您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

监狱大佬们的小公主这是筋脉?不!是毛细血管

作者:马晓样 来源:晋江文学城

在南天华确认了自己的状况后虽然有些惊慌,但是并不沙雕,知道自己的情况不能和别人说,不然下一次睁眼可能就在手术台上被切片儿了。南天华闭上眼仔细的观察着自己身体里密密麻麻的红色管道,经过一段时间的观察他发现了一些规律管道整整齐齐排列有序偶尔会有转弯的管道,大概每隔四秒就跳动一次就像是自己的呼吸一样。“不对!这就是呼吸吧!和自己呼吸的频率基本一致!”南天华这般想道。

忽而“眼中”血管消失不见。南天华愣了愣,这才回神道:“自己激动了啊真是的。”随后南天华再次尝试着集中精神希望能够再次看见那红色的管道。由于刚才的激动试了几次也没有成功,不过很快南天华就将自己那浮起的心给平复下去。

果然这次又重新看见了那些管道,看了一阵觉得再没有什么发现他就重新收回自己的“眼睛”。“咦,我竟然主动的收回来了?”南天华这般想道。“要知道为了看见它们自己可以花了好一阵功夫,虽然没有什么进展,但是按照自己对它们的重视程度应该不会那么轻易的放弃才对啊。”

随即南天华想起一篇文章里面说人的潜意识会让我们作出一些反应比如人在遇到野兽的时候会变得非常紧张所以精神丝毫不敢放松,也不敢分心其他的事情。但是如果是人的心脏的话我们的重视程度恐怕比野兽过之而无不及的,但是人们不会把自己的心脏时时刻刻的放在心上,这是因为潜意识对我们大脑做出的反应是,心脏对于我们虽然很重要但是他并不会害我们,不会主动做出危害我们身体健康的举动。

而野兽则不同他会向我们发出咆哮,会向我们伸出利爪,会向我们张开它那狰狞的大嘴所以我们不敢放松警惕。想到这里南天华喃喃说道:“所以那些管道是我的身体的一部分?或者说是对我没有危害的?亦或者是暂时没有危害的?对了自己刚才观察的自己身体的哪个部位?要不试着观察观察自己的手掌?”说干就干南天华不再迟疑伸出手掌,立刻集中精神往自己的手掌看去不知为何南天华只觉得自己突然变得好累。不过他还是坚持了下来“看”到了自己的手掌。突然他一下子只觉得天昏地暗视野一下模糊,竟是昏迷了过去。

等他再睁眼已是过去了好一会儿,晃了晃脑袋大骂道:“沙雕!真是个沙雕!太逞强了!”骂声过后屋内一片沉默,站起身。南天华看了看手机上的时间这才发现时间竟然过去了一个小时。而这一小时里最起码有一半的时间是自己昏迷的时间。

“那是什么?”喃喃声响起。南天华在集中精神看向自己的手掌时,准确的说是自己前几天不小心弄破的伤口愈合留下来的伤疤。“那里的管道全是断掉的!这不科学啊,怎么好好的就断了呢?就好像是突然从中间截断了一样,而且仿佛是从上而下的长出了一条山脉一样。不对也不是好好的,那块伤疤!”

“嘶”南天华吸了一口冷气然后惊道:“该不会真是我身体的一部分吧?”站起身的南天华在这个高档的豪华套间里走来走去一边还说着“红色”“管道”“拐弯”“手掌处的伤疤那里被截断了”“难道是筋脉?”的话语。最终一脸游移不定的南天华重新坐下。

过了一阵恢复平静的南天华盯着自己的手掌,不!应该是手掌处的伤疤。然后他好似是总结一般的说道:“首先这红色的管道跳动的规律和自己的呼吸基本一致,其次是它们密密麻麻完全数不清,然后它们还拐弯很有可能是去了其他的身体部位,而且伤疤处被截断了!”话毕。过了几秒南天华一脸笃定的说道:“它们是毛细血管!”

话一出口南天华就觉得自己找到了答案。“然后就等待自己精神的恢复再做一次确认了”

.......

3小时后南天华觉得自己的精神再次恢复到了一个巅峰。并且比之前有过之而无不及,不再迟疑他当即集中精神往自己的胸口看去他想看的是自己的心脏,视野里再次出现了“毛细血管”一看见这些管道南天华没有多想只想着深入再深入。视野在不停的翻滚,精神越来越疲惫最终他看到了一面巨大的“墙壁”,直觉告诉他这是心房壁。视野一下子变的模糊,这次他没有再强撑着了直接退了出来。

“心房壁上爬满了毛细血管,让人只觉得毛骨悚让。还好已经知道了它们是什么玩意儿否则今天晚上我肯定睡不着,比起惊悚这更让我兴奋。我不知道这个能让我看见自己身体内部的能力是什么?不知道是不是唯一性?不知道是不是可以做其他的事情?无论是什么都好但是我现在必须要吃饭!”如此南天华不再对着空气多话。

走出豪华套间到旅店叫了一份免费提供的餐饮,可能是南天华两次让自己的精神消耗一空的原因所以他很饿。以至于吃了两碗青椒肉丝炒饭,一碗牛肉面还外加了3个鸡蛋。当他吃完的时候服务员看他的眼神简直就像是见了鬼一样。南天华并没有立刻回到那间豪华套间而是径直向旅店外面走去,因为他觉得自己需要透透气才行。

走出旅店。并没有理会那个服务员的抱怨声,看了看天又看啦看手机,现在已经是下午的6点接近7点了天色有些暗了。忽而凉风吹来南天华只觉得一阵的神清气爽,“决定了逛两个小时然后回来休息。”正说着脚步也没停止。

......

两个小时很快过去,回到旅店的南天华并不是一无所获。头发剪成了板寸头,衣服也换成西装了,整个人变得人模狗样的。他的身高本来就有177cm而且也有经常锻炼所以显得比较挺拔。并且手里还拿着一个记事本和一支签字笔。

他这霸气里透着斯文的气质顿时吸引了不少还没有休息的美丽姑娘们的眼球,顿时周围一片的讨论声。“你看那个人好帅啊,不知道电话号码是多少,能不能约啊。”“就你这样还是别想了,人家要约也是约我这样的啊,我这么清纯这么可爱!”“就你还清纯?不知道谁半夜不回家每天早上都是‘伤痕累累’回来呢”阴阳怪气的声音不停的传来。

......

饿。听着周围妹子们的讨论声南天华直觉得倍感尴尬。毕竟他还是个小处男呢。沉吟片刻“我的听觉貌似变得更加灵敏了”南天华如此想到。收起飘荡的心绪快步回到自己的豪华套间,快速的洗漱一番南天华便拿出路过一家新华书店买的记事本和签字笔。翻开记事本理所当然的一片空白,挑了挑眉南天华便落笔写下了今天所发生在自己身上的事情。

......

写完笔记,已经是接近10点了。南天华将笔记本放在自己的床头认真的读了起来修改一下不足的地方,当他检阅完时已经是10点过了。看了看手机或许是觉得时间还早亦或者是觉得自己还不累就拿起手机刷了刷抖音,刚开始还觉得不错没过一会就觉得没意思了。放下手机将自己的双手枕在头下就这样静静的看着那华美的天花板一阵出神,起身关灯睡觉,由于广州只有冬天和夏天所以南天华并不打算盖被子哪怕豪华套间里有空调。然后一声悠悠声传出“明天的事情明天再说”。随后便是每天的“冥想”。

延伸阅读

武侠逍遥游”二进院“  http://www.waltrontech.cn/n7ht.shtml
“什么?!你竟然没有修为!”邪尊的怒吼声震得血云影的脑仁发痛。“修为?你当这是修仙呢

重生之乔乔在线阅读第七节  http://www.waltrontech.cn/x99j.shtml
玉晶莹惊呆了。白云飞以为自己复述了电视剧的剧情令玉晶莹觉得很精彩吧。所以玉晶莹就惊呆

梅雪星辰传在线阅读第2节  http://www.waltrontech.cn/bt2c.shtml
当鲸鱼在海中死去的时候,他的尸体会随着时间坠入海底,人们把这个过程称之为,鲸落。“收

放学后,结婚了。之目标芳缘(3)  http://www.waltrontech.cn/nbxq.shtml
90kg的水箭龟重重砸在地上,小茂担心地喊道:“没事吧,水箭龟。”“卡梅!”水箭龟从

好运天降在线阅读第5节  http://www.waltrontech.cn/p010.shtml
贺颖冷冷一笑,似乎早就习惯了贺茵的举动,她黑玉一般的眼睛闪着低沉的光芒,让人心生压抑

(霹雳)御水之龙之第 9 章(9)  http://www.waltrontech.cn/pjmv.shtml
司清玉也不知道跟他说什么好,他们认识了两年,她知道他的性格很倔。“你先进来坐吧。”司

国民初恋之男神太高冷第六章在线阅读  http://www.waltrontech.cn/p41p.shtml
王朝啊!也许从今年起,立海大也将开始传奇之路,直到——三连霸!三连霸是史无前例的目标

太子涅槃传之谁小看了谁?  http://www.waltrontech.cn/yzph.shtml
“哼,想阴我?”“哪有那么容易的事情!”王炎将一直搭在金属墙壁上的手,缓缓地放了下来

暗恋(SLAM DUNK同人)第七章  http://www.waltrontech.cn/s9xq.shtml
这一趟火车之旅苏嘉和母女三人都被折腾的不轻,虽然说她们坐的是头等车厢,环境很是舒适。

火影之荣耀王者第九章在线阅读  http://www.waltrontech.cn/ajtr.shtml
第九章李非念刚走的时候,莫北辰就像疯魔了一般找她。可是却没有人知道她去哪里了,他去问

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 信息素天生契合之交换了

    迹部大少爷还真没有多么的看中这个*约,他是胸有成竹的认为自己一定能够赢了忍足,白石丽就算是在聪慧也不一定能够在所有的科目上都超过他。用一个小小的*约,换来下面一个月的轻松时光,迹部景吾认为还是值得的。但是所有前提的条件都是迹部能够赢了忍足,再一次坐上第一的宝座之上。忍足在离开网球场的时候脸上带着诡异

  • 农门贵女之养老计划,扑街...【第三更,求鲜花,求收藏,求打赏】

    “少废话,你这么晚给我打电话,不会就是为了跟我唠家长里短吧?”刘然撇了撇嘴淡淡的道“阿里已经开始准备第二次融资...”马芸那边严肃地说道“我会让人给你打过去五千万美元....”刘然轻声道“多谢刘总!”马芸显然很是欣喜,声音有些激动.随后似乎想到什么,询问道“刘总,您此番回国,难不成是要把米国的公司.

  • 夺嫡不如谈恋爱在线阅读洪荒凶兽

    大概是洪荒天道此时相对虚弱的缘故,对洪荒世界的掌控就相对薄弱了!王凛最先关注的当然就是自己的目标,那些混沌魔神的残魂所化的生灵……此时的洪荒世界,因为洪荒开创相对才不久,所以还在凶兽量劫之前。现在的洪荒环境,充斥着怨气怨念煞气……最为适合洪荒凶兽。凶兽可谓是繁荣昌盛,俨然一副成了洪荒天地的主角一般。

  • 中娱之与你同行(主靳东胡歌王凯)第六章在线阅读

    沈哲杭打电话给林方唯,告诉他准备准备,带他去见璀璨星娱的老板。林方唯虽然一直在国外生活,但也了解过璀璨星娱的老板是何许人也,对其印象最深刻的就是几年前八卦杂志报道的阵仗庞大的游轮盛宴,左拥右抱好不潇洒自在。“地点就定在水艳江南好了,黄山路那家,你跟夏姨打声招呼。”沈哲杭说。“嗯,好,让我妈留好位子。

  • 五个案子/Five Cases之第一章(1)

    维奥莱特葱白纤细的手指拿起自己最后的一枚象斜行至黑白交纵的棋盘中间。用自己所剩不多的棋子在棋盘上摆起了兵阵。“到现在还不肯放弃吗?”坐在对面的消瘦男人有着一双锐利的眼睛,即使遭受了五年的牢狱之苦,那双眼睛依旧炯亮有神,“你就快死了。”“您可是说过,人的光荣,不在于永不失败,而在于能够屡败屡战。我一次

  • 幽暗众生第六章在线阅读

    羽天知道对方担心自己修炼方向错误,并善意地劝他,但羽天对自己的情况最清楚。【3G书城】不是他想参与这些副业,而是他的生命有限,这迫使他寻找另一条出路。两年多前的阴气入侵,损害了羽天的生命力。近两年来,羽天每三个月用一双“气血散”在山上保持活力。即便如此,羽天仍然觉得自己的身体越来越差。羽天平时多走一

  • 寒香引在线阅读BOSS 狗王

    接到任务后,李扶摇并未急着出去,而是站在那点开了个人属性:ID:夜黯殇【暗影刺客】等级:0生命:100魔法:15攻击:1-7防御:1声望:0幸运:0看着这标准的新手属性,李扶摇长叹一声,这还是加了一把新手匕首和新手布衣,不然,估计刚出村子就得挂。李扶摇瞥了一眼站在那笑眯眯的村长,心中暗骂了声虚伪,摇

  • 超级宠物天王在线阅读第3节

    十年前“荍荍,你跟我一起去英国吧!”李铭从身后环抱着尔荍,在她的耳边轻声的说到。“……你决定了吗?”童尔荍转过身来看着这个自己爱惨了的男人,她知道他早早就定下了要去国外留学的决定,但是却一直都没有跟自己说过这件事,今天突然一说,却让一直期待着这件事的童尔荍冷静下来了。童尔荍知道,自己是拒绝不了他的。

  • 我在女强文里当团宠之放飞自我的刘星(8)

    刘星最后是被白欣欣与常伯谦两个人给架着去了公司的。好在常伯谦的能力不错,所以事情大多都被他给处理了。只不过,中途沈亦臻的妈妈来了。她一脸心疼的看着对着各种合同犯晕的儿子,心疼的直叫唤,可惜,就是没说刘星最期待的那句话,就是不要上班了。刘星与白欣欣两人,在这个办公室里待了一天,终于是等到了下班。刘星迫

  • 在我的世界遇见你之第三章

    吃饱喝足,两个男孩子决定去散步消食。叶疏并没有一同前去,简单告之会晚些回宿舍后,他先回去取剑,借着夜色,按记忆寻找到那处有些萧条的竹林中去。摄取大量食物,带来的热量和营养让他的身体状况一下子达到顶峰。而在地图上发现的这片区域,并没有过多标志,他询问过唐以冬,得知此地以前其实是民居,不知为何住在那里的