您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

轮回星途小猪,你白了

作者:苦藤老瓜 来源:纵横中文网

正在易水寒在那里愁眉苦脸的时候,旁边突然传来了一个熟悉的声音:“喂,小猪,你在那里磨蹭什么呢。”

易水寒转头望去发现风萧萧和玄雷正站在不远的地方,玄雷一脸的不耐烦,而风萧萧依旧温柔的笑着。

易水寒讨好的跑过去,字正腔圆的说道:“萧萧,玄雷,我能说话了哦。”

风萧萧含笑点头:“那可真好。”

虽然听上去听敷衍的,但是风萧萧的气质和表情实在是让人从心里喜欢,也就不在乎他所说的了。

倒是玄雷,古怪的看着易水寒,而后说了一句:“你是男的?”

易水寒奇怪的看了他一眼:“我当然是男的。”说完之后他瞪大眼睛问道:“你不会一直认为我是女人吧?”

玄雷有些不自在的轻咳了一声,而后鄙视道:“你看看你一身粉红色,原本颜色是粉红色也就算了,那个也不是你能选择的,结果你还穿一身粉红色的装备,大男人,穿什么粉红色。”

易水寒瞬间炸毛:“你当我喜欢啊,这套装备是新手村的裁缝送的,全**里只有这么一套适合我穿,我有的选么?”

易水寒跑到风萧萧身边委委屈屈的趴了下来,碎碎念:“我早就应该去删号,哪有这样的,进了**变成猪。”

风萧萧好笑的看着易水寒在那里嘟囔,一旁的玄雷皱了皱眉,走过去一把抓住易水寒的后脖颈,丢到自己肩上说道:“好了好了,别在那里抱怨了,反正都已经留下来了,而且……你也不算太没用嘛。”

易水寒手忙脚乱的好不容易在他肩上爬稳,正好听到玄雷说的最后一句话,撇了撇嘴没多说什么,不是他不想说而是他不想被玄雷丢出去。

三个人……不,是两个人一只猪一路走向城中最大的酒楼飘香楼,易水寒早在看到飘香楼的招牌的时候就眼睛发亮了。

玄雷和风萧萧进去之后在一楼找了个相对安静的地方,点了些不是很贵的菜,没办法,他和风萧萧的等级虽然不是很低,但是平时都在埋头练级,钱都是通过卖打怪时掉落的装备来的,也不是很富裕,当然,在他们而言吃东西只是为了不让饥饿度下降到会威胁生命的地步,他们可不打算在**里追求口腹之欲。

等菜上来之后,易水寒看着风萧萧和玄雷优雅的吃相,郁闷了。原因无他,只因为他看着自己面前的筷子实在是不知道怎么下手,或者说……下蹄?

易水寒眼巴巴的看着风萧萧,至于玄雷……算了,那个家伙跟自己就没有对盘过。

风萧萧看易水寒的样子,微微一笑轻声问道:“小寒,你想吃什么?”

易水寒感动不已,连忙站起来,两只前蹄搭在桌子上左看看右看看,发现没有什么不想吃的,正在犹豫的时候,风萧萧突然把他的碗拿走而后每样菜夹了一点,又放在了易水寒所在的椅子上,柔声说道:“吃吧。”

呜呜,真是温柔的好人啊,易水寒顿时感动不已,只是……如果风萧萧不像对待宠物一样拍他的头的话,他会更感激的。

一顿饭吃完后,风萧萧把小儿叫过来结账,玄雷和风萧萧各处一半,而易水寒则乍舌于那些普通的饭菜的高昂价格。

走出酒楼后,依旧趴在玄雷肩膀上的易水寒忧郁的问道:“萧萧,这里的菜怎么那么贵?”

风萧萧笑了笑说道:“这个算是系统里五大酒楼之一,价钱自然也是贵一点,不过现在**里的食物价钱都差不多,刚刚我们点的那些菜还不算贵的呢。”

易水寒瞬间开始为自己的未来担心,他可不想一顿饭就把自己吃垮,同样,他也不想再去啃馒头!

咬了咬牙,易水寒说道:“看起来我是时候练练烹饪技能了。”

易水寒说完后就感觉玄雷停了下来,风萧萧也停了下来,易水寒有些不解的问道:“怎么了?”

风萧萧好奇的问道:“小寒,你会烹饪?”

易水寒点了点头:“是啊,出新手村的时候,新手村的厨师交给我的,说是怕我在外游历的时候被饿死,现在看来,她真是高瞻远瞩啊,要不是有你们,我就算有钱进酒楼也没有办法吃东西啊。”当然,酒楼的小二会不会把他轰出去,又是另外一个问题。

玄雷侧脸看了看易水寒,微微勾了勾唇:“你果然还是很有用的啊。”

还没等易水寒说些什么,玄雷便很大方的伸手拍了拍易水寒的头说道:“行了,小猪,以后你就跟着我们吧。“

于是易水寒的不满瞬间变成了开心,本来他还在想饭也吃完了,任务也做完了,他们也该分开了,现在听玄雷的意思是他们愿意带着他,那自然是再好不过了。

易水寒开心的点了点头,颇为自豪的说道:“带着我很有好处的。”

玄雷挑眉:“哦?除了你会烹饪,我怎么没有看出来你还有什么好处?”

易水寒哼哼两声说道:“我……我还会炼药。”虽然这样技能他基本都没有练过,但是他的确会啊。

风萧萧笑道:“啊,那真是不简单,我和玄雷一直都忙着打怪升级做任务,都没有怎么研究够这些生活技能呢,果然小寒还是很厉害的。”

易水寒听完之后更加得意,玄雷适时的泼了他一头冷水:“你会那么多不会打怪也没用,行了,我们先把你的等级带上来,走吧,去药店买点药。”

风萧萧没有意见,易水寒更不可能有意见,等三个人挑选完自己需要的药品付钱的时候,易水寒打开自己的背包,突然觉得少了一样东西,看来看去最后才看出来,登时喊道:“我的金牌呢?”

延伸阅读

中国唐朝国际拍卖集团加盟  http://www.911firegear.com/gq7h.shtml
中国唐朝国内外拍卖集团有限公司(英文名称:MERGEFIELDCOEChinaTan

阳光阿莲养生馆加盟  http://www.911firegear.com/un6x.shtml
阳光阿莲养生馆位于义乌市城店路158号的阳光阿莲养生馆是一家专注于亚健康养生保健服务

开心果加盟  http://www.911firegear.com/au3v.shtml
一家集图书、音像制品、儿童玩具销售、活动策划为一体的综合企业整合家庭教育休闲产品与服

一路全自动包装机加盟  http://www.911firegear.com/db91.shtml
广州市一路高包装机械技术有限公司是一家集开发、生产、销售和技术服务为一体的包装机械设

华敏加盟  http://www.911firegear.com/dnzg.shtml
华敏PVC卡类加盟总店本着真诚负责的创业精神,公司致力搭建相互信任的桥梁,不断追求出

古福伦珠宝加盟  http://www.911firegear.com/bt5w.shtml
古福伦珠宝加盟详情内蒙古福伦珠宝首饰有限公司主要经营的产品有黄金、钻石、珍珠、翡翠、

洁丰洗涤设备加盟  http://www.911firegear.com/shuo.shtml
洁丰洗涤设备一直以来都是秉承着品质洗衣,关爱整洁,整洁一生的宗旨。在给加盟商的洗衣技

钢能加盟  http://www.911firegear.com/duxw.shtml
钢能厨具总部是不锈钢制品、五金制品、五金配件等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质

晶莎饰品加盟  http://www.911firegear.com/u3fr.shtml
晶莎饰品有限公司专业生产销售各种合金一字夹、合金发爪、合金鸭嘴夹、皮筋圈、毛线圈、青

儒特机电设备加盟  http://www.911firegear.com/xlm4.shtml
上海儒特机电设备有限公司系上个世纪九十年代中期创立,创立伊始以涂料油墨机械为主,分散

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 春来之第八章(8)

    本王要你,你有什么资格说不肯?的确,他是主,自己是仆,的确没资格说不肯。便是他要她死,她都逃不了。唐玉瑶用力抿唇,可印象里的赵庭,是不会说这种话的。她印象里的赵庭虽然话不多,笑也少,但却真正是一个好主子。好在哪儿,好在七年前他能可怜她救她一命,知她无处可去带她回府给她一处安身之地。好在这些年,安王府

  • 抱大腿翻车之后[综英美]第4章在线阅读

    店里客人并不算多,之前听到韩甜甜嘲讽的人也还有几个并没有离开。再加上白路遥的美颜盛世,因此不少人还特意多瞧了她们几眼。因此这话一出,众人就纷纷议论开了。“一直说别人付不起钱,却原来是她自己没钱啊!”“就是,我观那个妹子的气质模样就不像普通人,说不得人家就是喜欢穿穿地摊货新鲜几天呢。看别人穿得不好就觉

  • 拉菲大陆第一女爵在线阅读第9章

    山上的生活,枯燥无味,但小九却很能打发自己的时间,在这里,不用提心掉胆的,不用担心慕青又算计她,更不用担心那疯子一样的李修之时不时的出来,打她一巴掌,呵斥她一顿的。在山上,小九那日子可是悠闲的紧,可是,在过悠闲了,日子也难熬的,于是乎,为了打发时间,小九下山,拜托了当地的人去大市,给她买了一些书,各

  • 我夺舍了四目道长库达学院

    马车与行人在巨型石板铺成的街道上来来往往,两旁不时有伙计从商铺之中走出招揽客人,还能看到穿戴着制式盔甲的士兵四处巡逻,一派繁忙兴隆之相。虽然这里是库达帝国的首都托里城,但是伙计亲自上走出店铺招揽客人这种事情可不多见,都是因为今天是库达学院一年一度招生新生的日子。这在整个帝国范围内都是大事,只要家境允

  • 如鱼得水,相得益“张”第一章在线阅读

    001.异世!刘翠艳刚把小儿子哄睡着,打算趁着孩子睡着的时候把尿布洗了。就在她舀水的时候,周云慌慌张张的跑过来。周云看到刘翠艳,着急忙慌的说道:“翠艳,你家小丰溺水了,你赶紧过去看看吧。”刘翠艳一听,惊的手中的水瓢掉在地上,泼出的水溅湿了她的鞋子。她根本在意不到这些,心都快从嗓子眼里跳出来了:“啥?

  • [HP]王者第4章在线阅读

    里面很宽敞,足有三百平,地面平整结实,还摆放着一些小木凳。就在不远处的案台上,坐着一名男子,头带冕旒,身穿大红色袍子,上面绣着规整的金色云纹。此人看起来四十出头,脸上棱角分明,相貌英俊,一双星目,不怒自威,几缕胡须垂在下巴上,根根不乱,更显庄重,正是吴王夫差。看到妹妹来了,夫差露出笑容,客气地说道:

  • 有空的时候可以看看在线阅读第六章

    日初落西山,天空还未完全投入夜的怀抱,云朵被残阳渲染成一片赤色。如两位天神暗藏在云后搏斗,洒下的热血染红了幕布。湖水倒映着赤霞,调皮的孩童撇着石块,比谁的水漂打的更好更远。在被染成红色的草堆旁两人终于送走了李十三,只因李十三抱着吕浮生的大腿一直在感激道谢。“走吧,现今引你入山,准备正式拜师。”吕浮生

  • 〈综〉女主总是英年早逝拜金女

    再度醒来时,耳边一阵嘈杂。慕敬媛张开眼睛,映入眼帘的是一个化妆间。周围有人来回走动,秦若兰和慕静心就在旁边。一瞧见她醒来,秦若兰就道:“总算醒了!”她立刻招来化妆师,命令道:“快给她化妆,换上婚纱。”慕敬媛总算回过神,不由惊怒地挥开来人,“别碰我……”然而,话音刚落,她差点从沙发上跌下去。竟是浑身无

  • 被学霸偷偷带飞后在线阅读照顾同桌

    不远处一染着黄头发男生看见杨一帆过来,嘴角挑起一丝阴笑,跟身边一名矮小的戴着眼睛的男生耳语了两句后,戴眼镜男生飞快离去。而他起身走向杨一帆,笑咧咧道:“哟,帆哥,听说你要有小妈了?”夏雨张绍磊两人去拿餐,杨一帆找了一座位坐下,冷冷的看撇他一眼:“管你屁事!”那人却挑衅的坐杨一帆身边:“别这么冷漠吗,

  • 深海之下在线阅读第九节

    第九章转眼便是月底,弟子们相继下山,纷纷赶回家去。顾言娇一个人呆在宿舍,趴在床上看着面前的玉牌。顾言青下个月便要去迷之森林历练,期间需要购买不少的东西,以顾家现在的状况,定然拿不出这么多的灵石。小说中,顾言娇便是没忍住顾母的眼泪攻势,被逼的找上了牧易,借了一千块的下品灵石。这一旦开了头,便如同上瘾了