TntUHLg
您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

君临之崛起新世界之往事不堪回首

作者:一向从心 来源:纵横中文网

穆薇每年都会回家里一两次,每次回去,那些以前喜欢自己,直到自己结婚才结婚的二百五都会让自己家孩子找王权麻烦,自己虽然结婚早,但是那时候的自己还是很贪玩,就晚了几年才有了王权,王权出生的时候,那帮人的孩子都打酱油了。又都在部队从小操练,王权虽然有天赋,但一直都只是练练最基本的,扎个马步,还行,拳也能打两套,但是从小就鬼精的王权,哪有什么机会打架啊,一直都是把人骗的一愣一愣的,被骗了都说谢谢。小时候回去,还太小,那帮孩子都对王权不错很照顾他。这两年就不行了。“你们要是不把王权那混蛋小子打哭了,回来我们就把你们打哭。”这是那帮二百五的原话。王权从小就没哭过,就因为这样,每次王权挨完打两天就好了。但是那帮死孩子回家都因为没打哭王权而被打的鬼哭神嚎,去年回家还没等教训王权,就让王权给骗了。说最近他看见大院里最漂亮的那个女孩被学校旁边的流氓调戏。他们不信,都去找那个女孩问,在他们看来,女孩虽然不如自己这帮人这么能打,总比普通人强太多,却没想到王权跟女孩商量好了,代价就是让这帮自以为是的肌肉疙瘩受点教育。女孩就欣然答应了。一问之下,所有人开启了‘暴走模式’。吧学校周围,方圆十里的流氓团伙头目都给打成重伤,交给了警局。自以为做了好事,回家还跟家里显摆,不曾想,没了头目的流氓比黑社会还可怕。无组织无纪律。让警方苦恼了半年之久。每天都是为了老大的位置火拼的,最后不得以把那些头目又放了出去,结果。老大的位置基本换人了。这些人出去挨顿揍之后也都‘退隐江湖’了。这帮小子被打一顿还不说,扔部队里禁足了1年。等今年穆薇回家,这帮人还不吃了王权,能留个全尸就证明王权上辈子积德行善了。本想让王权借这次**的机会锻炼一下自己,回去了别在给自己丢人。想想都是眼泪啊。

王权一看,没办法。只好用自己早就想好的那招了。妈。我肚子痛,我去个厕所先(屎遁之术)。没等跑出门口,被穆薇一把就拎了起来,扔回了床上,小兔崽子。明天开始,早上教你继续教你对战经验。

这是躲不过去了。心里这个冤啊,你们这帮没脑子的肌肉男,没事找我麻烦干嘛。不就是我爸抢了你们的梦中情人么。你们打他啊,找我出气算什么男人。想是想,但是该练的明天一点也跑不了了。老妈说的对,**里才能最快的锻炼对战,进**以后要想个办法了。

吃完饭,上**,继续升级去。明天的事大不了练俩小时,有什么大不了的。还是先想想**里怎么锻炼自己吧。老妈说的方法明显不适合自己,她的武器那么长,要是我这武器,还没等近身呢,就被挠个大花脸。现在这个方法还是可以的,先升级,然后换个怪在想想怎么打。这个**就是比传统**要好,一直处于轻度睡眠状态,隔几天睡一小觉就行。看着包里一直没用过的各种肉,自己满血打怪,无消耗,这些肉应该处理了,估计也会值点钱。组队的人都掉血却只能分解出一个肉,供不应求吧。哈哈。联系一下商人,问问价。

商人啊,我这有肉和采集的材料,你那怎么收啊。商人刚跟领导汇报完,上头说,尽量留住这个客户,如果猜想是真的。那么即使在王权这赚不到钱,也能用大量的材料和高端装备来打响名气。即使猜错了也没什么损失。何乐而不为呢。

商人一听有生意,马上就问,你那有多少啊。多的话可以优惠点收购。价钱嘛。老鼠是分解不出肉的,鸡肉2铜,兔肉4铜,猫肉7铜。王权看看自己包里,多数都是兔肉,算算也就几银币,对于刚刚赚了5个多金币的王权来说,没什么兴趣了。那我知道了,先这样吧。看来还是装备和技能书这些东西值钱。都是硬通货啊。

打山猫的人也慢慢多了起来。边打边走,隐约听见有人吵架。一个女战士一直在骂。王权天生就随了自己老妈.的性格。好事的王权赶紧过去看看。走了几十米看见6个男玩家围着一个女玩家在里面,说什么也不让走。女玩家一直在说,他们抢怪。还害死了她的队友。这让王权有点纳闷,新手村不是不能PK么。怎么还能害死别人呢。王权更好奇了。走到里面。看看那6个玩家。在看看女玩家。还没开口。女玩家见有人来了,就大喊。小弟弟,他们欺负姐姐,你快去外面帮姐姐叫的人进来评评理。王权这个郁闷啊,小弟弟?还姐姐?看着跟自己差不多大的女玩家,长得很精致,小嘴微微翘起。高高的鼻子,眼睛也算是挺大的。怎么看也就20岁的样子,哼!生气的走向前,也不管那6个玩家到底干了什么。用力挤过去。恶狠狠的道。小妞儿。敢占我便宜。小屁孩一个也想当姐姐?女孩上下打量着王权,刚刚还好好的一个人,怎么突然变流氓了?难道他们是一伙的?拖住他们,一会我哥哥就来了,看不收拾你们的。

女孩不理王权,继续两手掐腰,开始骂这几个男人。言辞之犀利让王权以为自己碰上的是什么名嘴。王权想想,英雄救美应该不错吧。还没试过。试试。想着向前走了两步,挡在女孩前面,小妞,咱俩的事过后在说,眼睛看着几个男玩家。你们是自己走还是我叫人让你们走。几人一听都乐了。不说能不能PK,就算能我们6个还怕你们两个么。几个男人很光棍的往树上一靠。我们也不能把你俩怎么样,不过嘛,你俩最好别打怪,否则我们就捣乱,然后抢怪。别说我没提醒你,这山猫伤害可是很高的。几个人大半是法师,看样子也是什么家族的人,都分在一个新手村,觉得自己可以作威作福,没人能管的主。

王权让女孩离远点,自己用技能引了一只山猫,就在几人面前打了起来,没穿插技能,但是依靠走位和时机掌控能力。玩的山猫上蹿下跳就是碰不着。女孩被王权华丽的走位迷的眼睛直冒星星,王权从小扎马步,下盘稳到不行。练拳法的时候在梅花桩上都走的四平八稳,别说平地走两步了。身体协调。随着走位,上身都不晃。女孩看出王权是个高手,心里安心了不少。也不觉得王权是流氓了。

这几人一看就知道不是什么有眼力的人,几人一看,还真有不要命的,这几个人打山猫,靠战士挺在前面,三轮攻击就能解决山猫,没什么眼力。也看不出这种所谓的高手都不能轻易掌握的能力有多么惊人。倒是羡慕王权就技能。他们可是知道技能书的金贵的。以为王权是有钱家的少爷,不打算坑死王权了,打算弄点钱话,为了英雄救美花几个银币还是有可能的吧。等打完了山猫也没见人过来捣乱的王权,在纳闷,本想让他们捣乱,然后利用走位,让山猫打他们,多引几只应该就能达到害死人的目的了吧。结果没人来。这人王权气馁不已。

哥几个怎么不来捣乱啊,是不是胆小。跟小爷说,小爷还是那句话,要走还不晚。一人交一个银币我就放你们滚蛋。王权想激几人动手捣乱,好试试能不能害死他们。反正自己包里没有装备,自从知道了材料不值钱之后,也就不拿这点东西当回事了。

女孩一听王权这么说,噗嗤一声就笑了出来,知道了王权是高手,才没把王权当精神病看。要是没看见刚才王权在那打怪,一准就以为这人没吃药就出来了。要不就是精神病院里的精神病偷了医生的头盔进了**。

这哥几个一听,更加的确信王权是有钱人家的少爷了。这语气,‘霸气侧漏’啊!我们还没坑你钱呢,你就想着坑我们钱了。SB吧这货。

我们也不为难你了。想救这女孩(看看,人家流氓都叫女孩女孩的,咱们男主一口一个小妞。谁才是流氓)玩个英雄救美也成。60个银币我们就走。哥几个绝不食言。

王权想试试自己的想法对不对,怎么能放过这几个试验品呢。想要钱,可以啊。那就让你们看到钱。

王权拿出一个金币放在手里,几个人眼睛瞪的就行铃铛一样。王权又拿出一个,几人流出了口水,又拿出一个,几人已经喘起了粗气,再拿出来一个女孩都看傻了,这人怎么回事,人家要60个银币,他怎么拿这么多。难道我刚才看到的高手是幻觉,精神病才是他的真实身份么?王权又拿出一个,有俩男玩家突然消失了。王权也傻了。隐身了?10级之前没转职,怎么就出隐身技能书了呢?出了也用不了吧!**里的技能书可是严格要求职业的。

等领头的男人清醒过来,赶紧叫醒另外几人,一数,怎么少了两个,打电话一问,原来太激动了,心脏跳的太快,系统给踢出**了,弄得王权直叹,告诫自己,以后再**里,爆出多么好的装备,遇见在怎么好的事情也要淡定,别被提出**,装备都来不及捡起来。那就丢人丢大发了。

看见男人的注意力回到了自己这里,确切的说是自己手里的钱这里。王权把手向前一伸,剩下的四人都激动啊,差点就欢呼雀跃了,就在手快要碰到的时候,王权把钱放回包裹。你们也看见了,钱我是有的,但是我不给你们,要不给钱走人,要不我就打怪了,能坑死我我就给钱。

女孩有些小崩溃,她不知道自己是不是得了神经病,或者最近小说读太多眼睛花了,她确信自己从来没见过这么找死的人,话说,不作死就不会死。这人怎么就往死了作呢。希望老哥赶紧来,要不然,他死了不说,自己也要倒霉,刚才自己骂了半天了,词也骂的差不多了。一会可怎么办啊?

延伸阅读

我的不平凡人生祭圣帖  http://www.kualing.cn/xyik.shtml
杨筠俨自然理解老太公的怅然失态。十三年了,他被老太公带着逃离八水长安城已经十三年了。

从异界开始的综漫之二货,我媳妇呢  http://www.kualing.cn/dkw4.shtml
下午一放学,沐泽就急匆匆地回家,他想家人会不会已经想好到办法,自己可不想嫁给那个总抽

道陨星辰这样就升级了  http://www.kualing.cn/3cw.shtml
"嘀,宿主请放心岸边没发现人类。系统的回答安风非常满意因为系统这一次终于发挥作用了,

[综英美]我开口你们都得死在线阅读第二章  http://www.kualing.cn/gkng.shtml
“呃……”梅洛从昏迷中醒来,身体没有浸泡在冰冷海水,而是感觉很柔软,眼前是从未见过的

[老九门]此生悠然在线阅读第九节  http://www.kualing.cn/6lfj.shtml
丁点正准备为江诚介绍咖啡的种类,就见江晨摸了摸脑袋,有些犹豫的说道。“丁点姐,我之前

司夜降临第8章在线阅读  http://www.kualing.cn/sxx5.shtml
郁景明本来还表现得兴致缺缺的样子,一听顾宸说可以一起组队,他的眼睛就亮了亮。他自己兴

西游之最强唐王在线阅读入红楼孤女名春纤  http://www.kualing.cn/qne.shtml
乌云密布的天空,一片灰蒙蒙,却有无数撕绵扯絮般的雪花飞扬着,而后渐渐落下。那粉墙黛瓦

灵魂档案室第7章在线阅读  http://www.kualing.cn/q11.shtml
“我去!S神居然在围观?蹭蹭大佬欧气!”“没骗人吧?真的是活的S神吗!”“天啊!妈妈

我的未婚妻是球球番红花雄蕊煎蛋  http://www.kualing.cn/n3n3.shtml
牌局过后一周,又是周六。口中无味正想要找孟罗去寻访美食的颜子虚听到了拿钥匙开门的声音

[网王]重临王座第九章在线阅读  http://www.kualing.cn/s6ke.shtml
“我曾默默地、无望地爱过你,折磨我的,时而是嫉妒,时而是羞怯。我是那么真诚那么温柔地

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 逐天纪在线阅读占卜

    清田茂信从缅甸淘回来的红宝石,三日后才会在某场珠宝展的展出现场作为镇场之宝公诸于世。在展出之前,知道这颗宝石的人绝对是少数,更别说一贯对此类消息不感兴趣的美月了。就算是茂信的孙女又如何,不知道还是不知道。白马和美月说了基德的目标是她家的东西之后,准确的说是她爷爷的东西,她才从茂信那里了解到这块石头。

  • all恭得一世安稳(主越恭)第7章在线阅读

    那怪物被我一下子刺进了眼珠子里,又从眼珠子刺到了脑袋里,当即惨叫一声。从它的眼窝子里,嘴巴里,耳朵里,乃至于断臂断腿的地方不住地流淌出血水,有不少血水落到了我的身上,就像是扔进了开水壶里一样,痛得我龇牙咧嘴。随着血水的流出,怪物的身体越来越干瘪,越来越虚弱,但是仍然抓着我脖子不松手。“驴熊玩意,还不

  • 洪荒:开局炸了须弥山!在线阅读第1章

    公元2222年,02月02日,科技极限发达,随着科技的发达,网络**也成为了人类的第二世界,如果没有玩网络**,那就相当于没有灵魂似的。今天是末日**开服的第一天,很多人都期待,每次在电视上看到这个**的介绍时,都会让人眼前一幕。然而这次的网游还有个稀奇的东西,就是他的使用物体,不再是**仓,也不再

  • 玄幻之我是大玩家第十章在线阅读

    沈巍最近私下里找了不少的房产中介,想要找房子搬家,近期发生了不少事情都和地星人有关系,他继续住在教工宿舍也不合适,还是趁早找个合适的地方搬出去的好。“你想搬家?”白萌坐在办公室的沙发上晃着小短腿,嘴里吃着雪糕,她发现最近沈巍看了不少的关于房屋的信息,还打了不少房产中介的电话。“嗯,继续住在宿舍怕是不

  • 戚少的白月光[重生]在线阅读第10章

    “啊!”一名猎人只来得及惨叫一声,然后身体整个倒飞出去,撞到一个大树上昏死了过去。其他猎人看过去,并没有看到杨远,此时的杨远已经快速绕道另一名猎人身后,同样的方法,解决掉一人。杨远并没有杀掉他们,这些人都是阿金斯家族的,杨远还是要给点面子。哒哒哒,哒哒哒。机枪不要命的扫射,却连杨远的衣角都碰不到,短

  • 大BOSS以为自己超弱之入白竹镇说白竹事(二)(8)

    蓝曦臣:“可否带我们去看一下那颗正在白的竹子?”范公子:“自是可以的。二位仙士,这边请。”苏木替蓝曦臣拱手行礼:“请。”在苏木的意料之内,那颗竹子已经全白了,像是用白玉雕刻而成的。“我一定会保护你的,你等我……”蓝曦臣凝重的环视四周,却并没有什么不妥。苏木拿手在他面前晃晃:“泽芜君?”蓝曦臣这才回过

  • 玉无暇在线阅读第五章

    结果赵云澜脚下一滑,差点松手,南希上前一手扶着赵云澜,一只手拎着李茜把人给拽了上来,扭头就看到赶上来的沈巍。赵云澜叹了口气坐在一旁的台阶上,然后看到他盯着赵云澜皱眉,南希看过去,“赵处,你受伤了”“我没事,你去看看她”赵云澜朝李茜努努嘴。南希表示她也不会安慰人好吧。正准备硬着头皮上去开导一下。“冷静

  • 推文[韩娱BTS]小甜饼在线阅读人情冷暖

    “魏燕蓉,父亲养了你二十几年,你就是这么报答他的吗?”魏风忍着没有骂她,只想不断的质问她。只希望能唤醒一丝丝她内心深处的良知。父亲病重住院了,她不出一分钱,也不去医院照顾父亲,魏风都能忍。可她在魏家陷入低谷的时候,不帮忙就算了,还要再放一把火!“说到底,这是我们魏家的家事,什么时候轮到你这个野种指手

  • 夜开明合在线阅读第6节

    “不说了嘛。”洪老爷:“生命之王的继承人与你定有婚约。”洪阳:“我本人都不知道的婚约?”“阳阳,这次你就听你爸的吧。”洪夫人开口了,“这不仅关系到你的未来,还关系到集团的发展。”洪阳一挑眉:“集团的发展?”洪夫人点点头:“下一届生命盛宴,迫在眉睫。”洪阳:“……”原来如此,老爹是想趁此机会跟生命之王

  • 终究青春负了谁在线阅读第5节

    当白神上真正走进警察局里时,心里的紧张油然而生,变得十分紧张。“你好,请问你找谁?”白神上十分不情愿的看了看面前的这位女警察,“我,我,我找,找,没找谁,没事,我就是来转转。”那位女警察听见他这么回答,脸上的表情都变了,心想“这人真古怪,没事来警察局转转的,散步还散到这里来了”。“哦,那好,你自己转