您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

老九门之惟求岁月静好之骨架?骨架!(8)

作者:风辰梓洌 来源:晋江文学城

在北武场内偏右边的一所医疗室中泛着淡淡的乳白色元气光芒,正是医疗武者专属的柔和元气属性,这种元气属性能定人心神,安人魂魄,天生自带亲和感触。

雷教练站在医疗室的门外,淡淡的抠着指甲,眉间总是不经意的透露出一丝的急躁和不耐烦,真是不知道他在想什么。

原先人山人海的的北武场在这个时候已经一个人都没有了,雷教练在叶璇昏迷之后便直接宣布了下课,独自带着叶璇一人前往医疗室。

说实话,当时雷教练的这个举动让下面的一众武者皆不能理解,为什么雷教练会屈尊去在乎一个小小学生叶璇的身体,但是无奈人家是前辈老师,只能从命。

自雷教练宣布下课之后,北武场就一直处于一种寂静的状态,只是这种寂静和平常的寂静相比,总透露着一些恐怖。

先前雷教练将叶璇送进医疗室之后,他就莫名其妙的烦躁,而且不是那种普通的烦躁,而是那种他无论怎么呼吸,怎么去缓解都无法调节的烦躁。

雷教练站了一会,下意识望了后面的凳子一眼,然后一屁股坐在了后面的板凳上,下意识的将手搭在一下旁边的扶手,顿时一丝冰凉的感觉出现在雷教练的手上,雷教练微微皱眉,继续坐在凳子上面。

突然,又是一丝寒冷侵袭雷教练的身体,雷教练一下就把手抽了回来,整个人立马起身,神色戒备的看着周围。

但是寂静的北武场却没有一丝的改变,还是那般。

雷教练不禁心中出现疑惑,嘴上自言自语道:“难道是我感觉错了。”但是下一刻他又将自己的想法抹杀掉。

怎么可能?元境的感知何等强大?就算是同阶想要蒙骗过去都是痴人说梦,更不用说一个扶手了,怎么可能感觉错误?

如果没有感觉错误,那么就是,,,,

雷教练更加认真的审视着整个北武场,以他的精神力笼罩住北武场全部那简直就是轻而易举,但是即便是他精神力笼罩住了北武场,他却还是找不到一丝丝的线索。

突然,雷教练朝着北武场最中间的位置望去。

黑暗中隐隐的透出了些许的白光,显得很不寻常。

雷教练的身体微微的贴在医疗室的门上,谨慎的将手背后,然后手上涌现出元气,开始照亮北武场。

就在雷教练瞬间照亮北武场的时候,一具白骨毫无预兆出现在他的面前,攻其不备,对着雷教练轰向一拳,雷教练因为一直注视着北武场远方,并没有注意旁边,不成想竟然挨到了这明晃晃一拳,然后,不知道怎么的,天也旋地也旋,一个元境的强者,就这么的被骨架一拳轰到了的地上。

看着雷教练被打在了地上,骨架非常人性化的胸口起伏了一下,然后就直接往墙上撞了过去,顿时,惊人的一幕发生了,墙居然一点都没有阻隔到骨架,骨架不知道怎么的,一下子就冲过了墙壁,到达了另一边,而墙却还在原地,一点点破损都没有,但是,如果你仔细看的话,你会发现,有一些轻微的蓝光还浮现在上面。

另一处,医疗室中。

叶璇慢慢的站了起来,下意识的拍了一下身体,然后视野慢慢的在医疗室里面拓展开来,首先出现在他眼中的就是两个在忙碌的医疗武者,两人一直在搬运着什么东西,并没有在乎叶璇是否醒来,叶璇刚要出声叫两位医疗武者之时,他的脑袋突然被一股很强的眩晕感所笼罩,下一刻,叶璇居然又一次晕了过去。

再一次醒来的叶璇慢慢的从医疗室的地上爬了起来,下意识的环视着周围,却看到了两个医疗武者倒在地上抽搐着,吐着白沫。

叶璇抬起头,顿时看到一个奇怪的骨架站在自己的面前,叶璇顿时吓了一跳,下意识的朝后退了几步,眼前空无一物的骨架甩了一下身体,叶璇顿时感觉身体不受控制了也跟着甩了一下身体,只见骨架在原地慢慢的蓄力起跳 叶璇则同步的复制着骨架的动作。

“咯咯咯”骨架晃了一下身体,一下子就冲进叶璇的身体里面,地面上也瞬间涌动了一个符号,开始在叶璇和骨架的范围里面围绕。

骨架渐渐的和叶璇融合在了一起,地下的符号也开始转动,速度快的令人乍舌。

骨架在叶璇不动之后,也停住了动手,走出地下的符号,然后跑到一个空旷的地面上,一笔一笔的画着什么字,仔细一看,好像是一个没有完成的字体在符号上面转动,而每转动一次,骨架就会在字上面添上一笔,如果有细心的人仔细看的话,他会发现,每添加一笔在字体上面,叶璇身体摆动的幅度就越大。

字体一笔一笔的添加着,符号一点一点的旋转着。

骨架的手越来越快,符号也转动的越来越快,顿时一个字慢慢的在骨架的手上成型了。

“摆”字终于在骨架的手下凝结了出来,而叶璇,也没有了刚刚的晃动,只剩下了不动,和目无神色睁开的眼。

骨架的神识之中,一位身穿白衣风尘的少年盘腿坐在地上,手中不断的掐出一个又一个的阵法,慢慢的凝结在一起,只听他念到:“元归七出有红深,上天灵穴,下奎文穴,然谷穴,曲骨穴,相相呼应,冲会阴,破天梁,生生不息,上昆仑,下足临,相辅相成,压百会,冲太阳,神功可成!”突然,一道,紫色的光芒从叶璇的神识上面崩出,叶璇的双眼死死的盯在紫色光芒上面,怒吼道:“给小爷死!”

一道白色的光芒瞬间包覆在紫色光芒的上面,瞬间紫色光芒消散在叶璇的面前,叶璇不禁叹道:“让你给跑了,不过,没什么,先破了你的吞噬阵吧!”

叶璇的神识消失在黑暗中,下一刻,在凝结的“摆”字上面,叶璇的双眼突然睁开,骨架立刻放弃阵法往后一退。

叶璇则在“摆”字的上面不动的站着,如同木偶,但是下一刻,阵法轰然而碎,爆开的碎片环绕在叶璇的周围,泵出摄人心魄的气势,周围围绕的阵法碎片上面还包覆着一些白色光芒,显得异常妖异。

骨架显然没有想到叶璇可以这么快的突破 “摆”字大阵,不过,惊讶的表情只是在他的骨头上面显露了一会,就立刻的收了起来,再次恢复那张万古不变的阴沉脸。

延伸阅读

医圣也浪漫在线阅读第5章  http://www.smklaw.cn/6plt.shtml
而躲起来的锹形虫穿破座位,试图把一整排乘客的舌头全部夺走。对此早有预期的我扑到了它必

(银魂+家教)尼桑神威的家教之旅之闯入者  http://www.smklaw.cn/dosz.shtml
“喂!你能不能把鞋穿上!”他冲我一吼,吓得我连连后退,再看到他得逞的笑容时,我无奈的

男配总怕我祸害他兄弟(穿×重)第二章在线阅读  http://www.smklaw.cn/a3zp.shtml
美国纽约市中心,一栋双层公寓里。一个身高一米二,身体瘦弱的男孩,正坐在电脑桌前,认真

世界的旅程第七章在线阅读  http://www.smklaw.cn/pvbr.shtml
房门上拴反锁,盛明轩不好直接踹开,便在外面敲门,“陆玥可!”陆玥可虽然在晋江文学城书

高冷人设不能崩在线阅读胖僧三斤  http://www.smklaw.cn/blar.shtml
施善一溜小跑回到了自己僧寮的小院,回头望了望没有发现方丈追来的身影,这才长吁一口气,

蜂巢里的女王之纵vs横〔5/5〕(5)  http://www.smklaw.cn/ewz.shtml
不知不觉,卫庄来鬼谷也快有三年了。卫庄与盖聂的三年之约已近。数日前,卫庄成功臻至先天

阴界牧魂人刺杀  http://www.smklaw.cn/bpxy.shtml
遥远的西方,一座雄伟的宫殿之中,一位玉树临风的男子面露忧色的看着怀中刚出生不久的婴孩

冠位团扇在线阅读首付启动资金  http://www.smklaw.cn/yoge.shtml
第五章首付启动资金上午的三四节课是英语连堂,拿到了永久豁免英语作业特权的林依依,继续

异世武教天下之血腥的开始?活下去(7)  http://www.smklaw.cn/us31.shtml
【亚特王国精灵部落】天早就黑了,月光婆娑在精灵部落随处可见的木屋顶,似是顽皮的,把一

别想从我身边逃走在线阅读第3章  http://www.smklaw.cn/yav1.shtml
翌日和浩从杂乱的地上坐起来,昨晚,船身无缘无故的猛烈摇晃,而他们,也不知道怎么就晕了

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神豪是怎样炼成的第1章在线阅读

    指缝间的事,白驹过隙一样,十年八年不在话下,短短的六年,更要眨眼而过的。李潜清却觉得度日如年。又好像昨天就是六年以前。真真假假,恍恍惚惚,连他自己都分不清了。第一次见到沈梦泽,是在高二那回分班。九月,天气微凉,人心却有些浮躁。李潜清坐在教室里,陆陆续续有许多人到了,老先生在黑板上慢悠悠写了报名事项,

  • 万界之神级卡牌系统恐之极

    杨扶扑过来救周聘思,所以周聘思此时正在杨扶身后。那周聘思眼见杨扶要被扎个血窟窿,无力格挡,却是纵身护住杨扶腋腹空门,直接被穿透了肩胛骨。枪上真劲一吐,震伤周聘思脏腑,‘噗’的一声,周聘思仰头喷出一口血雾,染红了杨扶半张脸。看着周聘思倒在自己肩膀上,杨扶没有去搀扶,却是浑身哆嗦起来。“原来我是如此的没

  • 厌道在线阅读第4节

    第二天早晨,一大清早,韩在轩就被一阵急促的电话铃声吵醒,倏地从椅子上坐起,原本搭在背后的那条被子便顺势滑落在地。他睁着有些惺忪的睡眼四下张望了一会儿,屋内除了他自己一个人以外,便只剩下依旧不停吵闹着的手机铃声,没有其他人。韩在轩微微叹了一口气,捡起落在地面的被子,心想:原来昨夜真的有人替他盖被,究竟

  • 救救我在线阅读第五节

    转眼就到了晚上6点,因为今天是柴旭第一天上班,老城区派出所的资源有限,执法记录仪还没调试完毕,所以他今晚并无巡逻当班的任务,于是柴旭在六点的时候走出了派出所,在门口的时候他发现老王还在用一种诡异的目光打量着他。他也没太在意,朝着老王挥了挥手,便撑着伞独自离开了。柴旭原本打算直接回家,但心里总觉得七上

  • 网游之终极高手在线阅读第五章

    “院长……我……”西弗勒斯傻眼了,以前的斯拉格霍恩可从不干涉学生们的决定,对学院里的食死徒预备役也通常是睁一只眼闭一只眼的,他从不曾用如此鲜明的表态告诫他的学生远离DarkLord每年一度的例行召见。“拒绝对你没坏处,斯内普,”斯拉格霍恩打断未来魔药教授的话,“只要你乖乖待在学院里,有阿不思·邓布利

  • 终极强者在线阅读形意之威

    撒旦皱眉道:“这小子年纪轻轻,实力超强,已经有了S级水平了。”梵天舔了舔舌头道:“那样最好,这杀起来才有成就感。”沐峰也是年少气盛,毫无所惧道:“你们两个死老外,看我不怕你们打成猪头。”沐峰纵身急进,正面攻向梵天,两人拳脚相交数招,竟然斗了个旗鼓相当。沐峰虽然年纪轻轻,但是拳法招式凌厉,连绵不断。梵

  • 神背后的妹砸风现

    “泽辉,你以为换个元素就可以防御我火莲坠的攻击?你也太天真了。”紫函打趣道,却掩饰不住她脸上闪过惊恐的一刹。“不信?那就试试。”泽辉霎时速度增加,绕着紫函奔跑着,手中却出现了淡淡的青色。风不断地呼啸着,泽辉就像一股风似的,穿梭在凌云之际。看着泽辉不断加速,紫函不得产生疑惑,忽然,她发现涣散在空气中暴

  • 假面骑士之暗林菲菲

    灯火昏黄,在魔堡中一处不足二十平米的小房间里,王皓久违的睡到了床上。自打他穿越到这个异世界之后这还是第一次真正安稳的睡下来,不一会儿浓浓的睡意便如潮水一般袭来。早晨六点,王皓的房门被熊皮男子一脚踹了开来。还在梦乡的王皓被这一声巨响惊得连忙坐了起来。“怎么了,地震了?”王皓抓了抓睡得有些蓬乱的头发,抬

  • 扒一扒那些总想干掉我的人[修仙]之开张(4)

    初阳微微从东边探出个小角,黎明将要唤醒大地,对于人们来说,今天就是个普通的一天,与他们经历的往常的日子没什么不同。可对苏均宇来说,今天就显得格外不一样,这是他在这个阔别多年的家起来的第一天,代表着他全新的生活,是值得纪念的一天。“呼。”果然在熟悉的地方睡觉,显得格外舒服呢。苏均宇睁开眼,看着这里陌生

  • 最强黑科技神豪反击吧,绿帽哥!

    女人的目光很强势。苏寒清楚的听到了她的心声。女人心声‘污蔑他碰瓷?’苏寒本来想要出院的,不想在跟这个女司机计较,但知道了对方想要污蔑自己碰瓷,他觉得躺了回去。这个女司机当时仅仅丢下了一千块钱,但一个月的各种费用一个达到了一万五,显然她不想出这笔赔偿。她身边的男人,正是她的老公,来到苏寒面前,不耐烦地