TntUHLg
您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

武林猎魔传回家二

作者:城市乡巴佬 来源:纵横中文网

我听了大队长的话后点了点头,然后对他说道:“既然队长你同意了,我就先出去了。”说完就向外边走去。

大队长看到我向外边走去时叫住我,并对我说道:“李正,你先不要回家,你去趟局长的办公室里趟,跟局长再说一次。”

我听了大队长的话后就点了点头,然后就直接出了大队长的办公室。

我往局长办公室去的路上,周围的同事看到我后直接对我竖起大拇指,意思就是好样的。我看到这种情况后苦笑着摇了摇头,直接往局长办公室走去。

我到了局长办公室门口后就开始敲门“咚咚咚。”

局长的声音从里边传来,道:“进来。”

我听到局长的话后就走了进去,然后就对局长说道:“报告局长,李正前来报道。”

局长听了我的话后就抬起头来,然后就看见我给他敬礼,于是就站了起来走到我的身边对我说道:“别站着了,快坐。”说完就把我按倒在他办公桌前的椅子上。

我被局长按着坐了下来后就对局长说道:“局长,我过来是跟您请假来的?”

局长听了我的话后点了点头对我说道:“这件事,我批准了。”说完就用奇异的眼神看着我。

我听到局长的话后松了口气,然后就看向他,发现他正用一种奇异的眼神看着我。我看到这种情况后就缩了缩脖子,然后问道:“局长,你这么看着我干什么,我有些害怕。”

局长听了我的话后笑了起来,然后就对我说道:“想不到咱们交警局的英雄居然还有害怕的时候。”

我听了局长的话后不好意思的挠起头来。

局长看到我的样子后就问道:“你想请多长的假期?你看一个月怎么样?”

我听了局长的话后就摇头说道:“不用一个月,我就是想回家休息几天,顺便陪陪父母。”

局长听了我的话后就点了点头说道:“也是,发生这么大的事情,你确实要好好休息一下。”说完后就走到一边窗户口前看着下边。

我看到局长走到窗户口前,于是就问道:“如果局长没有什么事情的话,我就先出去了。”

局长听了我的话后点了点头,然后就“嗯”了一声。

我看到局长答应后就站了起来,然后就走出局长办公室。

局长感到我走了后就自言自语的说道:“到底为什么上边会下这种奇怪的密令呢?”说道着就想到昨天傍晚送来的密件。

原来昨晚公安部给他下达一个奇怪的密令,那就是以后我在警局里可以自由上班,其他人不准过问,密令的下方有公安部局长的名字。局长想到着后就不由自主的摇了摇头,始终想不明白这个密件的含义是什么。

我出了局长的办公室后直接出了交警局,打了辆车向家的方向行去。

我坐着出租车向家行去的路上越来越近,心情越来也激动,毕竟几天前的事情还历历在目,以前还有些烦父母的唠叨,但是当我经历了这件事情后才明白生命的可贵。想到这里就不有自主的笑了起来。

出租车又行驶了几十分钟后,我回到自己的家门口,看着周围的环境和眼前的房子,我不有自主的喊了声“妈。”

屋子里正在呆着的母亲听到我的叫喊后就走了出来,看到大门外的我后就走了过来,边走边说道:“小正,你看你既然回来了就进来呗,还至于叫我吗?”说完就走到我面前。

我听了母亲的话后就看向母亲,看到他脸上的皱纹后就对母亲说道:“妈,你老了?”

母亲听了我的话后就拉着我进屋,边走边说道:“这很正常,要知道你你妈我已经四十七岁了,当然有些老了!”说完就把我拉近屋里。

我进屋后就被母亲拉到沙发上坐了下来,然后就对母亲说道:“妈,要不我领你跟爸去出去玩玩怎么样?”

母亲听了我的话后笑着说道:“还是算了吧,你要是有心的话后就赶紧娶个媳妇,在给我生个孙子孙女就行了。”说完就看着我。

我听了母亲的话后笑着说道:“好吧,我尽快找一个。”

母亲听了我的话后就点了点头,然后就想到什么,于是就对我说道:“你还记得李梦娇吗?”

我听了母亲的话后就点了点头,然后说道:“是不是咱们村西头李涛家的闺女?”

母亲听了我的话后就笑着点了点头,然后就看着我说道:“其实自从你从警校毕业以后,他也考上了警校,而且这几年回家来时都会过来打听你的事情,你告诉妈,李梦娇是不是跟你谈恋爱了?”说完就似笑非笑的看着我。

我听了母亲的询问后就哭笑不得,然后就搂着母亲的肩膀对他说道:“我说老妈呀,你可千万不要瞎想,我跟他只是普通的同学罢了,再说,他那么高的学历,哪会看的上我呀。”

母亲听了我的回答后就看了我一眼,然后就说道:“这可不见的,要知道你可是我的儿子,你在你妈我眼里就是天底下最帅的,甚至连你爸也比不上你。”说完就用双手捏了捏我的脸。

我听了母亲的话后就笑了起来说道:“那可怎么办,要知道就是因为我这么帅,才到现在找不找媳妇,你可得忍着抱孙子的苦了。”

母亲听了我的话后就笑了起来,然后就对我说道:“油zui滑舌。”说完就站了起来,对我问道:“对了,你吃了午饭了吗?要不妈给你做点吃的?”

我听了母亲的话后就躺在沙发上说道:“我吃过饭才回来的,不用再给我做了。”

母亲听了我的话后就点了点头,然后就从新坐了起来问道:“对了小正,你今天怎么回来了,你不要上班吗?”

我听了母亲的询问后就回答道:“我们局长给我放了几天假,让我休息几天。”

母亲听了后点了点头说道:“那好,既然回来了就好好休息几天,你上班也ting累的,你要多注意些身体,别到时候把身体累垮喽。”

我听了母亲的话后就点了点头,然后就问道:“对了妈,我爸呢?”

母亲听了我的询问后就对我说道:“你爸出去玩了。”说到这里,只见我母亲又说道:“对了,我忘了告诉你了,你贵生叔父亲四天去走了,这不昨天才下葬,今天早上你贵生叔叔说昨晚晚上看到她爸了,有些害怕,所以就把你爸叫了过去给他壮壮胆。”

我听了母亲的话后心里已经信了这个世界上有鬼,如果是以前,我绝对不会相信鬼的存在的,但是那件事情发生在我的身上后就就信了,知道这世界绝对有一些脏东西,只是我没想到会这么巧,刚回家就碰上这种事情,想到这就坐了起来然后说道:“要不我去贵生叔家看看?”

母亲听了我的话后对我说道:“我看还是算了吧,要知道你坐车回来ting累的,还是休息下,等过些时间在去看看。”

我听了母亲的话后就点了点头,然后就躺了下来不在说话。

母亲看到我又躺下去后就对我说道:“对了小正,李涛家的闺女这两天在警校考试,你有时间就去看看她吧。”

我听了母亲的话后就点了点头,问道:“李梦娇考的是哪所警校呀?”

母亲听了我的询问后就说道:“跟你一样,都是BD警校。”

我听了后就点了点头,然后说道:“哦,我知道了,我明天去看看吧。”

母亲听了后没有在说话,只是看着电视。

我看了一会儿,就有些累了,然后起来对母亲说道:“妈,我有些累了,我先回去睡会。”

母亲听了后点了点头,说道:“那就赶紧去吧,到晚上吃饭时我在叫你。”

我听了后就点了点头,然后就起来向自己房间的方向走去。

我回到自己的房间里躺在chuang上,脑子里想着今天母亲跟我说的事情,不一会儿就睡了过去。

等我在次醒来后天已经黑了,母亲看到我醒了过来后就对我说道:“赶紧起来吃饭吧。”

我听了母亲的话后就坐了起来,然后就看着母亲问道:“妈,现在几点了?”

母亲听了后对我说道:“现在已经晚上七点半了了,起来吃饭吧。”说完就走了出去。

我听了母亲的话后就使劲的摇了摇头,然后就起chuang向客厅里走去。等我到了客厅以后,只见父亲不知道什么时候已经回来了,他看到我后就说道:“快点洗脸,过来吃饭。”

延伸阅读

色卡美亚加盟  http://www.laurenalexisphotography.com/ncp1.shtml
色卡美亚期销售PANTONE国内外标准色卡,同时经销日本DIC色卡、德国RAL色卡、

佳乡味特产休闲零食加盟  http://www.laurenalexisphotography.com/pzey.shtml
深圳市佳乡味贸易有限公司,以各地特产休闲少食加盟为主,有佳乡味的地方就有家乡的味道。

桃氏高妃加盟  http://www.laurenalexisphotography.com/ao6r.shtml
桃氏化妆品是一家集设计、开发、生产、包装、销售服务为一体的高科技化妆品公司。经过十二

国双有加盟  http://www.laurenalexisphotography.com/dcct.shtml
国双有装饰材料是一家从事研发设计、生产、销售、安装装璜装饰线条及相框加工的化公司。公

兄弟焖烧鸡加盟  http://www.laurenalexisphotography.com/nkyk.shtml
吃要吃出品味,吃要吃出生活,兄弟焖烧鸡让您吃出精彩生活。兄弟焖烧鸡是目前各地干锅市场

阿丽丝韵加盟  http://www.laurenalexisphotography.com/ggww.shtml
暂无

澳兰吊顶加盟  http://www.laurenalexisphotography.com/581.shtml
澳兰吊顶国际眼光的中国式改造,世界经典元素的中国化设计。将中国经典元素进行国际化的改

金盛鑫加盟  http://www.laurenalexisphotography.com/pcgd.shtml
金盛鑫海参于1985年成立,距今已有26年的发展史,1998年正式研发海参产品,创立

东方瑞俪洗衣加盟  http://www.laurenalexisphotography.com/ac8u.shtml
你身边的洗衣店是不是越来越多了呢?东方瑞俪洗衣连锁分店开了很多,为人们的安全健康带来

香茗加盟  http://www.laurenalexisphotography.com/xv5a.shtml
香茗茶叶主要批发少售各种茶叶、茶具、茶道用品.具体品种有云南普洱散茶、云南七子饼、安

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市超级护花之变故

    “叮!警报,警报!系统正在遭受神秘力量入侵,系统正在遭受神秘力量入侵!请尽快修复,请尽快修复!”“警报!警报!系统正在遭受神秘力量入侵………”“!!!”“入侵?难道是病毒?”姬尘雪听着系统紧急的声音,不由得YY道。“叮!由于系统遭受未知力量入侵,你将被强制下线,请做好准备。”“……”姬尘雪正在沉思呢

  • 天狱边缘在线阅读第2节

    怒晴鸡很兴奋!不,准确来说,是张辰很兴奋。没错,你没看错,张辰穿越了,还特么穿成了鸡!一年前,张辰重生来到了这个鸟不拉屎的寨子里,成了一枚光荣的鸡蛋!拼命破壳而出后,张辰准备将自己淹死,结束这暗淡的鸡生。他宁死也不做鸡!谁知道,他一低头,正好看到一条蜈蚣从自己面前溜走。本能的,张辰下啄。“你啄食了一

  • 从众天邪王开始的异界在线阅读第7节

    出了医院,冷逸宇便让李子龙先去买一个行李箱,李子龙有点疑惑:“买行李箱干嘛?”“装钱啊。”冷逸宇有点无语地说道。“啥?老三,你这么有信心吗?”李子龙张大了口说道。“是的,快去吧。”冷逸宇自信的对李子龙说道。买完行李箱之后,李子龙便去提款机把所有的钱取出来,身上有了两万八千多。打了地下*场门口,一个彪

  • X星空在线阅读第10章

    半个小时的时间很快就过去了,叶星羽他们和其他组的成员都集中在最大的那个对战室。何晨铭按了下墙上的按钮,瞬间,在对战室中间一个巨大的对战台便缓缓上升。表面看起来充满了金属质感和科技感,缓缓的流光流转于其间。“让我们看看,是哪两组先对战吧!”何晨铭笑嘻嘻的说道。与此同时,他们面前的墙上,两个数字出现在众

  • 次元境界线第5章在线阅读

    第五章身份证我在回去的路上却是意料之外的捡到了一个身份证,从上面的照片和信息看,也是一个美女。反正每晚上只送一单,我就直接回了宿舍,也就不到两点钟的时候,我倒头就睡了,一觉起来,太阳也是日上三竿了。我从昨天回来的时候就一直心事重重的,心里面好像是承载着很多杂七杂八的事情,自己的心脏承受的负荷量也是很

  • 海贼王之夜殇之第九章

    叩叩叩!是敲门的声音“请进。”宇智波斑说道。黑羽快斗端着一个小托盘,上面摆着两杯热牛奶,还有几块精致的小蛋糕。他笑着说道:“我给你们拿了一些吃的,你们先吃一些吧。”其实如果光是宇智波斑一个人的话,黑羽快斗是不怎么在意的,毕竟他是一个忍者,就算几天不吃东西也没事儿的,但是作为一个小婴儿的千代就不行了。

  • 家园在线阅读上垒成功

    伯父说的是!吃菜!吃菜!看着面前十几道菜无忧有些无语想到“这是让我见识一下任家财力?好家伙够有钱啊!”……吃完饭后有何任发聊了许久的无忧看着离开睡觉去的任发有些无奈内心咆哮“混蛋你还没给我安排住所那?信不信我今晚夜袭任婷婷让你今年抱孙子那?混蛋!”走上二楼的无忧看着左手第一间带有装饰的门口暗自一笑,

  • 逆天劫奇迹一击

    此刻江浩是无比的后悔,后悔自己没能够多收集一些这种鼻涕虫的炮弹,原本以为它是个鸡肋的东西,毕竟小怪用这种东西来对付,还不如自己的普通攻击来得实用。用它来对付高等级的怪物,动辄有着几千几万的血量,这点伤害犹如挠痒,毫无用处。然而若是用在此刻,却是无比适合。可惜的是,且不说这里距离鼻涕虫的领地较远,就算

  • 于地狱相见在线阅读第3章

    我一边调教着这谪落凡尘的仙女,一边时不时地说些平常的情话,老实说,我越是用心接触,越是觉得语嫣的美是全方位的,不仅仅是体现在外貌身材上,更多的是她的那种内在智慧和修养展现出来的惊心动魄的气质。也许这世上真的有绝世女子能够在美貌上追上表妹一二,但是没有人能够拥有她那数一数二的智慧天赋又坚持多年勤于研读

  • 都市:我把女儿培养成首富之第五章

    一顿饭并没有让沈淮的“不入戏”有所缓解。顾寒时吃完饭还和他说了句“等会放松点”,搞得沈淮现在更紧张了。也不知道是不是故意的。饭后顾寒时就一场戏,离开前沈淮和向薇恬刚好又NG了,顾寒时回头望了一眼,沈淮的面色冷漠中带着点沮丧。小孩还是太嫩。顾寒时小有失望。下午章玥说公司有个小会,是关于下一部罪案类网络