TntUHLg
您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

身为恶魔之子之强者(9)

作者:群山为证 来源:纵横中文网

被这一幕弄得林宇不知所措,这进展也是有点神速吧。这下子,林宇又处于风口浪尖上,柳雪并没有说什么,但也不知在想什么。

谣言的威力真是大,上午的时间过去,中午吃饭时,林宇与柳雪纷纷请假回家。这样的结果,两人根本没有料到,原来这个世界,还有许多人在暗处默默地关注这自己。这感觉,不知是幸福,还是怪异……

林宇漫步在这小路,心中回想着刚才的一切,忽然意识到,自己鲁莽了,不计后果的行为,永远最危险,最可怕。

林宇的步伐缓慢而又让人感到沉重,好像只要林宇踏下一个脚印,地上便会出现碎裂。目光漫无目的的漂在街道之中,忽然林宇眼睛一亮,转眼看到了一辆红色的法拉利,也是闲着没事,走过去准备好好的研究一下。

流利的外形线条,好似可以划出一道风波一般,看样子,这车的主人应该不是一般人,只因为在清溪这样的车很少,而且还是改装过的,顶级配置。不过,这不是最直观的,最直观的是车的车牌:清A1111。

这车牌,牛逼极了!以A打头一般来说都是政府的车或者主人很有背景。林宇也是被着车牌吸引过来,林父在世时,好车也有不少,林宇也见过不少,所以并不好奇。但这么厉害的车牌,林宇还是第一次见,所以过来看看。

无论是什么人,都有好奇的心理,远远的有好多人都在指着车,说着什么,但还是害怕惹到大人物,没有人去车旁边。

而林宇却大摇大摆的走了过去,惹起人群中一阵议论。每个人的眼光都在看着林宇,嘴里嘲笑着他,但林宇不闻不问,依旧我行我素的在哪里。

林宇看着红色的名跑,心中一动,不是都说跑车有多好有多好吗。产品的质量反应产品的好坏,感觉自己这两天力量又涨了好多。索性来试试,能不能砸一个小坑在上面。

林宇举起手了,用力砸了下去,只听沉闷的一声“砰”,林宇都没看,只感觉手指一疼。心想:自己还真是自不量力呀,呵!

转过身去真准备离去,忽然听到人群中一阵呼喊:“哇哦,看到没有,那小子一掌把跑车,砸了一个坑呀,这是气功吗?”

这样一说,人群中一阵骚动,

林宇也是一惊,下意识的回头来看。不看不要紧,一看吓一跳,车前盖上有一个坑。

来不及多想,林宇只感觉自己一年的零花钱要没了。现在的自己,可不是以前的林少呀。没钱,这是不争的事实。

要么趁主人没来,溜之大吉。虽然林宇不会这么做,可是就算现在想做也晚了。一个美丽的女子,大概二十三四的样子,有着酒红色的头发,松散的披在肩头,身着一身皮裤,看起来有一种别样的美。

林宇还来不及欣赏,美女就来到了林宇身旁,看了一眼车上的坑,转身看来看林宇,眼中露出一丝惊讶,不过很好的掩饰住了。但这有岂能难道林宇的眼光。

林宇也是闭口不言,静静的等着美女的后话。而美女看了看围观的人,此时已经有些混乱。不过不知为何,警察却迟迟未来……

美女无奈的神情露出,转身说:“上车!”声音清冷却又不让人畏惧,或许这就是美女的美丽。想着林宇跟着上来,毕竟自己砸了人家的车,那也不是说话的地方。

法拉利的轰鸣声传出,美女的车技显示的淋漓尽致,很快拜托了围观的人群。只留下一阵气流在空气中漂荡。

红色的法拉利跑车奔跑在宽广的柏油马路上,但此时车里的气氛却异常诡异。美丽的法拉利女郎正紧紧的闭着嘴唇,一动不动的看着前方,而林宇也只是看着她,不知道她在想什么,只好任由她开车驶向前方。

直到过了十几分钟,红色的法拉利在一家五星级酒店门口停了下来,法拉利女郎打开车门,语气冰冷的说:“下车,跟我来。”林宇听到这话,嘴上嘀咕着:“带我来这干嘛,我现在可没有钱请她吃饭呀,今天还真是倒霉,上学已经迟到了,张浩应该给我请假了吧。”

林宇正碎叨叨的念叨着,却不想,赵悦一个眼神扫过来,林宇便硬生生的忍住了,跟着她向里面走去。还没走到大厅呢,酒店经理就急忙跑过来问:“赵小姐,你今天怎么过来了,也不提前打个招呼,好让我们老板招待你呀。”

林宇心中暗道:她到底是什么人,能让这家酒店的老板亲自招待。林宇之前也来过几次,知道这家酒店还是有点背景的,那么这个美女又是什么人呢,她带我来这干嘛?

美女冷清的声音这次出现,打断了林宇的心思。“不用了,今天我请我朋友吃饭,还有包间吗?”这时经理才注意到我的存在,连忙露出一副恭维的模样:“有,当然有,赵小姐和这位尊贵的客人,请跟我来。”

看到经理的模样,我真是从心底里厌恶。两人坐在有经理亲自安排的包房里,林宇看着眼前的美食,心里没有一丝食欲。因为他知道,这顿美食不是可以随便吃的,林宇眼里平静的看着眼前的美女,等着她开口说话。

赵悦看着林宇的表现,眼中闪过一丝赞赏,却又很好的隐藏起来。接着说道:“自我介绍一下,我叫赵悦,今天请你吃饭,没有别的意思,只是想交你这个朋友。”

林宇看着赵悦说:“赵小姐,你的目的不是这么简单吧,既然我不占理,那就你直接说要我做什么,不需要拐弯抹角,说实话,我没钱赔你的法拉利。”林宇顿了一顿,接着说:“不过我相信,赵小姐的目的,肯定不是一些赔偿款而已。你说呢,赵小姐?”

赵悦听到林宇反问,微微一笑说:“你真是聪明,是啊,我的目的的确不在这。”赵悦说完这话后,抬头看着我,并没有继续说下去。

林宇也是一笑:“既然如此,就请赵小姐明说,但是提前说明,我林宇一不做杀人放火,伤天害理之事;二不做违背道义之事。”

林宇说完,便没有了后文。赵悦心中暗道:这小子还真是有魅力,我都不禁让他给感染了,不过还是办正事要紧。接过林宇的话说:“你可以放心,你只需要保护一个人三天,之后便不会有任何麻烦,跟不会违背你的原则。”

林宇一听,这是让我去做保镖呀。眉头一皱,正要说话,赵悦说:“不要拒绝,我相信你有这个能力。”林宇在心中将赵悦重视了起来,这个女人很是会察言观色。

林宇心中一动,对赵悦说:“不知赵小姐从那里看出,我可以完成你的目的?”赵悦这时收回脸上的表情,冷静的说:“你刚才显示的能力,还没有发挥的顶级,所以我相信你是一个强者。”

林宇苦笑一声:“既然赵小姐如此看得起我,那么我就答应了。”赵悦脸上一喜:“那就好,你慢慢吃,我还有事,就不打扰你了,帐我已经结了,需要什么可以再加,我就先走了。”说完拿起她随身带的包,拿出两张毛爷爷放在桌子上。

看到我抬起头,解释说:“不要误会,这是我给你打车的钱,既然你答应帮我的忙,我应该做到有始有终,但自己却要先走,所以它代表的是我的诚意。”

听她说完,我点点头。赵悦满脸微笑的走了出去,而我也在吃完饭之后,拿着那赵悦留下的诚意,打车向家的方向走去。

在出租车上,林宇心中想着:赵悦这个人还是不错的,不过还是要小心一些,正所谓,防人之心不可无呀。也是该为自己的以后计划计划了……

不多时,出租车就到了家门口,林宇拿出两张赵悦的毛爷爷,递了过去,并没有让司机找零,说是给的小费。之后就走进去,正当这时,林宇的电话响了起来……

延伸阅读

意梵尼加盟  http://www.spokanecrimevictimservicecenter.com/p70m.shtml
项目介绍:武汉意梵尼企业管理有限公司位于:花园式典雅风格欧式建筑--------武汉

探路者户外用品加盟  http://www.spokanecrimevictimservicecenter.com/sclb.shtml
北京探路者户外用品股份有限公司创立于1999年,公司通过自主知识产权的品牌塑造与推广

欧普加盟  http://www.spokanecrimevictimservicecenter.com/dsqb.shtml
欧普集成吊顶生产和销售LED平板照明灯、换气扇、浴霸、集成吊顶电器等产品,拥有完整、

无锡可可制品加盟  http://www.spokanecrimevictimservicecenter.com/akwu.shtml
无锡可可制品的前身“无锡华新可可食品有限公司”始建与1919年,历经百年沧桑,穿越世

耀诺干洗加盟  http://www.spokanecrimevictimservicecenter.com/6vu0.shtml
耀诺干洗作为国内第一的干洗品牌,拥有一流的管理团队,先进的干洗设备,以及专业的技术人

可儿玩具加盟  http://www.spokanecrimevictimservicecenter.com/672x.shtml
可儿玩具,创建于2004年,是集产品研发、设计、生产、营销服务为一体的实力型玩具礼品

奥美力智能锁加盟  http://www.spokanecrimevictimservicecenter.com/od2.shtml
奥美力智能锁拥有6大解锁模式,解决传统门锁痛点。人脸识别活体生物识别快,方便又快捷。

壹水果水果加盟  http://www.spokanecrimevictimservicecenter.com/uqql.shtml
壹水果是一个24小时不打烊!壹水果是一个方便消费者和服务大众的快捷超市,顾客们都非常

双兔仿玉工艺品加盟  http://www.spokanecrimevictimservicecenter.com/dmhe.shtml
双兔仿玉工艺品经管家大师指导,结合传统文化,为时尚美局、商务招财、收藏镇宅、欣赏玩味

可多便利店加盟  http://www.spokanecrimevictimservicecenter.com/6ymw.shtml
武汉市德盛丰商贸有限公司(前身为武汉市可多连锁商业有限公司)成立于1999年11月,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的女帝老婆重生了第二章

    就在人类和魔族不断争斗时,来自于神界的危机也悄悄前来,而这危机的源头,却是利亚创造的俩位战神,他们分别是,哥哥〖光之神〗拉尔亚斯、弟弟〖暗之神〗修瑞亚斯。神元年500年,在人类为了对抗魔族正忙的不可开交时,神界却迎来重大的喜事;利亚生出了她第一个儿子!与此同时,在神界镜之神管理的〖镜虚之界〗中,一位

  • 我被埋伏了在线阅读第六节

    这一次的风波成功平息,也就顾疯身上带点伤以外,他们二人完好无损甚至连血污都没有。顾疯低头看了看自己的身上,摇了摇头感叹道:“有实力真好”完成任务后,他们三人便分离了。顾疯则是回去洗了个澡又换了身衣服,去楼下面馆吃了碗面。刚出店门手机便响了起来,拿起手机,来电显示是秦思瑶,算是顾疯的一个朋友,小姑娘卫

  • 听说影帝退圈去结婚了在线阅读第九章

    “这次任务怎么样?”陆丰问道。“师父,枯叶这个人身份不明。他是从摩尔地龙的肚子里面出来的。”“什么?”“其实我们三个根本敌不过地龙,要不是在枯叶的帮助下,我们可能要空手回来了……”“那个枯叶他不想得到九味延命丹?”陆丰疑惑地问道。“他说他以前想要,而现在不要了。我对此也困惑。”“以前想要,现在却不要

  • (三生三世+择天记)当热巴穿越电视剧之国师要涨粉(10)

    白一心拔腿就要往外面跑,十方神殿可以再造,可是命丢了却没了!脚刚挪动了几下,百尺就喘着气道:“街对面走水了!”“街对面走水,你这么慌张做什么?”白一心嗔怪道。百尺好不容易理顺了气,这才道:“这火势还不小,好像是从一家客栈蔓延的。这要是一不小心烧到咱们神殿来,怕是不妙。”这一点白一心倒是不担心,十方神

  • 凤鸾回时在线阅读第9章

    从前花无缺不是没有想过自己的娘亲是什么样子的,只是关于他的爹娘在移花宫是不可以被提及的。但在花无缺的幻想中,他的娘亲便是大姑姑小姑姑的模样。虽然说小姑姑对他很好,可他私心里竟还是更喜欢大姑姑多一些。他心中期盼已久的事有朝一日竟成了真,这叫花无缺打从心底里欢喜,可不知为何他心里有一丝不真实的感觉。可是

  • 本以为就那么回事在线阅读第3节

    王速风咽了一口唾沫,开始读信,信上写着:毅儿,为父相信你会成为名扬大陆的强者,可惜我可能看不到那时的你了,我只是一个废人,无法给你任何的帮助,我还有自己的事要去解决,切记,没有绝对的实力千万别来找我,很危险......陆毅只是一脸淡定,起身走向了自己的床。“我先睡了。”说着,陆毅盖好被子,侧身睡下,

  • BE之后,我穿越了在线阅读第三节

    看来估计是这样没错了,萧末凡又用主根死叉下来一大块肉,给琉璃放在了之前的地方,琉璃一见吃的来了立马低头迅速叼起来,又像之前那样狼吞虎咽的吃进去了。要说一只猫的胃口还真是蛮小的,几块肉下去就差不多吃饱了,琉璃舔舔爪子,满意的打了个小饱嗝,尾巴还轻快的摇了摇,哇,心满意足!她可以走了,不过···人家好歹

  • 翠罗香在线阅读第1章

    “我做鬼也不会放过你们的!”“死到临头了还这么多话,赶紧去跟生你那赔钱货一起当鬼吧!”“啊!”温汀猛地从梦里惊醒,冷汗涔涔。她顺手拿起手机,看了看日期,再次确定之后,才松了口气。不是梦,是她真的重生了。但前世的种种就像是昨天发生的事情一样清晰。她还记得,继母和姐姐是如何表面对她好,实际上却故意把她养

  • 偏执反派的娇气媳妇儿[穿书]之黑迅龙,命悬一线

    “轰”的一声。从远处看去,一道漆黑的影子从天而降,重重的砸落在平台之上。也亏得我发现的及时,提前一步抱着小余跳了开去,不然我和小余不定就已经被黑影压在了身下。“没事吧,小余?”望着怀里还没有回过神来的小余,我轻声问道。“哦,哦,没事。”小余先是一愣神,随即察觉到了自己正在被我抱在怀里,然后就是一阵脸

  • 别让我拯救世界在线阅读第2章

    苏清了然。难怪那么多人围观,却没有一个人敢上前帮那老汉,原来是忌惮这些人的身份。班长说过,能揍一顿解决的问题,就绝不废话,揍一顿解决不了的问题,是因为揍得不够到位。苏清只用了一脚,就将趾高气扬的南梁使臣踢得凌空飞出三四米远。在现代,不能丢班长的脸。在古代,不能丢平阳侯的脸!反正她爹说了,国家大事,不