您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

下一个永远将鹿丸绑了!

作者:春风误 来源:晋江文学城

后半夜,鸣人从恍惚之间再次回神,感受到了鱼竿的跳动。

精神陡然绷紧,这一次河面上的波动比之前所有的波动都来得剧烈。

“来好东西了!”

鸣人睡意一扫而空,直勾勾的盯着河面,手中紧紧的握着鱼竿,一瞬不瞬,等待着时机。

这一幕甚至惊动了同样在昏昏欲睡的暗部,使得他心情都紧张了起来。

“给我起!”

某一刻,鸣人一声低喝,手微微用力,体内查克拉自然而然的涌动,给鸣人的手平添了一分强大的力量。

有了这一股力量的加持,河面下的大鱼再也抵挡不住这一股力量,被鸣人一下子拽了出来。

“哗,好大的一条鱼!”

暗部吃惊,这条鱼起码有五六斤吧,这都能够被这小鬼钓到,看来是时来运转了。

而鸣人却也是非常兴奋。

暗部很自然的归功于是兴奋钓到了这么大的鱼。

不过不是。

鸣人兴奋的缘故是这一次真的钓到了好东西了。

空间戒指。

没错,就是那个玄幻或者仙侠世界必备的空间装备,是杀人放火必备的好东西。

一把握住空间戒指,迫不及待的将其戴在了自己的手上,心神一探就很自然的看到了空间戒指中的东西。

这个空间戒指的空间不大,也就一层楼的房子那么大,不过也能够装下许多东西了。

最奇特的是这个空间戒指不是空的,里面有一点东西。

仔细盘点了一番,是一些金银细软,值一点钱。

当然,鸣人最看重的不是这个,而是那魔兽肉。

是的,就是魔兽肉,款式有点不同,显然是不同魔兽的,但上面的气息相同,应该是同一阶段魔兽身上的肉。

除此之外还有几本线装的书籍。

东西不多,但很适合现在的鸣人。

魔兽肉就不说了,吃过的就知道其中的好处。

金银这东西在哪里都能够算的上是好东西,可以兑换金钱。

至于那些书籍,不管是什么都是异世界的知识,就算是小说这一类的也能够解闷,没准是什么修行之法呢,就算不能够修炼也能够借鉴不是。

“赚大发了!”

感叹一声,鸣人收杆走人。

此时已经大半夜,又钓到了好东西,还额外收获了一条大鱼,自己的木桶已经放不下了,可以回去处理一下吃东西睡觉了。

……

第二天照常上课。

伊鲁卡没有看到鸣人的罚抄书籍,气的磨牙,就没有见过如此顽劣的学生。

狠狠的用粉笔戳了几下鸣人的后脑勺之后直接用忍术将其绑在桌面上,以防鸣人再次趴在那里睡觉之后,伊鲁卡得意的转身继续上课。

鸣人无言的看着伊鲁卡。

要不要这么狠,真的很难受好不。

这一天,鸣人就在水深火热中度过,也认真的听了一天的课。

不过,也算偶有所得。

这一天伊鲁卡正式上课,讲述的是如何正确提炼查克拉,如何引导查克拉和一些基本常识,语文数学更是重新学习了一遍。

不过由于文化差异的不同,学习的也不同。

当伊鲁卡结束上课之后,整个班级里面猛地爆发出惊呼,所有人雀跃的收拾课桌准备离开。

鸣人自然也被解除了限制。

“不行,得想办法!”

鸣人眼珠子乱转,陡然将目光放在了奈良鹿丸的身上。

鹿丸身体一颤,还没有等他想明白被什么人给盯上的时候鸣人就笑眯眯的拦住了他去路。

“鸣人?你想干嘛?”

鹿丸一脸警惕,虽然才短短两天,但以他的之上已经能够看出来,这个鸣人可没有那么简单,狡猾的像一只小狐狸。

“咳,鹿丸呐……”

“打住!”

鹿丸直愣愣的打了个冷颤,连忙打断鸣人的话,直接了当的道:“不帮,我不会!”

鸣人:“……”

“真的不帮?”鸣人不死心的问了一句。

“真的不会!”

鹿丸不为所动,他倒是不在意鸣人是否是九尾的化身,只是单纯的觉得麻烦。

鸣人这家伙一看就知道是惹祸精,被他盯上准没好事。

“既然如此……”

鸣人狰狞一笑,在鹿丸惊愕的目光下也不知道从哪里摸出来的绳子,在班级里还没有走的同学惊愕的目光中三下五除二就将鹿丸给绑了,随后更是一脸得意的拉着生无可恋的鹿丸离开了学校。

这一路走来,有许多人都看到了。

顿时,整个学校炸锅,半个木叶村炸锅。

……

“鹿久,你就不担心吗?”

山中亥一胡乱的跟奈良鹿久下棋,听闻此消息不由一愣,随即笑着看向鹿久。

“有什么可担心的!”

奈良鹿久淡然下棋,不为所动:“且不说鸣人有暗部盯着,就说鸣人也不是嗜杀之人,你我都知道其中的内幕,我们欠鸣人的太多!”

“我倒是很佩服鸣人这小鬼!”

山中亥一再次大笑一声,由衷的说了一句,随后也不在意了。

正如奈良鹿久所说的,有暗部盯着不会出什么事。

只是他们倒是震惊与鸣人的实力。

鹿丸的智商很高,实力的话虽然还没有正式提炼查克拉,但也不是寻常人能比的,但就是这样也被鸣人给抓了,毫无反抗之力。

其中自然有鹿丸的大意,但更多的却是鸣人……

“好小子,真是小瞧了你!”

三代更是吃惊,随即笑眯眯的继续埋头清理文件。

这只是一个小插曲,小孩子的玩闹**,引不了多少波澜,他火影忙的很,也没工夫管这些闲事。

左右有暗部盯着,不会出事。

而此时,鸣人已经将鹿丸拉到了河边,将其绑在树干上,笑眯眯的将鱼竿固定好,开始了大业。

手中更是多出了一本线装书。

是昨天晚上的收获之一!

延伸阅读

迪泰干冰清洗机加盟  http://www.beach-o-matic.com/ayjn.shtml
迪泰干冰清洗设备有限公司是研发、生产、与销售干冰清洗设备的高科技企业,目前主要产品为

锐明新视界加盟  http://www.beach-o-matic.com/njd.shtml
谁都想要有健康的视力,锐明新视界专注于视力保健,在多年的发展中形成了一定的影响力,竞

弗太保健品加盟  http://www.beach-o-matic.com/aalr.shtml
弗太保健品,是一家集纺织服饰、农药化工、乌食品、三产服务、典当担保、房产开发等为一体

SKG家用电器加盟  http://www.beach-o-matic.com/bjqz.shtml
SKG源自于Smart(智能)、Kind(亲和)、Global(全球化)的缩写,是广

玉恒星玉器加盟  http://www.beach-o-matic.com/sk0l.shtml
莆田市荔城区恒星珠宝有限公司创始于2004年,是一家专业从事珠宝研发、生产、销售及品

甜城加盟  http://www.beach-o-matic.com/x0yo.shtml
甜城榨油机是商用豆浆机、商用沙冰机、家用榨油机、迷你冰淇淋机、迷你电饭煲、礼品类电器

乖吉熊加盟  http://www.beach-o-matic.com/a3cf.shtml
乖吉熊童鞋在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关

中东油王-伊斯坦润滑油加盟  http://www.beach-o-matic.com/al2a.shtml
详细请看我们公司的网站.WWW.KINGOIL.COM.CN

婴芬瑞婴幼儿奶粉加盟  http://www.beach-o-matic.com/zva.shtml
婴芬瑞品牌来自于自然环境得天独厚的新西兰,其主要产品为婴幼儿配方奶粉和辅食,为新西兰

新视元视力康复加盟  http://www.beach-o-matic.com/614k.shtml
新视元视力康复主推的技术体系是脑视觉功能优化系统,本系统是一项针对青少年儿童真性近视

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 青山武尊第六章在线阅读

    刘病已赶紧移开怕弄坏他什么建章宫的东西。“公子们是要订件什么?”张彭祖递了张图形上去。“好,如今大家就图个佩剑好看,像公子们这么要长剑的不多了,想当年老儿倒是给骠骑将军做过一把!”刘病已看了看周围“骠骑将军当年也来做过吗?”“听公子这话,倒是有渊源的?”“不过沾了点亲。”刘病已站的累,一手撑了张彭祖

  • 先寓女警米粒

    “呃!”睁开眼睛,最先看到的是雪白的天花板。李树轩再一转头,发现老田正陪在身边,神情沮丧,担心不已。他的思维慢慢运转,最后停留在晕倒的那一刻。“轩子,你醒了!”老田这人别的不说,却非常讲义气。眼看着好兄弟在他面前被人打晕在地,而他却无能为力,心里充满悔恨。李树轩刚刚醒过来,他迅速问道,声音中充满急切

  • 「白敬亭」男神跟我走第10章在线阅读

    申姜加了一个“呐喊的小迷妹群”,她有时候会在群里发言,这次乐队来开演唱会的消息,她就是从群里知道。不仅如此,申姜还加了一个他们学校同年级的叫苏桔子的好友,她和对方打算一起去演唱会。两个人一块出去太明显,她们约定先碰面,以上厕所为由,时间是第二节晚自习铃响,地点是操场边的榕树下。申姜打前锋,苏桔子负责

  • 谁还没个外挂第五章在线阅读

    在得到了岐山君同意的小草与镜子玉玉约定好见面后,嘱咐二人将将其余两个灵玉小心佩戴在身上。“这次我们便去先去一目连山看看,然后到冥界,最后再到平安京怎么样?”小草将此行的线路简单说了一下。“小草说的对,冥界和一目连山有什么值得关注的地方吗?”冥界自阎魔掌权以来一直是中立的地方,虽然在八岐大蛇摧毁平安京

  • 出轨之四皇子宫天度(3)

    小宫女直接来到和妃泰和苑的正厅,此时的和妃正在拿着针线缝补着一件有些破洞的锦袍。在后宫之中,几乎所有人都知道和妃心灵手巧,会做一些针线活,在闲暇时候就会做一些衣裳。和妃身披彩凤华袍,围着雪白的狐裘,盘着中角三分髻,手指握银针,一举一动之间,皆有一股大家风范。“奴婢拜见和妃娘娘。”小宫女恭敬的作揖行礼

  • 初恋是件漫长的事之第三章

    作为明州市外国语学校的特优生,程星仁可是在学校里有着非常高的尖子地位,当然,这也仅限于学校的老师,对于多数学生来说他就是个书呆子。而这位书呆子,除了整天埋头学习之外,他还有一嘴非常流利的毒舌,流利是在于骂人不带脏字,背后说人坏话而不被当事人察觉。今天,程星仁打算在教室独自复习,时常最后离开教室的他,

  • 青辰(绝代双骄同人)第一章在线阅读

    剑光浮现,照亮整个仙落平原,这一幕瞬间震惊整个青玄界。自上一位承载天道的神尊陨落之后,天道沉睡,大道难行。数不清的强者巨头,也纷纷尘封起来保存气血以备下次争取天道。可以说,天道未醒,不仅是青玄界,天宇八方的每一界都陷入了一种低谷期。就算世间有宝物现世,也只是一些小打小闹,已经很少有可以让青玄界沸腾的

  • 将军她今天掉马了吗[星际] [参赛作品]在线阅读第3章

    “第一期,五百进两百,开始!”随着主持人激情宣布,大厅的门缓缓打开,外面是一个绿色的世界,树木丛生,山丘起伏,一眼望不到尽头,少说也有百里。布莱特生出一种诡异感,太不和谐了,热带宽叶植物和寒带松树长在一起,透出明显的人工痕迹,这个场景是专门为录制节目创造的。他觉得这个世界真是不可理喻,明明科技如此发

  • 异世之活色升仙 上第六章在线阅读

    符晞离开,秦老爷子当即打算将秦御拎到书房去好好教训一顿。只是看到自家孙子脸色难看,一副不舒服的样子,想了想只好作罢。秦御送走了秦老爷子,回过头就看到姜晋木头一样的站在身后。“爷,老家主好不容易才找到合适的人。”言下之意,你怎么能故意吓唬人家,想要把人逼走呢。秦御听出姜晋的意思,直接走过去,“我说过,

  • 命运轮盘童稚初出村

    晨,犹模糊不明的天边,朝霞初起,在箐头村通往海子镇的曲拐小道上,一辆牛车缓缓前行。牛车之上,坐着一个眉目清秀的十一二岁少年,犹有些许睡眼惺忪,车架上,是一个四十来岁的中年汉子,汉子并没有农夫的粗犷,反而有几分儒雅之气,更像一个读书人。晨雾中,牛车单调的车轮滚动声,混杂着村子里三两户早起农户劈柴,唤禽