您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

延禧攻略容璎(gl)之银狼王幼崽(9)

作者:一路时七 来源:晋江文学城

晚上九点,瘫坐在沙发上的承潇正百无聊赖的看着电视,一则国际新闻引起了他的注意:“近期在年轻人之间引起潮流的VR**《混沌大陆》在今天开启了全球公测,开服仅仅一小时便达到了两千万玩家同时在线的**界壮举,更令我们感到叹为观止的是,许多国家的顶级家族在华夏时间的下午两点同时发出声明,将派出自己家族未来的接班人入驻《混沌大陆》。”

“哦?”承潇看到这里不由得一声惊叹,作为混迹于各个国家参与击杀行动的笑神,自然是知道这些顶级家族所拥有的能量,照理来说这只不过是一个**,如此高调的发出声明,更派出自己家族的龙凤去玩,想到这里,承潇总觉得这里面有阴谋。

“管他呢,又不关我的事,天大地大都不如我姐姐的命令大。”想起承玉茹对他的三令五申,承潇满不在乎的关上了电视,看着身边亮起微弱灯光的头盔,承潇站起身走向卫生间,准备“释放”负担,回到**里继续探索。

绚丽的色彩瞬间覆盖瞳孔,承潇还是没有习惯这种进入**的方式,紧闭双眼直至感觉没有闪烁的光后,才缓缓的睁开了眼睛。

眼前还是熟悉的景象,承潇低下头还抱有一丝幻想,看看靴子是否还在地面上,很显然,这只是他的一个梦罢了。

承潇叹了一口气,随手调出属性栏,看到原本空白的位置新增了罪恶值一栏,但让承潇惊讶的是,杀了截杀三人组的承潇照例来说罪恶值应该是三点,可现在罪恶值却只有两点,还在思考缘由的承潇此时发现,他唯一得好友,成仙人上线了。

作为承潇**的领路人,这种问题问他自然是在合适不过了,随即便向成仙人发送了消息。

“仙人,我有个事想问问你。”承潇说道。

“嗨,说呗。”成仙人依旧是那般大大咧咧。

“你了解罪恶值吗?今天我被三个人截在森林里....”承潇将事情的前因后果全都说了出来,作为职业玩家的成仙人很快就说出了他的想法。

“笑神你仔细想想,你和他们三个人PK时,是不是有人攻击到你了?”成仙人问道。

承潇回想,由于之前的截杀三人组站位刁钻,一不小心就有可能会成为他们的刀下亡魂,所以承潇非常警惕并没有让他们轻易攻击到自己,除了...想到这里承潇恍然大悟道:“有,截杀三人组的法师趁着我和他们的刺客PK时,打到了我。”

“那在法师攻击到你之前,你是不是并没有对法师造成伤害?”成仙人回复速度非常快。

“是的,之前我一直都在躲避。”承潇道。

“原来如此。”成仙人很明显已经知道了原因,紧接着将他所理解的都对承潇说了出来:“兄弟,据我判断,这**对于红名的判断应该还有一个判定方式。”

“什么意思?”**小白承潇问道。

按照正常的**玩家,成仙人的话肯定一点就透,可承潇不是正常人,他可是二十多年从未接触过**的正经小白!颇为无奈的成仙人只好用他的方式清清楚楚的解释给承潇听:“我们拿汽车驾驶来比作红名机制,你和截杀三人组在马路上开着车,你一脚急刹车停下来,但是截杀三人组的汽车没有及时刹住,追尾了,即便这场车祸是你们双方引起的,但最终还是截杀三人组的全责。”

承潇这下子明白了,反问道:“也就是说,那个法师先攻击我并对我造成伤害,我属于正当防卫,所以即便给他杀了我也不用背负罪恶值,是这意思不。”

成仙人口干舌燥的从背包里拿出一个苹果啃了起来,此时的他心中的成就感不亚于带领团队拿下比赛,但又好心的对承潇提了一句:“我劝你现在不要去主城,找个地方等罪恶值消失了再去吧,毕竟现在所有玩家在**内的更新公告里知道了红名系统,如果让他们发现了你,高爆率的“小野怪”相信他们是不会轻易放弃的。”

“嗯....可能来不及了。”承潇走出森林看着面前十几个盯着自己的玩家,有一种被豺狼盯上的感觉。

“没时间跟你说了,我先溜了。”承潇赶忙向还在问怎么了的成仙人回了一句,便急忙转过头向着身后的森林里跑去。

“站住!”

“不要跑!”

“我们没有恶意,我们只是想和你聊聊人生!”

承潇哪里会相信这种鬼话,头也不回钻进了茂密的森林之中不见踪影。

在森林里犹如 无头苍蝇乱窜的承潇花了整整十分钟才真正将身后要跟自己“聊人生”的玩家甩掉,无处可去的他索性决定不出森林了,就在这里面四处逛逛,顺便升升级。

森林里也是有练级区的,只不过由于森林树木的密集,并没有划分明显的区域,这让身为刺客的承潇觉得十分舒服。

虽然凭借着自己出色的战斗能力和小极品匕首,越级打怪1v5不是什么问题,但对于这个纯是玩**用来消磨时间的承潇,没必要这么费劲。

一会儿发现一只小狼跑去跟它solo,一会看到一头野猪跳到人家身上跟着它横冲直撞,玩的不亦乐乎,丝毫没想起森林外还有一堆玩家再“期待”着他的再次出现。

仅仅花了一个小时,承潇便从12级快速升至15级,玩的有些累的他坐在一个参天大树的树杈上,倚着树干惬意的享受着微风所带来的清凉。

“嗯?什么声音?”在享受的承潇听到树后的丛林里传来了声响,急忙警惕的观察了起来,随着声音越来越近,一头受了伤的野猪从丛林里窜了出来,追赶着它的是一只拥有浑身雪白皮毛的幼年小狼,受了伤的野猪失血过多,正好跌倒在承潇的树下没了动作,丛林法则弱肉强食,很明显这一局那只幼年小狼获得了胜利,正趴在野猪身上享受着胜利的果实。

承潇将这一切看在眼里,这只幼年小狼引起了他的注意,在刚才他看到过一头成年野猪在和一只野狼争夺地盘,最后凭借着野猪突出的獠牙成功地将野狼逼走,而面前明显处于幼年期的雪白色小狼竟然可以将野猪弄的浑身是伤,并且完美的猎捕了它。

承潇对还在进食的小狼使用了鉴定术:20级银狼王幼崽,拥有比野狼更为出色的攻击力和追捕能力,拥有一点思考能力,使得他成为这片森林中比野狼更加狡猾的猎手。

20级的怪物?这对于已经不满足于森林内15级野怪的他来说,这简直是送到面前来的肉啊,这到嘴的鸭子哪有让它飞的道理?说干就干,承潇掏出寒冰匕首便从有着3米高的树杈上跳下,手中的匕首闪耀着点点碧绿冲着下面的银狼幼崽捅去。

正在享用美食的银狼幼崽忽然竖起耳朵,狡猾的他瞬间就感觉有危险的存在,四肢用力便往右侧跳了出去,而承潇便在那时落到刚才小狼站的位置,手中的匕首也落了个空。

在进食时莫名其妙被偷袭了的小银狼此时对着承潇露出还挂有野猪肉丝的獠牙,渐渐低下身体对承潇做出攻击姿态,随后后腿猛蹬冲着承潇而来。

承潇看着面前张开血盆大口的小银狼对着自己的脖子而来,右手将寒冰匕首反握,右脚微微用力一蹬,身体瞬间倾斜于左侧非常极限的躲避小银狼的攻击,就在双方擦身而过之时,承潇右手在身侧由下至上带着匕首抡起一个半圆,寒冰匕首的尖刃在小银狼的肚皮上留下一个不深不浅的伤痕。

受了伤的小银狼落地不稳在地面滚了两圈,随后站起来看着面前这个给自己造成伤害的男人,眼神中出现了一丝畏惧。

但小银狼毕竟还是野狼,身体里天生的争强好斗和野性不会允许他怯懦,再次对承潇呈现攻击姿态。

承潇微微一笑的说道:“没想到20级的银狼王幼崽竟然这么有骨气,这可比刚才打到一半就要跑的野狼要强多了。”

得到肯定的银狼王幼崽自然不让承潇失望,当着他的面瞬间转身,冲着刚才野猪窜出来的位置跑了进去,打了承潇的脸。

“我靠!你这孙子狗改不了吃屎!给大哥站住!”承潇看着打自己脸的小银狼钻进丛林,十分气愤的一边斥责着它一边开始进行追赶。

得力于承潇刚才给小银狼腹部留下的一击,虽然森林是它的家,可地面上留下的点点血迹一直都在暴漏着它的行踪,承潇低着头跟着血迹一路追赶,竟然走出了森林,承潇也发现了这点,左顾右盼的他发现这里并不是他刚才被追赶的位置,面前并没有任何玩家,向远处望去只有荒凉的戈壁,并没有之前位置的主城。

既然没有玩家,承潇自然管不了这么多继续跟随地上的血迹追赶着小银狼。

走了将近五分钟,跟着血迹的承潇发现血迹消失在了面前的山洞之中,从小天不怕地不怕的的承潇握紧手中的匕首,慢慢的走进了漆黑一片的山洞之中。

右手持匕首左手摸着墙壁的承潇没走几步,忽然摸到了一个圆柱体,这让他觉得有些奇怪,嘟囔道:“这戈壁的山洞里难不成还有钟乳石?细节啊我的哥。”

虽然洞内除了发出淡淡湛蓝色的寒冰匕首外没有任何光亮,可还是无法抵挡承潇成吨的好奇心,左手握着“钟乳石”上下滑动,忽然觉得左手湿漉漉的,松开左手自顾自的说道:“咋湿漉漉的呢?”

话音刚落,漆黑一片的山洞里出现了一对闪耀着绿色光芒的眼睛,这下子可给承潇吓了一跳,还没等他做出反应,身体便被一个高速的物体撞击了,从山洞中顶了出去,在洞外滚了好几个圈才停下。

一身酸痛的承潇站起身子拍了拍身上的灰尘,往山洞内望去。

洞内的一双闪烁着绿色的眼睛还在紧盯承潇,越来越近,终于在阳光下露出了它真正的面目!

延伸阅读

中华加盟  http://www.dublin-info.com/y9fk.shtml
中华家教自成立以来,遵循“信誉为先,至诚服务”的原则,乖乖兔家教加盟通过Intern

美天家用电器加盟  http://www.dublin-info.com/ywk0.shtml
美天家用电器是一家销售清洁设备、清洁用品、升降机、园林配套设施,同时承接标牌制作、园

泛度加盟  http://www.dublin-info.com/p70f.shtml
泛度化妆品主要经营化妆品,护肤品、彩妆等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念

双博加盟  http://www.dublin-info.com/a86m.shtml
双博健身器材经过一次次的创新,改革,公司拥有了二十几个,开发出了“家佳宝”系列的旋转

靓丽满屋加盟  http://www.dublin-info.com/67ro.shtml
人们对于物美价廉的东西,一般都没有什么抵抗力,想要获得大众喜爱,就要清楚地了解消费者

凯利毛巾加盟  http://www.dublin-info.com/dg9g.shtml
茌平县凯利毛巾厂位于茌平镇工业区,是一个以生产毛巾为主的民营中型企业,已经走过十三年

优点加盟  http://www.dublin-info.com/y9wk.shtml
优点彩色钥匙本着以“质量”求生存,以”价格”赢客户的精神。“诚恳、创新、务实”的原则

自由者加盟  http://www.dublin-info.com/xs3b.shtml
自由者电动车主营智能思维车、体感代步车、电动平衡车、站立电动车、两轮车,经工商部门批

郎中堂加盟  http://www.dublin-info.com/n8lh.shtml
郎中堂是金丹堂旗下的连锁专卖品牌,在各省市范围内以直营、加盟形式经营,从而形成规模效

加美尚维加盟  http://www.dublin-info.com/pynw.shtml
加美尚维养生品卖产品还是养顾客,这些问题的处理的好无疑为美业带来巨大进账,若稍有不慎

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无名异界之旅第七章在线阅读

    第七章你在说谎四肢抽搐,面色苍白,口吐黑血,这分明是剧毒的症状!难道昨晚在自己修炼的时候有毒蛇侵入树洞吗?不对,仔细想想,昨晚将她背到这里的时候,她看上去就已经很不对劲了,只是叶冲朔急于修炼,加之环境阴暗,便选择性地忽略了这一点。叶冲朔将她抱起,走出潮湿的树洞,放到附近一棵干燥阴凉的树下,开始仔细探

  • 玄幻之盖世天帝!在线阅读第一章

    黑暗,一片沉重的黑暗。顾辰星感觉自己像一条在深海溺水的鱼,不断地挣扎,想要看到明媚的天光。可鱼……怎么会溺水呢……顾辰星努力想睁开眼睛,眼前的黑暗一闪一闪,先是露出一条缝隙,照进白色的光芒,紧接着,虽然视线很模糊,但白色越来越大,顾辰星能够分辨出,那是洁白的墙。声音也如同开了闸的洪水一般泻入顾辰星的

  • 穿越之厨娘也翻身在线阅读第2章

    话分两头,梅梅姐给我打了八折,省下来的三块钱,我买了一杯珍珠奶茶,是香草口味的,比家里的维维豆奶要甜那么一丢丢。天色已经有些暗了,天边是即将燃尽的火烧云,贯穿整条北港夜市的风少了一些盛夏的暑气,巷子口的路灯坏掉了,亮一下暗一下的。姐姐这些你都知道吗?不知道这样问过她多少次了,这次我仍然没有听到姐姐的

  • 一觉醒来我自闭了在线阅读你不老实

    先前听通报说晏适容不见了,薛措率整个红莲司出去寻,未过多时便下起了雨。回来的贵胄说他们中途赛马,一撮人一撮人地失散了。后来一撮人一撮人地都找了回来,唯独晏适容他们还没有踪迹。薛措一听,便顾不上许多,忙推了先前的行程,直奔那西郊去了。电闪雷鸣,雨越下越大,薛措握缰的手抓得死紧,骨节泛着青白,那人娇生惯

  • 快穿之虐渣鉴婊在线阅读第三章

    没错,现在仓库老板已经把陆浪当成是狗大户了!不过陆浪也知道那个仓库老板把他当做什么东西,真是奶奶个熊,要不是现在暂时不可以暴露出来的话,陆浪早就把他给杀了。哼(ˇ_ˇ:),老子迟早会把这个仓库老板给宰了,但还不是现在。gao定好合租约同之后,陆浪把五个仓库分为一号到五号仓库,就目前来说,一号仓库主要

  • 皇后起居注在线阅读第9章

    “梦梦,给我看一下我现在的数据分析。”易水寒在活动身体的时候不忘对梦梦喊了句,梦梦点了点头,随意的的对着易水寒的前方挥了挥可爱的小爪子,然后易水寒的前方便出现了一块长三米宽五米的半透明屏幕:宿主姓名:易水寒宿主实力:D级初期力量值:5万敏捷值:4.3万生命值:50万+22.5万(原本盛宴叠加的2.5

  • 两人之间之剑对剑箭对剑(10)

    金铁交接迸发出些许涟漪,长剑清呤,却也只是局限于很小一处角落。甚至就连来往的行人都未曾有几人察觉,倒是临近几桌的客人发现了这边动静,睁大眼睛极有兴致的凑这热闹,看模样一个个的就差豪气饮酒牌桌大声叫好了。一触即分,吕梁险险避过,定眼去看,才发现是个手持短剑的女子。一寸长一寸险。若是出剑再慢上半分,恐怕

  • 伪娘魔王的诸天聊天群之开学(6)

    张牧泽是真想不到平时给自己五十块钱都费劲的母亲这次能痛快的拿出一万钱给自己报一个在给心里觉得并没什么用的灵修辅导班。也许这就是父母之爱吧。除了一万块钱的补习费,他母亲徐兰还另外给了他六千多块钱去买辅导用品。辅导用品的单子辅导班的老师已经发过来了,每个用品都是明码标价的。张牧泽看了单子后觉得这些东西也

  • 破碎空间[快穿]在线阅读第9节

    建议等级50+?看来这任务不是现在的他能完成的。“叮咚”系统:恭喜,你获得了【上古神魔大战(沼泽王)地图】。百晓生依旧眯着眼睛,“这副地图就给你吧,我留着也没什么用。另外,如果你想接一些任务,你可以来找我,会有意想不到的奖励,鉴于你目前的等级,只能接两个任务。”林萧面前出现了一个任务栏,任务栏中有两

  • 公主今天求佛了吗归途

    虽然苏雨此时一脸天真烂漫,人畜无害的孩子模样,但袖子里的短剑却是握的死死的。至从自我的意识从这孩子身上苏醒后,仿佛天地万物都变得十分陌生,所以现在他和任何事物接触都十分小心,大脑里的直觉也提醒他一切都要谨慎行之。马车速度不慢,很快就走出泥路地带,之后的路面就平坦多了,听农夫说这种碎石铺成的马路叫官路