您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

美人与坏男人曾经的家人)

作者:末予 来源:晋江文学城

王婵疯了一样的冲进医院,急救室外面可以说此时人山人海,都在焦急的来回踱步,有的还在大哭大叫的诅咒那女司机。

“王婵。”一个熟悉的声音在王婵耳边响起很是朦胧,他有些五感迷糊,以为自己听错了,因为现场人非常多也很乱。

急救室门前站着两名警察,因为家属的情绪都很激动。医院怕这些激动的家属闹出乱子来影响抢救,所以叫了警察。

两名警察把王婵拦住。

“这位同志你冷静,里面正在抢救。不要干扰医护人员工作。”

“思雅……,思雅……。”王婵抵抗住两名警察大声呼喊。他要让妻子知道自己来了,坚持住。

“同志,你冷静,你这样大喊大叫回应道里面的医护人员正常抢救。”两名警察很理解这时候每位家属的心情。发生这种事换谁也无法保持冷静。

“王婵。是你吗?”

“妈?思雅现在怎么样?”王婵拉住妈的手大声问着。

突然一个男子大声喊道:“大家听着,我查到了那臭娘们的家庭住址,我们去她家。”

“你住嘴。”两名警察也急了。虽然他们不知道这男子是怎么查到那司机的家属的,但是这种事绝对不发生。

“她害死了我老婆,我老婆要是救不过来我要她们全家陪葬。”那男子说着就朝外跑,还有很多愤怒的家属跟着往外跑。

两名警察有些傻眼,这么多人他们怎么可能拦得住?

就在这时候电话铃声响了起来,一名警察停住动作开始接电话。另一名警察大喊要医院的工作人员帮忙。

“大家听着。我这里有事故调查结果。”接电话那命警察大声喊着。

冲动的人群很快安静下来,就连那名领头的男子也停了下来。

“大家别激动,都安静的听我说。刚刚交通部门对肇事车辆进行了检测,这起事故纯属意外。和驾驶司机没有关系。”

“大家要保持冷静,不要做违法的事,因为你们的家人还在里面抢救。”

“到底什么结果?”有人问道。

“大家安静,保持理智,这件事肇事司机责任不大。先不说她没有多大责任,就算有,你们也不能去打扰她的家人,这是违法的。”

“这次事故主要是肇事车辆故障导致的。这和司机没有太多关系,最多也就是制止不当的责任,目前车管部门正在对紧急故障应对方法进行分析。判断司机的责任。”

“不管怎么说这一起事故不是人为造成的。请大家冷静对待,不要冲动,一时的冲动就会酿成大错。”

那边两名警察正在尽力安抚冲动的家属,这边王婵也正正在像自己的老妈打听着情况。

“到底是什么车?”居然会一下子碾到这么多人?

“听说是一辆货运大卡。你说也是,那种大型车辆怎么会让一个女娃去开?”唐琴也是双眼红肿。

原本很绝望,但是现在儿子既然活蹦乱跳了,这倒是让她感到了一丝安慰。

“我老丈人和岳母他们还都没有通知吗?怎么没见他们?”王婵四外望望没见到自己的丈人和丈母娘。

“这两年思雅因为你和娘家闹的关系很僵。他们要思雅放弃你跟他们回家。”

“思雅这孩子十分固执怎么劝都不听,后来就越来越僵。你那丈人和丈母娘一家人后来气到和她断绝了关系,要不然思雅也就不会这么苦了。”

王婵听完愤怒的骂了一句。“就算是在不如意,那也是他们的女儿啊!这都要死了也不来看一看。”

“唉!王婵,其实这其中有很多事你还都不是很了解。你能醒过来思雅也算是熬出来了,却又发生了这种事。老天怎么就这么看不得好人舒心呢。”唐琴抹抹眼泪。

老天?对呀!自己不是还有三号系统呢么?还有碳基生命体修整药剂。就连自己这个躺了两年的植物人都能立马活蹦乱跳。一定能救思雅。

看看在场一幅幅悲伤的面孔,心底里一下子轻松了起来。

或许这里很多人的亲人都会死,但是他的思雅绝对可以活。

“妈,你在这里等我一下,不用担心,思雅不会有事,我有办法救她保证没事。”王婵说着扶唐琴坐下,转身就走。

“王婵,你要去干嘛?可千万别犯糊涂,你好不容易才醒过来,如果你在有什么意外。你让你爸和我还怎么活?”唐琴追着央求。

王婵后头一笑。“放心吧妈,我很冷静。不会干糊涂事的。”

“王婵你该不会是……?”唐琴很难理解儿子这时候的笑容。

“谁是顾思雅的家属?”

“我是,我是。”王婵和天晴赶紧应着跑了过去。

“你们是顾思雅的什么人?”那医生摘掉口罩看了看两个人。

“我是她丈夫。”

“我是她婆婆,思雅她怎么样了?”

“哦,你们两个跟我到办公室谈,这里不是很方便。”那医生神色古怪的邀请。

“走吧妈。”王婵扶着娘跟着那医生走,心里又平静了不少。因为这种情况就是说思雅不会有生命危险。

如果是抢救失败,医生就会直接宣布,而不是要他们单独谈话了。

笛鸥笛鸥……,警笛的刺耳鸣叫声从大楼外传了进来。王婵和唐琴跟着这名医生进了一间办公室。

“两位请坐。”

“大夫啊!我那媳妇怎么样了。”唐琴很是着急。

“顾思雅以前有没有什么不正常的表现没有?”那大夫也坐下这才问道。

“没什么不正常啊!大夫,我那媳妇到底怎么样了?”唐琴催促着。

“她的情况很奇怪,你们看。”那医生说着将两张CT图片插在了灯箱上。

王婵和唐琴凑过去。

“这张是她刚被送过来的时候拍的,这一张是刚刚拍的,这种事实在是匪夷所思。”医生十分莫名的打量着王婵和唐琴,希望能从他们的神色上看出点儿什么来。

“这都是什么呀?大夫你个说说清楚。”唐琴根本就看不懂那CT片。

王婵倒是一下子彻底放心了,因为他看得懂。第一章是刚被送来的时候拍的。那时候妻子身上的骨骼碎裂的十分严重。

可以说已经没有什么救治价值了,当时医院可能也是本着人道主义的原则才进行抢救的。毕竟那时候人还没死。

但是第二张就十分的古怪了,因为很多骨骼都十分的完好。根本就看不出任何碎裂的痕迹。

“还有,这是内脏科的坚定,一份是以前的一份是现在的,你们看看。”医生说着把几张A4纸递给了王婵。

延伸阅读

天香慧智加盟  http://www.castroygonzalez.com/pokj.shtml
天香慧智钟表是一家生产复古怀表、复古项链为主的制造商。本公司有多年的复古饰品生产经验

环月管道加盟  http://www.castroygonzalez.com/n10l.shtml
环月管道原水处理,主营给水管、排污管、电力管、塑料管等。在橡胶塑料-塑料管行业获得广

天逸茶庄加盟  http://www.castroygonzalez.com/ut7q.shtml
天逸茶庄加盟简介天逸茶庄连锁推广属于加盟连锁方式。天逸茶庄坚持将建立环形品牌产业链定

馨香加盟  http://www.castroygonzalez.com/yeas.shtml
BACL是具有中国合格评定认可委员会(CNASL2408)认可的第三方检测机构,,家

明云轩加盟  http://www.castroygonzalez.com/ngbw.shtml
明云轩工艺品总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以

TY加盟  http://www.castroygonzalez.com/gegx.shtml
TY毛绒公仔总部是玩具、车饰、家纺、布料等产品生产的生产工厂,拥有完整、科学的质量管

阿童木创想家机器人教育加盟  http://www.castroygonzalez.com/gttw.shtml
暂无

有碗面加盟  http://www.castroygonzalez.com/g3ke.shtml
“品尝者须是平头百姓”而这第二条是:“品尝者须是我这面馆当天开门,进店的人”刘满福的

银湖加盟  http://www.castroygonzalez.com/ngag.shtml
银湖汽车用品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作

洋货铺子进口超市加盟  http://www.castroygonzalez.com/s7oy.shtml
洋货铺子进口超市,拥有独立运营进出口商品的能力,其丰富的管理经验,为洋货铺子进口商品

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿进豪门做咸鱼[星际]在线阅读第十章

    几日后,瀛洲议会上通过了一个新的法条,那个法条是五音堂堂主强行通过的。所谓强行,便是不顾所有人阻拦一人行使特权通过法条,将一项不合理的法条强行合法化。之后的六堂之会上,三秋堂堂主面对宋子予,又展开一场别开生面的辱骂之战。允许被侵略之地幸存者存活,忍了;允许亡民加入瀛洲籍贯,忍了;允许非瀛洲仙宫卒业生

  • 顶替弟弟,相亲成功了在线阅读第8节

    8获得金银币“希叶,派人上这些商船上查看了没有?商船上载的什么货物?”李睿转头问道。“回主上,已经派人查看了。这些商船上,载的全是一些矿石,皮毛,香料等资源材料,从世界各地运过来的,价值不菲。”浅川希叶答道。“哼,一群海盗,抢了全世界的资源,造福他们那一个小破岛上的人。这一次,老子就做海盗了,也让他

  • 女装,我停不下来了!在线阅读第十节

    带着沉重的心踏入将军府,看到的是挺拔垂直、纪律严明的军人、就连身上的佩刀都是那么的英姿飒爽、要换做平常肯定会停下脚步赏心悦目一番。可这次来将军府是怀有目的的,收回心神发现那个妮子正在给一个护卫聊天,不知在谈些什么笑的比向日葵都要灿烂,想要过去催促一下,发现那些当兵的目光像一柄柄锋利的剑,盯着自己,唐

  • 我能修改过去在线阅读赤司的试探

    原因是药研脸上流露出来的表情有一些古怪。就像是…知道其他人在说什么一样。“药研前辈,你在想什么?”与黄濑凉太不同的是,赤司征十郎的语气比较平静,举手投足之间流露出一种大家族的气质。这种气质药研在歌仙兼定的身上看过。只不过看过歌仙的身姿以后,满脑子只剩下了“优雅”二字。而看到赤司征十郎的那一瞬间,药研

  • 咽泪装欢之全国大赛1

    本次QA大赛分三部分,加上选手休息时间共举行七天,三场单人赛占一天半的时间,比完看积分榜谁最高谁就是本届QA的单人赛冠军,战队选手在积分榜上的积分则将自动加入战队中,在战队榜中体现。五场双排赛分两天进行,分AB组,A组第一天,B组第二天,各打五场比赛,AB组各自在积分榜上排名(加单人赛积分)靠后的一

  • 我在七零混社会之到底谁是叶良辰?(求鲜花!)(10)

    “到底发生何事?”“什么审核,难道外门又搞出来了新花样?”“围在一起成何体统,快快散开!”这一行人,对于凌仙之音似乎并不在意,在他们看着,无非是一个跳梁小丑,想要博取名气罢了,他们此行还有要事要办,岂能在这里浪费时间?“喂,你怎么还不让路,我.....”可还没等他说完,凌仙就直接出剑了。“小心!”剑

  • 乖,过来在线阅读第3节

    天色渐渐昏暗。而柳阳终于回到了家中。今天的一天对于柳阳来说也算是家常便饭了。“哎!这大概就是命吧!”柳阳叹了口气便推开大门走了进去。“回来了,今天怎么回来的这么晚是不是有什么事?”柳母见自己儿子今天回来有些闷闷不乐便关心道;“是不是在学校又被谁欺负了?”“没…没事!”柳阳见自己母亲竟一针见血的看出自

  • [综漫]每天起床第九章

    "李家娘子!你咂也来了?你家小太阳有人看着吗?我还想着多买些捎给你呢。"柳娘子对着穿着合身棉袍子的张月亮问道。"徐娘子帮我看着呐。徐娘子说她家去年买的多,到现在还有不老少,今年不买了。""哦。她去年帮她弟弟家买了不少,结果她弟媳从私盐贩子那拿了些,就没要她买的,她家可不还有不少嘛。"为了这事儿徐娘子

  • 荒岛求妻日常扛瓜的老农

    一骑红尘,尘烟滚滚。“见人遮尽行踪。正是踏青天气好,忆弓弓。”李宏哼上了小曲,张元干《春光好·吴绫窄》。殊不知,人在马上坐,锅从天上来。扛瓜的老头只见远处尘土飞扬,却不见人影。“这速度,老道的这老胳膊老腿可受不了,得换一个法了,不,不是老道,是老农”这扛瓜的老头正是那山上的老道,老道换身衣服,施展道

  • 宇智波北山挂

    夜幕笼罩下的李家村,并没有李光久所想象的那么安静,有人扛着火把或提着煤油灯,聚拢在一起,像是黑夜当中的篝火,格外引人注目。路边的碎石被火光映照出点点红光,李光久和那个叫做孙默的孩子跟在全某某的身后,他们走到村外站定,向着那火光的地方望去。“这是出事了。”全某某说道,他脸上的那双眼镜映出层层叠叠的燎影