您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

撞脸反派boss以后[西幻]一枪不行再补一枪

作者:云有尘 来源:晋江文学城

“八嘎,该死的支那人怎么会有狙击手?”ri本阵地一个指挥官此刻正暴跳如雷地破口大骂道。

他们也是有够郁闷的了,打了好几天,眼见着就要全歼驻守青云路的天朝军队,可是这帮天朝士兵的增援却好死不死的赶到了。

这也就算了,可是他没有想到天朝军队这边怎么会突然蹦出一个狙击手,直接压着他们的机枪手打。

并且,这个狙击手还让他们的大ri本帝国勇士有些投鼠忌器。

这对大ri本皇军来说是极大的耻辱!

“炮兵,给我朝着支那猪的神枪手位置开炮!”

“哎,陈大哥,你看敌人的迫击炮是不是调转枪口朝我们来了?”周文小心翼翼地探出半个脑袋,忽然发现小ri本的迫击炮改了方向,似乎是朝着他们来了。

闻言,陈正伦心中顿时咯噔一下,一种不好的预感爬上了他的心头,探出脑袋一看,尼玛,小ri本都开始装弹了。而且炮口很明显是朝着自己和周文的。

“艹,快跑!”陈正伦顿时爆了一句粗口,然后招呼周文撤退,周文也知道敌人这是要一定弄死自己不然不会善罢甘休。

在陈正伦招呼的时候,他就爬起来和前者一起向后面跑去,没跑几步,两人有预感似的猛然一个前扑。

嘭!

一发炮弹落在了他们刚才所在的掩体的前面,扬起大片的泥土,要是刚才再晚个一两秒,周文和陈正伦估计就要英勇的埋骨此地,成为两名为国捐躯的烈士!

两人没来得及抖落掉在在身上的泥土,都是一个懒驴打滚,各自躲到了身边的掩体后面。

“小子,看来你已经把小鬼子逼急了啊,居然用迫击炮对付你!”陈正伦朝着还在抖泥巴的周文笑着喊到。

“呸呸,那是他们嫉妒我长得比他们这些ri本小矮子帅!”周文吐着zui里的泥土,自恋的说道。

“他喵的,我刚才都没有动他们,他们居然敢这么招呼我,还真是给他们脸了。”周文自恋完后,又是咬牙切齿地说道。

“周文!”唐德突然来到了周文的身边。

“唐营长,您怎么跑我这里来了。”周文看着唐德,惊讶地问道。

“刚才的那个机枪点是你打掉的?”唐德没有回答周文的问题,反而反问了一个问题。

“侥幸而已!”周文回答道。

唐德自然知道周文这是谦虚,一次两次或许可以用侥幸或者运气来解释,但是能够打得小鬼子不敢在那继续架机枪点,这就不可能再用侥幸来推脱了。

“周文,我现在给你个任务!”唐德正色道。

“请唐营长吩咐!”

“看到对面那个暴跳如雷的小鬼子没有?”唐德指着小ri本阵地的一个人说道。

周文和陈正伦顺着唐德手指的方向望去,果然看见小ri本的阵地上有一个气得不得了的小鬼子。

而这个小鬼子正是命令炮兵攻击周文他们的那个指挥官,估计是透过望远镜看到周文他们并没有被炸死,现在正气急败坏的在自家阵地上大骂。

而陈正伦在看到这个鬼子指挥官时,心下暗骂愚蠢,身为一名指挥官在得知敌方阵营有神枪手的情况下还敢这么嚣张的在阵地上晃悠,不就是在向敌方神枪手说,来啊,我他妈就是指挥官,有本事杀了我啊!来啊!

这不是作死又能是什么?

“唐营长,我看到了。”周文心中已经隐隐猜到了唐德要给自己的任务是什么了。

“如果我要你干掉那个小鬼子能不能办到?”

果然!

周文没有立马回答,回过头,半眯起眼眸又一次看向那个小鬼子,从小鬼子大呼小喝的样子不难看出他是小鬼子的一名指挥官。

指挥官啊!

周文捏了捏手中的**大盖,心中估算着一枪击毙小鬼子的几率。

“怎么,能不能做到?”唐德见周文一直没有回答,便再一次出声问道。

“应该没问题!”周文没有把话说满,毕竟视线中的圆圈一直在变动,即便缩到很小,也不能肯定子弹会干掉那个指挥官。万一没有干掉,那打脸的可就是自己了。

“有你这句话就行了!接下来就看你的表现了。”唐德笑道。

“是!”周文应道,随即他抬起枪,枪口瞄准了那个小鬼子指挥官。

视线中的圆圈在不断变化大小的同时还随着枪口左晃右晃,但始终没有离开过那个指挥官的头部。

呼吸平静下来,圆圈变化的幅度渐渐变小,就在圆圈骤然缩小即将回弹的瞬间,周文黑色的眼眸中精芒一闪而过,食指毫不犹豫的扣下扳机。

**大盖的枪口火光一闪而逝,子弹仿佛要撕裂空间一般,带起旋转地气流呼啸着朝着鬼子指挥官冲击而去。

咻!

子弹擦着那个指挥官的耳际疾射而过,指挥官顿时便愣住了,刹那之间后,他的额头便浸出了一层冷汗,就在刚才,他就已经在鬼门关走了一圈。

不过,他没想到的是,他马上还是要去鬼门关报到。

见一枪没有打中小鬼子,周文眼中寒芒一闪,换弹,迅速瞄准,开枪,整个动作一气呵成。

这一次,小鬼子指挥官再没有那么好的运气,眉心出现了一个血洞,不甘心地倒下了。

“好样的!”唐德和陈正伦看到小鬼子的指挥官被周文击毙,都是忍不住发出叫好声。

指挥官一死,小鬼子就陷入了qun龙无首的状态,变得混乱起来,攻势亦是弱了下来。

然而这只是一时之景,虽说小鬼子很坏,但他们的军官素养都还算是不错,指挥官GG后,军衔稍微低一些的鬼子军官很快就承担起了指挥的任务。

“周文,你接下来就只管狙杀鬼子的指挥官,同时注意自己的安全!其他的交给我们就行。”唐德笑着拍了拍周文的肩膀,他本以为周文留下来不过是打打酱油而已,然而却没想到周文居然是一名神枪手(伪)。

“是!保证完成任务!”周文答道,心下也是感慨不已。

几年某线没白玩,几年电视剧没白看!第一次上战场就这么FengSao,又有谁敢信?

延伸阅读

某科学:炮姐,亲爱的,我摊牌了寻找NPC  http://www.zhen800.cn/pllf.shtml
冰雪之灵手持生锈的铁剑,在新手城里转悠了大半天,心里无比感叹,原来大型3D网络**是

路人甲的吃货人生第六章在线阅读  http://www.zhen800.cn/6xlx.shtml
逐星在那里待了一整夜。东方既白时,她手里捧着的那只绢纱灯笼里的光芒也已经熄灭。苍茫天

缘铭数珠(胤禛胤祥413粮食)在线阅读第六章  http://www.zhen800.cn/xria.shtml
数不清的面色青白的丧尸,数不清的残缺不全的内脏断肢,数不清的脑袋与身体分家时不时阻碍

问道莽苍在线阅读第3章  http://www.zhen800.cn/g5n5.shtml
五十五名叫旗木卡卡西的小孩儿在临走前对我说:“我一有空就会来这里训练,你有空也可以来

宅男异界成为剑仙也依旧要宅在线阅读第五节  http://www.zhen800.cn/sl94.shtml
第四章国庆放假。桑河说他要离开了,要去z市发展,国庆结束就离开。这个家算是彻底四分五

死神在你家敲门在线阅读虐杀骷髅巨蜥【求鲜花】  http://www.zhen800.cn/pto0.shtml
“呀~~嘶嘶~~”那道巨大的身影借着雾气的掩护,快速移动起来,让人无法确定它在那里。

当吸血鬼咬了Omega第六章  http://www.zhen800.cn/psjz.shtml
这下子是真的跑不掉了啊。齐越脸色难看的盯着芭蕉树的大嘴巴,作为一棵芭蕉树你长什么牙,

甜蜜的报应在线阅读第5章  http://www.zhen800.cn/azvm.shtml
寒冷的湖面别有一番风味,湛蓝的颜色,冰洁的湖面,倒映着澄澈的天。隔着薄薄的碎冰层可以

八零年重生日常在线阅读第四节  http://www.zhen800.cn/y5o3.shtml
许是今天出门没看黄历,下班回家的路上遇见了温菻儿那货。若她猜的没错的话,绝壁是来找她

神奇宝贝之最强馆主在线阅读第3节  http://www.zhen800.cn/q52.shtml
废话,那可是当今圣上,谁敢质疑。众人也都随着皇帝的归宫而纷纷告辞,那位爷的脾气飘忽不

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 故事完结以后(穿书)在线阅读第八章

    拿到工资的牢画没有耽误,立即在第二天调休,在售楼部附近租了一个单身公寓,预付了一年的房租。又为自己添置了一些生活必备品,林林总总下来,手头还剩下一万元。把自己的东西全部搬到新家,又收拾整理了半天,牢画靠在小小的圆形沙发上,看着干净整洁的小房子,满意的舒了一口气。这是这几个月以来,她过得最开心的一天。

  • 我家有个萌猫娘在线阅读第1章

    纽约,曼哈顿正直上午,柔和的阳光洒满大地,给这座世界著名的钢铁城市带来了一丝丝的温暖。纽约,世界性的大都市。有人说在这里是地狱,因为你可以看见恶棍,流氓,黑帮等等这个世界黑暗的一面。也有人说这里是天堂,因为在这里有人一夜暴富,过上纸醉金迷的奢侈生活。当然目前对于李小羽来说天堂还是地狱都与他无关。站在

  • 农门小王妃第4章在线阅读

    之后一连数天,蒋冬儿几人都没来学校,左丘想着她好像还有钱没还给自己,便向班长索要了她的电话,发了个短信过去,“一周内把钱还清。”一边吸收海量的知识,一边等蒋冬儿还钱,虽然左丘不缺钱,但她不喜欢别人欠钱不还。时间一天天过去,左丘手机关联的所有银行卡毫无动静,9527甚至因为平静的校园生活忘记还有蒋冬儿

  • 我穿成小说千亿反派继承人在线阅读赴喜宴

    北逸斟着一杯酒,快活地躺在亭子里。我实在不明白这是在唱哪出戏。虽说贵为北界太子,但如此倒是颠覆了我对他文雅秀气的想象。好歹我也是南界天帝的掌心宝,等把我惹急了。我让你吃不了兜着走。这小子需明白这可是在南界的天宫里。片刻后他揉了揉头发,有些懒散地问道:“清茗,你在想什么?”我只好转过头去皮笑肉不笑地望

  • 木系法师和土著小哥儿之开篇

    “林佳佳,女,汉族,荣获第十三届全国大学生英语演讲比赛特等奖。”妈妈美滋滋的看着我的奖状,自豪的念着,“佳佳,你真是妈妈的骄傲。又是第一名。”“这有什么奇怪的?”我漫不经心地说。“佳佳,你可不能那么骄傲。”爸爸严厉地说。“算了吧,那是不公平竞争。”我知道爸爸不是真的严厉,继续慢慢地说,“你是加拿大大

  • 快穿之打脸前男友你是个什么东西

    被质问的岳辰一脸暴汗,忙低声解释:“是表小姐,大概半个月前表小姐说要借岛屿一用,还说是您亲口承认的生日礼物。对不起,是我失职,没有向您求证。”宁爵西敛了眉眼,安静片刻后,垂眸不疾不徐的语气道:“去处理一下。”“好的,宁先生,请给我十分钟。”岳辰紧张的转身去打电话叫保镖。休息室内,等待秋意浓的是林巧颖

  • 综漫:无尽穿梭之第三章

    穆虞半抱着任易淼从酒吧里出来,季祈予也抱着自己的包包紧紧地跟在穆虞后面。任易淼头晕的着实有些迷糊了,倒也不怎么闹腾了,正琐碎地嘀咕着旁人听不懂的一些句子。酒吧离自己和任易淼的家都有点远,穆虞准备叫个车,便扭头问季祈予:“你打算怎么办?是我帮你叫车回去还是找人来接你?”季祈予偏着头想了想,又看起来很失

  • 希卡利传奇在线阅读第十章

    短短的不过5秒的时间,王哲从一个悠哉看美女的人、变成了美人入怀的人,这中间的差距也忒大了些。王哲抱着怀中的美女,闻着对方身上飘来的好闻香气,脑海中对超神系统狠狠的诅咒了一番,“这该死的超神系统,银行取钱遇劫匪?百年难得一遇的事情都让老子赶上了,老子真是信了你的邪!”王哲抱着墨镜美女倒地的位置,正好有

  • 众妙之门第七章在线阅读

    “哦?证据呢?你这刑罚长老不拿证据说话,便一口咬定是我之过?”江溟讥讽着“你这办事能力也太差了。”江溟这一句话,让在座的个人皆惊,按照以前的经验,眼前之人必定被吓得屁滚尿流,接着磕头求饶,哪里会想今日这般硬气。而这种硬气,也让江正极其不爽。“证据?来,小凤,你说说,这江溟是如何猥亵你,如何欺辱你!”

  • 我在古代当祥瑞第4章在线阅读

    沈星琏的反抗无济于事,眼看怪物滴着涎水的獠牙就要刺进他动脉,他脑中瞬间闪过许多记忆碎片,父母惨死的那一日在他记忆里定格放大。那一日,他被母亲托付给家中的下人,塞进柴房的草垛中藏身。他躲在里面不敢出声,只能听着妖人蚩魇逼问的声音,和族人正义凛然的拒绝。他听见父亲被魔教一剑洞穿的痛吼,听见母亲誓死不肯屈