您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[综英美]夜翼是个小可爱在线阅读双手我替你收下【求收藏!】

作者:Aka木头 来源:晋江文学城

林牧说的轻描淡写,可德叔、巧儿两人却是目瞪口呆。

反转来得太快了,前一刻还嚣张的刘元,转眼就被打脸不说,跪在那里动都不敢动。

林巧儿哪里见过这场面,当即想开口替刘元求情,毕竟是她学生。

“吃菜!”

可不等林巧儿开口,林牧便微微一笑,夹起一筷子鱼香肉丝,放进前者碗里。

方才眉目之中的浓郁杀气,如今却是烟消云散。

那英气逼人的双眸中,仅剩一抹化不开的兄妹之情。

旋即,他一把拿过德叔手中的老白干,匀了两杯,遥遥一敬。

“叔,这些年巧儿多亏你照顾了……这一杯,敬你!”

话落,满杯白酒已是下肚。

呆呆的看着不远处的那一摊血迹,以及跪在血泊中鼻涕眼泪横流的刘元,德叔神色复杂。

这五年,林牧身上到底发生了什么?

在浓浓的疑惑中,德叔端起面前的酒杯,一干到底。

席间,德叔和巧儿心事重重,极少动筷。

林牧见状也不多废话,品尝着一桌子好菜。

“叔,味道一如当年。”

吃饱喝足,林牧放下手中的筷子,起身去了柜台结账。

“这一顿算叔的,你刚从里面出来,让你给钱,不是打叔的脸吗?!”

德叔见状,赶紧冲林牧摆了摆手。

“行。”

顿住脚步,林牧苦笑着摇了摇头,没多解释,而且德叔是个什么脾气,他再了解不过。

和巧儿并肩来到门口,林牧远远瞥见蹲在不远处抽烟的黄毛。

“过来!”

在这不由分说的口吻中,黄毛战战兢兢上前。

他是刚才伙同刘云进店闹事的混混之一。

在此蹲守,无非是受受人指使。

“人你可以带走,不过回去告诉刘启明,这里是禁地!”

在黄毛惴惴不安中,林牧轻飘飘丢下一句话,而后走远。

……

晚风轻拂,吹起万家灯火。

信步由缰之下,兄妹二人来到了城中村的一条胡同巷子。

“五年没回来,真是怀念啊!”

看着周围熟悉的景色,林牧不禁感慨万千。

林巧儿闻言,不由怅然一叹。

“如果不出意外的话,这里很快就要被修建成**城了。”

二十万的拆迁费,可笑!

林牧心中冷笑,伸手拍了拍妹妹的肩膀,迈步走入巷内。

狭长的巷道走到底,抬头在看已是豁然开朗。

突然,远处传来一阵嘈杂的吵闹声。

前方空地,正有两帮人马对峙,不可开交。

这时,一名腋下夹着皮包,满脸横肉的男子恶狠狠的对着人群啐了一口。

“你们这帮家伙,有赔偿款就不错了,竟然还敢在这里闹事,真当老子好说话是不是?”

话音未落,一位头发花白的老者语气哀求道:“王监工,话不是这么说的,大家在一起那么大一块地,你就只给我们每户二十万,这本来就不符合规定,而且我们福利院还有那么多孩子,真是要是只给二十万,福利院重修不起来,那些孩子可怎么办啊?”

闻言,监工王奇铭双目一横,脸上肥肉乱颤。

“麻痹的,每次都是你这老货带头闹事,你那狗屁福利院早该拆了,一群小杂种,死了就死了!不符规定?老子今天就让你见识什么是规定,给老子狠狠的打!”

就如同号令般,随着王奇铭话音落下,身后拿着钢筋铁铲的施工人员狞笑着扑了过去。

而刚才据理力争的老者,首当其冲成为头号目标,瞬间便被人砸翻在地,不多时已是伤痕累累。

拆迁户众人见状,自然也是咬牙切齿,却无人敢上前阻止。

“特么的,敬酒不吃吃罚酒,呸!看好,老子去接个电话!”

王启铭吐了口口水,朝一面带刀疤的汉子吩咐道,刀疤汉子见王启铭离开,应了声是,便撸起袖子就要一拳补在老者身上。

“住手!”

就在此时,一道威严的声音突然从人群外传了进来。

旋即,众人便见一名脸色阴沉的年轻男子领着一位模样俏丽的女孩从人群中挤了进来。

此二人,正是方才赶来的林铭以及林巧儿。

来到近前,林巧儿快步跑老者身旁蹲下,语气满是关切。

“陈爷爷,您没事儿吧?”

“我没事。”陈国斌摇了摇头,颤颤巍巍的从地上起来:“巧儿,你怎么来了?”

“我和哥哥一起来的。”

林巧儿伸手搀扶着老院长,指了指林牧。

“哥哥…你是说……”

陈国斌一愣,当即扭头朝着不远处的林牧望了过去。

“小牧儿?”

“陈爷爷!”

听到这个久违的称呼,林牧心间一暖,轻轻点了点头。

陈国斌那满是皱纹的脸上突然浮现出了一抹欣慰笑意,喃喃道:“回来就好,回来就好啊!”

“奶奶个腿的!我当是谁!”

就在此时,施工方的人也是回过神来,刀疤汉子恶狠狠的瞪了了林牧一眼。

他原本还以为是条子来了,方才有所收敛。

待看清了不过是一男一女后,自然有恃无恐。

“小兔崽子,你特么谁啊,敢在这里撒野?”

林牧迅速检查了老院长的伤势,发现没有大碍之后,那如同鹰隼一般的锐利目光,划过施工队众人的脸庞。

林牧目光一沉,冷声道:“刚才都有谁动手了?!”

刀疤汉子看向林牧,几名手持钢筋的汉子从人堆里站了出来,纷纷讥笑道:“呵,就是老子动的,你能怎么……”

“小兔崽子,老子劝你哪儿来的滚哪儿去……”

刀疤汉子冷哼,可话没说完,便浑身一颤,丝丝凉意竟从脚底窜了上来。

余光一瞥,他看到了林牧脸上那阴郁的表情,如坠冰窖!

“这特么是怎么回事?”

王奇铭刚刚去接了个电话,回来一看这边竟然还没有完事,怒吼一声边冲上前去,正好看到林巧儿搀扶着陈国斌从自己的面前走过。

顿时,他被对方那超凡脱俗的容貌惊艳。

咕咚!

狠狠咽了口唾沫,王齐铭淫邪一笑:“哈哈,妹子今后就跟哥哥吧,保管让你吃香的喝辣的!”

被勾走了魂儿的他,此刻也顾不得训斥一帮废物手下,双手一探便要去搂林巧儿腰肢。

正当林巧儿惊容满面,陈国斌义愤填膺之际,一道森然刺骨之音,炸响王奇铭耳畔。

“这双手我替你收下!”

话音刚落,王奇铭只感觉手腕处传来一阵剧痛,随后就见自己的两只手掌齐根而断,伴随狂涌而出的鲜血跌入地下。

“啊!”

一声凄厉惨嚎,划破浓重夜幕飘向远方。

突如其来的一幕,震慑住了场中众人。

一时间,众人纷纷将目光看向了立在王奇铭身旁,身姿挺拔的林牧。

延伸阅读

满衡加盟  http://www.calvarychapelmp.com/yb28.shtml
满衡手机壳总部是一家高精密模具和注塑企业,目前主营各品牌款式手机保护套、手机壳、等产

闽古易加盟  http://www.calvarychapelmp.com/xbh8.shtml
闽古易琥珀成立于2006年,是从事收藏级蜜蜡、重量级翡翠、和田玉饰品、重量级沉香饰品

好乐迪KTV加盟  http://www.calvarychapelmp.com/gkms.shtml
“上海好乐迪餐饮娱乐有限公司主要是提供娱乐卡拉ok与餐饮服务的企业。本着的消费方式和

的的通|的的通货的加盟  http://www.calvarychapelmp.com/be4u.shtml
加盟招商热线:17737310327微信同号的的通货的简称“的的通”是一家经郑州市政

博乐加盟  http://www.calvarychapelmp.com/pwb6.shtml
博乐毛绒公仔总部尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创

瑞港消防设备加盟  http://www.calvarychapelmp.com/x9tz.shtml
瑞港消防设备生产消防泡沫灭火设备及各类消防泡沫灭火剂主要产品有:泡沫罐泡沫比例混合装

holle加盟  http://www.calvarychapelmp.com/aly5.shtml
holle凯利奶粉拥有欧盟Demeter有机标准的好天然农庄,为产品提供营养丰富的天

菲玛特加盟  http://www.calvarychapelmp.com/xauz.shtml
菲玛特婴儿纸尿裤不断提高产品的度,通过多年的科学管理,出众的技术,卓越的品质,赢得广

海加加盟  http://www.calvarychapelmp.com/xwec.shtml
海加男鞋总部经销批发的男女帆布鞋、男鞋、女鞋、板鞋、单鞋、网布鞋、豆豆鞋、摇摇鞋、处

戴威斯洗衣加盟  http://www.calvarychapelmp.com/no29.shtml
“戴威斯”洗衣是山东省培训工程启动仪式暨创业培训示范市成果展重点推荐项目,济南市政府

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 逍遥至尊主宰紫阳遗宝

    麻小力一听:什么鬼?我的泥丸宫里有一个八卦封印?这怎么可能呢!谁啊!谁给我封的?嘴大张着,半天都合不上。真儿看他样子扑哧一声笑了:“作什么怪像呢!好玩吗!”麻小力过了半天才算合上嘴巴:“等等等等,我现在脑袋有点乱,你刚才说什么?我的泥丸宫里有一个八卦封印?是吧,我没听错吧!”真儿用力点了点头:“你没

  • 洪荒:我在封神当诸侯在线阅读第二节

    秦淼摇摇头,不闻声,也大致可明发生了什么。她表情微僵,缓了片刻无奈的笑了笑,轻拍李忆悔的后背,柔声道:“好了,这么大的人了,还在母亲面前撒娇。”顿了顿,将怀里的人拉了出来:“来吃饭吧。”说着携着李忆悔进了屋,秦淼随后跟上。饭间,白羽盛了碗菜羹推到李忆悔面前,柔情似水的眸子静静打量着他眉目间的哀愁,轻

  • 萝莉修神录之晋级元能使(10)

    突破十二层?意思是说,他的元能值突破110了?这应该算是前无古人了吧?毕竟历史上最高的的记录,也不过108。突破105“龙门线”的人便是真正的天才,那他突破了110的元能值,按照玄幻网络小说的设定,他林小白便是传说中真正的天骄了吧~自我陶醉一番之后,林白静下心来,既然已经突破到最高值了,那么也是时候

  • 齐神补天,法力无边在线阅读第2节

    齐三爷手中长剑后发先至,手中长剑迅捷如电一剑正中暗器中心,却不承想剑尖居然从暗器正中心穿了过去。“滋滋~~”那暗器在剑尖飞速的转动着,剧烈的摩擦着,冒出点点火星,从剑尖上传来沛然巨力,居然让齐三爷有点控制不住手中长剑的感觉,身为用剑高手连自己手中的剑都控制不了了,那还能叫用剑高手吗?然,齐三爷身为丰

  • 新封神:我靠直播成神在线阅读第4节

    “来新任务了?奖励竟然有真气奖励,而且是1000点,发了发了怎么还是只有10万华夏币?厨师?意思是要我三百六十行,行行精通吗?是不是要我成为全能?不对怎么还有失败惩罚,我靠!系统你是故意的吧!怎么什么时候都想着我那功法和武技啊!”夏七听到来新任务了特别开心,不过看见有惩罚的时候脸色一黑说道。系统:“

  • 小木修仙记之太阳死亡,人类该如何生存?(7)

    我们习以为常的太阳消失了,那么这个世界会发生什么事?也许有人会觉得这是一个非常愚蠢白痴的问题。毕竟,那些专家们说,我们的太阳至少还有50亿年才会死亡。有鉴于我们都看不到那一刻,我们先来假设一下。如果太阳消失了,这个世界会发生什么事情?大约在200年前,地球上就曾经出现过没有太阳的日子。公元1815年

  • 清水出芙蓉第六章在线阅读

    如果东方倩儿是峨眉山中精心养护的一枝青莲,那么亓安安便是山岩下一株野生的红梅。灰色单调的道袍,遮掩不住她脸上红润的光彩,她一双眼睛明亮却又清冷,那黑黢黢如同泉水一般的眼睛里,闪着清净却又沁人心脾的光泽。亓安安脸颊上一年四季不消的红润,与峨眉山的清修似乎有些格格不入,若是细细打量去,却又让人觉得,那白

  • 白月光重生之后第三章在线阅读

    “那么,系统,你有什么功能,现在告诉我!”“嘀,宿主,我只有一个能力,吸收外界的能量创造出任何你能想象得到的物品。”“什么……”洛羽这次真的是被震惊到了。“你是说,任何东西都能被创造出来?那动漫中的能力呢?”“宿主,可以的,不管是什么能力、装备或者规则,都能被创造出来,区别只是时间的长短而已。”洛羽

  • 武道乾坤面试通过了?

    因为面试的过程稍微有些曲折,当秦洛回到周二珂家中的时候,时间也已经很晚了。从包包里拿出周二珂昨天给她的备用钥匙,刚刚开门,秦洛就看到了那张熟悉的大脸盘子。“你回来啦!”周二珂说完,冲上来就是一个充满爱意的抱抱,同时还用脸蛋在秦洛身前蹭来蹭去。嗯!没错!就是这个熟悉的触感!看着挂在自己身上疯狂揩油的奇

  • 至尊毒医:倾城无双第7章在线阅读

    每每这时候若若老爸老妈就会摇摇头,然后想起若若为若然奔波,受的委屈,想起若若和若然小时候打架的情景。不过最近几年,若然和若若相处的甚好,在若若没失忆之前,若然有次和若若说“姐,你知道吗?从小我就把你当偶像,学习好,听话,乖乖女。”“若然,不要这样,我很累,我现在都踹不过气了。”“姐,没事,你不要想太