TntUHLg
您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

放开那个山大王!快穿购买魔核

作者:莫喃 来源:晋江文学城

因为林卫的家,也在西北这边,距离杂货店很近,所以,他只用了十几分钟的时间,已经站在了杂货店的门口。

“呦!这不是小林卫嘛!你怎么来了?我今天还没开张,没有什么吃的给你。”看到门口的林卫,杂货店的老板,放下手中的扫把,皱眉说道。

听到老板的话,林卫直接走了进去,开口说道:“是吗?那我就当你第一个客人好了。”

“哈哈.......!我没听错吧?你难道要买东西?别开玩笑了好么!你有钱吗?行了,你赶紧出去吧!别打扰我干活。”听到林卫的话,杂货店老板顿时大笑了起来,连连挥手,要赶林卫出去。

听到那老板的话,林卫无奈的翻了个白眼,从怀里拿出那个布包,在柜台上打开,而后语气坚定的说道:“我说了,我要买东西。”

看到林卫竟然拿出了一堆铜币,杂货店老板顿时相信了,林卫这次是真的来买东西的,于是便一脸好奇的问道:“你要在我这里买什么东西?这么多钱,攒了好久吧!”

“这里有一百枚铜币,给我一颗最便宜的零阶一星魔核。”林卫没有回答对方的问题,直接了当的说出了自己的目的。

听到林卫的话,杂货店老板眉头一皱,疑惑的问道:“零阶一星魔核,你要那玩意干嘛?”在他看来,林卫现在最需要买的东西,应该是食物。

听到对方的询问,林卫耸耸肩,笑着说道:“我是帮别人买的,报酬可是一个黑麦面包呢!”

听到林卫的解释,那杂货店老板,顿时露出一副原来如此的表情,笑着说道:“我说呢!”

随后从身后的货架上,拿出了一个用兽皮包裹的盒子,从盒子里面,选了一颗淡黄色的魔核,递给了林卫,开口说道:“这是一颗土系的魔核,这次我就收你九十九枚铜币好了,这一枚就当是我给你的报酬,以后还有这种生意,记得来我这里,我会支付报酬的。”

“真的吗?真是太感谢您了,您放心,为了您的慷慨,我会努力的,那我就先走了,雇主还在等我呢!”伸手接过那一枚铜币,虽然心中肉疼的要死,但脸上还是表现出,一副惊喜万分的表情,而后急忙抽身离开。

手中紧紧抓着魔核,林卫一刻都没有停留,从杂货店出来后,便直接赶回了自己的家里,关好大门之后,便在院内随便找了个地方,坐了下来。

坐下来之后,他却碰到了难题,那就是,魔核是搞到手了,但该怎么使用,他却不知道。

没有办法,林卫便把拿着魔核的手,举到头顶后,大声喊道:“喂!我把魔核买过来了,你快教我骷髅复生术吧!”

一分钟,两分钟,三分钟........,大概过去好几分钟的样子,林卫的手臂,已经变的十分酸痛,额头已经冒出了汗珠,实在坚持不下去,把手放了下来。

“MD!我不会被坑了吧!要真是这样,我不但白高兴一场,这颗魔核再拿去卖,估计还要亏十个铜币。”看到手中的魔核,并没有任何变化,林卫顿时十分懊悔的想道。

“等等!那几句文字,是突然重现在我的脑海中,那使用魔核的方法,是不是也会在我的脑海中浮现,嗯!很有可能。”

正在懊恼的林卫,突然灵机一动,想起先前那诡异的一幕,觉得自己应该再进去看看,说不定那些文字中,会出现新的提示,想明白之后,他便盘腿坐好,努力让自己平静下来。

没过多久,在他的脑海中,果然浮现出了,与先前类似的文字,只是所表达的内容,却发生了改变,这次的内容,正是现在急需的,如何使用魔核学习,骷髅复生术的方法。

这种变化,林卫顿时感觉,自己好像被某种神秘的人或者东西监视了,要不然,也不会知道他,已经得到了魔核,这点从那些文字内容的改变,就能看出,只是现在对方并没有表现出什么恶意,所以林卫才没有太过担心。

“把魔核贴近胸口,而后集中注意力,在心中喊出(吸收)这两个字。”没错,这就是出现在林卫脑海中,那些文字的原意。

虽然不明白为什么要贴近胸口,但林卫没有想太多,而是按照对方所写的去做。

“这是?”

当林卫把魔核紧贴在胸口,心中喊出:“吸收”这两个字的时候,他突然感觉到,一股暖流,从贴近魔核的胸口位置,钻了进来,直奔他的大脑而来。

感觉到这一幕的发生,林卫下意识的想阻止,但他却发现,自己根本什么都做不了,想到那个神秘的人,应该不会对他怎么样,于是便放松心神,静观事态发展。

那股暖流的速度很快,短短几个呼吸之间,便已经出现在他的脑海之中,游荡在那些文字的四周,就当林卫因为结束的时候,那些文字突然四散开来,把那一股微弱的暖流,包裹了进去,而后分成了两股,一股进入了脑海深处后,便消失无踪,而另一股,则顺着经脉,进入了他那破裂的气海之中,化作了一团微小的雾气,停留在了中间的位置。

气海内虽然多了这么一团雾气,身体却没有任何不适,就好像它原本就是他身体的一部分一样,而后林卫便把注意力,再次集中在了脑海之中,原先已经消失的文字,再次浮现出来,这次又换了一种内容。

“骷髅复生术学习完毕,目前等级为零级,消耗一个单位的能量,可从零阶生物的尸体内,召唤出一具忠诚的战士,为你战斗,可存在数量为零,升级所需:一百个单位的能量,可以从零至一阶生物的尸体内,召唤出一具忠诚的战士,为你战斗,可同时存在数量为二。次元能量空间开启,目前等级为零级,可储存一名战士,升级所需:一百个单位的能量,增加储存数量二。”

延伸阅读

诺凡结婚庆加盟  http://www.luckychang.com/yiki.shtml
诺凡结婚庆用主要生产圣诞树、圣诞花环、圣诞服、圣诞球、雪花片、树顶星等一系列圣诞用品

快捷假日酒店加盟  http://www.luckychang.com/6xae.shtml
快捷假日酒店隶属于洲际酒店集团,国际知名酒店品牌,分布将近100个国家,其目标是打造

飘洋电动车加盟  http://www.luckychang.com/szyk.shtml
加盟飘洋电动车项目,带给你丰厚的利润空间。飘洋电动车,优质产品,领先同行,值得选择和

新乡美食中心油炸小吃培训加盟  http://www.luckychang.com/gpr4.shtml
特色油炸系列培训项目:炸牛排炸鸡柳炸棒棒鸡炸鸡腿炸鸡翅炸里脊肉炸羊肉串炸鸡肉串扎旺腿

业欣加盟  http://www.luckychang.com/prgv.shtml
业欣水刀配件主营水刀配件、阀针、阀垫、阀芯等。在建筑建材-陶瓷生产加工机械行业获得广

福进福加盟  http://www.luckychang.com/g2lr.shtml
暂无

梦辉韩式健康洗衣干洗连锁店加盟  http://www.luckychang.com/b7bi.shtml
梦辉韩式健康洗衣连锁店招商加盟_公司简介上海梦加辉洗衣集团有限公司,采用韩国先进的生

爱足康修脚足疗会馆加盟  http://www.luckychang.com/uetp.shtml
洛阳市爱足康修脚品牌连锁加盟机构,坐落于我国十三朝古都洛阳—新安。现获工商局注册商标

丽宝加盟  http://www.luckychang.com/no33.shtml
丽宝服饰主要生产有:睡衣、睡袍、家居服等一系列产品。丽宝服饰一贯以“品质优良、价格合

爱维动物医院加盟  http://www.luckychang.com/yald.shtml
北京爱维动物医院有限公司成立于2000年,它位于通州城区北部的北关桥西北角,坐拥四条

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 浮笙若沫在线阅读第六节

    白羽只能顺着白福的话,安慰道:“您身强体壮,又有神功护体,一定能长命百岁的……”白福摇了摇手,示意白羽不用安慰他,然后从袖子夹层中小心地拿出一个包裹递给白羽。白福郑重地道:“这是夫人(白羽亲生母亲)让老奴保管的遗物,她命老奴将此物在您需要它的时候交给您,此物除夫人和老奴外,至今无人知晓,望羽公子好好

  • 约架约到暗恋对象在线阅读第8节

    正将青色光柱要命中有些力竭的剑圣格罗姆之时,一道红色光柱从天而降,抵消啦青色光柱,正是刚才准备啦好久的龙语魔法的李凌坐骑,红龙!漫天飞舞的剑气,一点一点消磨着加菲尔德的风之咆哮,并不断向着加菲尔德靠近。加菲尔德徒劳的发出一道道风刃,但是仍然无法阻止剑刃风暴的脚步,终于在漫天的剑气下,泯灭!八级巅峰超

  • [清穿]争宠不如修仙第七章

    贾赦的一番作为,让大房用上了新奇的卫浴设施,这让荣国府其他的人心里像是猫爪在挠似的,痒痒得很。贾母听了鸳鸯说起这事,问道:“果然如此好用?”鸳鸯点头,她去琏二奶奶那里去看了,琏二奶奶还笑着让自己亲身体验一次那冲水马桶,竟然十分的新奇也好用,就是臀下冰凉的。鸳鸯心巧,作为回报,她找出一团细绒线,用钩针

  • 躲在你怀里第2章在线阅读

    时间过得飞快,白羽枫来到这个世界已经快两年了。这两年总得来说还不错,大木博士对他很好,小茂的父母待白羽枫也如同亲儿子一般,甚至很多时候还偏袒与白羽枫,毕竟,白羽枫的身世让他们很同情。倒是小茂,这个从小就娇生惯养的富家少爷对白羽枫没有任何不满,反而很认同白羽枫这个哥哥,虽然这与白羽枫平时对他的照顾分不

  • 火影之无敌碾压第8章在线阅读

    恶人就需恶事来磨。谢小池觉得荆道人再有本事,要把其中三盆秃得只剩一抷土的多肉给复活,也不是容易的事。有了难题琢磨,大概就没空去想害人了吧?这么一说,云中子也觉得不错,不再理会荆道人,取出一方大印,道:“小白兔,你看宝印刻哪里好?”宝印?谢小池纳闷着,就听云中子又改口道:“哦,就那什么……瑾儿说的二位

  • 你是我戒不掉的甜第九章

    所有落难的女主都会得到一个从天而降脚踩七朵祥云的男主,唐韵自然不是例外,她的男主早早就出现在现场,静观事态发展很久了。眼尖的卫云舒早就瞧见被一群人簇拥在中间的殷思源威风凛凛的站在不远处,殷思源黑着一张脸,旁边几个人殷勤的对着他点头哈腰,很是恭敬,他却爱答不理的。闹事的几人中有机灵的绕过掌柜直接去纠缠

  • 刁蛮千金:总裁宠上瘾在线阅读第10章

    古殇蓝月二人这一个多月来莫不是就是在找去幻瑶山的路,他们去幻瑶山干嘛!幻瑶山一族向来与外界几乎断绝来往,许多年来也不曾与人神魔三界有任何联系。他们到底是有何目的,又怎知她是幻瑶山的?若说他们是有预谋的,却也说不通。五儿满腹疑问,却不知该如何问起,想来即便她问了也是问不出个所以然来的。“为何想要去幻瑶

  • 桔隐在线阅读我们今晚圆房吧

    “啦啦,啦啦,啦。”热闹的大街上,有的吵架,有的观战,有的比试,有的...........只有一个女扮男装的黑衣女子,一边哼着小曲,一边掂量手中的钱袋,她是谁?两个身份。沈家的长嫡女,沈璇肆意。另外一个便是百花大盗,浪迹天涯的好汉。“杀,杀,杀人了!杀人了啊!”不知是谁叫了那么一声,热闹的大街渐渐显

  • 天香之第九章

    北城的郊外,山林覆盖,鸟语花香的,加上秋天的红叶也是一道亮眼的风景,空气也是在大都市里难得的新鲜清爽,所以这里是众多野营玩耍的选择地点。因此这里也并只有杨馥自己,只是杨馥自己一个人在另一个区域,独自扎营,并没有其他人,她颤着手拉开整个敞篷,把这个人翻过来,探了下脉搏。她长呼了一口气,还活着还活着。杨

  • 我是老公CP粉在线阅读第五章

    “大卫,康。您忘记了吗,宇宙法明确规定,任何人无权剥夺任何动物的生命权。”IA智能小艾说“那他怎么抓个野猪去求婚呀。我在怀疑。”IA智能大爱接着话茬说“大卫,康”家庭机器人护士,温柔的呼唤他。大卫,康缓慢的苏醒过来。他浑身的管子,已经都拔掉了。机器人医生在给他按摩,缓解他的不适感。“小艾,我躺几天了