您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

成为斑爷的白月光[综]基本剑法和基本内功

作者:宴新词 来源:晋江文学城

望着眼前的这个山谷。鸟语花香,空气清新。大概也就是这样了吧。郑辰不由的想到。可能因为春天的原因,只见眼前的山谷长满了各种颜色,各种品种的花草。谷中央的位置却是被清空了,后方还搭建了一座茅屋。

妈蛋,这两位师傅看着这么英武,居然还搞的这么具有艺术气息,不知道还以为里面住着个大美女呢。心中默默的吐槽到。

“好了,辰儿。你去找一间空着的房间。自己收拾下,然后去把午饭做了。师弟你去打点猎物回来。”

是,师傅。

说着,郑辰就找了一间房子。里面东西倒是都齐全,简单收拾了一下。郑辰就跑去做饭了。因为小时候是被寄养在农村的,这种灶台,还是会使用的。还好我会做饭,不然就玩大了。

来,臭小子。这是我刚抓的山鸡,你抓紧搞好,我和你师傅要去练剑了。这时成不忧回来了,说到。

忙了将近大半个时辰,总算做完了一顿饭。

师傅,师叔。饭做好了,来尝尝弟子的手艺。

“嗯,不错。别的不说,你这做饭的本事却是要强过我们几个。”

废话么,这可是结合了中西方的方法,做出来的。当然,这话他是怎么都不敢说出口的。“不敢,不敢。师傅,师叔喜欢就好。”

吃完饭,郑辰收拾完了之后。就被成不忧叫了出去。场中封不平正站在中央。

“辰儿,你年纪也不青了。我便不给你打过多的基础了。但是有些基础却绝对不能落下,每天早晨起床吃完饭后,你要扎1个时辰的马步。然后便是练剑。我们华山剑宗讲究的是先练剑,再练气。空有内力,而无章法,也没什么大用。即使不用内力,只要你剑法好了,也可杀之。”

那是因为你们没有厉害的内功,要是有九阳神功,弹都弹死你。不过确实招式很重要,像段誉那个妹控,内力再高也没用。而且剑法好了,也是可以越级砍人的。就像独孤九剑一样。

好了,今日你便先站桩,然后练剑。这里是(基础剑法)和(基础内功)。你先拿去观看,记住先别修内功。内功,晚上再修。先站桩和练剑。

是,师傅。郑辰回到。

师弟,一会他有什么不懂的,你帮他讲解一下。为兄就先练剑了。

不要以为(基础剑法)和(基础内功)就不值钱,在明朝,像这些东西还是大部分手写的。而且其中还包含了封不平和好几代人理解。

郑辰翻开了(基础剑法),里面的内容很简单。就包裹了剑的简单动作和注重要点,以及封不平对于这些招式一些见解。看着看着,郑辰就沉迷了进去。虽说只是一些简单的东西。但却是最基础的,无论什么剑法都是从基础剑法延伸出去的。阿飞10多年只练刺,在飞刀世界就算一个高手了。还得到了快剑的称号。傅红博只练拔刀,便显有对手。这都是活生生的例子啊。

好了,小子。现在知道站桩的重要性了吧,抓紧去。

是,师叔。因为在部队的时候练过蹲马步,所以问题倒是不大,主要还是靠意志力。在不知道被踹了多少脚以后。郑辰终于解放了,不过他还没高兴太久。就被通知去做晚饭。真是r了狗了,妈的!虐待童工啊。老子告你去。本来就满是怨言的家伙,心中又开始吐槽了。

吃过晚饭,收拾碗筷后。又开始了他的蹲马步之旅。此时确是没人管他了,不过他还是很努力的坚持着。实在受不了了,就起来跳两下,然后继续。

师兄,这小子还是不错的。虽说年纪是偏大了。好在人够刻苦,还懂事。不如就收他做亲传弟子吧。也好给我们留条后路。

再观察一段时间吧,而那件事关于剑宗。我们非上华山不可的。倒是你也别悲观。

好的,师兄!

郑辰还不知道他的两位师傅正在观察他。他要是知道了,一定会庆幸自己的努力。说白了,就是努力练功,以后好装逼,耍帅。

夜晚,郑辰已经感觉不到自己的双腿了。腰也酸的要死。尼玛,老子年纪轻轻腰就不行了吗。绝对不行,男人的腰必须硬。

坐在床上,郑辰打开了那本(基础内功)。按照上面所说开始感应起来了气感。

延伸阅读

樟坪桔子加盟  http://www.yihaoruhu.com/a1t3.shtml
樟坪桔子是一家自家生产,自家种和自家经营的桔子的果园,本公司是从事绿色,健康水果,以

青鸟健身俱乐部加盟  http://www.yihaoruhu.com/6ux7.shtml
青鸟体育是北京乃至全国知名的大型连锁健身俱乐部之一,又获得中体鼎新领投,冠军VC、香

魔鲸智能英语加盟  http://www.yihaoruhu.com/gz7z.shtml
“墨鲸智能英语”是明德启慧教育科技有限公司旗下的一款智能英语学习系统,旨在借助强大的

玖记燕窝加盟  http://www.yihaoruhu.com/kfz.shtml
玖记燕窝每位店员都经过产品知识、养身常识以及浸发、炖制燕窝的培训和考试,务求可以解答

时间收藏馆加盟  http://www.yihaoruhu.com/aqwy.shtml
艾派集团(中国)有限公司创建于上世纪八十年代初,立司二十余载,已发展成为以文化产业为

无醛屋除甲醛加盟  http://www.yihaoruhu.com/pz7o.shtml
无醛屋除甲醛系列产品核心成分经认证,通过了内地建筑工程材料质量监督检测中心、国家室内

白金汉英语加盟  http://www.yihaoruhu.com/uas3.shtml
白金汉英语是白金汉教育集团旗下成人英语教育品牌,是中国比较大的垂直运营教育机构之一,

海蓝洁加盟  http://www.yihaoruhu.com/gg7h.shtml
海蓝洁车用尿素溶液[400-616-7588]:★本品是NOx选择性催化还原剂,适用

李沧五金加盟  http://www.yihaoruhu.com/gpbq.shtml
企业介绍:李沧区五金配送中心成立于1993年7月10日,至今已有十七年历史,目前五金

魔幻纹饰物加盟  http://www.yihaoruhu.com/6ziw.shtml
成立于2004旗下魔幻纹饰物店主营。魔幻纹饰物店公司是一家国内礼品行业运营企业,致力

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 春生录在线阅读第10节

    “可是师兄,尘间话本上所说,真的都是假的呢”若尘呆呆地抬起头,眼中朦朦胧胧一层水汽,看得让人心疼。随后却是将头一扭:哼,谁稀罕你在这儿,这这么多年我都自己一个人过来了。十年了,除了小濯,你现在来还有什么用!楚徊听完也没恼怒,师妹素爱口是心非,何况自己不告而别,尽管不知师傅会提前离开,但也确是苦了她。

  • [综]学霸的正确攻略之姜家危机(3)

    最终为了姜家,姜霸选择了妥协,不是说姜霸不敢与另外的三家对抗,而是不能因为姜寒让整个姜家陷入危机,同时皇帝陛下也知道了这件事情,对于这个没有见过面的外孙,即将面临的神魔封禁这样的事情也深深的感到无奈。因为此时龙腾王朝正面临着敌国的虎视眈眈,如果内部再有什么乱子,那么龙腾王朝的安危就有点堪忧了,他也只

  • [偶像练习生]告白在线阅读第2节

    第二章武为尊城西村坐落在一片高低不平的丘岭中。北边离它最近的山有五里地之遥,距它最近的村庄是西边的徐家庄,两村相隔仅一里地。一条小河从两村之间穿过,在城西村村南拐弯儿向东流去。这条小河由北边的山泉水汇聚而成,它清澈见底,且深不过膝,常年奔流不息地流淌着。这条河东岸不远处,有一处新建的住宅,北房五间,

  • 醉春烟在线阅读美人儿出嫁

    5月21日,星期天,风和日丽,天蓝如海,但怎么看都觉得这纯净的蓝色中蕴着冷冽。黄历上说,今天,宜婚嫁,宜出行,宜大兴土木,总之,诸事皆宜,是难得的好日子。A市城西,岸上草原,如绿毯一样的人工草坪在阳光的折射下,泛着清幽的光,斑斑驳驳的,如同洒落了一地的碎银子。草坪上,随处散落着各色的气球,潋滟的颜色

  • 五域封魔在线阅读第一节

    狐之助端端正正地坐着,带着红色的尾巴在身后一摇一摇,毛茸茸的脑袋歪着,正眨着黑葡萄似的大眼睛打量着这位新来的审神者。说打量也算是抬举了它,毕竟在它那个指甲盖大小的脑子里也没装什么有用的东西。这还只是个新生的狐之助。审神者是个清丽秀致的男孩子,五官精致,身量介于青年和少年之间,身上带着一种清凉的湖水一

  • 见我夫人不容易在线阅读第四章

    耳边环绕着丝丝悦耳琴音,一会云卷云舒,一会小河潺潺,一会金戈铁马,让人随着这个琴音忽上忽下,让人置身其间无法自拔。连琴音什么时候停了都没有发觉。缓缓殷雪睁开来人眼睛,刚刚的琴音仿佛是在梦境里一般让人无从追溯。殷雪的眼睛疑惑的转来转去打量着四周,竹屋,竹椅,竹桌,在抬头看看头顶,白色的蚊帐,身上盖着的

  • 她想搞钱之泼皮童生

    唐小阮在半路上便不由得加快了脚步。她看那人伤的有些重,若是再不快些用草药止血恐怕是要失血过多了。这般想着,心里又急了几分,连忙赶了回去。这个时候柱子正在院子里玩的正开心呢,就瞧见唐小阮大步流星地向院子里走来,而且神色似是有些匆忙。柱子顿时便以为是那黄老三又来找姐姐的麻烦,便连忙上前迎着唐小阮:“姐姐

  • 超神学院之不愿拔剑第三章在线阅读

    我们一行六人来到一个就“一九一九”的烧烤店,这个店比较正规,有自己的门面,店里和外边都有桌。虽然店里有空调,但我们还是选择在外边。吃烧烤吃的就是这种感觉,在室内吃有什么劲?我们选了一个烟熏不到的桌子旁边围着坐下来。外边的桌椅都是那种塑料的,好在也够大,足够我们六个人坐下。“服务员,拿菜单!”我喊了一

  • 韩娱BTS之最高idol在线阅读第五章

    乔治把附近的房间都检查了一遍,发现并没有哈利的身影。他忍不住想到船员房间的那箱钞票,觉得如果詹姆斯杀死哈利,继而杀死剩下的三个人,他不就能独吞这份财产了吗?再者,如果他不是杀了哈利的话,为什么不肯一同去找哈利?乔治越想越奇怪,也越来越害怕。于是他鼓起勇气,在身后藏了一把刀子。他小心翼翼地靠近还在甲板

  • 病美人师尊自救指南在线阅读第七节

    “够了!!”还没等太傅回应,鸿帝一声怒吼,狠狠地拍了下龙椅,待群臣跪下请罪,他才缓和语气,“朕前段时间遇刺,就是乐锦年所救,没有她朕不可能活着回来,就凭这一点,她如何不能担当皇后之位?!”“你们一个个利用她的容貌大做文章,是不是认为只有你们的女儿才配成为一国之母,太傅的女儿根本不配当皇后,朕说的对不