您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

皇后娇之想吃零食的干部大人(2)

作者:凝鹊 来源:晋江文学城

在一些人倒吸一口气的背景音里,江户川乱步眨眨眼,抬起手打了个招呼:“早上好,中也。”

中原中也先是冷冷地瞪了对面的飞机头一眼,而后才转过身看向一脸无辜的乱步,披在肩膀上的黑色外套随着他的动作划下一道优美的弧度:“先不说你为什么又挑衅别人,”刚出现在这里就被迫和高中生对峙了一番的干部大人心情并不美好,“乱步,我为什么会出现在这里。”

青年瞪大了眼睛,清澈的灰湖色中闪烁着狡黠的光:“我才没有挑衅别人,你别随便污蔑人啊帽子君。”

“别叫我帽子君——”说话的男人揉了揉眉头,“……你没有挑衅,你只是命令一个刚认识的人抛下正事去陪你拿零食。”

乱步瘪嘴:“哇,竟然被酷炫帽子君听到了吗。”

“酷炫帽子君和帽子君有区别吗。”中也脸上带着习以为常的无奈神色,他知道这样下去会变得没完没了,便直接略过了这个话题,“我出现在这种地方,到底是谁干的?”

“是黑白熊。”一直不曾开口的大神樱突然说出了这句话,“它说如果我们之间不相互残杀的话,就必须一直待在这座学校里。”

中也忍不住说出了心里话:“这是什么烂俗的杀人**设定……。”他侧过头看向身旁的乱步,对方没给他在这种情况下,对于一头雾水的人该有的推理补充,只是像是赞同他的发言一般狠狠点头:“毫无存在意义的动机呢,感觉就像小孩子过家家一样。”

褚发的男人下意识接口:“那不是非常适合你吗?”

乱步仿佛没有发现自己被嘲讽成了小孩子,嘴角的弧度更加肆意妄为了起来:“没错,过家家是幼稚园儿童才会喜欢的**!”他的声音越来越大,逐渐盖过了其他人,“如果说幕后boss只是幼稚园水平那也过于无趣了——”

十神白夜听到这句话,闭上眼发出一声冷哼。意识到青年言下之意的其他人也倒吸一口凉气:“你的意思是说,黑白熊……校长他还有后手吗?”

“嘛,这种事想想就能知道吧。”乱步又开始翻弄起了自己的外套下摆,“中也——乱步大人想要葡萄味的弹珠汽水——”他朝着中原中也摊开外套下摆处的暗袋,那里空空如也,原本该放在里面的东西一点都不剩了。

“零食都被吃完了。”

中原中也能感觉到自己额头的神经正在隐隐抽痛:“你是白痴吗……”他有点忍不住想去敲打乱步的脑袋,但手臂举起来又放下,最终还是放弃了。

这时十神白夜突然开口道:“既然两个人都找到了,就可以按照原先的安排去探索这栋楼了吧。”他面无表情地推了推眼镜,“那我一个人先走了。”

“的确如此呢,”塞蕾丝缇雅轻轻一笑,头转向了一身黑衣的中也,“不过,在十神君离开之前,还是先搞清楚最后一位同学的名字和才能吧。”

没错,由于江户川乱步让人跟不上脚步的话语和行动,众人现在还不知道这位“中也”的具体信息。中原中也看了旁边因为太久没吃零食已经开始焦躁起来的乱步一眼,神色平静地说道:“我的名字是中原中也,”只是在讲到才能的时候,他的眼中似乎有掺杂着羞耻与愤怒的情绪,“如果你们提到的那个所谓黑白熊校长没弄错的话,我所谓的才能是‘超高校级的黑手党’。”

塞蕾丝缇雅瞳孔轻微一缩:“那,江户川同学也是黑手党吗?”

中原中也发出一声嗤笑,抬起眼望着她:“你觉得呢?”

“既然刚才中原同学对大和田同学说出了‘不要乱动我们的干部’这种话,我想——”

塞蕾丝的话还没说到结尾,就被已经烦到受不了的江户川乱步一下子打断了:“啊——啊,你们真是太烦了!”

黑发赤眸的少女忍不住神色一惊,相反地,自称黑手党的男人却有些无奈地叹了口气。

乱步嘴角耷拉下来,朝着正在进行语言战的两人怒骂道:“这种用小指头想想就能明白的事情就不要浪费乱步大人我享受零食的时间了啊?!”发泄脾气时,他像是威胁一样狠狠地挥舞着自己的手,等说完这句话,乱步拉住中也腰侧的马甲,在对方默许的态度下直直朝着一边离开了。

众人因为这与众不同的二人组陷入了一时的沉默。没过几秒,他们又看到那两人回到了他们面前,戴着帽子的男人朝大神樱问道:“请问厨房在哪边?”

在两人又一次离开后,他们陷入了更加难言的沉默中。直到一个声音弱弱地在人群中响起:“感觉中原同学他比起黑手党,更像是‘超高校级的保姆’或者‘超高校级的监护人’之类的呢。”

除开已经离开的十神白夜以外,所有人都对这句话表达了无言的赞同。

延伸阅读

河南新交际智能化工程有限公司加盟  http://www.goldforce24.com/gb4b.shtml
暂无

美克英语加盟  http://www.goldforce24.com/670w.shtml
美克英语是隶属于北京美克国际英语培训有限公司旗下的一个驰名品牌。美克英语是一个专业从

清沁堂加盟  http://www.goldforce24.com/p6ft.shtml
清沁堂茶具是一家实力雄厚,集研发、生产、销售为一体的玻璃茶具、养生铸铁茶壶生产企业。

通慧化妆品加盟  http://www.goldforce24.com/p9j4.shtml
通慧化妆品,是江西通慧集团旗下的子公司,通慧集团旗下拥有五大公司,通慧监理有限公司、

云楼soho加盟  http://www.goldforce24.com/65i3.shtml
云楼SOHO,全球第一栋云上办公楼!云楼SOHO是5G时代的风口产品,主要面向企业用

西安秦创小吃培训学校加盟  http://www.goldforce24.com/sb56.shtml
西安小吃培训,陕西小吃培训,西安早餐培训,凉皮肉夹馍培训,菠菜面培训,砂锅培训,烧烤

美堡皇汉堡加盟  http://www.goldforce24.com/mnc.shtml
美堡皇汉堡加盟品牌隶属于山东登玉堂餐饮管理咨询有限公司,是一家集项目投资、企业管理、

金嘉福珠宝加盟  http://www.goldforce24.com/gy6m.shtml
深圳金嘉福珠宝饰有限公司是香港金嘉福珠宝集团在中国大陆成立的家专职从事钻石、翡翠、黄

迪普干冰加盟  http://www.goldforce24.com/nsi0.shtml
迪普干冰制造(大连)有限公司成立于1997年,是一家加拿大独资企业。公司坐落于大连市

忠杰加盟  http://www.goldforce24.com/diun.shtml
忠杰口罩生产:PS、BOPS、PVC、HIPS、PET、PP等各种塑料制品。广泛用于

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [王者荣耀/公孙离]爱歌多才道人

    同时也是不停查看体内那五色神光喝太玄钟的情况。灵器级别以上,就能增强修炼速度,让人修炼加速。不过王风可是没有这样的好处。不管是太玄钟还是五色神光,现在都算半成品。今后完全成功,还不知道是什么级别的存在。至少远远超过灵器、灵宝级别。不然也不会吸收大量灵气进化了。还好也算不幸之中的大幸,两样法宝虽然吸收

  • 大唐之无节操系统第七章在线阅读

    残血的蒙天歌,可不敢跟自己过不去。摸回,一处一废墟之中。里面还有一套完整的房子,但是一副将塌样子,让人住的心惊肉掉的。但是总比在外面乱逛强。回到住处后,蒙天开始查看自己的人物属性。玩家ID蒙天歌等级:无(那是一个遥远的梦,力量一百就是一级)生命:504/5000能量:100护甲:2000(装备低级作

  • 洪荒之最强功德系统第6章在线阅读

    阿一禀告正在书房习字的萧寒道:“沈夜大人,他回来了。”萧寒在皇宫等沈夜的回复,从早上等到下午,总算把人给盼回来了。沈夜要是再不回来复命,他都以为沈夜遭遇了不测。“见到她了?”萧寒命人给沈夜沏茶,顺便问。说起这个,沈夜就想起那女子嘲笑他的样子。他冷冷地问:“太子殿下,请问你中意的那个女子叫什么名字?”

  • 大汤志在线阅读第九章

    “呼呼。”沙漠平原的风依旧缓缓的吹动着。但却是始终无法吹散少年那脸庞上的认真坚毅的光芒。老者浑浊沧桑的双目中闪过一抹光芒,低喃之声缓缓响起:“那么就让老夫来看看此间少年在那北斗星宫当中又该会掀起何等的浪涛风暴了。”老者将目光凝聚向眼前的少年,缓缓开口:“江小友,我此道神魂意识过不多时便将会彻底散去,

  • 综有家蛋糕店之第十章(10)

    “哎,你们听说了吗?”“听说什么?”“清王府的长欢郡主喜欢定远大将军呢!”“谁不喜欢简少将军啊,不过长欢郡主……是那位年岁已过二八的长欢郡主?”“何止是二八啊,连二九都过了!”“可不就是她,都十九岁的人了,到今天还没嫁出去,只怕那性格……”那人啧啧两声,话语虽未说完,但话中的意思任谁都能听得出来。隔

  • 好巧,你也来相亲?夺命红字2

    两千万。一万元相当于十天生命。假如他现在能活六十年,一年365天,那么他还能活21900天,2000万乘以10......狄野的脑中浮现了一串大大的鲜红数字——-20000!他打了个哆嗦,估计上一秒拿完这钱,下一秒就会暴毙吧!这钱无论如何也要不得。就算狄野自己不想要钱,可是如何拒绝陆寻却又是一件令人

  • 请你放肆爱在线阅读第九节

    “很好的目标,祝贺叶寒同学可以成功。”朗达看了下通讯器,已经过去一个小时了,该去广场集合了。“各位同学,时间刚刚好过去一个小时,现在全体起立,男左女右俩排,跟我去参加开学典礼,做好打瞌睡的准备。”一个个开始排队跟上朗达,叶寒跟陈冬排在队伍的最后面。……在一大型广场内,其实广场就是礼堂,为什么叫广场是

  • [综英美]聊天室那头的你在线阅读第3章

    一大清早,吵醒林潮生的不是闹钟,而是男人粗鄙的咒骂声。“他妈的,又没有钱!臭婆娘,你是不是把钱偷藏起来了?”紧接着是女人的哽咽声:“小声点,潮生还在睡。而且昨天才交过房租,家里已经没钱了,不是一个星期前才给过你钱吗?”“还敢顶嘴?没用的东西,还得个什么尿毒症,摆一副要死不死的样子,我当初怎么就娶了你

  • 异能之星海怒涛在线阅读第8章

    楚玉薇自怜自伤之余,竟然不觉对宁子虚生出了几分怨怼。其实一开始,她对宁子虚当真不敢有非分之想。只不过,宁子虚当真对她非常之好。然后宁子虚就跟她拉拉家常,说说话儿。宁子虚也会谈及楚婉滢,也总是一脸伤感。深情且哀伤的男人,总是惹人怜的。他自然对楚婉滢怀念极了,没说过一句亡妻不好。是的,宁子虚口中,楚婉滢

  • 主角居然是他之第七章

    他的声音在寂静的深夜里尤为清晰,隔着短短的距离,带着温热的气息传进耳朵里。如同猫爪一样,挠着心窝。岑悦浑身一僵,长长的睫毛微微扇动,“睡不着而已。”这是她心虚时候惯常的动作,幸而夜色掩映下,什么都看不见。岑悦咬了咬下唇,努力平复着自己的呼吸。陆鹤州便不言语。岑悦强笑道:“睡吧,很晚了。”陆鹤州轻轻嗯