您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

我的哥哥是大佬[综漫]之算账(2)

作者:慕之初 来源:晋江文学城

“......爹!爹!”方池脚步匆匆蹚过泥泞,也不顾身上的衣服有没有被树枝划破,扯着嗓子惊慌大喊。“爹!撞鬼了!你快出来啊!”

方樱脸色苍白,湿淋淋犹如一个女鬼,躲在方池身后看着怒气冲冲走出来的方竞鹤。

方竞鹤忍着一肚子火气,板着脸扫了二人一眼:“看看你们两个,成何体统!又给我闯什么祸了?”

方池已经来不及担心死了一个徐檀会被方竞鹤怎么责骂了,脑子里都是那个突然出现的法阵,还有突然炸开的大坑,直接摧折了四周大片草木。

“爹,我和小妹在后山,突然就一大片红光起来,然后那块炸开了一个大坑!”

方樱也颤抖着开口:“棺材,那是个棺材!后山有鬼!”

方竞鹤听到了也是一愣,接着又怒不可遏。好歹他青河宗说出去也是个仙宗,就算没什么名气,也不该底下子孙连见到个鬼都怕成这幅模样,让人知道了简直是贻笑大方。

“什么红光棺材的,有话就给我说清楚。”

方池也说不清,只能零碎的和方竞鹤解释,奈何他一直抓不住重点,根本不把闹鬼的事放在眼里,反而是问方池:“你们两个去后山做什么?”

方樱支吾半天也说不出个所以然来,虽然她爹对徐檀并不在意,知道了他们害死徐檀,肯定也是要发脾气的。

“我......”

正愁怎么解释,内院传来一声巨响,隐约有哀嚎传出,又像是被人突然扼住喉咙,剩余的呼声戛然而止。

一柄剑腾空飞来被方竞鹤握在手中,瞪大眼睛直勾勾看着内院的门口,紧接着一具内门弟子的尸体突然飞了出来,啪嗒一下摔在他脚下,犹如一条死鱼般滚动了两圈,很快他身下的雨水都染了一层血色,在黑夜中更像是晕开了一团浓墨。

滂沱大雨模糊了人的视线,但方竞鹤好歹也是一宗之主,多少是有些实力的。他直勾勾看着那个突然出现的女子,手中的剑握得更紧了。

“你到底是何人?”方竞鹤怒喝一声,挥剑冲去。

那女子的面容隐在伞下,将夺来的剑丢回地上。接着就背对他,一动不动地站在那处,像是在等着什么。

雨伞抬起,她募得嗤笑一声:“废物。”

方竞鹤目光一凛,剑势更加凌厉。

但在季绀香眼里,即便她修为大失,对付这种低阶修士,不用灵力也一样能杀他个片甲不留。

雨伞突然一转,季绀香迅速换了个位置,与方竞鹤过起招来。方竞鹤几下都碰不到她,一时间也心急了起来,运转灵力,向她击去。在他运转灵力的那一瞬间,突然就停了下来,一动都不再动。他能清晰地感受到,体内灵力正抽丝剥茧般流失着。

而季绀香则将伞面微微扬起,让方竞鹤看到了自己的脸。

方竞鹤有微微一愣神,不可置信般趴在地上,瞪大着眼看她。

“这是散灵,得亏你那几个弟子的血帮我拖了一会,有时间布阵。要是从前的我,哪用得着人血画阵啊。”季绀香说着,眼神变得狠厉。“都是拜你们所赐,坏了我的好事,今天一个也别想好过,拿了我灵樵山多少灵气,就十倍的吐出来。”

若是她的修为还在,完全可以运转灵力造一个聚灵阵出来,让他们的灵力散尽再为自己所用,但现如今却是行不通了,只能辛苦自己一边画阵一边念咒,将这散灵阵画出来。

她的散灵阵是早年和那些邪修学的,自己又加以修改,让这本就阴损的法阵变得凶险非常。旁人的散灵会散尽入阵人全身灵气,而她的会在散尽灵气后还源源不断吸收那人的生气,灵气没了,就会将人的血也吸个干净。

方竞鹤此时趴在地上,还有力气强撑着说话。他分明能感受到眼前的女子修为不高,身手却极为敏捷,还能用人血画出这种禁术法阵。

“你是谁......咳咳!”

“爹!”躲在门后的方樱尖叫一声冲过来,方池紧跟着出来。

徐檀躲在柱子后,脸上的表情都被大团浓墨似的黑印遮挡,显得诡异阴森。

方池眼尖地瞥见徐檀,手臂颤抖的指着她。“你不是死了吗?”

话没说完,方樱一声惨叫,已经被季绀香牢牢压制,粉嫩娇弱的脸蛋就这么被毫不怜香惜玉地踩进了泥水里。

“徐青琅留下的东西在哪呢?”她冷着眼瞥向趴在地上的方竞鹤,这个法阵因为她灵力低微到几乎没有,就连散灵也是极慢的,往日里这个时间,以方竞鹤的实力根本扛不住,早就被吸**干了,现在却还有力气死死瞪着她。

徐檀怯缩了一下,又躲在柱子后不敢探头了。方池此刻也顾不得计较其他,挥剑要和季绀香打起来,剑势微弱无力,被轻松躲开。徐檀叹口气将他按倒在地,方池运转灵力对她一击,手抬到一半就被猛地挥剑砍下。

聚在掌心的灵气募得散了,方池的手断掉,在方樱面前滚了两圈,她脸色惨白,一口气没上来就晕了过去。

方竞鹤怒急想要起身,反而一口血吐出来,也不知是法阵反噬还是被季绀香刺激得。

“果然还是喜欢儿子啊”,她说着蹲下身来,拔出发中插着的白玉簪子,用力在方池的脸上划开一条长口子。

听方池发出惨叫声,却仿佛是愉悦了她,脸上的表情更兴奋了。“我这可是好久不杀人,手都生了,再不说,下一次划的可就不是脸了。”说着,冰凉尖锐的簪尾移到了方池的脖颈上。

方竞鹤只能勉强发出“嗬......嗬”的声音,说话都开始模糊不清。

她有些不耐烦了,簪子往下一扎,扎进方池的掌心,又是一声惨叫,

方竞鹤目眦欲裂,手指动了动,指着季绀香的位置。她意识到了什么,扭头看向躲在她后面探出头来看戏的徐檀,心中顿时了然。

徐檀见她转身,目光躲闪不敢与她对视,甚至拔腿就准备要跑。季绀香身形迅速一闪,丝毫不留情面,将徐檀按着往柱子上一砸。

“啊!”

徐檀尖叫一声倒下,脑子嗡嗡作响,鼻间一股热流涌下,她捂着脸在地上滚着,被季绀香踩住衣角。“原来在你这儿啊,还不是个蠢蛋,你若是老老是死告诉我,我也会帮你解决了这帮杂碎,想利用我,就要想好后果。”

徐檀呼着气,挣扎着往后退,眼神甚至不敢和季绀香对视。

她是看到刚才季绀香是如何杀人了的,用的都是那些诡秘的阵法。

这个女人几乎没有用任何的术法和灵器,仅仅是一把普通的铁剑一柄雨伞,就将青河宗为数不多的修士解决了干净,然后用那些邪阵将人的灵气吸了个干净。

地上还趴着一个方池,他嘶吼到:“那些宝物都在这个废物手里,只有她到了元丹境才会能解开封印,跟我们没有关系,你放了我爹!”

季绀香点头:“怪不得,不然你们早该将宝物一抢而空才是,我就说嘛,徐青琅的东西哪有那么好到手。”给自己的女儿下了这种封印,必须要到了元丹境才能取出宝物,就算真的有人为了她身上的东西将她喂养成元丹境,到了那个时候想要取宝也不是那么容易的事了。只不过,徐青琅的手里还有她的一部分,总是要拿回来,说不定就在徐檀这里。

至少目前来看,这小丑八怪还要继续留在她身边。

“那些东西根本不在我们手上!你找她要才是。”方池以为眼前的人就是为了抢夺宝物才来了青河宗,只好说出了事情真相,同时脸上的表情更是写满了憎恨,恶狠狠看着徐檀,恨不得将她生吞活剥了。

“她只是个废物,根本就没有灵根,连凝气都做不到。”方池虽恨毒了这个将他的手刺穿,又划花他脸颊的女人,却还是不敢硬气地冲她说话。只要她不肯松手,方竞鹤今天就会死在这里,那青河宗就真的完了。

天暗沉沉的,偶尔有闪电照亮夜幕。

季绀香就那么站着不语,想到了什么似的,良久后朝徐檀投去一眼。“想报仇吗?”

徐檀抹了把鼻腔流下的血,黑到发亮的眸子盯了她一会儿没回答,接着缓慢而坚定的点了点头。

“我要报仇。”

延伸阅读

嘉韵家纺加盟  http://www.lynneweinsteinphoto.com/ebv.shtml
佛山市嘉韵家饰用品有限公司(GarvinHomeDecorationCo.,Ltd.

美隆牌淋浴房加盟  http://www.lynneweinsteinphoto.com/n5hi.shtml
美隆牌淋浴房产品质量稳定,环保节水,以创造时尚精品为立足点引用德国进口窑炉设备采用意

四季风尚干洗店加盟  http://www.lynneweinsteinphoto.com/u0mw.shtml
四季风尚干洗店是杭州四季风尚洗衣有限公司旗下的品牌。杭州市下城区四季风尚洗衣店成立于

北京师范大学新标准体系幼儿园加盟  http://www.lynneweinsteinphoto.com/gdra.shtml
北京师范大学教育培训中心是直属于北京师范大学的事业单位。多年来致力于为幼儿园提供专职

天年加盟  http://www.lynneweinsteinphoto.com/xtn9.shtml
天年公司创立于1992年10月,是一家集科研、开发、生产、销售、服务为一体的高科技国

卓奥加盟  http://www.lynneweinsteinphoto.com/dt2t.shtml
卓奥化妆品针对湖南省化妆品专营店、百货商场渠道,经营代理国内、外中重量级时尚潮流的化

自然曲度加盟  http://www.lynneweinsteinphoto.com/gbgx.shtml
暂无

兴盛超市加盟  http://www.lynneweinsteinphoto.com/pn4b.shtml
加盟条件1、拥有独立经营店铺或自选店铺,面积在20—平方米,经公司评估合格且直线40

健葆会护肤品加盟  http://www.lynneweinsteinphoto.com/nhif.shtml
健葆会护肤品经销批发的网络热卖、身体乳、护手霜、防晒、彩妆销量节节高消费者市场,在消

洁臣士加盟  http://www.lynneweinsteinphoto.com/dwwc.shtml
洁臣士一直专注清洁系统设备用品的研究与服务多年,积累丰富清洁知识与经验,对用户有深入

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一只蚊子闯天下在线阅读第7节

    晚宴“姑娘你是谁家的女子,刚刚那又是何人”我擦了擦“眼泪”回道“小女子也不知,他们...呜呜呜,还请大人做主!”那人看了看我说道“放心吧”便策马回去了,此时我看到蕊儿一脸不高兴的向这边走来“小姐,你没事儿吧”看的出她心情很不好,不过还是把我搀扶了起来“咳咳,内个...”“小姐没事就好,咱们回去换身衣

  • 盐系小夫郎[种田]第八章在线阅读

    不一会儿,北冥离羽、夜梦汐和二冰来到八仙楼楼顶之上。夜梦汐拿出面纱刚想要戴上,却被北冥离羽伸**过。夜梦汐不解得看向他:“干嘛。”北冥离羽没有回答她,只是从空间中拿出一个赤金色的凤凰面具。牵起夜梦汐的手,把面具放在她的手上。“我这……算物归原主了,”北冥离羽轻声说到。“嗯?”夜梦汐的目光从手中的面具

  • 奥特进化之最强之情妇也要离开我(1)

    第4章情妇还要离开我(1)海市身为C国的经济中心,市区经济无比繁荣,一眼望去尽是摩天广厦高楼林立,道路纵横交错,车辆川流不息。而就在中央CBD附近,相隔一条街的地方,高大的法国梧桐枝叶茂密,安静地矗立在街道两旁。浓荫的掩映之下,是一幢幢低矮的别墅,别墅的墙壁上爬满了绿植,铁门前的砖石历经沧桑——这里

  • 我的不平凡人生祭圣帖

    杨筠俨自然理解老太公的怅然失态。十三年了,他被老太公带着逃离八水长安城已经十三年了。自己虽然从未在太公面前表现出一丝想要折返的心思,但是老太公岂会不知。以他如今的身份,杨筠俨自知想要回到八水长安城最好的办法便是通过国试。只要有了儒门的身份,才会盖过他原本的身份,一个从未向他人提及的身份。等老太公激动

  • 校园球王在线阅读贵妃早产

    不多时,帝后一同来到了御花园。望着满园琳琅,白启尘不禁朝夏雨嫣道:“皇后有心了。”“臣妾不过是吩咐宫人去准备罢了。”受到白启尘的称赞,夏雨嫣微微红了脸。这是夏雨嫣在楚宫里过的第一个年,也是白启尘登基后的第一年,自是应当重视。窦乐茵见到皇上便迎了上去,“茵儿参见皇上,娘娘。”“起来吧,”除夕夜普天同庆

  • 每天签到一个女神姐姐第四章

    顾卿卿是知道他以后的厉害的,所以完全没将他说的这话放心里,当然就算听到了,也只当是说给张甫他们听的。半点也不敢耽搁,急忙对着张甫道:“将门给我打开!”张甫只是稍稍犹豫了一会,就照做了。锁头掉在地上的声音引得李今晏的眼皮动了动,但还是没往他们这行人多看一眼,依旧维持着之前的样子,直到有一块阴影罩住了他

  • 他是隔壁校草在线阅读第四节

    爱,或许早已逃离,要不然,我为什么靠近不了你,缘聚缘散半点不由人。(鹭洋)夜,突如其来,郑嘉禾这才从病房里出来,像是舒了一口气,不过这对他来说,似乎已经不重要了。“姐姐,他出来了?”筱雨指着快步走来堆着些许笑容的郑嘉禾小声道。“谁啊?”哒琳本能反应道。转过身来后,不惊不喜。没好气道:“怎么这么久?”

  • 甄嬛传之炮灰也有春天在线阅读第三章

    此时的肖铉,望着副驾驶上鼾声如雷的赵云,神色并不轻松。脸厚心黑的草鞋刘、机关算尽的诸葛小明、一身勇武的关二,大智若愚的张屠户。肖铉忍不住的又点上了一根白梅烟。烟雾环绕中,肖铉沉思着。“我他么就是棒槌!”肖铉猛拍一下大腿说道。照着肖铉的想法,自己现在凭空的出现在1800年之前,不像小说中的那般魂穿,那

  • 海贼之忍术学院之改志翔初战芒砀山 赵子明假败让芒砀

    金大力与杜翔杜文二兄弟出了豫州城,是直奔武安县。不说他们在路上发生什么事,单说司州城内,这一天司州城军营之中,王志平坐在上垂首,周建坐在下垂手,就见王志平说道:改将军何在?就见改志翔说道:末将在。王志平说道:给你三千精兵你马上起兵芒砀山,务必在今日正午之前拿下芒砀山。王志翔道:遵命。说罢一转身走下殿

  • 天降七愿在线阅读第五节

    温陵城夜市在商船区附近,面积不大但是人气不错,逛起来还是相当有趣的。黎羽混在夜市里,观察商船区与水寨的情况,但不慎陷入了特产小吃的围攻之中。“五彩虾、海中仙,一尝滋味想半年~都来尝尝看看啦!”一个卖虾肉摊位的老板在大声吆喝。黎羽凑近一看:虾头、虾须皆是五彩斑斓,颇为奇特;虾肉莫约有成年男子的小臂般大