您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

小叔总想弄死我之英雄庄外的棺材

作者:世间与我无关 来源:晋江文学城

方子舟败给铁功绩,一时气愤不平,在大荒山饮恨泉坐了一夜,怨天忧人,一直伴着他的,便是铁功绩给他的屈辱。

方子舟其实并不姓方,而是姓龙。就是游龙公子的私生子,因其从小受到神笔准穴手方唯功

的扶养与授艺,便拜了方唯功为义父,从了方姓,这方唯功是戏风女伙最忠心的爱慕者,

戏风女侠因杀害铁牛而被迫自尽,**惨死,方唯功将一切过错都归咎耿直公与乔美人夫妇1,从小便给方子舟埋下了对耿氏一族恨之入骨的复仇种子,让其以报复为己任。方子舟也是条响当当的好汗子,出道两年,便以荡平柳湖十八路水盗,萧千秋便将柳湖治安交给方子舟来维护,数年来甚得萧千秋赞赏。他当然不是**之徒,之所以做出强掳美人之

状,实则是逼迫耿今明与其决斗。结果打败耿今明,涮洗了祖宗的耻辱,白己却又败在铁功

绩手上。铁功绩不过是孤寂庄主,江湖地位不高,自己堂堂柳湖少侠,竟会败在这么样的人手上,这比败在今明手上更可耻。

方子舟长年受到仇恨的折磨,本就性子极暴躁,现在又再受到刺激,就更加大了其向邪恶前进的步伐。

英雄庄,宾主落座。

方子舟刻薄地道:“耿今明心胸未免太窄,,不过是败在我之手,虽败犹荣,又何必流浪江湖呢?”

宋琼花娇凉呼道:“失败是成功之母,耿郎苦心求艺,他日大成,一定叫你加倍奉还!”

方子舟笑道:“宋美人所言原本不差,示问天下之大,耿今明交游广阔,我想不难寻到

绝世武学修练。不过待他成为真正高手时,恐怕已再难见到三位如花似玉的美人了。”

云燕语冷冷道:“我想咱们三姐妹应该等得到大哥归来的。”

方子舟笑道:“恐怕不成,除非耿今明在此连同四位一起给方某下跪肯求,以泄我心头

之恨,可是如今只有委屈三位美人与方某长伴人间,永浴爱河。”

泪无痕道:“方大侠说出此话,不知有何倚仗?”

铁功绩道:“今明走时嘱咐我保全大荒镇,有铁某在一天,就不允许任何人伤害大荒镇的一草一木。

联云道:“大荒镇的居民都是英雄儿女,从不受人成逼利诱,我看方大侠今日怕是白废功夫了。”

方子舟冷冷道:“三位美人早晚都要嫁人,现在耿今明又走了,你铁功绩又不会要,,强留美人并无益处,何不遂了方某心愿?我西域好恶一族与你们辽东结为秦晋之好,东西合壁,岂不美哉?”

宋琼花道:“你前日败于铁大哥之手,今日难道又想重蹈覆辙?”

铁功绩洋洋自得道:“方兄难道还有所保留?”

方子舟暗恨,却说:“既然三位美人如此不领方某盛情,方某亦无话可说,可是败阵之耻,方某会以十倍奉还?各位千万别望风逃遁。”

言罢方子舟悻悻离去。↗

不出三天,东盟主浑元真人果然指派耿云为英雄庄庄主,耿云少年英雄,大荒镇居民…无不赞赏,皆觉得耿云众望所归,是再合适不过了。

今天是个好日子,虽然走了耿今明,但耿云还是挺争气的,成为英雄庄庄主,今天这个大喜宴就是耿云的接任大典,正当浑元真人宣布耿云接任的时候,那令人讨厌的方子舟又来了。

不过这个方子舟一来到,众人便个个瞪大了双眼,因为方子舟带来了此刻不应该出现在这理的一样东西,那就是他竟然带了两口棺材来。

耿今明的二弟耿竭忠由于英雄庄庄主宝坐旁落耿云手中,心情变的十分的恶劣,抢在前边,指着方子舟,大骂道:“不知死活的东西,多么吉祥的一天,你却将白事之物带来,完全是不把我们当空气,以为我们不存在么?”

方子舟似乎并未听见耿竭忠的指责,瞪视众人一会儿,方道:“谁是这里的负责人?你是吗?若是不是的话,就请退下,让个能做主的人来与方某说话!”

耿竭忠更加恼怒:“你以为你是谁?还不是咱们的手下败将?你又神气什么?”

这方子舟却并不生气,道:“若你们能猜出我是谁来着,我就他。”

铁功绩等人并未出面,只是觉得今日的方子舟有些怪异。

见众人并未阻止自己的言行,显然自己在理,耿竭忠笑道:“你不就是那个用暗器暗算我大哥耿今明,却又被铁功绩打得落荒而逃的方子舟吗?如今前来,难道又要自取其辱?”

方子舟冷冷道:“方某今日来并不是为了打架的,哼哼!若真动起手来,恐怕在座没一个人是我敌手。”

当下就有不少人大呼小叫,显然是方子舟刚才的话引得群情怒涌。

铁功绩上前两步,已经与耿竭忠站在了一条平行线上。道:“方大侠如此作为,不是为了打架,又是为了什么。””

方子舟道:“特来送一两具死尸给大家。这位耿大侠急人之所急,可否帮本人打开门第一具棺材?”

耿竭忠迟疑半响,方道:“我为什么要听你的话?”

方子舟冷冷道:“想不到英雄之后,竟然如此胆小怕事!刀王泉下有知,岂不愧死?”

耿云大怒,一下子便跃至铁功绩身边,洪声道:“让我来,我才不怕你呢?”

铁功绩却冲他摇了摇头,耿云想起大哥耿今明的话,立即按下心中怒火,但双眼仍是熊熊的瞪住方子舟。

方子舟视而不见,兀自叹道:“你就是那个即将继任英雄庄庄主的耿云?果然是胆色过人,比起你这个脓包哥哥可是强多了,不过,你不觉得自己太冲动了吗?你难道不怕方某在棺材里安装机关暗器?甚至被我设置了**,触摸者恐怕会被炸得尸骨无存!”

吓得耿竭忠背脊发麻,浑身冷汗。

耿云冷笑道:“这有何难?咱们远距离的用暗器等物先行试探,岂不甚好?”

方子舟更加不屑,反问道:“假如棺材里装的是人呢?诸位大侠是否应该尊重死者?”

宋琼花也上前,十分不耐烦的道:“这也不行,那也不行,那你到底意欲何为?”

方子舟道:“终于来了个恰当的人,不过,你一个女流之辈,有勇气打开这口棺材吗?”

宋琼花冷哼一声,运劲于掌,推开棺材天平,不由惊呼:“大哥,怎么是你?”话落,她人也昏死过去,耿竭忠急忙对宋琼花进行抢救。

延伸阅读

[柯南]每天都在努力地远离死神小学生在线阅读【卫昔】  http://www.akwgcg.cn/gpzg.shtml
非是宝络贪玩,只因她记得月前卫峥约游莲花寺一事,她既已应承,自是要履诺。莲花寺今日有

出轨的女人衍生(ben原创女主)挽回  http://www.akwgcg.cn/nsvr.shtml
辰皇市实验中学,一所刚建立不久的新学校。秉承着“学会做人,学会学习,学会生活,学会创

万界系统大boss第9章在线阅读  http://www.akwgcg.cn/s1q2.shtml
钟灵,是这个女鬼的名字,她自己也有许多年没有听到别人叫她的名字了。当周城叫出来之后,

红楼重组家庭第3章在线阅读  http://www.akwgcg.cn/d8w9.shtml
弟弟赵书博打电话过来的时候,赵书玉刚到租来的房子里。赵书博是练体育的,说话从来不会拐

你是我的日月星之第七章  http://www.akwgcg.cn/a98f.shtml
……崇智公司。虽说是周末,程珍珍下午还是接到了上司下达的任务,上午还在外面喝咖啡,下

离冢在线阅读第八章  http://www.akwgcg.cn/bit1.shtml
如果说空间系修仙者的灵力空间相当于一个巨大的牢固箱子,里面可以装上数千斤的武器,亦可

荒杀第2章在线阅读  http://www.akwgcg.cn/uz0v.shtml
真选组的招新其实跟大学里的人才招新也没什么不一样的。我淡定地穿过众位长相身材极具特色

重生杀手不太冷找上门来  http://www.akwgcg.cn/br9x.shtml
“究竟是怎么回事?我的庆功宴会呢!怎么会变得一团糟!食物饮料呢!你们是怎么办事的!我

食神之旅盘问  http://www.akwgcg.cn/se4n.shtml
王安一直笃信的,世间绝无纯粹之人。无论纯粹的白,亦或者纯粹的黑。她喜欢展昭,他的剑道

怎渡之琉璃  http://www.akwgcg.cn/dvsv.shtml
等到白萋醒来,勉强撑起身子,晃晃脑袋摆脱最后的眩晕感,环顾四周却发现自己正置身于石山

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 圣子妃重生记之迷失阴阳界(4)

    这一脚我几乎是使上了吃奶的力气!人的腿是非常有力的!就算是一个女孩子拼命的一脚也是非常重的,更何况我是一个大老爷们。这一脚少说也要几百斤的力气,就算对方体重有两百斤也足够一脚把对方给踢翻。当时我猛力一脚!也不管对方到底是什么东西,心里就想着:“妈的不管你是人是鬼,老子和你拼了。”但是想象中踢人的感觉

  • 西游之无敌龙王爷扬名

    “什么王东?什么少年天才?我看就是凑巧了,让他撞了大运而已。”“就是,不过一位青年,能写出什么好作品来?”“你们俩别说了,事实不是在那摆着呢吗?嘉禾要是真撑不下去,还就得需要这样的人才。”怀文邹愁眉苦脸的说道。嘉禾再也不是宝金洪和龙成的时代了,现在的嘉禾一日不如一日,眼看着要倒闭了,王东出现了。怀文

  • 暗帝第三章在线阅读

    清晨的第一缕阳光总是那么的充满了温馨,让人情不自禁的陶醉于其中。阳光穿过树梢,透过雾气,照射到吴明的脸上,让小家伙不由得一阵享受。“嗯...嘻嘻,真舒服!”吴明感受着此时的美好,浑然忘记了昨天修炼的艰苦。就在昨天,陈天祥第一次教他修炼,虽然只是最基础的扎马步,但吴明却练得十分认真。他的师父让他扎半个

  • 渣攻不渣了[快穿]寒川冰蚕

    眼看花奴将那盛着花蛊的小木勺就快要触碰到胭脂肌肤,崇熙终于忍无可忍,飞身一掌打向了花奴。花奴虽说敏捷躲开了崇熙这一掌,但手中小盒却打翻在地。商原见崇熙突有此举有些惊讶,同时机警与他保持出一段距离,问到:“楚兄,你这是做什么?”崇熙顾不得理会商原,急忙解下了绑在胭脂身上的皮绳,将她从木桩上解救下来,抱

  • 给渣渣洗心革面快穿之欢乐喜剧人?(1)

    “咚咚咚”一阵又一阵的敲门声将古三丰睡梦中吵醒。古三丰顶着一个鸡窝头,坐了起来,睡眼惺忪,抓狂的拍了拍面前的被子,有些懊恼道:“谁大早上的敲门,还让不让人清净了?”抱怨完,古三丰穿着一条沙滩裤,光着上半身就要去开门。习惯性的在猫眼里瞄了一眼,只见门外一个女人头顶着黑色圆顶小帽,大墨镜黑口罩,上身是黑

  • 我是大哥大之天降不良第一章 足球**的产生

    温柔的季风轻轻的拂着刺桐树的枝条,泉州城在经过一场春雨后,绿意昂然。午后的阳光温暖的洒在城市上,青石板砌成的街道上只剩下几洼积水。在一面青砖围墙内,传来叫喊声。几个六、七岁的少年在草地上围着一个牛皮缝制、内装干草的圆球追逐着。两边各有一满脸郁闷的少年正热切的看着中间追逐的伙伴,他们身后各有一两米宽、

  • 我看上了那个大反派[穿书]第4章在线阅读

    辛小可无用的挣扎,朝着他哭喊道:“我不知道你在说什么,他们只说我只要陪你喝酒就可以的,你放开我,放开我啊!”这个男人怎么这么直接?为什么没有和她坐下来聊天的步骤?谁可以告诉她?救命啊!她在心里嘶喊着。男人的不按常理出牌,打乱了她整个计划,辛小可尽量和他周旋着,在心里想着要用什么办法让这个男人离开她的

  • 巨人的大航海时代在线阅读第八章

    “调查我?”顾柳儿手一顿,想了想觉得可以理解,便问道:“他在红尘阁买消息?”“嗯,那傻冒表面上是红尘阁恩客,实际上调查你的来历。”想到这林傅又觉得好笑,“这不自投罗网么?”顾柳儿当初私自离府,就说明他肯定是有武功的。呆在自己身边一年的男宠才发现居然还有武功,这让谁都会多个心眼,所以顾柳儿也没多惊讶。

  • 大唐之我的老婆是杨玉环第二章在线阅读

    二舅母又在门口出现了,脸红红的,挂着几道汗渍,一只手拎着一块猪肉,另一只胳膊弯里夹着个尼龙袋,大踏步走进家来,对我大声说:“嗨哟,你这个娃娃,跑回家来也不打个招呼,害我好找。”母亲慌忙站起来,看着我,说:“她都这么大,你还怕她走丢了不是?”一边退到蒙板床边,身子遮住床沿。“走丢倒是不会,我是怕遇着坏

  • 无良公主日记之破道圣者

    ‘天颤经’这已经不是紫阳第一次看这三个字,可每次看都会有不同的感觉,那散发出古老而神秘的气息中似乎又隐约多了一丝狂暴的感觉,那纯粹的黑色像黑洞一般,若是看得久了,仿佛连灵魂都会被吞噬进去,移开视线,紫阳又看向了旁边的金色小字:天颤经,修至大成天地可破,吾毕生之结晶,弥留之际留下此经待有缘者得之………