您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

当郭襄遇到李莫愁之北斗震动 红尘仙帝 (求收藏)

作者:温璨 来源:晋江文学城

轰!

当这个宛如谪仙一般美的女子睁开眼睛后,整个荒古禁地震动,九座圣山剧烈的摇晃,好似随时都要崩塌。

同时,在荒古禁地的深处,有着锁链的巨大声响传来,伴随着的是一道道震天动地的怒吼声,虚空都是在此刻崩开了。

恐怖至斯,骇人心魄。

这种恐怖的波动,压塌苍穹的气息在飞速的蔓延,燕国、六大洞天,东荒整个南域,甚至最后扩展到了整个东荒,到最后更是蔓延了整个北斗生命古星。

使得无数的存在都震惊,姬家、姜家、摇光、瑶池、太玄门、中州四大王朝,西漠佛教,南岭蛮族,妖皇殿,北原黄金家族,以及其余各大生命禁区的至尊全都震惊了。

他们感觉到了什么,大帝的气息,不是说大帝早已死去了吗?

为何如今荒古禁地又重现了大帝的气息,而且还是两道?

所有人心中疑惑无比。

而至于各大生命禁区中的至尊则是安静的守在疆土中,没有任何的动静,安静无比。

东皇南域,几万里的生灵在此刻全都匍匐在地,瑟瑟发抖,因为大帝的气息太恐怖了,给人的感觉空前绝后的强大,好似一念间可灭掉一切。

当然各大古世家,亦或者诸圣地的圣主以及各大王朝的皇主等在此刻全都压抑不住激动的心情,持极道帝兵,布置浩大的阵台,跨域而来,为的只是一睹大帝的风采。

这一刻,风起云涌,北斗震动。

荒古禁地,绝美女子与另外一名拥有大帝气息的人在此刻如临大敌,他们仰望苍穹,目中神芒吞吐,极其的可怕。

轰!

荒古禁地的上空,虚空突然剧烈的震动,然后快速的化为一个巨大的旋涡,骇人无比,这里刹那间狂风呼啸,飞沙走石,灰蒙蒙的看不清一切。

然而就在此时,巨大的旋涡蠕动,然后一个身影从其中直接掉了出来。

“卧槽!”

殷郊刚一回过神来就听见耳边呼啸的风声,再然后他便是看到自己身在半空中,正在飞速的向下坠落,他爆粗口,若是从这么高掉下去的话,也一定会粉身碎骨。

而且在他飞速降落的同时,感觉到了可怕的气息以及骇人心魄的杀气,全都无比的强大,他浑身刺痛,灵魂即将泯灭,身体都要崩开了。这一刻他就好似蝼蚁一样,在真龙的恐怖威压下,随时都会灭亡,化为齑粉。

“系统,使用无敌战神卡!”

他几乎是在心中低吼出来的,这种感觉太难受了,压迫的他几乎崩灭,没有任何的犹豫,殷郊直接使用了无敌战神卡,因为再多一秒,他绝对会死去。

轰!

无敌战神卡启用,殷郊顿时感觉到了强大的力量,空前绝后,强大至斯,什么恐怖的气息,什么骇人心魄的杀气全都消散了,这一刻他才体会到了什么是无敌。

嘭!

一声巨响传来,尘土飞起,遮天蔽日,九座圣山瞬间龟裂,圣山上九大荒奴直接被震得倒飞而出。

地面上一个巨大的深坑浮现,深数十丈,黑烟滚滚,伴着火光,在其中殷郊缓缓的站了起来并且一跃而上,他扫视四方,目光如电,所到之处一切不能阻挡。

他看到了一座流淌岁月的古石碑,其上有着三个古字,一笔一划苍劲如龙,石碑上刻着“荒古禁”三个大字。

“这是折天里七大生命禁区之一的荒古禁地。”

可以说当殷郊看到石碑的刹那,他就断定出自己来到了什么世界。

而结合刚刚那两股无法无天,恐怖绝伦的滔天气息也已经猜到了那两人的来历。

狠人大帝!

大成圣体!

狠人大帝被称之为古今最惊才绝艳的大帝,以一阶凡体成就帝路,横扫九天十地,最终成就红尘仙,端的是一个无比强大的人物。

而且他所获得的极道帝兵吞天魔罐亦是狠人大帝炼制的。

瞬间,他狂喜了,激动到无言已对,他竟然穿越到了这个世界,而且他现在自身无敌,更是拥有一张大帝封神卡,那岂不是说这个惊艳了古今的大帝,要被他封为麾下的神。

想到此,他忍不住仰天大笑,声音之大震动整个北斗生命古星,使得无数的存在震惊,几大生命禁区的至尊更是连气都不敢喘,因为这股气息给他们的感觉,超越了大帝,可以说是他们从来都没有感受过的恐怖气息。

无垠的虚空中,无数强者跨域而来,可是当他们刚刚降临在荒古禁地的边缘就被这震天动地笑声镇压,一个个全都趴在了地上,即便是持有极道帝兵也不能阻拦。

因为这气息太强大了,超出了大帝的范围,使得所有人感觉到了无敌的气息,压迫的他们几乎要窒息。

这超出了他们的认知,几乎每一个人心中都在此刻惊呼,难道说这个人是传说中的仙吗?

几大生命禁区的至尊存在,更是一个个狂喜,因为他们认为,这个人绝对是传说中的仙。

然而殷郊根本没有理会这些人心中想什么,他现在的目的就是要寻找到狠人大帝,然后封她为神。

名字他都想好了,就叫“红尘仙帝!”

此刻他的神念何其的庞大,几乎是瞬间他就找到了狠人的位置。

嗖!

他的身影化为一道光,令人看都看不清,下一刹便是出现在了荒古深渊下,在这里一座巨大的石门横亘在这里,苍茫斑驳,充满了岁月的沉淀。

“开!”

殷郊低喝,顿时石门轰隆隆的震动,然后彻底的打开,在其内一道白色身影盘坐在古老的蒲团上,她美的令人窒息,名副其实的惊艳古今,绝世无双。

她一头黑色长发随风飞舞,像是三千星河流转,无比的神圣,她身体修长,曲线惊人的同时还散发珠光宝辉,那是强大至极的混沌体,她的眸子很亮,灿烂如大日,但亦很清澈,若幽潭清泉一般,无暇无垢。

这就是古来最为惊才绝艳的狠人大帝,亦是红尘中的红尘仙,战力无双,登临绝巅。

不过,在殷郊欣赏她的同时,狠人大帝出手了,虽然她感觉到了殷郊的强大,不可战胜,可还是出手了。

新书上传,求收藏!

延伸阅读

坚特朗门业加盟  http://www.rohrermarketing.com/yf2.shtml
很多人会想做丰厚利润的生意,各类型的门窗现在需求很大,今天要介绍的不是做家居木门,坚

捷夫珠宝加盟  http://www.rohrermarketing.com/u04q.shtml
JAFF(捷夫珠宝)捷夫实业有限公司创建于1993年,是一家专业经营高级珠宝、钟表、

盖伦国际教育加盟  http://www.rohrermarketing.com/sj5o.shtml
盖伦国内外教育的课程体系包括盖伦英语和盖伦文化辅导两大产品线,不仅拥有包含英语网考网

婴冠王子加盟  http://www.rohrermarketing.com/pbrv.shtml
婴冠王子童车总部是自行车配件生产厂家,公司具有创新的组织管理、雄厚的技术实力、现代化

亚泰橡塑制品加盟  http://www.rohrermarketing.com/xcpx.shtml
河北亚泰橡塑制品有限公司,我公司是生产各类三元乙丙密实橡胶密封条、海绵橡胶密封条、钢

益家家食用面加盟  http://www.rohrermarketing.com/n0os.shtml
家家食用面处武江区繁华地段工业中路18号,公司前身是韶关市黄岗米面贸易商行,成立于1

水泉水处理设备加盟  http://www.rohrermarketing.com/ny9l.shtml
济南水泉水处理有限公司是集销售、技术咨询、设备选型安装调试等业务为一体的水处理设备及

才德优美国同步学科英语加盟  http://www.rohrermarketing.com/g019.shtml
ChildU,让您的英语培训班,变身跳高原汁原味美国学校2007年开始,ChildU

笛莎娃娃童装加盟  http://www.rohrermarketing.com/sptg.shtml
笛莎娃娃童装加盟_公司简介笛莎(上海)文化传播有限公司隶属香港钟艺国际集团,是一家从

莱瑞洗衣加盟  http://www.rohrermarketing.com/fo3.shtml
莱瑞洗衣(南京璘彬企业管理有限公司)在十五年余年的发展历程中,以务实、高技术与优质量

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我是来旅游的之小奶狗?(8)

    “衣服我扔了,损失费等下出去会有人给你。”贺霆臻说完,沈临北松了一口气。应该是秘书啊助理什么的,这位大人物不会再跟她接触了。一套衣服的钱,沈临北还没抠门到真去拿,不理也没什么的。洗手间的门突然被撞开,一个走蛇形路的男人进来,每走一步就在地上留下一个脏脏的脚印,进门前应该是踩到了什么脏东西。男人迷蒙的

  • 都市:垃圾回收系统第一章在线阅读

    何凉凉是世界上最没良心的人,而且还是最会欺负人的人。这是何凉凉的好“兄弟”莫塞北常常挂在嘴边的一句话。“凉凉,你到底好了没有啊,去晚了鱼都该睡了。”“我看是你该睡了吧。”何凉凉重重的敲了敲莫塞北的脑袋,拿起院子里的鱼网跟莫塞北一起去了小河边。何凉凉和莫塞北最大的乐趣就是在村头的小河边抓鱼,当然,往往

  • 从今天开始当首富在线阅读第五章

    这边叶小孤拔腿就跑,丝毫没有留下说两句的意思。后面那男生也是紧追不舍,硬是要讨个说法。就这跑了三五分钟,那男生也快坚持不住的时候,他停下了脚步。“比一场?!”他转身将篮球抛向男生,这男生此时才注意到不知什么时候,两人已经跑到的篮球场。南市大学虽然大多数建筑都继承了老旧的风格,但是运动场馆和相关器械却

  • 踏道之巅在线阅读第七节

    男孩明显被吓了一跳,脸上写满了害怕放佛下一秒就要哭出来。罗竹青瞧见,一脸无奈地走上前蹲下,尽量用自己最温和的语气说:“你别怕。我们不是坏人,我们只是想问问你刚才唱的歌是在哪学的。”吴长生这才意识到自己失态了,急忙松手道:“对不起啊..我就是有点激...哎,你怎么看着这么眼熟.......你是村长的儿

  • 我的同桌在修真第九章在线阅读

    陈允星她们就这样成功打入内部,路元一进屋就走向厨房,看看熬的汤怎么样了。“今天我哥做饭给我们吃,你们算来对了”吴昕茗一脸骄傲。“哇”陈允星她们一脸震惊,看着厨房中忙碌的身影。没想到,路学长还会做饭。吴昕茗拉陈允星她们来自己房间,问她们吃完饭玩儿什么**。陈允星看着吴昕茗的床,狼人杀,敲积木,比大小等

  • 非氪金城主之路在线阅读第十章

    任何场景都应该有适合的BGM,这样才能有着相衬的氛围。往喷泉里涌去的人越来越多,不知是喷泉吸引着他们还是音乐吸引着他们。也许都有吧。喷泉区域特别大,正前方是一组来自国外的不知名乐队在演唱,喷泉随着音乐的起伏时高时低。泉池里不少人穿着泳衣,手里拿着喷水玩具枪,吸满水,互相喷射。云落早已按捺不住,冲了进

  • 赛尔号之王者重生第四章在线阅读

    “哎哟,你们快点从我的身上爬起来!”令永哀嚎。此时令永正面摔倒在地上,被任寻生三人压着。李龙摔下来后最先反应过来,急忙一个帅气地按地起身,不久后任寻生和柳婷儿也相继从令永身上爬了起来。令永起身后整理了下衣服,然后用手电筒照了照四周,此时他们正处于一个深洞里面,幸好摔下的刹那令永急忙用登山包垫在了身下

  • [综漫]Boss成长日记真香

    “师长好。”五人赶紧拱手行礼,尽是尴尬害怕之色。放眼整个灵山剑阁,彻悟境的修为并不高,甚至比柳词的境界还要逊上一层,但放在外门子弟这里那就是授剑老师级别的。众人方才的举动已然触碰了禁止内斗的门规,深究下来这五人都免不得被眼前这位师长用剑律处罚。这跟上学时大家不怕校长不怕政教处,反而更害怕授课老师的道

  • 伪少女异星求生记在线阅读第十节

    回去离人阁,依旧一身暗色和服的女炫果然已经等在楼梯上了。即使「日照姬」的传言传到了她的耳中,甚至在离人阁阁内也颇有热度。但在把羽衣交给宴过后,她就没再露面过了。许多歌姬都在猜测阁主到底什么时候才会接羽衣去阁楼上进行训练,甚至猜测,让羽衣和宴在海上收取赏钱,会不会也是阁主为羽衣营造人气的手段之一?毕竟

  • 都市:开着超跑送外卖之外星来客(2)

    第二天,我正迷迷糊糊地坐在主驾驶室里观察雷达。由于昨晚龙星那家伙使阴招,让我掉水里去,弄得我得了重感冒。昨晚咳嗽、打喷嚏折腾了一晚,现在,哈~~~~~(打哈欠)基本没精神。突然,我发现雷达屏上出现了一个不明物体。我没多在意,应该就是什么潜水艇之类的吧,于是我用无线电向那个不明物体发讯息:“发现不明物