TntUHLg
您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

(综)论火焰与超能力的兼容性之红色巨龙竟然是人变的!(求收藏,求鲜花)

作者:rainy天 来源:晋江文学城

华夏,西京市!

“封锁长风街!”

“什么!犯罪分子冲破了封锁!该死!继续封锁!必须抓住劫匪,绝对不能让这几个该死的劫匪逃了!”

“头儿!龙!龙!”

“什么龙?”

特种大队指挥部办公室内,特种大队长李正的声音戛然而止!

“吼!”

一声恐怖的吼声在西京市上空响起,而在指挥部的监控显示器上,一头根本不应该存在的怪物此刻出现了西京市上空!

龙!

那是一头龙,一头红色巨龙!

“巨龙!”

“我的天!这是怎么回事!”

“妈呀!地球上怎么会存在这种东西,这不是西方奇幻故事里的生物吗!”

“快看,巨龙冲下来了!”

西京市的市民这一刻也看傻眼了,不少人抬起头望着天空,看着那头突然出现在城市上空的红色巨龙俯冲而下!

“吼!”

只听一声恐怖龙吼,那头红色巨龙已经完全冲了下来,那庞大的身躯轰地一声落在了长风街下面那条街上!

“轰!”

“嘎吱!”

是什么东西被踩烂的声音,像是什么金属被踩烂的声音!

“吼!”

市民还没反应过来,只见那头红色巨龙一个振翅就冲天而起,不过并没有直接飞离城市,而是在城市大楼之间飞行!

飞行!

穿梭!

那些大楼上的上班族与住户看见一头红色巨龙从窗户外飞过,全都吓傻了,有的甚至直接被吓尿了!

“头儿......头儿......劫匪......劫匪逃跑的那辆路虎被踩扁了!劫匪全死了!被那头红色巨龙踩死了!头儿......这.......”

而这一刻指挥部办公室内,工作人员看着最新的监控画面,已经是目瞪口呆!

“死了......”

特种大队长李正愣了一下,看向了监控画面,只见监控画面中,那辆四个劫匪用来跑路的路虎此刻已经被踩扁,不用想也知道四个劫匪肯定已经死了!

是什么阻止了劫匪的跑路,是什么杀死了四个劫匪?

巨龙!

是那头红色巨龙,那头红色巨龙一个俯冲,用那巨大的爪子踩在了路虎车上,直接一爪子把疾驰的路虎车踩扁在地!

噗通!

噗通!

李正心脏不由自主剧烈跳动,他此刻只有一个感觉,那就是恐怖!

“头儿!红色巨龙飞到了量子集团大楼顶部!”

这时工作人员又是一声惊呼。

“量子集团.......”

李正听了眉头一皱,他知道量子集团,是西宁市最大的私人科技公司,量子大楼更是新建成的亚洲第一高楼,不过他对量子集团没有好感,因为他知道一些内幕。

“吼!”

监控画面中,那头庞大的红色巨龙双翼展开,对着天穹仰天一声长吼,而就在长吼之中诡异一幕出现了,红色巨龙身上出现了诡异的金芒,而就在下一秒红色巨龙消失了,量子集团大楼顶部出现了一个人类,出现了一个年轻人!

什么!

怎么可能!

指挥部内李正与工作人员看见这一幕全都懵了,不仅仅是他们懵了,西京市市民也都懵了,第一时间跟踪捕获红色巨龙画面的西京市电视台记者也傻眼了!

红色巨龙变成了人,变成了一个年轻人,这......这怎么解释?

“今天算是我正式登场,记住我的名字,我叫秦风,百变星君秦风!对我感兴趣的,欢迎你们来抓我!”

量子集团大楼顶部的那个年轻人突然露出了神秘笑容,接着就开口,而在话音落下那一瞬间,那个年轻人居然从量子集团大楼顶上一跃而下!

“什么!”

“上帝!”

“他不见了!他消失了!”

“没了!真的不见了!”

“百变星君秦风,他是谁!”

西宁市市民惊愕无比。

红色巨龙变成那个年轻人,那个年轻人说了一句就从亚洲第一高楼上一跃而下,可是那个并没有摔下去,而是在半空就消失不见了!

这......这到底是怎么回事!

“秦风!查!人脸对比!我要他的资料!马上!”

指挥部内,李正对着工作人员一声吼。

“是!”

工作人员瞬间回应,就开始在键盘上疯狂敲击。

与此同时量子集团总裁办公室内,显示器画面定格在那个神秘年轻人开口那一瞬间。

“百变星君秦风......”量子集团老总楚吟风一声低语,接着眼中闪过一抹厉色,按了一下西装上的纽扣用威严无比的语气道:“找到这个秦风,第一时间把他带到我面前来!”

延伸阅读

(西幻)梵伽物语之一场造化(9)  http://www.chunguang-shoes.cn/x76n.shtml
方汉江手握九日玄天刀,看着周围陌生的环境,心中有些不安,时间缓缓流逝,约莫过了半日,

今天老婆掉马了吗在线阅读第1章  http://www.chunguang-shoes.cn/svgx.shtml
一万两千年前的地球……“轰隆”随着一声巨响,穆里亚文明最后主城“生命之根巨城”的能量

妈妈的梦想在线阅读第2章  http://www.chunguang-shoes.cn/613d.shtml
舞台快要被掀了,观众情绪太激动了。主持人在舞台上踱来踱去的,握紧话筒,嘴里哼着“怎么

都市演绎法端午  http://www.chunguang-shoes.cn/6u0k.shtml
永安天佑二十年,端午,在家家户户都忙着包粽子饮雄黄酒,戴荷包,系长命缕的节气里,京郊

我本是团宠[七零]在线阅读阵法  http://www.chunguang-shoes.cn/sstw.shtml
当叶钭恢复一时的时候,已经是第二天的清晨。叶钭挣扎着爬了起来,问道一股腐烂酸臭的味道

红楼之风景旧曾谙第6章在线阅读  http://www.chunguang-shoes.cn/atkl.shtml
“哈哈哈哈哈,小傻瓜就是小傻瓜,就算清醒了还是傻瓜一个,哈哈哈哈哈。”云峥珞毫不客气

[网王]行走的星星在线阅读第四节  http://www.chunguang-shoes.cn/a59f.shtml
第四章半路截杀“大家加速!快!连夜赶路,尽快回到边凌城,迟则危险。”伙长道。“是!”

我的篮球世界在线阅读第9节  http://www.chunguang-shoes.cn/gcsq.shtml
去明觉寺上香这一日,苏禧向族学的夫子告了半天假,便跟着殷氏一块出门了。才出二门,迎面

仙帝的开挂人生在线阅读第10节  http://www.chunguang-shoes.cn/beql.shtml
细思极恐,想一想那个路人后来的表现,也许他不是戏精,他真的可能遭遇了什么,不过就算是

重生女配的逆袭人生第5章在线阅读  http://www.chunguang-shoes.cn/s4k1.shtml
自视甚高与胡思乱想是人类通病。因为对恶鬼的恐惧和不信任,所以清水谷玲子接触了鬼杀队。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我有特殊的超度技巧之2000

    秦卿面沉如水,“你没权利这么做。”秦瑄煌笑:“那妹妹又能把星觉的人开除会员吗?这间酒店父亲还没给你。”他松开琴键,一声长长嗡鸣,仿佛琴在哭泣。计傅有人撑腰,底气十足,“大小姐这件事实在过分。”幸亏他大人有大量,并不计较。可秦卿对此毫无反应,应该说,这两兄妹直接无视了他。秦卿说:“紫罗兰也不属于你。”

  • 世纪第一大白莲第3章在线阅读

    “任务一、拜师名门,提出拜大儒郑玄为师,并使陶谦同意。奖励200圣霸点。任务二、格物致知,身为宿主,只需以天地为师,以万物为友。奖励300圣霸点。任务三、听从陶谦的安排,学习四书五经。奖励50圣霸点。”终于有正常的任务三了。不过,50圣霸点太少。以天地为师?逼格很高,高到没朋友。不过,如果说出来,陶

  • 在超英世界刷坏蛋排名[综英美]在线阅读第八节

    很快,谢蓁从远处跑来,把谢荨上上下下都看了一遍。还好妹妹没有受伤,就是哭的有点厉害。她扭头,圆溜溜的杏仁眼瞪向高潼潼,很是愤怒。高潼潼心虚地看了看她,再看看谢荣,连手都不知道该往哪里放:“我不是,不是故意的……”谢荣面无表情地问:“不知道阿荨做错了什么,让高二姑娘对她如此动怒?”如果不是他刚好赶来,

  • 守望青春唐朝诡事录_第一卷 秘史中的秘史:唐朝百姓不知道的事_“甘露之变”的阴谋

    “甘露之变”的阴谋这是一个不值得同情的故事。如果你足够肤浅,也会这样认为。这个故事中,几乎囊括了一切类型电影的关键词:阴谋、惊悚、悬疑、宫廷、格斗、刺杀、皇帝、官宦、宰相、陷阱、逆袭、悲剧、偶然、意外、周密的筹划和猪一样的队友……所以说历史本身无须虚构就比小说精彩。讲这个故事前,先看一个对话。开成四

  • 看小说得老婆血色记忆

    (二)血色记忆“慕容公子,我等可是恭候许久了!快快请两位姑娘歌舞吧!”酒楼的人群里,有一个身着粉色衣裙,头扎粉色丝带的姑娘娇声道。她身旁站立着一个道士,一身雪白道袍,跟她的粉色形成极鲜明的对比。“好,开始!依照惯例,高手留下,弱者对不住了。”慕容云说着,示意侍女们开始。台上的易凌霜纤手一抚琵琶,“叮

  • 谁主浮沉在线阅读第六章

    告别了自己的父亲,唐武便直接跟着这紫皇离开了唐家镇,腾云驾雾,凌空飞行,身处九天之上,如同翱翔在空中的蛟龙一般,此时唐武只感觉自己如同像是又重生了一般,认了一个如此强大的师傅,他知道,自今以后,自己那坑爹、蛋疼、无比悲催的人生就结束了,自己所面对的将是一个全新的起点,一个能使得自己坐拥后宫三千佳丽的

  • 重麟传奇第1章在线阅读

    易涞从来没有想到,自己会在高中开学的第一天遇上那个让他永生难忘的男孩。注入爱情毒素的血液,在16岁那年的初秋就开始在他体内翻腾。爱上一个人远比他想象中的容易,可如何去爱,可能16年来甚至往后漫长的岁月中,他也没有学会。清爽的风与微热的阳光,如此这般的好天气,仿佛在欢迎z校的新生。易涞和同学们陆陆续续

  • 乱世升职记之第四章(4)

    他们两个人最后并没有住同一间房间了。因为太宰治恰巧发现了这间跃层的单身公寓还有个空置的隔间,里面放着一张榻榻米。他在里面将就了一晚上,然后第二买了张床放进去。似乎是因为他们都是很会迁就人的性格,他们两个人的磨合时间极短,很快就适应了多了一个人的生活。千叶月织的生活作息极为规律,她一定会在六点半起床,

  • 不好好学习就分手第九章在线阅读

    早晨天未亮,卫满便被楼下嘈杂的声音吵醒,作为严重的低血糖患者,她差点把房间拆掉泄愤。“你们上个路有必要吵吵嚷嚷鸡飞狗跳吗。”卫满拎着个小包袱,睡眼惺忪的在楼梯看着打闹的南莫和梅静。穆流寻迦施施然的从她身边走过,身上还是青黑袍子,腰间不知道何时多出一把,锅铲?“噗,”卫满跑到他身边,指着他身上的东西笑

  • [火影]我的内心毫无波动在线阅读第8节

    《向往的生活》这档节目,虽然是黄垒赞助的,但其后也有不少金主。小幂就是其中一个!而且还是大金主!“唉!”“黄老师又听不进我的话……”“这该如何是好……”导演惆怅道。而与他的惆怅不同。正在市场中买菜的林秋、热芭、黄垒,则有说有笑。“六十就到手了!”“今晚,咱们能吃点好的了!”黄垒笑道。看向林秋的眼神,