您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

我在六月的终点继续杀怪升级!

作者:卓安安 来源:小说阅读网

龙血山脉!

苏寒走进了山脉之后,忽然间感觉自己手中的泣血神剑发出了微弱的颤抖,隐隐约约的开始颤抖起来,发出了铮铮的的剑鸣的声音,

泣血神剑,受到了什么东西的呼唤。

龙血!

苏寒的眼眸微微一亮,而后,唇角浮现出了一抹笑容。

这是龙血的呼唤。

这个龙血山脉曾经屠杀过一条真龙,泣血神剑对强者的血液会产生一种感应。

看来,据说,这个龙血山脉曾经沾染过龙血,这个传说是真的了。

泣血神剑也需要龙血。

“那么,我就在这个龙血山脉,提升自己的实力,若是离开的时候有道境的修为,就算是天机门也不能轻易的把我怎么样!”

这般想着,苏寒就已经出现在龙血山脉当中。

那泣血神剑发出了微微的颤抖的剑鸣的声音,不断地给苏寒指点接下来的方向。

刷!

只看到苏寒直接就窜入了危险的龙血山脉中,运转起来“护身气功”,跳跃在树木之间,几个闪烁,就进入了莽莽密林深处。

他是想尽快修炼到武道九重的境界,如此一来,他的身躯当中至少也有十颗神象镇狱劲的微粒。

那个时候,他就可以觉醒神象镇狱劲的神通,冥神之矛。

这是冥神意志,可以化作长矛,也可以融入到自己的神兵当中威力大大提升。

茂密森林中,有的参天大树,高达几十丈,冲天而起,地面上全部都是枯枝败叶,各种而危险的气息,隐隐约约可以看到极其强横的魔兽在其中徘徊。

就算苏寒在树上窜走,也不安全。

他一连窜了上千棵大树,渐渐深入山脉之中,一口气用尽便停留下来,在大树上调息,就在他刚刚停留下来,背后一股腥风,扑面而来。

猛回头,就看见了一条身子比自己腰还粗的巨蟒,张开血盆大口,一口咬了过来,嘴里臭气熏天,牙齿闪烁蓝汪汪的光,显然是有剧毒。

“五彩毒蟒!”

苏寒身体一闪烁,身躯腾挪之间,瞬间跳到了另外一颗大树上,躲避开了这一口的吞噬。

好一条凶恶的巨蟒,全身的鳞片呈现为淡淡的铁青色,光泽细腻,似乎刀枪不入,而且三角眼看着苏寒,居然有了一丝狡猾的智慧,看着苏寒躲避过这一击,巨蟒大口再张,一股气流居然在口中运转。

噗!

气流凝聚**头大小的毒气弹,如离弦之箭一般向苏寒轰来,速度极快,震得四周嗡嗡作响。

居然是异种气功,蕴含着剧毒。这巨蟒已经通灵,成为了魔兽,气功的雄浑程度,远远超过了正常修行者的武道八重的境界。

魔兽因为体型庞大,发生了蜕变,也能够产生种种气功修行,有的魔兽气功比人都要深厚得多,是传承自远古的记忆苏醒。

传说,在很久很久之前的时代,整片大陆上,全部都是妖魔横行,人族简直是妖魔的奴隶,那些妖魔强横无边,个个有移山填海的威能,气功的修行,都是他们创造出来的。

后来,人族之中,崛起了无数圣人,打破平衡,把妖魔逐渐驱除,镇压,成为了现在的局面。

不过,现在的山脉之中,有许多野兽的血脉之中,残存有远古的记忆,一旦苏醒,就自然的懂得各种气功修炼。

显然,眼前这条大蟒,也是觉醒了一丝上古记忆的魔兽。

“哼!!”

面对毒气弹的轰炸,苏寒爆吼了一声,五指一抓,一团更大的气波震了出去,瞬间,恐怖的寒气直接从苏寒的掌心爆发出来。

冰狱大冻结神拳。

刹那间,毒气被完全冻结,而寒冰则是一寸寸的朝着巨蟒蔓延过来。

巨蟒顿时吃了一惊,眼神之中似乎有惊讶,看出来了对手远远超过自己,立刻就身躯卷缩,向树下逃窜,居然还会逃!

俨然智慧不低,起码相当于八九岁的小孩子。

但是,就在它逃窜的瞬间,它的身躯却是浮现出了厚厚的寒冰,几乎是瞬间的就被冻住了,与此同时,一杆血色长剑,瞬间就穿透了它的身躯,把它死死的盯在树干上,瞬息之间就彻底死亡。

本来,这么庞大的巨蟒,生命力顽强就算是一下被钉住,也不会死,可以做困兽之斗,不过“泣血神剑”太强了,稍微擦伤都会导致死亡。不是像大蟒一样靠毒气,而是,天赋能力,吸血。

瞬间就是抽干了这个巨蟒的生命精华。

在被“泣血神剑”击中的瞬间,这巨蟒瞬间开始干瘪起来。

钉死了巨蟒,苏寒随手一抓,泣血神剑就回到了他的手中,而后,那巨蟒的身躯缓缓的落在了地上。

只剩下了一张皮,其中的血肉已经完全被消磨干净。

苏寒也一下跳跃了下去,看着巨蟒的身躯,手上真气凝聚,手掌一挑,泣血神剑直接就要切割巨蟒的兽皮。

不一会儿,巨蟒身上的一张皮就被剥离了下来,三下两下制作成了一个大包袱。

这是妖兽的皮,可以用来制作防御装备。

而苏寒剑锋一转,从巨蟒的胆囊之中,直接挑出来了一枚淡淡蓝色的晶体,好像宝石一般。这就是“妖核”。

凡是妖魔,修炼到达了五段爆气境界之后,都会在体内产生一枚“妖核”。其中凝聚了所有气功修为的精华。

一枚妖核,根据等级,卖到黑市上,就是价值不菲的财富。

不错!

苏寒的脸上浮现出了一个淡淡的笑容,随手将妖核收入到了囊中。

如今的自己囊中羞涩,这妖核也是一笔财富。

背包当中倒是有一包袱的武器装备,但是,唯独没有金钱。

杀了这个巨蟒,等级又提升了一级。

这巨蟒的等级显然是超过苏寒的,不过,在苏寒手中却没有任何挣扎的能力。

斩杀巨蟒,算是越级杀怪,奖励经验自然也多。

“不错,看来这里的妖兽的实力都是颇为强大,相当于武道六重和七重,在这里,我应该是可以突破到一百级也就是道境的境界!”

苏寒自言自语,继续深入,也就是在这个时候,苏寒浑身一震,发现自己似乎是被人给盯上了。

延伸阅读

念世情生命纪念钻石加盟  http://www.grupocoem.com/sfdu.shtml
※念世情骨灰钻石品牌简介念世情是国内骨灰钻石品牌,其在中国区合法运营的公司。念世情专

拍乎照相馆加盟  http://www.grupocoem.com/6el7.shtml
拍乎照相馆采用零售+摄影的新模式,在照相馆中创新式地加入零售,其意义在于针对拍摄证件

同心加盟  http://www.grupocoem.com/druq.shtml
同心电动车多年致力于电动车产品研发制造,技术力量雄厚,生产工艺出众,设备齐全。同心电

慧英美少儿国际英语加盟  http://www.grupocoem.com/bj63.shtml
慧英美少儿国际英语,旨在帮助4-12岁少儿提高英语听说能力,成为具有国际竞争力的人才

东方今贝儿加盟  http://www.grupocoem.com/qdj.shtml
东方今贝儿隶属于东方今贝儿教育集团,一直秉承着“注重师表,系统教学、观察力强、氛围至

雄狮加盟  http://www.grupocoem.com/abcv.shtml
雄狮渔具总部成立于2013年位于中国鱼竿之乡-肃宁是台钓竿、溪流竿、打窝杆、碳素抄网

天民加盟  http://www.grupocoem.com/dli0.shtml
暂无

西安鼎润环保加盟  http://www.grupocoem.com/sjun.shtml
装修装饰业呈现高速增长随着中国经济的高速持续增长,作为国民经济的支柱产业之一的建筑装

聚和付加盟  http://www.grupocoem.com/gtqy.shtml

mamahoney加盟  http://www.grupocoem.com/ynyb.shtml
mamahoney婴儿纸尿裤的产品包括婴儿纸尿裤,婴儿尿片,成人尿裤,卫生巾以及宠物

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [HP]叛逆者在线阅读第七章

    屋子里的气压极低,压得人喘不过气。岳依依看了眼唐美丽尖酸刻薄的丑恶嘴脸,扭头见孟泽威黑沉的脸浑身往出冒冷气。果然继母都是母老虎,孟家这位和她家那个简直有一拼。明着端庄贤淑,当着老爸面对她好的掏心掏肺,背地里恨不得掐死她。瞧瞧眼跟前孟家的这位,摆谱装逼的本事,都一样的让人恶心!杨妈不自在的起身,连连弯

  • 预备男神的自我修养[综武侠]离开

    *春夜气温渐暖,月光穿过薄薄的云层,下半夜下了小雨,几声春雷把梅久惊醒。她看着碧云纱糊的窗,胳膊抵在他胸前,嗅了嗅他身上的味道。江若谷一直是浅眠的状态。于是睁开眼,握着她那一双手,嗓音低哑道:“你睡不着吗?”梅久阖着眼,半晌扶额,较弱无力地背对着江若谷道:“夫君,你也睡不着吗?你瞧,都下雨了,小姜都

  • 影视主角之永恒在线阅读第1节

    万崇一路冲到了庞岩的办公室,只见庞岩还悠闲的坐在椅子上面喝茶,他似乎真的没有将这件事情放在心上,万崇摇了摇头,走到庞岩身前,着急的说道:“庞岩师兄,你难道不知道学院里面出事了么!庞岩老师被万崇吓了一跳,没想到万崇突然这么激动的跟他说话,庞岩老师气愤的说道:“你这是干什么!有话就慢慢说么,非常这么突然

  • 从新的2000年开始在线阅读第3章

    “君上!”“君上!”七歌望晨前后赶来,一起嚷着什么。大致意思就是他们发现了法阵薄弱之处,但一剑削去,就听见了怪物的嘶吼。话未说完,又是一声吼声震天,卷起来的飞沙走石迫使他们睁不开眼。上方黑影的压迫感愈发浓烈!四人聚在一起,高度警惕。兰曳在风沙里高声:“记得千万不要动用灵力,七歌望晨你们两个给我护好我

  • 大汉天子刘病已之第七章(7)

    运动,我的生/命/之/光,我的欲望之火。我的罪恶,我的灵魂。运——动——生命在于运动,快乐在于运动,没有运动的人生是空虚的,没有运动的人生是苍白的。运动是我的一切,我爱运动,运动爱我。——以上通通都是假话。苏棠站在沙坑前,目视前方,神情坚定。她用力地呼气吸气,胸膛起伏,双腿微屈,双臂规律前后摆动,全

  • □□字:他来自另一维在线阅读第二节

    侧了个身抓起床头的手机一看——“晚上八点了,嗯……该起来活动活动了”。很难想象一个这么懒的人,当初会单枪匹马只身出省去秦岭寻隐士!阳台上微风徐徐,阳台外夜空如洗,明亮的月盘高挂,余晖皎洁无暇如美人的额头。李小风胡子拉碴的站在阳台上,相隔两栋楼的大厦上的某一层,此时也有一个老者靠在阳台的躺椅上赏着月光

  • 假面骑士:从九郎岳被挖出来之《陌路芳菲》四

    “你要去绝命谷?”“嗯”“那里很危险。”“嗯”洛晰点了点头,不甚在意的应到。“你真的要去绝命谷?有死亡的可能。”不知是不是洛晰无所谓的态度刺激了羽寒镜,他竟然又问了一遍。“我既然答应了你会救那位姑娘就不会反悔,你不用试探我。”洛晰被羽寒镜问的烦了,合上书就走了出去。“我不是试探你,我只是……”羽寒镜

  • 春光明艳公交车上的初遇(改

    公交车上人有点多,陆雨投完币,往里走就闻见一股烟味,她鼻子特别敏感,特别讨厌烟味。皱了皱鼻子,拿袖子遮住鼻子,她往一个开了窗户的座位旁边移去。车上已经没有空位了,陆雨站的地方,旁边座位上坐着一个女生,手中提着一袋子书,旁边窗户开着,她淡定的坐着,朝外看去。陆雨被后面人推着,不小心踢到了女生的脚,她连

  • 综 我只是条咸鱼而已火焰崇拜

    如果说,在这个世界上有什么东西能够作为文明诞生的标志的话。那么在李维想来,能够承担如此伟大使命者,一定是,也只能是“火”了。火,就是人类文明的标志。无论是东方燧人氏钻木取火的传说,还是西方普罗米修斯盗天火的神话故事,都体现了远古先民们对“火”这一伟大事物的崇拜。人类离不开火,毫不客气的说,如果没有火

  • 似梦星辰似安眠之托镖只是个陷阱

    兰城,一座宅院之中,一长相俊貌的青年男子,正坐在厅堂之上,欣赏着台下舞姬们的优美舞姿。在男子两边,还坐着两貌美的女子,两女子时而在台桌上摘一颗葡萄喂给男子,时而端起桌上的酒爵送到男子嘴边。男子每每咬了一口葡萄或者饮了一口酒之后,然后又往两女子脸上亲一口,继而他那搂着两女的双手,还隔着衣物在两女的酥胸