您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

萝莉遭遇腹黑美男:PK我的恶魔校草在线阅读师傅多多

作者:路小筱 来源:言情小说吧

玄青看着李落的神色,就知道他在想什么,微微一笑,单手轻轻一挥,把李落整个人向前送了几步,正好是空地的边缘。

李落不明白玄青什么意思,当转身想问为什么时,却发现玄青竟然消失了!

“师傅您去哪了?我怎么看不见你了?”李落边说,边走进空地,没有任何的改变。

正想在次寻找时,身边空气诡异的波动了一下,玄青的身影突兀的出现在自己的身边,吓了李落一跳!

“师傅,这是怎么回事?您老人家怎么会隐身吗?”

玄青看着这不知道脑袋中有什么想法的徒弟,微笑道:“隐身师傅是不会的,但确能在固定的地方把自己藏起来,其实我刚刚就在你身边,只是有阵法的遮掩,你看不见听不到罢了。”

小李落再次睁大漂亮的双眼道:“哇!师傅你真厉害,我不是以后也可以做到这样啊?”

“当然了,这只是个小型的茅山隐天阵,只要你可以炼制玄玄豆,就可以根据你自己的功力高低,控制隐行的范围和时间!”

“隐天阵?玄玄豆?师傅这些都是什么啊?”李落的好学精神发挥起来,大有不打破沙锅不罢休的架势。

玄青对他这样的好学很欣慰,但摇了摇头道:“落儿,现在这些你还不要问,东西是要一部部学的,基础没有打好,就想更高的东西,对你没有好处,只要你努力,以后师傅会的你都能会的。”

看李落还要问什么,马上道:“地方就这里了,我们还是回去和你母亲说一下吧,免的他担心,我也需要离开几天,准备一些东西,还要把那两个老家伙也叫来,你也做好吃苦的准备吧!呵呵!”

“是,师傅,落儿不怕苦,只要能学到真本领,再苦也不怕!”李落眼中散发着坚决的光芒!李落对什么得逞大道一点兴趣也没有,他只希望能学到厉害的功夫!

玄青很是欣慰的抚了一下李落的头:“师傅看的出你是个坚强的孩子,但有的时候不要太沉迷于仇恨中,那些需要你在有自己的实力和势力才可以去想的!明白吗”

李落眼中一道;“我明白的师傅!”

二人下山回到家中,张香云弄了一桌子的丰盛,玄青看的很是感动,他也不记的自己有多久没有正经吃过饭菜了。

和李落母子痛快的饱餐了一顿后,玄青告辞离开,说是两天之内必定返回,等自己回来后李落可能就没那么轻松了,让他这两天好好休整一下。

在玄青走后,李落才和张香云把玄青的意思明白的和她说了,知道自己的落儿要和神仙般的人物学本领,张香云自然是高兴万分,而且还不要离家出外,自己能经常看见,自然不会有一丝反对。

玄青在离开李落后,施展自己茅山神通,使用一张飞行符在自己身上,在无人之处快速的向西南方向飞去!

他心里可是兴奋的很,想想自己在几百年都因为没有合适的传人,把茅山掌门传给自己的师弟玄启后,边一心追寻天道,想着大道万千,而殊途同归,自己终有一天能得有所成的。

可过了百年的时间,自己虽然摸出了天道的门槛,却因为资质所限,进展缓慢,虽然自己另辟蹊跷,练出了符丹,但也只能换来几百年的寿命,想要破碎虚空那绝对是奢望了!在现今的社会自己也算的神仙般的人物了,已经没有了什么遗憾!

索然下,踏遍大山河川,想寻一资质好些的传人,把自己的道路走下去,也许百年的游历得到了回报,竟然遇到一个千年怕都难遇的先天道体!

深感自己无能把其发挥到最好,想起自己的两位老友,那两人每个都是当今社会神仙般的人物,而当初自己三人结识也有过这样一个约定,如果有天资大好的传人,那就为三人共同弟子,个人不得霸占!”

想想如果自己三人合力培养一个弟子,那在当今的尘世怕是无人能惹,就自己所知在现在的社会中,也就只有几个庞大的隐世家族也许有真正的高人了。

而且有那两个家伙的弟子之名学会其本领,在这世上想要风光无限,那绝对的就风光无限,当然,那也要李落自己性格高调才可以!

途中玄青两次落地,只休息片刻,只用了几个小时,就来到自己的目的地,华国首都……北京!

选了一僻静之处利用隐身符落地,一身青袍的玄青在一对肉麻情侣奇怪的眼神中,施然而去!

在北京的一处普通的老宅院,一体态健壮的短发老者,正和另一个看上去有些疯癫的干瘦老者争吵着什么!

“你个老秃驴,百年的和尚你是白当了,你说你弄出来的那些小兔崽子,竟然没事就在我们家周围转游,你就不烦吗?还是不是当官上瘾了啊?你要再不把那些兔崽子在我家门外弄走,别怪我不客气啦!”

瘦小的老者似乎对健壮老者很是有些抱怨!

而那壮实老者听他这样说话,一点反应都欠奉,撇了一下嘴道;“国家需要,当初还是你把我弄进来的,这话也是你说给我听的,否则我也不会到现在修炼都没有什么进展,现在想找个合适的传人都没有机会……”

“谁说没有机会了,机会来了,哈哈,你们两个老家伙,在一起怕是有上百年了,怎么还是一副**的样子啊?很闲啊!”

话声落,玄青的身影出现在院中,明明是走进来来的,可外面的守卫却没有丝毫的反应!

“我道是谁,竟然是你这老妖怪,不在山中捉鬼摇铃铛,跑这做什么?”那瘦小的老者没有一点几十年老友不见的热情,反而讽刺起来。

而那健壮老人却注意到玄青进来的那句话,马上道:“玄青,你刚刚说什么机会来了?难到你……?

那瘦小老者也反应过来,也不打趣讽刺了,两只小眼睛紧盯着玄青:“老鬼,你真的找到了?你是按当年的约定来找我们一同前往的对不对?”

在得到玄青微笑着肯定,并说出是先天道体后,那瘦小老头一个闪身,返回屋中没了踪影,屋里噼里啪啦的一阵乱响。

而那健壮老人突然哈哈大笑:“奶奶的,终于不用在拿训练那帮没用的兔崽子消磨时间了,老子以后有传人了……”

转眼那瘦小老头在次出现,已经是一身得体的中山装,道貌岸然的样子,还带了一根拐棍!

“老鬼,我那宝贝徒儿在何处?快快带我前去……”

延伸阅读

今日诗安化妆品加盟  http://www.pappawheelies.com/a7ve.shtml
今日诗安化妆品,始创于2006年至今已拥有三间直营美容会所的连锁机构。使得今日诗安品

心艺花行加盟  http://www.pappawheelies.com/x25b.shtml
心艺花行愿为天下恋人传递爱的语言。芬芳的玫瑰,纯洁的百合,配合浪漫的满天星,无论是她

彭老师加盟  http://www.pappawheelies.com/nmsk.shtml
彭老师美甲便利的交通、幽雅的环境,为该校营造了一个良好的教学氛围!创新的技术、至上的

玛贝尔钻石加盟  http://www.pappawheelies.com/swew.shtml
二十年前,钻饰的价格昂贵,佩戴钻饰只属少数人专利,并不普及。看见钻饰市场的发展缓慢,

诺宝丝邦加盟  http://www.pappawheelies.com/xa2o.shtml
诺宝丝邦蚕丝被是集科、工、贸一体化的大型企业集团。旗下拥有10家参控股公司,在广西建

正信金融超市加盟  http://www.pappawheelies.com/u18e.shtml
正信金融超市服务平台隶属于河南正信中小企业金融超市有限公司,由郑州报业集团、地方政府

杰轩汽车用品加盟  http://www.pappawheelies.com/ps6t.shtml
杰轩汽车用品有限公司是汽车用品、车贴、精品,金属钥匙扣,皮质钥匙包装饰品,车内外饰品

达胶袋印制加盟  http://www.pappawheelies.com/n6z9.shtml
的法人股伯瓦尔你加快速度佛我就就开始念佛诶内毒素测控i今日破不时到北京开发决定是否为

nicka加盟  http://www.pappawheelies.com/amdi.shtml
nicka玩具经销批发的毛绒玩具、毛绒玩具销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高

艾迪玩具加盟  http://www.pappawheelies.com/gjdr.shtml
艾迪玩具生产各种塑胶玩具,主要产品有魔方,拼字盘和EVA发泡玩具,包括刀剑,盾牌,软

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [末世]捡到忠犬的错误示范第三章在线阅读

    那个翻译水平很高。一开始这气场就看得出。只有长期优秀的翻译,才会有那样的自信从容。同样是西装,穿在他身上,就是能沾染一种不一样的神采。这大概是主角光环吧,哈哈。有大神加持,我的任务也就从听译法语,变成了中文听写——只需要记录翻译大人说的话就好。他的嗓音是真的好听,低音炮。我见过很多好看的男孩子,但有

  • 火影同人之无题之千代小哈

    “好!今天出了这门,我就再也不回来了。”小小面色黑红,声嘶力竭的喊完这一句,使了狠劲摔门,墙角登的蜘蛛都被震掉线了。瞅一眼脸色同样的不好看的颜墨,用第六条推擦汗,接着登陆找信号。颜墨窝进沙发,不以为然的开始画画。估摸着半个多小时了,门板柯达响了一下,蜘蛛的正在打网游的第三条腿一抽抽,忘记和红,死了。

  • 我一点也不倒霉之借马打辉

    此时,段箭正停在刚才凸棘马聚集的所在地。他没想到对方还真敢直接动手。那一排整齐划一的箭让他感受到彻骨的杀意。心中第一次体会到这个世界的恶意。再次看向鸿辉等人,眼中再也没有了任何感情。像在看着一个个死人。既然是敌人,那自然不能手软。要么不动手,要么就一定不能给对方任何活下去的机会。正当他准备开始行动时

  • [综]一魂一穿第7章在线阅读

    半柱香的时候已到,林漠站起身来,道“来吧,拿出你们最强的力量,别告诉我,武榜高手就这点能耐!”林无言冷哼一声,没有说什么,毕竟说的越多越被打脸。三人对视在一起,战意瞬间点燃,“莽牛撞山!”熊三拿出最强的武技,浑身都散发着灵气,爆发出超越自身三倍的力量!林无言也不甘落后,使出一招底牌,力量虽然没有熊三

  • 摔出一个捉鬼大师第二章

    这四个字把唐臣诚说懵了,因为他?是什么意思?“其实我一直都喜欢着你。”唐臣诚嘴角动了动,一点也不相信她说的:“好好说话。”“哦……”只听她继续说:“其实是这样的,我们家也出了些事情,我外婆迷信,硬逼着我们搬走,无奈之下,我们只能搬出去。”她那个外婆唐臣诚在小时候算是见识过的,喜欢拉着小辈去算命,开口

  • 海贼之掌控万物在线阅读第一章

    姚斌,新时代的大学生,才刚刚度过悲惨的军训,还没来得及享受大学生活,就被突如其来的事件打击到。“这到底是怎么回事?”看着自己身前晃晃悠悠向着自己走来的丧尸,差点大声喊出来。“该死,我没有什么穿越福利吗?”对于经常混迹于某卢,看遍无数穿越文的他,现在可是恨死了那个未知的存在,就不给自己一个系统之类的金

  • 炒作女王在线阅读第2节

    繁花似锦,一片初春的明媚阳光照耀下一切都显得生机勃勃,春风吹拂,万花齐放,满天花香一切都显得如诗如画。天涯城中却仿佛没有被周围环境影响,一切依然井然有序的进行着。天涯城坐落在天玄大陆核心区域,但这并不是最繁华的地方,相反却是最不繁华的地方,这里是当年天玄大陆于九幽冥界的主战场,也被称为中域,八荒加上

  • 陆玖生灵门此事非同小可

    “这孩子真是越长大越让人捉摸不透,做什么事都瞒着,哎……真是随她爹随个铁啊。”叹了口长气,李凯瑞坐回到椅子上,闭目养神。走过长长的走廊,拐个弯,任然是一条笔直走廊。对着轩儿前方出现两人身影,匆匆赶来。一个是陆勇,一个是紧跟其后,累的气喘吁吁的阿里。“勇哥。”接近陆勇的时候,轩儿斜视了他一眼,相对礼貌

  • [综主刀剑乱舞]鬼神被赶

    三年前。程冉言下飞机的时候,脸色很不好看。她拿出小包包里的纸巾,拼命地擦裙子上那屎黄屎黄的液体,同时胃里一阵干呕。她简直不敢回想那悲惨的一幕,下飞机时,她本着助人为乐的美德,接过了某位陌生女士的狗,美曰其名帮她抱一下,结果狗欢快地在她身上撒了一泡尿。想死。“程小姐,实在是对不住啊,呵呵呵。”说曹操曹

  • 精灵神座在线阅读第四节

    今天真是大开眼界。楚深衣放了这些妖怪一马,允许它们四散逃命去。“问了一圈,还是什么都没问出来。”郭嘉看着楚深衣说。楚深衣一笑:“师姐不用诈我,我本来也不是想从它们嘴里问出什么来。死人无论在人界妖界哪里是小事,借这些小妖怪一万个胆子也不敢杀人的。”“那你说要来这里搜索信息?”“搜索信息不一定要靠口供的