您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

反派白月光指南[穿书]之突然袭击

作者:木槿熙 来源:晋江文学城

伊恩这种古老而绕口的说话方式,让苏苜觉得听得很痛苦。他感觉自己简直在和一个老古董说话。不过到此刻,他已经很确定自己眼下是绝对没法杀死眼前这只吸血鬼了——还好这只吸血鬼似乎也没有恶意的样子。

虽然说想到吸血鬼的血液进入了自己的身体还是让他感到了一阵恶心……但看在毕竟是帮自己修复身体的份上,还是算了。

在猎人中,也有一个比较小范围的传言,据说人类反过来服用吸血鬼的血液,能够使身体机能得到极高的强化,极大的加快作为一个猎人的修炼进度。对于这种“旁门左道”,苏苜一向是呲之以鼻的。毕竟猎人们所猎杀的吸血鬼就是因为吸血而臭名昭著,身为猎人,怎会甘心堕落到像吸血鬼那样吸血?更何况还是吸食吸血鬼的血液?

想到这里,苏苜干脆先端起床头柜上的那碗粥,先补充点体力再说。他还有几乎要堆成山的疑问,希望这只貌似“友好”的吸血鬼可以替他解答。

然而苏苜刚刚将那碗粥聚到嘴边,便停下了动作。他用有些好笑的表情看着伊恩嘲讽道:“如果我们真的是同盟者,我该怎么相信你呢?引来了一群吸血鬼到村子里来的吸血鬼大人?”

伊恩眯了眯眼睛,“你的感觉很敏锐。”他转向窗外的方向,轻轻往屋外嗅了嗅。“这群家伙的血统很杂,应该不属于哪个家族……”

“他们属于哪个家族关我屁事!”苏苜哑着嗓子吼道,“我只知道你引来了一群吸血鬼,而他们很有可能会屠完这个村子。”他愤懑的将手中那碗粥扔向伊恩,该死的,他就不应该对吸血鬼抱有哪怕一点点的希望!竟然相信这只吸血鬼可能是好心?

伊恩显然对苏苜的行为感到有些不满,他的眉头皱起,伸手轻巧的接下那碗被扔出来的粥,不着痕迹的将散落在空中的部分那部分粥也快速巧妙的装入碗内,然后轻轻放回桌上——“我就不以吸血鬼的标准要求你了。”他语气已经不复以往平静,显然也因为这群莫名到来的吸血鬼以及苏苜无理取闹的行为而有些烦闷,“但希望你作为一个人类,能够做到基本的讲道理。”伊恩做了个深呼吸平复自己的情绪,提醒自己不要跟一个不过二十岁出头的毛孩子计较。

“呵,跟吸血鬼有什么道理好讲吗?有这个讲道理的时间,他们不会拧断我的脖子吸干我的血吗?”苏苜冷哼道,灼灼的目光牢牢钉在伊恩身上,恨不得将他盯出个洞来。

也许和这个毛孩子真的没有道理好讲,伊恩稍稍闭了闭眼睛,不过几秒钟的时间,眼中已经恢复成一片毫无波澜。

“我已经充分了解了,你对吸血鬼的厌恶。所以我单刀直入的告诉你,现在我们必须要保护这个村子,如果那群正奔来的吸血鬼有任何意图不轨的话,我不介意亲手送这群杂种归西。”他冷淡的扫了苏苜一眼,最后目光落在他肩膀上露出的绷带,又淡然继续道,“哦,重新说明,是我去保护村子。而你,作为一个伤患,请乖乖躺在这里,不要给战斗增加不必要的负担。”说完他就径直离开了房间,连一个多余的眼神都没有留给苏苜,但是却没有忘了将门关好。

房间里再次只剩下自己一个人,苏苜却感觉有些奇怪。

所以,他刚刚是成功的激怒了那只奇怪的吸血鬼了吗?一个大谈什么制度,什么名义,什么盟约的吸血鬼……简直和倡导与吸血鬼和平共处的人类一样可怕。

能够让那只吸血鬼失去对自己那奇怪的耐心应该是件好事……但苏苜心里却有些异样的说不上来的感觉。苏苜懒得多想,直接将这种奇怪的感觉归纳为——从来没见过这样古怪的吸血鬼。殊不知,自己在那只古怪的吸血鬼心里已经落下了一个“不可理喻”的标签。

至于那些还没从他口里知晓的秘密……苏苜暗自笑了笑,便等自己把那家伙揍的满地找牙的那一天再从他嘴里问出来就好了。忍不住又脑补了自己把那张俊脸揍得乱七八糟的样子,苏苜只感觉一阵舒爽,似乎全身的伤都要完全好了。

而实际上,当伊恩的血液进入他身体循环了几周之后,他的伤的确已经好的差不多了。尤其是几根断骨,完美愈合的找不到一丝曾经断裂的痕迹。

就在苏苜呆在房间的这段时间里,伊恩已经通知了村长,将猎户门集中到一起,讲了讲目前的情况。这几日来,通过狩猎活动,伊恩已经在村子里树立了很高的威望——没有政府的世界,一切全靠实力说话。

如果说最初还有人以为像伊恩这么“美貌”的人只是个花瓶的话,在他亲手打回了一只猎豹之后,所有的人都对他的能力表示了绝对的叹服。不仅仅是美貌与能力,他的五感似乎也比常人灵敏上许多。丛林如此茂密,风吹草动却都逃不出他的掌心,似乎他心中自有这方丛林天地,能将全部所有一分一毫的变动都捕捉下来。

所以此刻,当伊恩表示,有7只吸血鬼正从东方靠近村子的时候,所有人都没有表示怀疑。

猎户们当即拿起武器——这里毕竟是雅西大陆,住在这里的人类无时无刻不存活于吸血鬼的阴影之下,大部分人也都有与吸血鬼搏斗的经历。这片区域高阶吸血鬼几乎不曾踏足,所以渐渐变成了血统不纯在的杂血低阶吸血鬼的捕猎场。

而杂血最低阶吸血鬼的战斗能力,实际上也就抵得上五六个普通人类,若是有组织有武器的反抗,恐怕三个人合力就能够捕杀一只。这也是为什么在雅西大陆上,尚且有人类居住的原因。在源源不断的牺牲与反抗中,人们终于稍稍找到了一些自保的方法。

此刻一部分人外出狩猎了,不知道他们是否会遭遇吸血鬼。但留在村子里的还有十三名猎人,他们要做的,就是十四守卫家园。

只是,这个村子已经多年没有遇到过这样入村袭击的情况了,这批吸血鬼却又是为何而来?

延伸阅读

波隆那少儿美术加盟  http://www.mynetworknews.com/qjb.shtml
波隆那少儿美术是隶属于上海纳艺文化传播有限公司旗下的一个驰名品牌。公司是一家专业从事

睿容空气净化器加盟  http://www.mynetworknews.com/nhd.shtml
睿容空气净化器能有效改善室内的空气,是非常好的一款空气净化器产品。面对市面上琳琅满目

爱舍加盟  http://www.mynetworknews.com/xl8q.shtml
爱舍纺织品位于南通市通州区姜灶工业园区,主要经营宾馆酒店布草,经营范围有:面料,床单

爱婴坊加盟  http://www.mynetworknews.com/uwdr.shtml
爱婴坊依靠先进的经营理念、明确市场发展方向,不断的改革创新,完善的产品结构和成熟的营

玉享加盟  http://www.mynetworknews.com/pe7b.shtml
玉享竹炭净化用品是汽车脚垫、汽车座垫、汽车车衣、汽车座套等产品生产加工的公司,拥有完

N+9牛仔仓储加盟  http://www.mynetworknews.com/d5vl.shtml
N+9牛仔仓储牛仔品牌的管理理念和原则重视员工真诚和睦快乐工作资源共享精诚效果持续发

严氏来来加盟  http://www.mynetworknews.com/dbpo.shtml
严氏来来工贸主要的农副产品包括:行唐、阜平、赞皇大红枣;赞皇、阜平的薄皮核桃;赵县的

树杰圣诞树加盟  http://www.mynetworknews.com/bhc7.shtml
树杰圣诞树加盟_公司简介树杰工艺品(深圳)有限公司成立于1997年,位于中国深圳市龙

国丰加盟  http://www.mynetworknews.com/prsn.shtml
国丰蜂蜜在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系

江大不倒翁解酒饮料加盟  http://www.mynetworknews.com/umd8.shtml
在人们的日常生活中,怎么能少的了酒?无论是聚会还是宴席等等,都少不了喝酒!喝酒不可怕

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 姑妄听第四章

    第二天上班,办公室内的气氛让默笙觉得有点奇怪。同事们来的比往常早不说,整个早上都没什么人偷懒闲聊,都很积极的工作。“莫非发生什么事啦,或者又有什么重要案件?”默笙心想着,完全猜不透。直到午餐时间,默笙才从保洁阿姨那听到消息。原来美婷要请假半个月,而这期间美婷的职务就由别人代替,所以大家竞相表现,希望

  • 想你还是爱你之温柔一刀(4)

    山在远方,人亦在远方。当人来到山里,远方又去了何处?漠风虽心系着远方,但是他的眼睛却时刻关注着眼前,因为他是一个人上路,习惯了一个人的他便会对周围的环境特别敏感,这样可以让他在最早的时间内发现那些接近的他的人。一声马嘶,一丝戾气。足以让漠风高度警惕这即将出现的一人一马。漠风很清楚他现在所在的地方根本

  • 别说你不认识我在线阅读第6节

    幸村精市身体恢复的很快,明天就可以出院了。千鹤一如既往的带着笔记来医院看幸村。“切原桑,才一周的课程,没关系的,你每天这样来回跑送笔记给我太辛苦了。”幸村精市看着正趴在桌上写作业的千鹤说。“幸村君,老师说了,这周的知识点都很重要的。”千鹤抬头看向幸村,“况且,幸村君,你还不努努力,化学就更加跟不上了

  • 皇宫不是你病娇的地方(穿书)强子出事

    自从收到了第二本仙法秘籍我就彻底魔怔了,整天抱着古书研读想当初上学我要有这股劲估计也是清华北大的苗子。随着我不断学习透视眼能明显感觉到眼睛越来越亮,就连我稍微有些近视的毛病都给矫正了。我突然萌生了一个想法这要是把秘法公布出去,是不是能拿个诺贝尔医学奖,不过最终我还是把这个念头扼杀了,通常小说和影视作

  • 有你真的很好诡异黑衣人

    因为是下山路,怕有危险,车子开得很慢,胖子坐在副驾驶上,脸朝着窗外,似乎很不舍。我想安慰他,却不知道该说些什么,毕竟是我带他来的,现在他陷进去了,我要负一部分的责任。开了大概四十来分钟,胖子忽然伸手捂住了心口,呼吸越来越急促,头上直冒冷汗,嘴里面一个劲的喊着:“回去,我要宁宁,我要宁宁啊……”我赶紧

  • 海贼王之路飞是我哥在线阅读陆芷兰的威胁

    孟清婷让霍司铭的话弄得怔了一下,不过很快反应过来,想到陆暖脖子上的吻痕。眸光一闪,她佯装震惊地试探道:“昨晚的人……是霍总?”霍司铭微微点头。孟清婷把其中的来龙去脉猜到了几成,她反应过来,眼里泛着泪光,“……我,我昨晚很害怕,我……”说着低声抽泣了起来。霍司铭神情浮上一抹歉色。孟清婷借机靠进霍司铭怀

  • 盛宠侯门贵女之宋哲

    一路上纪煜城跟夏晽晗两个人都没有说话,纪煜城闭眼养神,而夏晽晗看着外面又熟悉又陌生的城市,自从回国后就没看过,自己似乎都要忘记了在夏晽晗还在回想在帝都的种种事后,车子停在了宋氏集团,夏晽晗一看这是宋哲的公司才反应过来,纪煜城为什么说一定要她跟着来了“怎么了?怕见到他?”纪煜城看好戏的口吻看着她“呵,

  • 薰衣草的愿望第五章在线阅读

    若不是那男孩当时无心的一句话改变了孙尚香,让这位郡主因为担心父兄安危而选择翘家追去,那么黄冶儿的一生,真的会像孙坚所想得这般平安度过。如果吕布的勇猛是激发冶儿斗志的人,那么亲眼目睹洛阳城所发生的一切,便是直接将她向前推动迈步的推手了。当诸侯的大军集结完毕,再加上后方贼寇趁机不断骚扰,董卓终于决定抛弃

  • 傲娇与偏执在线阅读第一章

    容晋回来的时候已经是凌晨两点多,宅子里的佣人都睡了,客厅倒是还给他留着灯。脱了外套往沙发里一扔,他一边扯开领带,一边大步上楼,推开门进屋一看。林安然果然也已经睡了,借着走廊上的灯光,只能瞧见床上的被子有一些轻微的起伏,除了枕头上还能瞧见些长发的发梢外,林安然将自己藏的很好,几乎从头到脚都藏在了被子里

  • 你们告白找错人了之第一章

    [咕咕咕~咕咕咕~国服李白召唤柒壹君上线啦!][小姐妹醒醒,七点十分不到,七颗龙珠都召唤不出来柒壹君的][今天柒总还冲国服李白吗?][冲的,就差11分了!]…晋江直播平台上,一个不太起眼的手游直播间里聚集了数百名观众在线等主播开播。随着时间从19:00跳到19:10分,他们苦等多时的直播间终于亮了!