您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

白月光主动和我联姻了200块的教育

作者:有诗无酒 来源:晋江文学城

江明其实不知道打野在蹲自己的,这不是只凭感觉的。

自己现在是二级,而且自己是吃了一波野怪上线的,也就是说经验不必打野差,甚至于比打野高那么一点点。

虽然打野有惩戒,打buff会快不少,但也至多二级。

二级的蜘蛛,说实话不是很强的,同时也没有什么留人的能力。

不可能因为要抓自己二级点一个E吧,有这样的打野蜘蛛吗??

所以,全靠一个红buff粘人,那是不够的。

剑姬一个Q【破空斩】直接攻了上去,一套连招QAQA直接打残大树,然后靠着非常高的攻击力一直粘着大树打。

而大树也并没有怂,直接回敬一个Q技能,击飞剑姬。

恒城某个黑网吧里,电脑前坐着一个油腻青年直接大吼一声:“艹,老子有打野帮忙,你他吗跟我打个锤子!!”

势必要杀掉剑姬,才能结了自己心头之狠。

“妈的,叫你跟我装!!”

随手一个“儿子”放在自己脚下。

当江明看到蜘蛛从河道草丛里出来的时候,心里也是一惊。

“卧槽,他吗的还真有蜘蛛二级来抓人的!!”

这不怪江明这么奇怪,毕竟这不是什么高端局,更加不是什么职业赛场。

这仅仅是普通的rank局,这种局里的玩家其实都是一个心情。

那就是:根本不管队友,只要自己起来就行,自己起来就能秀。

“弟弟,你来抓我你要炸了呀!!”

蜘蛛作为一个一级就有大招变身的英雄,在S5这种版本事情,真的是不可谓不强啊。

Q技能作为一个基础伤害不俗,再加上有对敌方损失生命值越低伤害月高的特性,在世界赛上大放光彩。

在加上身上带着一个红BUFF的效果,打的还是比较痛的。

蜘蛛没有直接快速的打伤害,而是一直靠人形态技能攻击自己,想给自己变身之后,多增加几个小蜘蛛的。

而且,哪怕是自己变了,也不能够直接杀掉剑姬。

江明眼神一阵平静,并没有为自己快速消失的血量而变动。

突然,眼神一凝,瞳孔略微的缩小。

“砰!”

“砰!”

两道金黄色的光芒出现在上路的对拼之中。

“firstblood~”

“youhavebeenslayed~”

灰白色的屏幕出现在江明的面前。

不过江明嘴角还是有一丝笑意的。

自己成功拿下了大树的一血,然后被蜘蛛杀掉。

这完全在自己的意料之中。

毕竟,二级的剑姬在怎么秀也不可能有多秀。

技能的CD就把自己卡的死死地。

超长的冷却时间,你告诉我怎么秀??

能用W挡了一下蜘蛛的技能,已经很不错了。

不过,自己也不亏,甚至是非常的赚。

要知道自己是单独拿下的大树人头,是个一血400。

而对面大树只有一个助攻,也没多少钱。

最主要的是自己上去打的时候,兵线就已经推过去了。

传送早已用过的大树,是要损失一大波的兵线的,那就有不少的经济了。

再说了,蜘蛛帮大树清理完兵线,再去下半野区的话,那他的下半野区早就被挖掘机吃完了。

所以说,对面其实是不赚的。

好吧,你可以赚但我永远不亏。

再次上线的剑姬,手中多了两把长剑。

大树的一血,再加上小兵的经济足够了,甚至还多出了一点。

再次上线,兵线是刚刚好到达中间的位置。

这一幕就更加让大树难受了。

艹!!!

老子好不容易叫了一回打野,杀掉了剑姬,但好像更加难受了。

Mmp!!

........

时间来到6分半,江明在这一段时间里并没有去过多的动这个大树,最多是消磨掉了一些他的血线。

大树也知道自己打不过,只好放掉很多兵没有去补,远程兵可以说是一个都没有吃掉。

电脑前的油腻青年,狠狠的拍了拍键盘:“艹,这太几把难受了,6分钟差了十六个刀,咋玩啊!!”

....

江明挥刀把对面一个近战兵打死,光芒一闪随即升到了六级。

“喝!!”

剑姬清呵一声,手中的长剑发出一道青白色的剑气。

凌冽的光芒刹那而逝,但剑姬的身影却早已到达了大树的身旁。

并且在它的身上再次砍下了一道,深深的刻痕。

大树明显一顿,估计是被下了一跳。

“我擦,我他吗还差小半管经验的,他咋这么快就六级了。”

虽然嘴上说慌忙,但手底下却很黑,一个Q技能打在剑姬的脚底下。

不过却被剑姬一个回身走了一步,消掉了击飞的效果。

江明在Q过去的时候,就已经A了一下,转身走一步也是早有预谋。

虽然没什么大影响,但就好像肌肉记忆一般,下意识的往回一走。

其实剑姬的连招有很多,许多人的连招也大不相同。

全凭自己的喜好来,一秒五刀还是比较轻松的。

好吧,现在提亚马特还没出来,但也不会影响剑姬的爆炸性伤害。

Q-A-E-A-Q-A,一套连招直接把大树打成残血。

接下来不用说,也就是剑姬就帅气的地方,大招【利刃华尔兹】。

闪烁的身影在大树的头顶上穿来穿去,打出高额的伤害。

“Youhaveslayedanenemy(你击杀了一名敌人)”

顺势拿下大树的人头,又有不少的金币入账,瞬间填充的剑姬的腰包。

没办法,6级的剑姬单挑真的是无敌的存在。

尤其是这个开了挂的男人,就更加的容易暴躁起来。

“我是不是,也要200块一下,收个徒呢?”

当然,收徒是不可能的,这辈子都不可能的。

延伸阅读

万春餐饮加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/u9vj.shtml
安徽万春品牌管理有限公司是一家专注于成人用品无人售货机产品研发,销售为一体的高新科技

赫尔兹电解水机加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/yrv6.shtml
赫尔兹电解水机有同行规模、技术出众的模具CNC电脑加工中心,已为多家电解水机公司成功

夜猫加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/s5vf.shtml
汽车夜视安全系统什么是夜猫车载夜视安全驾驶系统夜猫车载夜视安全驾驶系统是一种源自军事

上海歌城KTV加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/6lv6.shtml
上海歌城KTV成立于1999年5月,品牌前身是位于上海音乐厅三楼的上海音乐厅KTV。

同余加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/ahaf.shtml
同余化妆品经销批发的化妆品、咖啡销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公

聚成工贸女装加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/g4x7.shtml
聚成工贸女装以干练、成熟、优雅、时尚的风格,充分展示其产品精致大气演绎现代绅士风度,

笔畅作文加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/d09b.shtml
笔畅作文是由《中国未来文学家》杂志社任业务指导的专职小学作文教育机构。是一家从事教育

克拉汇珠宝加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/bjy6.shtml
一、克拉汇钻石介绍实惠钻石,完美表达——克拉汇钻石克拉汇是一家专业钻石文化塑造的现代

诚和和田玉加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/a0xn.shtml
签约流程:1.签约申请意向签约销售商通过网络、电话、或者是E-mail的方式与我公司

婴之洋母婴用品加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/b35l.shtml
婴之洋母婴用品加盟详情婴之洋特色母婴用品有限公司需要花费的钱更加多,因此,母婴产品的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三世为魔在线阅读第二章

    有栖川月是被人叫醒的,等她揉着眼睛从被褥堆里起来的时候才发现窗外的天空已经完全暗了下来,层层云幕间依稀可见几粒散乱的星子。“主殿也真是的,连睡觉都不好好躺进去睡,虽然这会儿温度不低了,但是不乖乖盖上被子的话还是会着凉的吧。”跪坐在她身边一边服侍她穿衣,一边念叨的青年右眼被眼罩遮住,藏青色的发丝柔软地

  • 养成四个纸片人竹马第6章在线阅读

    何太冲朝楚风恭敬的行了一礼,面容发苦的道:“楚少侠,昆仑派何太冲有礼了!我和师妹只是路经此地,与朱武连环庄不熟,少侠跟朱武连环庄的恩怨,与我们无关,少侠千万不要误会!”楚风好整以暇的道:“你们是不是路经此地,你们自己心里清楚。朱武连环庄纵狗行凶,又是非不分,本座才会杀了他们。本座并非嗜杀之人,你们还

  • 公主与恶龙第八章在线阅读

    “哥哥,我的是不是有小侄子啦。”这真的是未见其人先闻其声了。盛昊扶额皱眉,对这个小自己五岁的妹妹的性子真的很纳闷,明明来自同一个娘胎,为什么这个妹妹就不能稳重一点。小时候自己还问过妈妈她是不是自己的亲生妹妹呢。若依可不管那么多,见自己的哥哥不回答自己。跑过去抱住盛昊的胳膊,撒娇般摇着他的胳膊,要他回

  • (综)我是人间惆怅客李沐之

    苏明苏靖休息了一会。“啊啊啊啊啊啊啊啊,好饿好饿好饿好饿啊,去,给你美丽温柔的姐姐做饭去。”接到指示的苏靖开始以厨房为目的,耗时未知的旅行。苏明用鄙视的眼光看着在地上蠕动的苏靖。“算了算了,还是我去做吧。”苏明突然想起来之前苏靖做饭引发的后果,还是决定自己下厨。“姐姐你可真是太好了。”苏靖顶着苏明不

  • 穿越成了自己的姑奶奶之遇见(7)

    顾明珠攀上那男子衣袍的瞬间,一股大力迎面而来,将她的身体甩开,紧接着她结结实实地摔在了地上。男子的眼眸不悦地眯起来,向外丝丝冒着寒气,好似她敢再扑过去,他就会用剑将她捅个窟窿。寻常人自然吓得脸色苍白,可她只是个傻女,脑子混沌起来,看不懂那些隐晦的神情,要说她能有什么情绪,那就是刚刚凭白被摔了一下,伤

  • 女炮灰的红包群(快穿)1-3 谜一般的男子

    当二十个手持凶器的流氓还没走进大门的时候,刘子光已经迎了上去,主动问道:“是强子叫你们来的吧?”“你是谁?”一个二十来岁的小伙子用镀锌钢管指着刘子光问道。刘子光把马六的车钥匙举起来道:“强子来医院闹事,车让我扣了,拿钱才能提车,你们带钱了么?”众流氓大怒,一人喝道:“扁他!”于是各种武器劈头盖脸的打

  • 快穿之恶女灭芭蕉精

    当一切完成之后,王明便跑到了茅屋内的床上躺着。虽然是草床,但躺在上面还是挺舒服的,身下全是稻草,铺的挺多的,所以并不搁人。躺着一会儿,王明发现自己竟然有一点点困了。但他很快又一个激灵,精神了起来,因为他想到了自己现在是在干嘛。“搞什么,我都躺一个时辰了,为什么那芭蕉精还没有动静,难道发现我们的动机了

  • 穿成男配后我成了万人迷 [参赛作品]在线阅读第八章

    *2029年1月28日徐子秦惊叫着起了身,巨大的动作打翻了床头还来不及叫唤的闹钟,掉落在地上,零件四散飞出,一根弹簧打到了徐子秦的鼻头。徐子秦还在家呢,正坐在床上。他的猫听见了声响,急忙蹦跳着进了他的房间,跃上了床铺。徐子秦大口地喘着气,心脏仍在快速地跳动。啊,自己还活着,那只是场梦。又一场噩梦。“

  • 我们这代90后之山里捡回来的教书先生(2)

    大荒深处,群山纵横,妖兽出没,常有妖兽吞吐日月精华,引起诸多异象。日月流转,又是一日初始,隐匿于群山之间的林村也开始了新的一天。村长家的屋顶之上,林彻正有模有样的演练着一套拳法,只从半个月前林岩带着狩猎队出发,村长爷爷就不知道哪里来的劲头,开始教起了林彻拳法。林彻拗不过老人家只好乖乖的学了起来,到现

  • 直播:这只金毛秀到爆在线阅读第四节

    宋婳微微皱眉,沈惜朝为何会要带走她?她从未与他有过什么来往,他到底想做什么?“不行!”还未等宋民回绝,北冥十安立即护住宋婳,想要带走小婳,简直是痴心妄想!“沈军师这交易还是罢了!老夫不会将她交给你!”宋民冷哼道,悄然握紧手里的剑。“啧啧---宋大人还真是护女心切啊---不过宋大人是要违抗圣旨不成?而