您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

直女了解一下[快穿]之德国的顿悟(10)

作者:茶与非鱼 来源:晋江文学城

白驹过隙,他不是再那个饱受欺凌的孩子,时间和善良抚平他曾经坎坷的人生。有人说,命运是公平的天平。

这一点,自始至终,陈默都永远相信。

陈默喘着大气被不堪回首的往事惊醒,他无助地向四周望去,长长地舒了一口气。毫无疑问,他永远不想回忆曾经那种惨无人道的生活,永远。

好在身边并没有人在,没有人看到他这副窘态。他有些奇怪,往常这个时间,身旁应该有**的人员专门监督。今天却显得异常冷清。他没有多想什么,他太累了,又沉沉地睡去。

另一边,另一个会议已经拉开序幕。

所有参议员迅速坐定,熙熙攘攘的议论声中透露着紧急与危险的氛围。国安局的负责人抱着一份演讲稿,神色不安的走上讲桌前,拍了拍桌子。

人群立马沸腾起来,人群中夹杂着质疑和不安,甚至是祈祷声。

“嘿?所以现在是什么情况?”埃尔多安非常不高兴,直言不讳地问。人群中类似的问题太多了,埃尔多安的声音立马被盖了过去。没有人听见他说了什么。

“安静!安静!安静!”人群中慢慢缓和下来,他们好奇地盯着负责人看看这张嘴可以蹦出什么理由来紧急召集他们来开会。

人群里已经彻底安静下来。

“现在我们有一件大事要处理”负责人试探地说。并没有人回应。

他立刻说下去“就在1小时25分钟前,我们在德国混入高层的情报人员得知一个对我们来说非常无利的事件。”

德国三小时前技术人员在无意开启射电望远镜时,发现了异常现象,一道电磁波马上顺着塔尖以光速冲出地球直射太阳核心,他们似乎发现了情况的异常。

“好了,这对我们不妙”负责人搓了搓手。现在开这次紧急会议就是希望你们可以决定国家之间如何竞争的问题。人群中突然再次沸腾,爆发出一阵议论。

“是不是意味着,如果他们发现了这个问题,那么……”

“我们会多一个竞争对手”一个政客补充道。

“我们并不怕德国的逃逸计划对我们有影响,但是如果我们的目的地被发现了,那我们可能自身难保。”负责人说。

“说的对,我们已经证实目前2000万光年内没有其他适宜居住的星球,梦湖是我们唯一的希望。”科研席说道。

“你觉得这种问题瞒得住吗?”几个议员马上议论起来。

“这是不可能的,如果德国也妄图逃逸,他们会先锁定梦湖进行探索。”

“该死的,梦湖是美国的空域。”

“都这种时候了,德国佬会为此不择手段的。”

“按照目前的德军的战斗力和军舰数量,完全不是我们的对手,但是如果联合其他国家,那我们未必不是一个问题。”

“并且……你有没有想过,如果德军输了会不会不择手段地发掘一切给群众,到时候全世界的**信仰崩塌,我们就什么都不是了。”

“ 科研组,按照你们先前的计算,如果要想办法摧毁梦湖的传送口,需要什么?”埃尔多安对着科研组想了一会,问出了这个问题。

“很简单,几百吨核弹可以把洞口彻底炸坍塌。这个意见完全成立,因为核辐射是传导不到我们在另一个宇宙的另一个星球的。几百吨核弹,运送是个问题。”一位科学家快速回答他的问题。

“如果我们先到那个星球,飞船对我们来说也就并不重要了对吗?”

“你是想?”科学家试探着。

“没错,我们要先发制人,我们要全力干扰德国的研发和计划进程,当务之急,是加强我们开发新能源的问题,而沉默却这段时间病倒了。”

“大可放心,按照这样的过程最快的国家还要70余年的进度,这可能是场长久战。”科学家叹息道。

“我们奉陪到底”他的眼神中闪过如豺狼一样的凶残,使人不寒而栗。

“很快,联合国就是一个空有其表的虚伪组织了,他将不再具有全力和团结”

在这场战争里,所有人都是受害者,成王败寇,物竞天择却是不可改变的事实,每个人都想活下去,上帝太累了,他管不了你们太多人……

沉默让护士打开了窗,和煦的阳光投射进了病房,伴随着轻轻的春风,悄然无声的美好让陈默的心事飘散。

他有多久没有感受到生命了,多久呢,或许细细算来似乎有十年了罢,他这辈子感受过什么美好呢,无非是一些善良和宽容。

淡淡的暖阳衬着窗外的栀子花落,多久之前他可以见到这样的栀子花了,那些隐藏在风间的栀子花香,轻轻落入他的心房。

他闭上眼,栀子花的淡雅随着它们的生命随风而逝,他慢慢品味着来之不易惬意和生活,落在窗前的残叶,不知道什么时候,被风刮去什么地方了,他或许还想找,又要去哪里找呢……逝去的已经确乎是没有的了,再如何感叹依然是枉然。他明白,他选择忘记,他努力忘记……

风依然从熟悉的地方滑过,却不见少女轻轻扬起的青丝……

延伸阅读

新科隆地板加盟  http://www.utrealms.com/eig.shtml
KOLM新科隆地板是杭州科隆地板有限公司旗下的品牌,经过杭州科隆地板有限公司全体员工

康梦宝加盟  http://www.utrealms.com/piws.shtml
康梦宝蚊帐空调是与空调上市公司广东志高空调有限公司实行强强合作,产品全面由志高空调厂

兆枫加盟  http://www.utrealms.com/yh3r.shtml
兆枫童装总部是童装、婴幼儿服装、综合性公司、服装加工、来图加工、扣子等产品生产加工的

贝格化妆品加盟  http://www.utrealms.com/dmun.shtml
贝格化妆品经营天然精油、天然油脂(即基础油)、纯露、浴盐及香薰耳烛等SPA产品。公司

利帘窗帘加盟  http://www.utrealms.com/xqeq.shtml
广州利帘地毯窗帘工厂成立于1998年,(下设有广州天彩窗帘厂、广州济利装饰材料有限公

全溢丰加盟  http://www.utrealms.com/nosv.shtml
全溢丰化妆品成立于2008年,主要经营化妆品,护肤品等等,“韩芗”是我们公司的注册产

广州鑫城画室加盟  http://www.utrealms.com/g2lt.shtml
鑫城美术教育创办于2015年,是一家拥有正规办学资质的美术培训学校,以先教做人,再教

天天有鱼火锅加盟  http://www.utrealms.com/uyyh.shtml
天天有鱼火锅结合传统精髓,选用40多种名贵药材精心研制具有重庆火锅特色风味的“双味鱼

海洋水密码加盟  http://www.utrealms.com/yinp.shtml
海洋水密码护肤品是广州市白云区三元里馨欣美化妆品商行经销批发商品,商行经销的代加工各

好运漆加盟  http://www.utrealms.com/so0l.shtml
加盟理由完整的产品结构提供专业建筑涂料、专业装修漆、专业家具漆等体系健全完整的系列产

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 微“凉”的爱情之回武府

    夜幕降临,满天星辰,碎碎的星光洒落在山岭之内。到了深夜里,山岭并不宁静,猛兽四处咆哮,此起彼伏,不断发生着凶兽拼杀争斗的场景。偶尔有一只凶禽从上空掠过,展开巨大的双翼,仿佛云层飘过,遮住一片夜空;时常发出一声鸣叫,俯视下方,不少猛兽闻声躲避,招惹不起。这一切,与沈洛无关,他赤着上身,盘膝坐在铜缸的小

  • 脱苏大作战在线阅读第九节

    安静妍对权至龙的了解基本停留在重生前十三岁那年。明明是自己放了他几次鸽子,但是两个人渐渐疏远以后,她却不知是跟自己还是和家人较劲,总是刻意回避着他的消息。即便如此,她还是知道J小姐。没办法,高中毕业那会儿Bigbang的热度刚刚点燃,等到安静妍上大学的时候,寝室里已经都是权至龙的迷妹了,每个人都会哼

  • 婚后遗爱在线阅读第3节

    事物之间相互区别的关键,在于其属性。正是因为本质属性的不同,万物才如此复杂多样,才会产生为数众多的难以复制的独立个体。那么,藤丸立香凭借什么成为藤丸立香呢?人类的构成是如此复杂,即使物理上的构成完全一致,记忆、经验、思维等因素也会创造完全不同的两个人。所有,要简单地用语言来说明藤丸立香是谁是一件非常

  • 赛罗奥特曼之我只想守护你穿越女和重生女

    不过,前世,她记得,死心塌地的想求娶唐叶的,可不止那柳家,目前就很快会有一个来,就是唐六蛋老婆给介绍的,是姜家村人,还是个秀才。她记得,前世,那姜秀才家上门求娶了唐叶好几次,最后求娶没成,唐叶嫁到扬州出门那日,听说这姜秀才还大哭了一场。想到这些男人为了唐叶这么疯狂,唐静就暗暗咒骂,真是疯了。天下的女

  • 从前世追你到今生在线阅读第1章

    沐城不愧是名字里带水的城市,一到夏季,十天有九天都在下雨。雨下到十点多的时候小了一点儿,太阳露出了一个角儿,阳光透过交错的树叶,投下斑驳的影儿,正打在小胡同里的杂货铺前。这杂货铺规模不大,店门口摆了两盆娇艳的牡丹花,花瓣儿被雨点打的娇嫩欲滴十分漂亮,一个同样漂亮的长头发的女孩儿正弯着腰写广告词。贺芊

  • 我有一座山[修真]之地火小龟

    “吼!”翻倒的在不停的晃动,下方传出低沉的吼声,吕阳小心翼翼的走近。咔嚓!桌子突然从中间破裂,裂缝处钻出一个黑黢黢的龟脑袋,只是与平常的乌龟不同的是,那龟脑袋竟然比**拳头还是要大,巨大的嘴巴似乎能咬碎人的头盖骨。其额头上还镶嵌着一个红色的小钻石块儿,极其耀眼。“这是什么鬼?”吕阳吓得连忙后退几步,

  • 我就不想死在线阅读第10节

    自从羽凌尘和和芷青雪闭关转修功法以来,已经过去了两年的时间。而今羽凌尘和芷青雪终于把羽天澜给他们的所有绝学融会贯通。有了羽天澜在这两年里集齐无数的珍贵药材炼制的,能够增加三十年真气的真气丹,羽凌尘和芷青雪不仅没有因为转修更强的功法而境界倒退,反而更进一步,羽凌尘直接突破到了绝世巅峰境界,芷青雪突破到

  • 冰临第1章在线阅读

    自盘古开天辟地以来,天地间大大小小经过了数百次战役,于是乎,天地就被分成了天、人、魔三界。人界自然就是人类,魔界的自然也就是魔族,而这天界却有些许不同。女娲赐予大地生机,灵狐,凤凰,麒麟和天龙做为女娲身边的四大神兽,跟着女娲娘娘平定四方,收服许多种族部落。于是之后的天界便是以灵狐,凤凰,麒麟和天龙四

  • 我的主序星是你[星际]在线阅读第1章

    还记得那一天,天降异象,流月城中竟结了果子!果子呈红色,颗粒饱满直径一厘米,喜人的紧。此事事关重大,只有紫薇祭司沈夜与破军祭司谢衣发现。作为一个合格的(死)妹控,沈夜当即就吃了一惊,遂查遍典籍施法证明果子无毒,欣喜的想带去给妹妹沈曦食用。然而破军祭司谢衣也翻过典籍,他想起下界之人都会以一种特殊的办法

  • 九歌异志录在线阅读第7章

    走在阔别已久的天宝街,方寸心里感慨万千,连以前深恶痛绝的花骰*坊,看起来也是那么亲切可爱。整个金泽城,最热闹的莫过于城西的天宝街。这里花灯柳巷、*铺林立,既是寻花问柳的芳泽乡,也是*徒们的朝圣地。金钱美色,不仅招徕天下三教九流之徒,有些富贾朝臣也会慕名一游。而最近,这里又新开一间名“南因”的花楼。据