

这时只听秦寿念到“天地无极,乾坤万法,燃我之魂,引我归途,引。”

念完之后秦寿又钻进了孙强眉心。说了一句“终究还是利用了小姑娘。”这时只见狂风四起天空中撒下一片红光照在了孙强身上,不一会儿红光消失了,风也停了,孙强也不见了。

当孙强再次睁开眼睛之后只见眼前一片虚无自己正被一股吸力牵引着,就在这时一股黑光直冲张强而来,张强还没来得及做出反应,黑光就钻入了孙强的身体。就在这时孙强突然眼前一黑就昏了过去。

......

今天早晨阳光明媚,猴王正带着一群猴子在山林间嬉戏,玩的不亦乐乎,只见猴王斜躺在一块大石头上懒洋洋的晒着太阳,两只母猴子还在替猴王清理着身上的筛子,猴王一脸享受,就在这时突然从天空中掉下来一个人,直接砸在了一只母猴身上猴王和另外一只母猴见此,微微一愣互相看着母猴的位置,尖叫一声,四周的猴子听到这边有响声纷纷跑了过来,见母猴被压在了下面一动不动,都看向猴王这时猴王走到母猴面前拨了拨母猴露在外面的手,发现母猴没了动静。又碰了碰砸在母猴身上的生物,见对方没有动静,于是猴王壮起了胆子,摸了摸生物的脸,又摸了摸自己的脸,又碰了碰生物的衣服又看了看自己,突然向身后的猴子一招手,立马出来了几个猴子,扒了生物身上穿的衣服,递给了站在旁边的猴王,猴王拿到衣服有模有样的穿了起来,穿好后又在众猴面前走了走,又指了指躺在地上被扒光衣服的生物,边叫边比划了起来。众猴看后连忙围着猴王叫了起来。显然那只死了的母猴已经被遗忘的一干二净。

这又说道孙强被一团黑光砸中之后就昏迷了。突然感觉自己被什么东西摸了摸脸,过了一会儿有感觉越来越冷。

这是哪里孙强拍着脑袋坐起来看了看四周发现自己身处在大山之中。又看了看远处一群猴子围着一只穿衣服的猴子上蹿下跳。孙强看着猴子身上的衣服越看越眼熟,又低头看了看自己。噌的站了起来喊道:“死猴子竟然敢偷我的衣服,赶快给我还回来。”

只见这群猴子听到声音,转身看了看站起来的孙强,不但没有跑反而坐了下来安静的看着孙强。孙强见这些猴子没有反应,嘴里喊到:“你们拿我当猴耍呢?”

话刚说出口孙强就感觉不对劲了。只见猴王走到孙强面前,跳起来拍了拍孙强肩膀又拍了拍自己的胸口又指了指猴子好像再说“以后跟着我混好了。”比划完还整理了一下自己身上的衣服。

“这还是猴吗?”孙强黑着脸说到。

延伸阅读

天月加盟  http://www.uselessjokes.com/xou8.shtml
天月家纺布艺主营的是枕巾、浴巾、毛巾被、童被、毛巾、毛毯、儿童枕巾、儿童抱被等产品生

77号商店加盟  http://www.uselessjokes.com/gdgp.shtml
一.为什么选择加盟进口店?行业趋势随着我国经济持续增长,人们的消费能力得到逐渐提升,

佳翔加盟  http://www.uselessjokes.com/asvb.shtml
佳翔小饰品总部是儿童发带、发夹、胸花、头花配饰、发饰等产品生产加工的公司,拥有完整、

Thalgo岱蔻儿护肤品加盟  http://www.uselessjokes.com/b9qb.shtml
Thalgo岱蔻儿护肤品加盟详情Thalgo岱蔻儿全球第一个海洋生化护肤保养品牌,在

优加加盟  http://www.uselessjokes.com/axu5.shtml
优加十字绣总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以可

豫龙加盟  http://www.uselessjokes.com/x5z9.shtml
暂无

米斯特披萨加盟  http://www.uselessjokes.com/s72r.shtml
米斯特披萨披萨继承纽约曼哈顿的传统烹调方法,在韩国起家以来,已经有了整整15年的历史

汤米洗衣加盟  http://www.uselessjokes.com/sshs.shtml
汤米洗衣加盟_公司简介tomscleaner“汤米洗衣”源自于倡导平价、健康、休闲、

大禹商贸加盟  http://www.uselessjokes.com/n7e5.shtml
大禹商贸十字绣位于传统商品集散地山东省临沂市,是专心致力于十字绣行业研发、设计、生产

维迈加盟  http://www.uselessjokes.com/gaxa.shtml
维迈(Vmart)是一家中国连锁少售商店,主要经营包装食品、饮品、散装食品、乳制品(

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 地狱火行者第8章在线阅读

    成功得到了一把钥匙,土方面上不显但心情不错的抽了根烟道:“哼,也就这样而已。”“这样看来,不同的玩法是有一定的诀窍的。估计第三场考试的目的更多的就是考验我们的临场发挥能力和观察力吧。”总悟淡定分析道。背后一脑袋肿成球的近藤勋:“你们……就没什么要跟我说的吗?”“既然拿到钥匙了,先把这个钥匙给到开门的

  • 看过漫画的我手撕剧本在线阅读第4节

    “岳哥,人带回来了。”杀手把昏迷着的宋彬彬随手丢在地上。这一下让装满水的塑料袋破了一道口子,水不住往外流。水渍漫过岳哥鞋底,岳哥拧着眉起身:“这什么东西?”杀手打量了一眼,迟疑道:“好像……是条鱼?”同时又觉得奇怪,他不是第一次做这种事了,得手之后他和以往一样检查过宋彬彬身上的东西,确认没有可疑物品

  • 篮球升级系统在线阅读第10章

    按照剧本,PV很成三个部分,选取的三个地点分别在林间小道、游乐场和海边,而花音的戏份着重在前两个,至于最后一个,则是用类似拍照的手法,最后剪切进最后一个布景达到回忆的效果。在准备间谈论了许久,接下来就要去片场了。这一次的PV的场地都是借用的,很真实,而并非后期拼接。三个场地都是挑了最好最美的地方,介

  • 真假难辨第一章在线阅读

    大魏朝正熙二十一年,整个翼州,干旱从去岁冬一直延续到今年夏,眼看着就要进入秋天,旱情却一点没有缓解的迹像,雨水仿佛被老天爷收了去似的,没下过一滴。太阳像泼了油的火球,火辣辣的挂在天空喷着灼人的火气,天空里偶尔飘过的丝丝云彩,也在太阳的蒸腾中,飞灰烟灭。龟裂的大地,干涸的河床,飞尘的黄道,在热日的照耀

  • 宁望伊人心以归在线阅读第7章

    在千钧一发之际,孙武附体在孙小文身上拿起了手枪,瞄准了黑衣男人。……但却没开枪!为什么没开枪?孙武所知道他死之后直到现代的一切都是在墓碑里听到的,看到的,枪他知道,也看过电视,但从没摸过,哪会开枪?而且三个人厮打在一起,如果只有两个黑衣男子,他还能试试,可这还有李雨诗呢,他没把握如何敢试?孙武对孙小

  • 拼命之王之移动的星

    (本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合)1947年,美国新墨西哥州罗斯威尔市,120公里以外的一所牧场,发生了一起惊天动地的事故。一架飞碟(UFO)坠毁在农场的附近,金属碎片散落满地。当地电台记者很快就报道了这件事故,但仅仅过了半小时,军方就宣称是气象气球坠毁……美丽的夜晚,迷人的星空。有人很好奇UFO

  • 火影之我是带土只要你克服痛苦,你就会很爽~

    跟轩梓文两人告别后,水雪枣按照记忆中的路线找到了水家给水雪枣two安排的住处。在回到水雪枣two居住的宅院之前,水雪枣还有点不安,担心自己顶替水雪枣two的事会不会被照顾水雪枣two的下人察觉到。然而,等她进来之后,却发现屋子里一个人都没有!诺大的院子里孤零零的站着水雪枣一个人……“……”水雪枣,她

  • 长生路清歌一曲第三章

    “您确定是没有头了吗?还穿着喜服?女士您真的确定吗?”“我确定,我没喝多,也没看错,真的没有头了!还被放在浴缸里,满屋子都是血,而且今天城南那边好像也出了一起这种案件!”“好的女士,我自己做好记录了,会马上派人去和平小区的一单元六楼二号调查的,请问您的名字是什么?住址在哪里呢?”“我叫夏念,住景光大

  • 大哥我们又上头条啦SSSS级任务

    R国,冬京某个大剧院地下深处,一个宽广的空间正上演着一场生死追杀。耀眼的白色灯光映照的地面,连人的影子都看不到、响彻整个地下空间的警报声此起彼伏,一个赤*上身的男子正在拼命闪躲着,身后一支特战小队的战士不断射出由亚德曼金属制成的子弹。他马的,被人设计了。祝卫红丢掉手中的断剑骂了一句,然后迅速躲到一台

  • 万能辅助系统之意外的死亡(1)

    张明飞死了,死于意外。在被男友背叛,被姨妈一家赶出来后伤心欲绝,在街上被意外落下的广告牌砸到脑袋,抢救无效死亡。张明飞一直以为自己对张文华是掏心掏肺了,就连姨妈说他是个贱货,果然是个变态,克死了自己爸妈,还是个恶心的***,这样的恶语都忍了下来。可是最后的结果却是,张文华为了办公室主任的女儿和他分手