您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

醉月护寒淩在线阅读三流武者!

作者:果木子槿 来源:晋江文学城

2.三流武者!

这三套武功,竟然是《风云》世界里,赫赫有名的三套绝技!

天霜拳,风神腿,以及排云掌!

这三套绝技,分别的是天霜拳十二式,风云腿六式,以及排云掌九式!

看着这三套绝技,那里的洛阳,心中顿时的大喜。

弯下来了自己的腰,对着那里的老头子,轻轻的一躬身,抱拳作揖。

毕恭毕敬道:“多谢前辈传授绝技,洛阳必定终身铭记前辈大恩大德!只是敢问前辈名号?”

那里的老头子,踏于虚空当中,脚下步步生莲,一道飘渺的声音传到了耳旁。

“老夫道号天运子,小友若是有什么重要的事情,尽然可以呼唤老夫名号,老夫自然的可知晓。

求道路漫漫,小友还需自己努力,现在,老夫就送小友出去好了!”

天运子话音落下,站在那里的洛阳,只感觉一道伟力浮现在了他的周身。

瞬间的,那里的洛阳感到一阵的天旋地转,再一睁眼,就发现自己出现在了,自己之前所在的地方。

洛阳之前没有什么感觉,但是现在的,得到了三大神技之后,他却是有几分讶然了。

深深地吸了一口气,只感觉一阵的心旷神怡,整个人的灵魂,都有了几分的活跃。

不由得诧异说到:“这就是小千位面啊,活跃在空气当中的粒子,应该就是天地元气了吧?

也难怪前世的地球,没有了那种可以开山断石的武术了,毕竟地球上污染太大,所谓的天地元力,早就已经溃散一空。

在空气当中,只剩下了一点杂气了,这些杂气,根本没办法修炼。

所以说到了民国之后,华夏的内家拳,也就只能强身健体了,因此也就比不上,那些西洋的拳法……”

站在了那里的洛阳,现在算是彻底的明白了,为什么前世地球,那么多的内家拳。

完全的做不到,在古籍记载当中的,能够一拳打死老虎之类的。

“不过……这三门绝世神技,不愧是高武世界的功法,仅仅只是到达小成地步,就可以有着先天的伟力!

至于到达了大成地步,那就是小宗师之境!而到了最后的三分归元,那就是大宗师的实力!也是真正的极致!

到时候就是内力生生不息,取之不竭,用之不尽!可谓是真的法力无边,威力巨大!”

洛阳呢喃自语着,双眼当中的光芒更多。

在这个位面,武者的境界,分别的是三流,二流,一流,这些总和称之为后天武者境界。

而在后天之后,则是先天武者,先天武者已经是这个位面,能承受的最高境界了!

至于先天武者之后,那就是小宗师之境,然后就是大宗师之境,这个境界总称宗师境界!

再往后,洛阳自己也不清楚。

站在那里的洛阳,双眼当中满是精芒,舔了舔自己的嘴角。

心中在那里喃喃着:“在这个世界当中,内力的多少,是最为重要的!

内力得多少,以及精纯,决定着一个人的成就高低。

所幸的是,三门绝技都有着内力的修炼方法,我现在只需要按部就班就好了。

不过既然来到了这个世界,那么我就有着事情要做。

现在最重要的,就是至少的,要修炼到后天之境。

第二件事,就是去收纳这个世界的天材地宝,然后转换成兑换点!”

想到了这两件事情之后,站在那里的洛阳,就开始朝着前面一步步的走着。

洛阳的脚步很慢,漠北的路,本来就不是特别的好走。

况且这里一眼望去,方圆千里之内,是荒无人烟的,这也就导致了,路途更加的不好走了。

几个时辰一晃就过去了。

此刻的洛阳,盘坐在了一处山包上面。

他得心神清宁放空,整个人不骄不躁,胸口有规律的起伏着。

空气中的天地元力,在他的呼吸之间,进入了他的体内,化作了一股暖流,在经脉之内流淌着,最终的汇入他的小腹的丹田处,不断的温养着他的身体。

顿时的,那里的洛阳只感觉,自己的身体暖洋洋的,一时间的整个人神清气爽,仿佛他的六识也更加的敏感了。

这便是内家拳当中,所说的气感了。

所谓的气感,气,指的是**的血气,而这股血气,在体内流转的时候,会产生一股酥麻感。

这一股酥麻感,就是气血和天地元力,结合与转换的迹象。

到最后,就会化作了一缕精纯的真气,最终汇入丹田当中。

天运子传授的功法,乃是江湖当中,最为绝顶的功法,转换的效率是极高的。

不到一天的时间,第一缕真气,就已经彻底的转化出来了。

这一缕的真气,是极为精纯纯正的,还带着一丝的寒意。

这是三大武功的基础真气,在这基础真气之上,还可以演化出冰霜拳,风神腿以及排云掌三种武功的真气。

当然,最后的三种武功归一得话,依旧是这种基础真气。

盘坐在那的洛阳,心中不骄不躁,盘坐在那里,控制着那一缕真气,在体内不断的,沿着经络不断的游走着。

真气也是逐渐的,不断的积少成多。

花费了半个月的时间,真气积少成多,最终的化作了一条小溪,在体内涓涓流淌。

盘坐在那里的洛阳,呼吸逐渐的急促了起来,体表一股强大无比的威压,瞬间的散布出来了,四周的青草逐渐的贴伏在了地面上。

体内的真气疯狂的汇聚在了一起,洛阳知道,自己已经到了突破的边缘了,只要体内第一个正经,三阴经被打通的话,那么自己就正式的,成为了江湖当中的三流武者。

这一瞬间的,站在那里的洛阳,心中不由得有些紧张起来了。

体内的全数的真气,汇聚在了一起,开始疯狂的冲击着。

“轰!”

足足的过了一刻钟的时间,体内的经络,终于的被冲击开来。

“呼……”

洛阳盘坐在了那里,轻吐了一口气,体内的真气逐渐的平稳了下来。

他现在只感觉,自己的身体轻盈了许多,六识也是扩大了许多。

他现在感觉,自己的体内充满了巨大的力量,似乎随意的一拳下去,足以砸断一棵树!

延伸阅读

品雅加盟  http://www.ramadaminneapolis.com/ni8b.shtml
品雅家具总部主营的是简易鞋柜、衣柜、电脑桌、家具等产品生产加工的公司,拥有完整、科学

好多福加盟  http://www.ramadaminneapolis.com/azrn.shtml
好多福汽车用品总部是汽车座套、车衣、轮胎罩等产品生产加工的个体经营公司总部设在河北省

鑫万源加盟  http://www.ramadaminneapolis.com/g3e.shtml
鑫万源秉承“质量是产品生命线”的经营理念,为客户提供最全面、最快捷、最安全的珠宝专业

尚燃燃气加盟  http://www.ramadaminneapolis.com/gh2b.shtml
上海尚燃燃气技术工程有限公司是一家的厨房设备方案解决供应商,长期为客户提供设计咨询、

色海加盟  http://www.ramadaminneapolis.com/n89c.shtml
色海照明配件包括LED广告标识光源、LED灯具LED外露灯、LED广告模组、软硬灯条

奇泽加盟  http://www.ramadaminneapolis.com/d4tz.shtml
奇泽床上用品是沙发垫、毛毯、四件套、炉子罩等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量

美日朗加盟  http://www.ramadaminneapolis.com/xs7v.shtml
美日朗LED贴片位于广东深圳市福田区。主营LED灯具、电子元器件等。在灯具照明-灯具

蓝店加盟  http://www.ramadaminneapolis.com/g3lu.shtml
基于快递代收服务打造社区生活圈,以整合社区便利店资源,作为快递末端派送站点向快递员提

CDE加盟  http://www.ramadaminneapolis.com/d6ew.shtml
CDE节庆礼品经销批发的婚礼礼品喜糖盒、欧式婚品、回礼礼品、婚庆用品、节庆用品销量节

衣诺千金加盟  http://www.ramadaminneapolis.com/xcrb.shtml
衣诺千金童装主营服装、服装,公司热诚欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。公司本着“客

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 上书 一云之圣地来人,被抓现行【新书求收藏】(8)

    第八章:圣地来人,被抓现行不知不觉已经到了正午,这个宗门长老的讲道也完成了。虽然说没有讲一些高深的功法以及感悟,但却将轮海和道宫两大秘境梳理了一遍。内门弟子基本上都在道宫这一境界,这些对他们也有许多的好处。所有人都准备解散了,可就在这个时候,一股巨大的威能在整个隐宗之上扩散开来。“怎么回事!有人攻打

  • 莲说第一章在线阅读

    有些发黄的天花板、四周墙壁长着些许霉,整个房间闷热得让人难以忍受.苏瑶瑶感觉自己已经热到极限,这间房太狭窄了,又没有空调,只有一个电风扇.无力仰倒在床上,幸好过两天就开学了,宿舍环境应该都会比较好,毕竟是远近闻名的一中,穿进这文里也有几天时间,没错,她穿书了,穿得还是一本古早文,叫什么霸道总裁的小哭

  • 都市之解放全人类在线阅读第八章

    “还敢按喇叭不?”陈默快速跑到一辆被炸毁的吉普车面前,车里还有一个尸体正在抽搐,盒子就在地上。陈默打开背包,一边左右移动防止被人爆头,一边舔包。“没什么好东西啊,这一局连空投都没有看到!”这个盒子里面也没有98K,虽然弹药充足,可陈默现在也不缺弹药,只是需要一把大狙而已。这辆吉普车估计就是先前进圈的

  • 请拥抱走失的我在线阅读第7节

    第七章最开始只是觉得买个娃娃机回去会是件不错的事情,结果后来不知怎么的又把娃娃机边上的体感**机还有**卡带光碟也一并买了下来,走到入口处时卡里已然因为各种零零碎碎不知所然的东西只剩下了不到原来七分之一的钱。“久等了。”我在入口处没等多久,就看见了笑着走来的三日月和烛台切……还有后面的一期一振,退,

  • 重生之掌上花第十章在线阅读

    四年级的课业日益繁重,但令瓦妮娅更为糟心的是新来的黑魔法防御术教授——吉德罗·洛哈特。第一周的黑魔法防御课,洛哈特花了一节课时间用于吹嘘自己以前的战绩,绘声绘色地讲述他遇到女鬼的情景。教室里大部分女生都吃这一套,用无比崇敬的眼光仰视着她们年轻英俊的教授。连瓦妮娅的室友安吉利娜和艾丽娅也没能幸免。流金

  • 全宇宙都知道朕骗了元帅[古穿未]乾元之境

    独孤莫做梦也来过乾元之境。梦里入口是石门。身临其境,才知这门是云做的。像是不存在,却又存在。开门迎接的是一名女子。只见她曲裾深衣,上衣为蓝,下裳为为白。秀发不短不长,过肩未及腰,轻拂身姿而不扬。鬓角分明,额头洁净。面似梨花初开,白中带粉。耳悬红珠,颈似蝤蛴。这端庄之美,净洁之美,典雅之美,独孤莫想不

  • 位面便利店在线阅读第2节

    “你他妈的敢动我!”陈大方捂着自己的鼻子,痛苦不堪,就连说话,都不是很清楚。“小子,强出头,别自己垫了下去!”后面的一个小混混指着地下威胁道,不过刚才杨宇刚才的手段,明显震慑到他了,麻痹的,这是拿拖鞋当板砖使啊。“你们是谁?”杨宇皱着眉头问道。“小子,说出来不要吓尿了,我们是彪哥的人,陈大方从我们这

  • 一起流放吧!大厨

    入夜,月下凡间,对穷苦百姓买不起火烛之家而言,月光便是上天对夜的恩赐,短暂的光明总是能陪人入睡,不必在黑暗里担惊受怕,小酒便是极爱这夜光,不由站在院中呆呆的望着这轮银月,对他们这些农户家的小童来说,楼里的繁华都是他人的,唯有这月光是自己的,月亮似乎能给自己格外的感觉,只要看着月亮他便会安心待事,安心

  • 我姐姐在玄幻世界打工养我第一章在线阅读

    望山界,物华天宝,人杰地灵,从古至今都是人们向往的地方,而在遥远的边陲蜀地,更是流传许多关于修仙之道的神话。蜀地青峰山。叶恒还是第一次来到这种地方,对这个除了山就是水的新地方充满了好奇。两岸的青山相对而出,微风推动小舟,在碧波上飘荡,他把脑袋探出船沿,用小手拍打水面。船上划桨的青年船夫见状,连忙制止

  • 抗战之最强后勤系统在线阅读第七章

    风絮雪回到自己的院子还没等坐下呢,就有丫鬟急匆匆的追了过来,说是宫里来人传旨了,让她立刻去前厅接旨。“小姐,是不是言公主回去告状了,咱还去吗?”仙儿问道“你这个丫头胆子不小啊,敢抗旨啊?”风絮雪笑着对一脸神叨叨的仙儿说道。“对啊,小姐说的有道理。”仙儿点点头。“走了。”风絮雪来到前厅的时候风家的人都