您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

我不做大哥好多年[无限流]屠龙

作者:鱼无心 来源:晋江文学城

天上的祥云,让附近的老百姓都跪在地上,朝天磕头,他们以为是什么神灵降世,不过他们猜的很对,确实神灵降世。

这一幕白无常也见到了,他立即往祥云降落的地方赶,想见识一下到底是怎么回事!

白无常的身影一闪而过,眨眼之间就已经消失在王有福的眼前。

“真的很神奇啊!”王有福夸赞道,在他看来,这是人吗?这就是神啊,能够飞檐走壁,无影无踪。他也要学这些武功,只要学会武功才能成为最坏的人。

人为什么会奋斗?就是因为见识长了,一旦见到好的东西,人心就要占有。就不会满足现状,以前王有福未曾见过白无常,在这小小村庄里,以为自己就是最嚣张的,最厉害的!没人敢欺负自己,但是除了一个人,一想起这人,王有福就咬牙切齿,那天河边柳树下,他就这样被王狗子戏弄,而且还是当着众人的面。

“哼!”王有福心中满是杀气,他一定要报仇,找回自己失去的尊严。

于是他朝着白无常离去的方向跑去,希望能够追赶到他。

王狗子跟王二蛋在上山的路上,也见祥云。王狗子心中认为,是自己母亲的灵魂,她在天上看着自己。

此时山顶,神龙渐渐降落,他对即将到来的危险一无所知。

秦威严时机成熟,大喝了一声,速速现身。

这时站在五个方位的掌门,推开堆在自己身上的草丛。

神龙见地上几个凡人,不屑一顾。落龙山本是他降落的栖息地,他只停留一会便会离开,若是有人阻挡,他可是会杀生的,他依旧降落。

这时秦威严见时机成熟,大喊;“快现神器!”

五位掌门从身后亮出了法宝,五道光从法宝中射出,在空中形成了一个巨大的光网。

神龙大惊,这是有备而来啊!他拼命的挣扎,一次一次冲击光网,势要冲破光网,从而逃出。

神龙之力,力大无比,五位掌门人用尽全身力气方能将光网撑起。

秦威严本意是要神龙在光网中耗费写体力,也不曾料到神龙的威力比自己想的更强大。眼见五位掌门人撑不住了,秦威严提着寒月匕一跃冲进了光网。

神龙见有凡人向自己挑战,立即停住冲击光网,用他那灯笼大的眼睛瞪着秦威严。

秦威严也无所畏惧,也瞪着他。神龙很怒,一个转身直接朝着他冲了过来。

这速度跟力量,秦威严又怎么躲闪的过,他只有抓住龙角,让神龙用头顶在了地上。

神龙摆头,又升到了空中,朝秦威严吐出一口火焰,秦威严立即躲闪开来。

此时神龙不冲击光网,五位掌门没刚才那么辛苦。

秦威严叫道;“快,将光网压低,限制他的行动。”

五位掌门得令,慢慢靠拢,空中的光网一步布缩小。神龙有点惊慌,一招摆尾击中了秦威严,然后朝着光网冲击。

“嘭!”五位掌门感觉一股巨大的力量,差点神器脱了手。

而刚才被神龙尾巴击中的秦威严趁着被击中之时抱住了神龙的尾巴,此时他轻轻一跃,从神龙尾巴上跳到了神龙的七寸处。

打蛇打七寸,龙之身体是为蛇身,所以七寸是龙的致命之处。

秦威严从后背掏出了寒月匕,拔出匕首,神龙也感觉到了后背寒气逼人。可是为时已晚,秦威严立即将寒月匕**龙的体内,并朝着**处,打了一掌寒冰掌。

寒月匕加上寒冰掌,寒气更加逼入。神龙感觉疼痛难忍,疯狂的挣扎了起来。秦威严在神龙背上坐不住,从空中掉了下来。

五位掌门苦苦支撑,他们身疲力竭。此时秦威严的一句话;“大家顶住,不要让他跑了,匕首已经进入他的体内,他此时正在流血,支撑不了多久了!”

秦威严为了减轻五位掌门的压力,运起了一招寒冰掌,他身边的空气瞬间冷下来,像一个球一样,神龙此时顾不上他,让秦威严一掌击中。

体外寒冰掌,体内寒月匕,内外交加,神龙一点一点在滴血。

眼看着他就要倒地,这时远处传来了个阴森的声音。

“原来五岳派是为了这事啊!差点被你们骗了!”此人正是白无常。

秦威严见周围还有外人,心想;“不好,刚才对抗神龙费劲全力,此时若是他插一手,神龙定会逃走。”

“秦高!”秦威严喊道。

“属下在!”秦高答道。

“去阻止他!”

“是!”

秦高手握宝剑上前,白无常施展轻功,轻轻一跃,就绕过了秦高。

“我可没心思跟你纠缠!”白无常说。

神龙究竟是神物,力气不减,反而越来越大,要不是有秦威严从中周旋,五位掌门定是支撑不住。

等白无常靠近时,见五人满头大汗,心里琢磨;“我若是借此机会除掉他们,不正是给我门派除掉一个棘手的对手吗?而且若让他们得到神龙,这样神物不知道有什么可怕的力量。”

江湖中五岳掌门,只有衡山李子宏武功最弱,那就只有找他下手。打定好主意,白无常注视着李子宏的方位。

这时面前一个人挡住自己,是秦高,他从后面跟上来了。此时他要竭尽全力阻挡白无常破坏阵法,可是他的轻功薄弱,根本就拦不住白无常。

白无常一个飞身踩着秦高的脑袋就飞过去了。

李子宏见白无常在自己跟前,震惊道;“你要干嘛?”

白无常那阴森的笑,让李子宏感觉着实恐怖。

“帮你一把!哈哈!”说完,白无常挥动哭丧棒敲过去。

李子宏感觉耳边有来自地狱冤鬼的哭嚎声,他功力用尽,很难对付白无常,一个躲闪,接过了白无常的招式,阵法中少了一人用力,光网就有些动摇,李子宏这边光芒比较薄弱。神龙见机,调转身子往李子宏这边过来了。

秦威严见机不妙,也朝这边赶过来。

李子宏接了白无常几招,明显感觉自己已经力不从心了,水灵珠从手中跌落,天空中的光网瞬间消失吗,神龙也趁机逃离。

秦威严大怒,刚到嘴的肉居然跑了,他将所有的气都撒在白无常身上。

“给我抓住他,我要他碎尸万段!”

白无常见自己的目的达到,冷笑道;“哈哈!功亏一篑,哈哈!”

秦威严一个飞身敢过来,站在白无常面前;“你还敢笑?”

白无常道;“怎么?笑不得吗?难道让我哭,哭的该是你吧!”

秦威严道;“那我就让你苦笑不得!”说完一掌向他拍过去。其余四位掌门也往这边赶过来。

白无常见时机不妙,一个纵身;“不跟你们玩了,走了。”

四位掌门要追,被秦威严拦住了;“不用追,神龙要紧,他受了重伤,飞不了多远。”

“是!•”四位掌门异口同声,朝着神龙逃亡的地方追过去。

此时王狗子跟王二蛋正在山坡上,山顶的光芒时而暗,时而亮。

“狗子哥,莫非真你是娘亲的鬼魂!”王二蛋说。

“嗯!我们快点,不要让我娘亲等太久了。”

“嗯!”两人放快脚步。

“原来是你俩小子啊!”后来传来了一个声音。

王狗子回头一看,是**家的儿子王有福,他转过身,说;“怎么?你想找打吗?现在你的狗不在,这也不是你家基业,你想怎么样?”

王有福说;“不想怎么样?我只是要找人而已。”

王狗子说;“那你走啊,我们不挡住你!”

要说这王有福一路奔跑过来,已经是大口喘气,没有力再往上爬,他见白无常朝这个方位过来的,王狗子他们应该见过,于是问道;“你们刚才可曾见有个身着白衣的人路过!”

王狗子受不了王有福那盛气凌人的态度;“你在跟谁说话?”

王有福说;“这山上除了你们两个,还有谁?”

王狗子道;“哦,原来是**家的儿子问我们!这个吗,我们不知道,好像有人,好像没人,不过我凭什么要告诉你呢?”

王有福大怒;“两臭小子,别忘了你们家还得种我们家的地。”

王狗子说;“呵呵,你还记得你是**家的儿子?你家的地产大家都已经知道了,就你还在这里发呆,做着**家儿子的美梦。醒醒吧,你爹娘都已经死了,全村人都知道了。地契房契都归了别人了。”

这是王有福最痛苦的事情,他指着王狗子骂道;“你,你这臭小子,你这狗杂种!你爹都在我面前当狗。”

这一句话戳痛了王狗子的心,他跳了起来,挥动着拳头;“你家有钱的时候,我都不怕你,现在你敢惹我,我让你好看。”

两人扭打了起来,王有福敌不过王狗子,被他绊倒在地上。旁边的王二蛋担忧道;“狗子哥,别管了,快去见见你娘亲。”

王狗子一听,立即松开了王有福;“我不跟你一般见识。你自己现在也是个可怜虫,无家可归的人了。”

王有福躺在地上,听王狗子这样一说,心中十分悲痛,泪水止不住,痛哭了起来。

延伸阅读

皮皮熊加盟  http://www.psphoenixbjj.com/nklq.shtml
皮皮熊儿童用品是宝宝专门制作原生态天然纺织品。皮皮熊儿童用品拥有一支年轻、充满活力的

民信加盟  http://www.psphoenixbjj.com/ajrt.shtml
民信面粉由临沂民信食品有限公司运营,属小麦粉系列产品其品质优良,酿造工艺,口味醇正,

双丰加盟  http://www.psphoenixbjj.com/dgac.shtml
杭州双丰遮阳用品有限公司是研发、生产、销售户外遮阳篷、停车篷、雨篷、帐篷产品的户外遮

新兴加盟  http://www.psphoenixbjj.com/n43x.shtml
新兴小饰品位于素有中国宝石之乡美誉的潍坊。从事天然蓝宝石及蓝宝石加工设备已具多年历史

欧淇涵加盟  http://www.psphoenixbjj.com/afsp.shtml
欧淇涵手机保护套主要生产经营:苹果、HTC、索尼、三星手机系列皮质保护套、PC、TP

美素生物美容品加盟  http://www.psphoenixbjj.com/65ba.shtml
美素生物美容品招商加盟。伽蓝国际美容集团由上海美素生物美容品有限公司发起并于2005

多美卡加盟  http://www.psphoenixbjj.com/yl2u.shtml
多美卡玩具总部经销批发的玩具、文具礼品大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公

源达自动化加盟  http://www.psphoenixbjj.com/gikg.shtml
东莞源达自动化有限公司一直致力于推广工业自动化技术,“服务,诚信,努力,双赢”是我们

中意液压马达加盟  http://www.psphoenixbjj.com/ynlq.shtml
宁波中意液压马达有限公司致力于生产液压马达液压转向器液压绞车液压回转钢球马达五星马达

创芋园加盟  http://www.psphoenixbjj.com/scg7.shtml
创芋园是广州港基餐饮管理有限公司于2014年正式引进国内市场招商运作的知名台湾甜品品

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 地球火种第五章 拯救赛丽亚妹子的隐藏任务

    耳边传来乒乒乓乓的打铁声,秦逸快步走到这铁匠铺前,望着这个正在火炉前打铁的中年大叔,秦逸的脸上顿时洋溢起笑容道:“林纳斯大叔,你好!”“嗯?”林纳斯疑惑的转过身来,在看到秦逸之后,也是露出了一个爽朗的笑声道:“哦!是来自异世界的冒险家啊,有什么可以帮助你的吗?”笑声爽朗,声音和煦。不得不说,这个世界

  • 我继承了天道第三章在线阅读

    宋晚棠摇摇头,百思不得其解,她跑到安全地带后,便大口大口地喘着气。突然间经历这么魔幻的事情,就算是小说也不敢这么写!想她宋晚棠不过才二十四岁,却被告知四年前就生娃了?宋晚棠脑子晕乎乎的,她刚想打车回家,却察觉到后面似乎有人跟着自己。她心口咯噔一声——不会是厉靳尧追上来了吧?宋晚棠警惕地回头,已经做好

  • 网游:我才不是MT第8章在线阅读

    一周之后,在林凡的房间…“炼体总分为三部分,炼筋,炼骨,炼脉,炼脉是炼体内的经脉,并不是灵脉,一般人炼体只需要前两者便可,你,不可,因为空灵之体体内并无灵脉,而灵脉作为输送灵气与储存灵气之地必不可少,所以,现在你第一步要做的便是炼筋,待到炼筋与炼骨完成后便要炼脉了,等把身体内的经脉炼至可以直接接触灵

  • 八零之女配逆袭记生死簿

    “死就死吧,我就要看看你这破车能达到什么样的速度!”孙昊把牙齿咬紧,恶狠狠的想到。右脚用力,直接把油门踩到底。轰隆!长安汽车后面的排气管道,这个时候突然喷出两道闪电,并发出阵阵巨雷般的轰鸣声。车子上的速度表此时疯狂的飙升着数字。5000KM/小时。30000KM/小时。100万KM/小时。...“1

  • 开国功贼双刃剑

    赵河川听闻此言,知道此人并无动手之意,便收起剑说道:“阁下为何不现身,你能悄无声息的躲在这里,不被我察觉,必定不是一般人,可否赏个脸,出来陪赵某喝上一杯。”只见一个身形黑瘦的人,从山神庙像后面走了出来,这人大概十八九岁,眉宇间的充斥着戾气。赵河川看着眼前的这个小伙,想起赵菁和自己说起过的那个人,已经

  • 职场前规则在线阅读学她睡懒觉 还是学她吃的多?

    沈氏坚信榜样的力量是无穷的。她有四个儿子,温言悌、温言智、温言良、温言笑,其中只有温言悌和温言笑是她亲自生出来的。自己生的,寄望总要大些。她花费在温言悌身上的心血不知有多少,可温言悌还是没有长成她期望的模样,而是学着他的榜样生长了。温言悌的榜样不是旁人,正是温家长房的温言礼。沈氏想到了额秃也没想明白

  • 盗义三国在线阅读摸仙女得小品定光诀(新书求收藏!)

    剥去焦皮,一股诱人的肉香便飘了出来,李道玄不由啧啧称奇:“火侯正好,女妭仙子好手段啊。”“女妭仙子,尝一下?”李道玄本来想扯下一块送给女妭,犹豫了一下还是算了,工具太落后,万一后者嫌脏呢。“我很丑吗?”女妭盯着他道。“啊?”是很丑!可这话李道玄是绝对不敢说的,他的求生欲可是很强的。对女人来说,脸蛋的

  • 秦时明月·卷耳在线阅读第8章

    两人回到家之后,随便吃了点东西就回到了房间。就在佑一躺在chuang上有些昏昏欲睡的时候,突然系统说话了。“叮。恭喜宿主获得白马山银色幽灵称号。装配称号之后,会令宿主的思维冷静能力提高。”“叮。恭喜宿主用D级车赢得一场比赛。车神点翻倍,共获得90车神点。车神点余额为10点。”佑一看着自己余额为0点的

  • 我真是大名师第七章在线阅读

    窗外的月光透过窗户洒在床前,林夕睡梦中忽然感觉到一阵温暖。就像整个人都泡在温水中一般,一股暖流在体内不断的流转,慢慢的渗入林夕的身体之中。林夕的胸前,那块纹身一般的地方,颜色似乎更深了一些。所有的暖流慢慢的,全都汇入了林夕胸前的位置,被那东西长鲸吸水一般的吞了进去,在残片之中流转几圈之后,化作一种神

  • 吻冬之1月3日 死亡之耳

    1月3日阴今天,东都舰队来了,他们不仅来了,还带来了一些坏消息,其中之一便是:太空防线正起着小规模的纠纷,并且情况很不乐观,随时可能演化为真正的战争。这就说明了目前形式越来越紧张,人类的处境若鱼游沸鼎。目前的我们不但理论上不敌阿斯咖拉斯人,而且实际情况中也不是他们的对手——这从大约一年前的“太空防线