您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

如果梦想能重来之臭名远播

作者:然则何时而乐 来源:纵横中文网

“高力士,今天的饭菜我们是吃不成了,就去皇宫外面吃,你有什么推荐的,”刘轩道。

“臣当然有,离咱们皇宫不远处就有家天下闻名的黄鹤楼,听闻李白大诗人曾在哪里做过一首诗,小的给您念念,”高力士清清嗓子道。

故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。

孤帆远影碧空尽,惟见长江天际流。

“不错,不错,”刘轩笑着说道,当年李白确实做过这首诗,他中学的课本里还学过。

“皇上,这里就是黄鹤楼了,”

只见前面伫立着一座巍峨的建筑,黄鹤楼建在城台上,台下绿树成荫,远望烟波浩渺。中央主楼两层,平面方形,下层左右shen.出,前后出廊屋与配楼相通。全体屋顶错落,翼角嶙峋,气势雄壮。

有许多的文人墨客经常在这里提诗作词,文人雅客都喜欢在这里交友聚会。刘轩见墙壁上,还有许多人题写的诗词。

“高力士,一会你就不要喊我皇帝了,以免一会露馅,”刘轩说道。

“是,”高力士躬下身子说道,“那小的就叫您公子吧!”

刘轩和高力士坐在角落里,欣赏着楼下的风光,这里远望去可以看见汉江的水。

溶溶漾漾白鸥飞,绿净春深好染衣。

南去北来人自老,夕阳长送钓船归。

刘轩不禁想起杜牧的一首诗来。

这时只见一女子从楼阁上走下来,只见她长的是人丽如花,似云出岫,莺声呖呖,六马仰秣,台下看客皆凝神屏气,入迷着魔。容辞闲雅,额秀颐丰,有名士大家风度,一登场演出,明艳出众,独冠当时,观者为之魂断。

刘轩不禁看愣住了,这位女子真是长得明艳动人,让人一见忘怀。

“公子要是喜欢的话,今天晚上就可以临幸她,”高力士说道,他从刘轩的眼里看到了喜欢。

“再看看,”刘轩喝了一杯酒道。

女子抱起琵琶弹奏起来,声音悦耳动听。

“哈哈哈哈哈~~演奏的好,今天晚上就跟本公子走吧,”一位男子有些喝高了说道,他一把抓起女子的手来。

“住手,”刘轩砰的一下把手中的杯子摔碎道。

“怎么你想多管闲事,今天爷爷就让你尝一尝挨揍的滋味,”男子撸起袖子来,后面跟着十几个壮汉,都可以装下刘轩两倍了,怪不得他那么张扬,原来是无所畏惧。

“怎么称呼?”刘轩问道,听男子的口音不像是本地人。

“胡亥,”男子不屑的瞥了一眼刘轩道。

系统提示:胡亥齐国国君最小的儿子,齐国国君最喜欢的儿子,本人飞扬跋扈,为所欲为,经常霸占良家妇女。

“原来你就是胡亥,”刘轩道。

“你也知道本公子的大名?”胡亥高傲的说道。

“当然知道,你这已经是臭名远播了,又有谁人不知道呢!”刘轩呵呵一笑道。

“狂妄,看来今天本公子不给你点厉害瞧瞧,你是不知道如何是好,来人啊!把这家伙的手给砍下来,”胡亥身边的人一齐向刘轩拥了过来。

刘轩抽出尚方宝剑,直接向十几个壮汉冲了出去,一眨眼十几个人全部被刘轩杀死,身首异处。

“你……”胡亥吓得说不出话来,凭这十几个人他就能横.行卫国,今天算是遇到硬茬子。

“怎么怕了,”刘轩说道,一点都不像刚刚杀死十几个人的样子。所有的食客都吓跑了。

“你敢杀我,我可是齐国的公子,我跟你们齐国的国军还是好哥们,”胡亥壮起胆子说道。

“奇怪,你跟我是好朋友的事,我怎么不知道?“刘轩思考了片刻,记忆里确实没有胡亥这个人。

“你是卫国的国君?”

“没错,”刘轩道,很多侍卫都跑了过来。

“我等救驾来迟,请皇帝赎罪,”所有侍卫都跪在地上道。

“不怪你们,是朕要来微服私访的,”刘轩道。

“刘轩你要是感动我一根汗毛,你们卫国一定会灭国的,”胡亥说道。

卫国只是一个20品小国,疆域还没有齐国十分之一大呢,齐国可是十级诸侯国,捏死卫国这样的小国,就像是捏死一只蚂蚁一样。

“哦!你在威胁朕,”刘轩眯起眼睛说道,他最讨厌别人威胁他。

“你刚才不是说要砍下我的手臂来,那我今天就来成全你,来人啊!把胡亥的胳膊砍下来,”刘轩道。

“是~~”侍卫扑上前去,只见血光一闪,胡亥的胳膊就被砍了下来。

“我一定会灭了你们卫国的,杀死你,霸占你所有的女人,让你都后代终身为奴,”胡亥抱着断臂说道。

“你说什么?”刘轩走上前去道。

“我一定要……”

“咔擦~~”胡亥的话还没说完就被刘轩给拧断了脖子,这种人就是死一万次也不值得可惜。

“找个乱葬岗子,把尸首给埋了,”刘轩冷静的说道。

“是~~”高力士说道。

“你叫什么名字?”刘轩走到刚刚那位谈琵琶的女子身边问道。

“上官婉儿,”女子低下头说道。

“上官婉儿。

十四岁时因聪慧善文为武则天重用,掌管宫中制诰多年,有巾帼宰相之名。唐中宗时,封为昭容,权势更盛,在政坛、文坛有着显要地位,从此以皇妃的身份掌管内廷与外朝的政令文告。

原来是她,刘轩脑海里一震。

“从今以后你就是我刘轩的女人了,”刘轩看着上官婉儿说道,要是错过了绝色美人,他会后悔一辈子的。

“婉儿……”上官婉儿正不知道说什么好。

刘轩一把抱起上官官婉儿来,“朕抱着你回宫,”刘轩说道。

“皇上不要,大街上所有人都在看着,”上官婉儿羞红了脸说道。

“不怕,朕抱着自己心爱的女人,他们爱怎么说就怎么说,”刘轩抱着上官婉儿走过长安街,走过宣武门,所有人都不敢直视刘轩,见到他都纷纷躲避起来。

延伸阅读

冰灿加盟  http://www.francois-pourrier.com/yyfk.shtml
冰灿玩具总部拥有完善的质量管理体系和的管理团队,产品生产过程中严格执行标准和国内外相

金禾人力加盟  http://www.francois-pourrier.com/6qvc.shtml
金禾人力资源有限公司是一家正式经注册认证的劳务派遣及综合人力资源开发机构,公司位于江

富兰妮加盟  http://www.francois-pourrier.com/d6zj.shtml
富兰妮床上用品总部是一家集生产加工、经销批发的经营企业。拥有完整、科学的质量管理体系

善养堂加盟  http://www.francois-pourrier.com/yap4.shtml
善养堂养生保健品是一家的健康咨询管理及营养健康品销售的连锁企业,公司立足于健康产业为

铭祺加盟  http://www.francois-pourrier.com/nj2n.shtml
铭祺木工雕刻机各地诚招雕刻机UV平板打印机各地代理商无论你是否有工作无论你之前做过什

爱恋珠宝加盟  http://www.francois-pourrier.com/s5ah.shtml
爱恋珠宝加盟_公司简介真、纯、信、实是爱恋珠宝成为优秀珠宝提供商的重要基础,我们因此

涤派加盟  http://www.francois-pourrier.com/nyej.shtml
涤派洗衣是国内专注于洗衣店连锁加盟,新型环保洗涤设备的销售、洗涤耗材研发生产于一体的

银泰百货加盟  http://www.francois-pourrier.com/gdyd.shtml
银泰百货(集团)有限公司是中国较早在香港上市的百货集团公司之一,公司股票代码1833

天宝加盟  http://www.francois-pourrier.com/xrht.shtml
天宝家具主营、水性家具样品2、水性实木衣柜3、水性实木橱柜4、水性实木楼梯5、水性实

澳丝娜化妆品加盟  http://www.francois-pourrier.com/g8cx.shtml
一:经营商合作要求:1、认同澳丝娜公司品牌定位及产品价格理念、经营模式,认同澳丝娜公

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我和反派女配的美满人生[快穿]在线阅读绝望而穿

    “小姐,你终于醒了?”季晨曦刚刚睁开眼睛,耳边就传来了一道充满惊喜的嗓音,突如其来的声音,让她原本就剧痛不已的头痛,更加的刺痛。“这……这是哪里?”费力的环视一下四周,周围陌生的环境,让季晨曦惊讶的张大了嘴巴。“小姐,您……您不认识自己的闺房了?”急冲冲跑过来的女人,一脸焦急的看着季晨曦。“闺房?”

  • 噬日天帝第3章在线阅读

    “救命了,有没有人呀!”灵元这二货还在叫喊着,他实在是走不动了,眼瞅着时间到了,却无能为力,很是恐惧。“一阵阴风袭来”林间传来沙沙作响的声音,“桀桀,刚刚让你侥幸逃脱,却也是因为时间未到,现在你必死无疑。”说完,便朝灵元走来,灵元狠下心来将自己的用刀手滑破,涂抹手上,准备使用天元拳,“要先发制敌。”

  • 谢室友不杀之恩[穿书]第7章在线阅读

    N年前,唐家是国内数一数二的大集团,涉及了各个领域,当时的财力可是惹红了众人的眼,人人都想与之合作,从中分羹一杯,可惜的是这些人都痴心妄想,唐家家主可不是吃素的,他慧眼识英雄,没有真才实干的人他不会录用,可俗语说:树大招风,怀璧其罪,唐家家主刚正不阿的个性得罪了一票人。“老唐啊”筱曼,一个拥有江南特

  • 悠闲宅女的综穿生活之蓝天旅行社(上)

    邪神神像引发的事件算是告一段落,待祝家三人恢复过来,殷槐便拣了重点把来龙去脉跟他们说了。虽然数十年不幸的病灶终于被铲除,但祝席文还是愁容满面,郁郁寡欢。“大师,为什么偏偏是我们家请到了那尊东西呢?不公平,命运实在太不公平了!”他一遍遍反复问着。殷槐无法回答,只是好言安慰他。临走前,祝席文告诉殷槐,他

  • [综]无惨大人和她的储备粮们第2章在线阅读

    下课后,沈昶跟着王文兰到了语文组的办公室,王文兰第二节没课,伏案批改作业。“文兰,我去一下校长办公室汇报工作,有人找我,你说一下。”40岁左右的李组长从座位起身,拿着一个文件夹,跟王文兰打了一声招呼。“好的,李组长。”王文兰笑着应下。沈昶睁大眼睛看着王文兰批改作业,不一会儿就直犯困,于是挥手拜拜找杜

  • 戾气狂妃是王炸天自有道

    “不用伤心,可能是发生了什么,等下我带你去佳比娜亚学院问问院长“雷娜见林羽的神情变化很大,急忙安慰起林羽。林羽苦笑了一番,极其失望地摇了摇头,弱弱的说道:“不用了,我明白,我在修炼一途上是没法走了。“突然,林羽脸色又红润起来了些,赶忙向雷娜问道:“除了修炼,还有没有什么其他的职业?“显然,他并不相信

  • [综英美]事情变得有点奇怪在线阅读第9章

    虽然很多男生,都是用这种话哄女孩子,但听到吴迪这样说,王影竟然觉得吴迪没骗她。王影噗嗤一笑,心情好了许多,道:“你个大骗子,我才不要整个世界呢,我只要我妈的公司!”吴迪并不是吹牛,而是实话实说,以他的实力,弹指之间,即可征服整个地球。若是王影喜欢,他可以将地球作为礼物,送给王影。“那行,你妈的公司,

  • 代号“少女”前传在线阅读第4章

    反倒是佛拉对于佐德的一笑吓了一跳,以为是佐德要惩罚她,但见佐德已经打开舱门,她也就连忙跟上,打开了头盔的面罩,随着佐德的脚步,进入了登陆船。“这里应该没有问题吧!”佐德跳下飞船,环视了一下四周荒凉的地表,再抬头看了下天上的恒星。“这里的大气并不能供我们直接呼吸。”佛拉拿着一个仪器,测试了一下大气环境

  • 当我们来过在线阅读第八节

    喜欢是一种美丽的言语。——题记----------------------------------------------------------------------------------和其他人一起训练完毕,一十木音也独自走在湖边,微风给大地带来一丝凉意,但却吹不走一十木音也的紧张。不远处的

  • 皇后重生之后之所谓逼格(10)

    次日,我一大早就出门坐着公交车去上班了。到了公司,坐到自己的位子上,我打开电脑,登入企业邮箱后,便立马进入到了工作状态当中。我给意大利的一个叫Hob的客户回了一封英文邮件,而后又把他发给我的一些附件资料打开。里面是十几款衣服的尺寸表以及制做工艺要求,都是用英文写的。看到这些我就知道自己这一上午有的忙