TntUHLg
您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

重生之与死对头he了之冰帝学园(2)

作者:南笙北音 来源:晋江文学城

天使惠低头看着她家便宜妈妈(汗,想她一大把年纪了还要叫一个三十几岁的小女人妈妈,真是……无语。)留下来的一大堆贵族学校的资料不禁有些头疼,她并不是真正的天使惠,也不是一个只有十五岁的小女生,想她一个已经有着一百多岁高龄的老人家,国中、高中、本科,那早已不知道是多少年以前的事情了,想当初她还是简单的时候可是好不容易熬出头了,又经历了不用怎么读书的三世,这些书本上的东西早八百年前就快忘光了,现在让她这个有着一百多岁老人家重新再去上学,而且还是最痛苦的高中,她真是有些无法接受啊!

“小惠,你想好要去哪个学校了吗?阿姨选择的这些贵族学校你有没有看中的?感觉好一点的也可以。”

美木看了看身边的小惠,又将目光转向手中,然后不断地翻看着各个贵族学校的资料,比较着各个学校,看里面有没有合适小惠的学校。

天使惠听到美木的声音侧过头来,淡淡地扫了一眼桌子上的资料,在心里轻轻一叹,想当个想做什么就做什么的米虫怎么就这么难啊?为毛不让她穿成长大以后的天使惠啊!这样她就不用上学了,而且以天使家的财政状况她想不上班也完全可以,为毛,为毛偏偏穿到上高中的时候啊!(某薇:美的你,让你当家作主那还有戏啊!)

“还没有想好呢?美木呢?有想好要去哪一个学校了吗?或者觉得不错的学校?”她是想适应和平世界的生活没错,可是却不是学生时代的生活,毕竟她要是真回去了也是二十六岁的女人,不是十五、六岁的高中学生,她真是好命苦啊!

“拉夫范帝奥路学园怎么样?学园的环境很不错,教学也相当有水平,而且有很多小惠喜欢的社团,小惠可以考虑一下,而且阿姨也很中意这所学园的。”

美木抬起头来看看坐在对面的小惠,发现小惠又有些走神了。

自从小惠上次生病醒来就变了很多,虽然失去了记忆让小惠忘记了过去的所有事情,但是却变得淑女了很多,更是多了一份飘逸出尘的气质,更加让人觉得她像天使了,虽然变得很懒,不过这让她也轻松了很多,最重要的是她再也不用担心小惠会出去与别人打架了,只是没有了小惠的闹腾,生活似乎开始变得有些不再充满活力了。

美木的话让天使惠回过神来,随手拿起桌上的一本学园简介看了起来。

冰帝学园?

怎么好像在哪听过这个学校啊?应该是错觉吧,日本的学校、名字应该都差不多,大概在哪里看到过吧,这样想着也就不再纠结这个问题了。

翻开冰帝学园的简介,看到里面的资料天使惠觉得这个学校很不错,很轻松,至少比华夏的学校轻松,她对曾经自己上学的情景虽然已经有些记忆模糊了,但是华夏那些累死人的教学方式却让她永难忘怀,那怎是一个忘字能抹去的。

“冰帝学园啊!这个学园也不错,虽然不是太了解,但是相信会被阿姨挑中的学园应该也不会差到哪里去的,如果小惠喜欢,我想阿姨也一定会同意的。”美木凑过来看看小惠手中的学园简介,心里更是放心多了,这两所学校都基本上没有什么认识小惠的人,正好可以让小惠开始新的学园生活,而且现在的小惠虽然很懒,但是自从多了那份飘逸出尘的气质,使她看起来更加迷人,如果小惠能一直这样也未尝不是一件好事,最重要的是小惠想不起那件事情也就变得女孩子多了,相信进入高中之后,一定会是最受男孩子欢迎的女孩子的,真不知道要怎么样的男生才能配得上小惠,她真的很期待小惠所交的第一个男朋友会是一个什么样的人。

天使惠有些无趣地丢开手中冰帝学园的学园简介,懒懒的靠在沙发上,其实去哪个学校对她来说都一样,以前看过很多动画片,可是现在她即使拼命去回想也只是一个大概的印象,有些情节已经想不起来了,更别说什么主人公的名字、身份之类的资料了。

“小惠,你怎么想?如果不喜欢,也可以换别的学校,我看过了,还有几个学校也还不错,你要不要在看看。”美木看着小惠有些淡漠的样子不禁有些黯然,自从小惠忘记了过去的所有事情之后就变得有些冷漠了,她知道这不能怪小惠,可是她的心里难免还是会有一些失落。

“小惠是担心阿姨会不同意吗?”扬起一抹微笑,美木看着手中拉夫范帝奥路学园和冰帝学园的简介,相较之下,冰帝学园似乎更加适合小惠一些。

天使惠微微一笑,想了想,伸手拍了拍美木的肩膀。“美木,我们一起去冰帝学园读高中吧。”不管是去哪个学校她都没有意见,对她来说学校神马的都不过是浮云,她是有很多东西都不记得了,但是常识还是记得的,不,应该说,只要能用得到的东西她都忘不了,毕竟她有些时候是靠着这些常识活下来的。而且,美木她虽然不是很熟,但是这个女孩对她真的很好,虽然对她好是因为她现在是天使惠这个人,不过这对她并没有影响,美木的事情她也大致上了解了,当然这些全部都是从家里的万能女仆赖子口中得知的,所以,为了让她有一个更好的选择,为她制造一个机会也是好的。

美木看着小惠扬起的微笑多日来的黯然全部都在这抹微笑中消失了,现在的小惠给她的感觉虽然很陌生,可是却也一样是为她着想的,而她也知道小惠是不想让她失望才会选择冰帝学园的。“好,我们一起去冰帝学园上学。”

~~~~~~~~~~~~~~我~~~~~是~~~~~米~~~~~虫~~~~~的~~~~~分~~~~~割~~~~~线~~~~~~~~~~~~~~

“小惠,你真的决定要去冰帝学园了吗?想好了吗?”便宜老爸一脸认真地看向小惠,啊!小惠还是那么的美丽,不,是更美了。

真不愧是他的女儿。

天使惠懒洋洋地看了看眼前的据说是她便宜老爸的男人点点头。“嗯,我已经决定去冰帝学园高等部上学了。”反正总是要去的,为美木去也没什么不好,而且她是真的希望美木这个可爱的小女孩能够快乐。

便宜老爸看着眼前小惠,想想也没有什么好不同意,况且冰帝学园也是非常有名的私立学校,相信妈妈知道了也不会反对的。“那好吧,就这么定了,我会派人去冰帝学园高等部办理相关手续,小惠在家休息就好。”

“嗯!那我回房间了。”她实在是叫不出爸爸来,毕竟她比这个男人实在是‘大’太多太多了,虽然演戏对她来说并不难,叫他爸爸也不难,毕竟当初她还是他的时候为了完成任务早就习惯了演戏骗人,但是现在,不是演戏,而且还必须把他们当成真正的家人,真是麻烦,算了,等她习惯一点了再叫吧,只是……希望她很快能习惯才好啊!

天使惠想着站起来身,先打个电话通知美木,告诉她一声,到时候就在冰帝学园见就好了。

延伸阅读

千织百爱加盟  http://www.michaellockyear.com/xtrk.shtml
千织百爱孕妇装创建于2004年,总部位于中国经济,金融,贸易中心——上海,加工基地位

安奈儿童装加盟  http://www.michaellockyear.com/dy8o.shtml
深圳市岁孚服装有限公司是一家设计、经营各省市性核心休闲童装品牌――“Annil安奈儿

嘉迪鸿玩具加盟  http://www.michaellockyear.com/deur.shtml
本厂生产系列上链,拉线玩具,质量可靠,价格低廉,欢迎海内外客户来订购!本厂生产系列上

金伯杰加盟  http://www.michaellockyear.com/g2xl.shtml
中色133号会员金伯杰招收区间商:个人区间商公司区间商1、返佣不拖欠(顺然旗下所有平

小龙儿玩具加盟  http://www.michaellockyear.com/a0d4.shtml
澄海小龙儿玩具厂长年供应的玩具均为各玩具公司的陈列样品,质量和包装完好无缺,全部按重

盛博实验仪器加盟  http://www.michaellockyear.com/dkvc.shtml
盛博实验仪器是从事实验室建设系统工程的型公司。是集实验室的整体规划设计、制造安装、售

北斗云OBD汽车用品加盟  http://www.michaellockyear.com/saq8.shtml
深圳市北斗云信息技术有限公司研发的新一代汽车OBD行车电脑终端,与GPS、移动互联网

优优马骝加盟  http://www.michaellockyear.com/dno9.shtml
优优马骝儿童杯少售是优优马骝有限公司的产品,其公司20年持久坚持,始终领跑业界群伦。

依诺雅床上用品加盟  http://www.michaellockyear.com/sip4.shtml
依诺雅床上用品加盟_公司简介浙江依诺雅家纺有限公司原浦江宏泰工艺有限公司,始创于19

吉思卡加盟  http://www.michaellockyear.com/gr4s.shtml
吉思卡科技通道槽加盟总店是一家集研发、生产经营和服务于一体的高新技术研发、生产型企业

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻:我有一座诸天超市在线阅读第3章

    第3章姝姝的父亲宋金良是当朝户部尚书,官居三品,平日公务繁忙,应酬颇多,甚少陪家人用晚膳。这会儿他也是不在,二房只有崔氏领着几个孩子用晚膳。姝姝挨着崔氏坐下。崔氏给姝姝夹了不少她爱吃的菜。“妹妹,这道清炖乳鸽是你喜欢的,你多吃点,早点把身体养好。”宋凝君说着也给姝姝添了一碗清炖乳鸽,加了枸杞和金丝小

  • 无境可藏之第十章(10)

    吃过午饭,常鸢主动请缨,送程熊蔺去宋宅。宋宅和程熊蔺家正好是两个方向,车程挺远,程熊蔺自然十分乐意。她上楼换了一身墨绿色的长裙,露肩处还设计了几个玲珑般大小的吉祥结,长长的裙摆停在脚踝处,墨绿衣影下,脚踝处的皮肤莹白可爱。常鸢看她不疾不徐向她走来,得体又优雅,让她不由得回想起那些名流们对程大小姐的评

  • 电竞大佬她苏炸了在线阅读第4节

    南迦向前走了几步,突然想起来了什么,转身道:“你刚才在上面发呆,可是在剑中看到了什么?”苏青扬略一迟疑:“我……我好像看到了一个人。”南迦:“什么样的人?”苏青扬皱着眉仔细想了一会道:“那人也穿了身白衣服,旁的都是模模糊糊的,我没看清。”南迦神色微动:“他可说了些什么?”苏青扬道:“他道‘时间未到。

  • 大法师皮卡丘在线阅读第10章

    “请!”“请!”话音未落,二人便展开了攻势。所谓仇人见面分外眼红,两派积怨已久,又得各自长辈嘱咐,所以一上来便没有丝毫客气。只见赵羽眼神凌厉,单手掐诀,一袭白衣猎猎作响。铮铮的两声轻鸣。他背上的黑色剑匣中,便飞出两把墨玉色飞剑,一把在他身周来回旋转,一把化作黑芒笔直迎向钰蛮儿的翠绿小剑。黑芒绿芒针锋

  • 倚天屠龙记之赵敏重生第二章

    王丽萍记着王刚的叮嘱,谁都不能说,尤其是刘翠花这个大喇叭,于是就打起了马虎眼:“卖啥钱啊,也得看人家刘老板的意思。”说完瞅见刘翠花的脸色不好,又转了口说:“不过大伟这段时间的确是累,等刚子收了货款,我让他给大伟加钱。”听了这话刘翠花才有了笑模样,乐呵呵的说:“啥钱不钱的,老板娘你有啥活只管招呼,我们

  • bts 今时吞掉熊校长

    虽然很像一口将眼前的熊校长吞掉,但是苏夜的智商还没有掉线~!虽然不知道熊校长的具体实力怎么样,但是可以很明显的感受到比自己要强上一点。既然可以感觉出来比自己强一点,那就不需要互相试探,最后在开大招。直接放大说不定可以秒掉对方。对于妖怪来说,化作人形时候的战力明显比本体形态要弱很多,苏夜同样不例外,直

  • 我,返老还童了第2章在线阅读

    张倩把收集到的证据平摊在桌上,她认真梳理了每个证据中的关联性,发现证人的证词和证据有一些出入,她若有所思的用手指敲击桌面,“哒哒哒哒”,这中间有蹊跷,她得再去找证人了解一下当时情况,想到这她便起身收拾去找柳轻晴。柳轻晴的看护小屋离陆朝的公司不远,张倩说明来意以后,柳轻晴歉意的说,“屋子里都没有监控,

  • 双面人生[系统]堕落吧龙王

    龙王与睚眦被警察分别关压在两边不一样的审讯室中,接受审讯。只见审讯室中走入一名温和的警察,靠近龙王问道;小朋友,你是那个国家的?有没有证件?只见沉默的龙王肚子突然传来了,咕咕咕的声音。“原来你是饿了,你等等我去叫人送一份饭菜给你与你的朋友。”只见警察端了一碗咖喱饭走了进来,;吃吧~不用跟我们客气。这

  • 国民萌宝牵回家在线阅读第一章

    “救命啊!救命啊!…”从很深的巷子里面传来了一阵阵求救的声音。有两个地痞子,正准备对一个手无寸铁的女人乱来。“嘿!你们干嘛呐?…”顿时从远处走来了一个身穿校服的女大学生。此人看似非常不好惹,貌似那种一言不合就打架的女人。但是却十分俊美。那身连衣裙一样的校服,特别显露身材。雪白色的肌肤,长长的双腿,面

  • 齐天册在线阅读第1章

    宇宙浩瀚无际,不说太阳系,哪怕是银河系在茫茫的宇宙中也是微不足道的一抹光亮,自从人类诞生以来,人们对宇宙的探索就没有停止过。‘往古来今谓之宙,四方上下谓之宇’。‘宇之表无极,宙之端无穷’。‘地心说’‘日心说’这些都是人类曾对宇宙的畅想,直到人类飞出地球,才真正意识到自己的渺小和宇宙的浩瀚,在如此无边