TntUHLg
您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

火影之钢右介传之车祸现场(9)

作者:太平洋海狗 来源:纵横中文网

吴管家想起昨晚顾明琛满足的吃饭的样子,不假思索的答应了,余依珊要了猪的脾脏、大米、大枣、陈皮、生姜和各种作料。做了一碗养胃的粥。熬制大概需要两个小时,让人看着点火候,等顾明琛起来就正好可以吃。

余依珊再去到应聘场的时候已经有几十个人了,这下看来是不是第一个来应聘的还真不重要。亏自己还起那么早。

来应聘的大多数都是男性,在场的女性也就只有几个。余依珊去登记的时候拿到的号是比较靠后的三十号。

余依珊看完工资待遇之后就明白了为什么这么多人来:每个月的死工资是五千元,只要全勤还有奖金,月假一次三天,年假一次十五天,而且还都是带薪的。这让余依珊不禁觉得,顾明琛就是有钱任性啊。

不过最为诱惑余依珊的是最后一条:包吃包住。

这个工作就是余依珊心中最好的工作了,一定要拿下啊。

不过待遇高同样的竞争就厉害。

这工作还是有比试的,就是比试开车,拿到号码的人依次进行比较,五人一比诞生一个最好的,再来两人一比,直到有了最厉害的那个,才可以留下。

余依珊的车技是很早之前就学了的,到现在都有好些年了,可惜的是,会开车但是没车开,难免生疏了些,好在余依珊没把开车的技巧都忘记。

一轮轮的考核也开始了,随着太阳慢慢的升空,顾明琛也起来了。

顾明琛来到餐桌前时,桌上摆满了精致可口的食物,顾明琛盛了一碗粥喝了几口,尝着这味道,觉得莫名的熟悉,不过很好吃就是了,喝了一碗又添第二碗,桌上的其他东西都看都没看。吴管家在一旁露出来笑容。

他上前询问道:“少爷,你吃的粥是依珊小姐做的,听他们说依珊小姐进最后的海选了,您要去看看吗?”

顾明琛瞬间放下碗筷,怪不得觉得熟悉呢,原来是她做的,进最后的海选,没想到那个女人还有点本事。

顾明琛闭着双眼,紧抿着唇,节骨分明修长的手揉了揉太阳穴,有些头疼,随后提步走了出去。

练车场的赛道上,余依珊和一个叫林木生的男人上了赛道,最后一场考核,成败在此一举。面试的人说出开始的时候,余依珊一踩油门加速冲了出去。

在直道上,林木生根本就没有超车的机会,第一个转弯余依珊也保持在前面,余依珊自信一笑,这次顾明琛你的司机只能是我了。

第二个转弯的路上,余依珊借用车身巧妙的拦住道路,林木生的车没办法冲过去,第二个转弯的机会,林木生也失去了,余依珊对司机这个职位更加势在必得。

接连着来到了第三个转弯路口,只要余依珊过去了这个,那么司机的职位一定就是她的了,反观之前一直发挥很好,车技一流的林木生并没有什么超车的打算一样。

余依珊猛踩油门,冲过终点的时候,林木生也开始踩着油门。在冲过终点的最后一瞬间,林木生一个漂移从余依珊的旁边划过去,首先到达了终点。

然后余依珊的车在最后的加速,致使她冲向了林木生的车,还没有停下来的意思。

在远观台上的众人倒吸一口凉气大喊了一声:“小心。”

顾明琛也慌了神,腾的从椅子上站了起来,从远观台上冲了下去。管家和众人也紧随其后。

两辆车子越来越近,只有十米不到的距离。

余依珊也被吓蒙了,好在及时反应过来,狂踩刹车,“碰”的一下,两辆车最终还是撞在了一起。

顾明琛赶到的时候,林木生也从车上下来,此刻的顾明琛的西服扣子解开了,袖子也高高卷起,满头大汗,神情紧张,哪有之前的丰神俊逸,他焦急的拍打着车窗,里面的余依珊趴在方向盘上,一动也不动。

顾明琛一改往日高冷形象,现在就是一副疯狂的样子:“余依珊,你开门。”

“听见没有,开门。”

叫了几声,余依珊还是没有任何反应,在场的人也都慌乱起来,赶紧去拿开车门的工具,联系医生。

顾明琛深吸了一口气,后退几步随手拿了一个工具,猛烈的甩向车窗。

玻璃碎了一地,余依珊才从惊吓中反应过来,抬起头来是满脸的泪水。

顾明琛紧锁着眉头,拉开了车门,把余依珊拥入怀中抱了出来,余依珊委屈着一半是被吓的,一半是因为失去了机会。

她也不知道怎么回事,自己就这样哭了。

顾明琛把余依珊放在椅子上,医生赶紧上前去检查,顾明琛看着余依珊面上的红肿和哭的委屈巴巴的样子,心也揪了起来。

余依珊擦干了眼泪哽咽的说道:“我……我没事,就是被吓到了,没事。”

顾明琛无视余依珊的话,现在他只相信医生的,他还是强势的口吻对医生说:“你赶紧检查检查。”

医生查完之后,恭敬的回答:“这位小姐没事,就是惊吓过度,脸上的伤应该是被人打的。”

被人打的?这女人居然会忍受自己被打。她在我这里不是牙尖嘴利,挺厉害的吗?

顾明琛不由得怒火中烧,对余依珊吼道:“你没长脑子吗?刹车不会吗?没事了不知道从车里出来吗?还有你的脸谁打的?”

顾明琛问出这么多的问题,余依珊也不知道先回答哪一个。低着头委屈的说:“对不起,我知道错了。”

顾明琛看着眼前的女人,怒不可言,强迫的恢复看了平时的理智,勾唇冷笑:“对不起,呵。”他阴鸷的看了一眼余依珊,头也不回的离开。身后也跟着一群人离开。

余依珊紧咬着嘴唇,低着头,脸上还有泪水。那副可怜委屈的样子惹人垂怜。顾明琛到底怎么回事嘛,刚才还是关心自己的样子,下一秒就又那么可怕。

刚才离开的管家去而复返,对她说:“依珊丫头,少爷决定录用林木生,不过你也别伤心,我在少爷身边这么久,还是第一见少爷这么担心一个人呢。”

余依珊,杨起头一扫之前阴霾,露出笑容:“嗯,我知道了,刚才我就是被吓到了,以后不会了。”

管家叹息了一声,安慰了几句余依珊也就下去忙了。

余依珊也为自己打气,顾明琛不管你对我怎么样,我都不会放弃的。

想明白之后余依珊也不纠结又去找顾明琛了,顾明琛回到房间里生闷气,这个女人怎么这么笨,脑子里都装着什么。居然还被别人欺负了去。

恐怕顾明琛自己也不会意识到,自己生气的原因不是因为别的,而是担心余依珊。

去到了别墅里面,也没有人拦着,林木生不知从哪里冒出来,挡在余依珊的前面诚恳的九十度鞠躬道歉:“对不起,余小姐,刚才我只想着赢了,可能做出的事吓到你了,对不起。”

余依珊愣了一下,微笑着:“不是你的问题,我自己车技不精,与你无关。你用不着道歉。”

林木生憨憨的,有点不好意思:“没有,余小姐的车技很好,我是职业车手,没想到都差点输了,要不是最后的一招漂移,余小姐就赢了。余小姐不怪我就好。”

余依珊讪讪笑道:“职业车手啊,那我输了也不算是太丢人。我也没有怪你的意思,本来就是各凭本事了,你也别往心里去。”

林木生这才放松下来:“恩恩,余小姐不怪罪就好。”

余依珊绕过林木生要去找顾明琛,但是又不知道顾明琛在哪里,于是回过头来问道:“你知道顾明琛在哪里吗?”

林木生笑的很单纯:“顾先生在楼上,说是等会要去公司,让我在楼下等着。”

余依珊客气道:“好的,谢谢了。”

上楼去的时候,顾明琛的房门虚掩着,她推门而入,浴室里传来了流水的声音,余依珊皱眉他在洗澡。那道歉的事还是等等再说吧。

她打量着顾明琛的卧室,卧室低调奢华可是这色调还真是符合他的性子,黑白灰三种颜色的色调,不就是和顾明琛一样,神秘高贵、高冷霸道、还有点小腹黑嘛。

余依珊感叹,有钱人就是不一样,用的东西都这么好的嘛。浴室的门也“吱呀”一声开了,顾明琛和余依珊四目相对。

顾明琛只裹着一条浴巾,身上还有点水汽,他颀长有力的腿半露在外,向着余依珊一步步的走来,余依珊盯着他黑如深潭的眸子,眸光之中似清明似疑惑更多的是怒气。

余依珊暗叹一声:这下完了,顾明琛好像很生气啊。我该怎么办呢。

顾明琛大步的迈向前几步就到了余依珊这里,余依珊连连后退,背突然撞到墙上,退无可退,顾明琛霸道的捏着余依珊的下巴,怒道:“谁干的?”

余依珊下巴被他捏的生疼,挣扎起来,奈何顾明琛捏的太紧,越挣扎越疼,余依珊愤恨道:“你有病啊,放开我。”说着还上手去扒开顾明琛的手。

顾明琛丝毫没有要放开的意思,继续道:“你不是听能说会道的吗、怎么现在哑巴了。”

延伸阅读

幼贝乐母婴生活馆加盟  http://www.bonafouxisabelle.com/6dyw.shtml
幼贝乐母婴生活馆对婴儿的大脑发育和神经系统的发育有着良好的促进作用,通过水对新生儿轻

憨豆豆阅读全能突破加盟  http://www.bonafouxisabelle.com/uoz3.shtml
2004年,小桔灯教育品牌应运而生,主营小桔灯快速阶梯序列作文。十年来,小桔灯作文脚

江海氯化铵加盟  http://www.bonafouxisabelle.com/dgr8.shtml
株洲江海环保实业有限公司成立于2000年10月,为民营有限责任公司。注册资金300万

艾琪加盟  http://www.bonafouxisabelle.com/a7qb.shtml
艾琪毛绒玩具总部经销批发的毛绒玩具、玩具销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的

星空鲸奶茶加盟  http://www.bonafouxisabelle.com/zcl.shtml
星空鲸奶茶隶属于杭州奇思妙想品牌管理有限公司。星空鲸奶茶以充满无限想象的星空为形象主

三象美术加盟  http://www.bonafouxisabelle.com/g3sw.shtml
我们经多年教学与研究,根据儿童生理发展、心理发展、认知发展和儿童绘画发展规律,首创推

鑫马珠宝加盟  http://www.bonafouxisabelle.com/skg6.shtml
安徽省鑫马珠宝有限公司现有职工128人,其中技术人员68人,高级技师9人,拥有固定资

太原金虎连锁便利店加盟  http://www.bonafouxisabelle.com/sz84.shtml
太原金虎连锁便利店招商加盟_公司简介山西金虎便利连锁股份有限公司(简称金虎便利)成立

之上便利店加盟  http://www.bonafouxisabelle.com/dqi.shtml
之上便利店2010年被评为温州市万村连锁放心店企业、浙江省社区商贸服务业示范企业,现

洁丰干洗加盟  http://www.bonafouxisabelle.com/6xo3.shtml
作为冷经济的典型代表,干洗行业随着天气越来越冷,迎来了发展的巨大的空间。尤其是进入1

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 酸甜柠檬恋爱在线阅读第10章

    当西比克说到可以通过锻炼兵器的方法提高精神力的时候,东魅的眼神一亮在格兰的记忆中东魅知道,小小的时候就格兰就帮过父亲格霍德锻造过兵器虽然还不是很熟练,但锻造的大致步骤他还是了解的,而且更好后山这有个大火炉,东魅去火炉旁找了下,发现这里原来还有很多材料令东魅更惊讶的是既然还有金刚石、紫水晶矿、绿宝石矿

  • 火影:我有超次元系统之一个小剧场,跟剧情无关(7)

    这里是想象剧场,一个小狮子吃掉小兔子的故事。森林里的小狮子幻**形救了一只受伤的小兔子,别问小狮子为什么救,因为它太无聊了,缺一只和它玩耍的宠物,也别问它为什么不吃小兔子,因为这么小一只,还不够它赛牙缝。小兔子醒来的时候嗅到了狮子的味道,很怕这个小狮子,因为他真的太大,太吓人了,虽然它是人形,但是它

  • [综]回不去的横滨在线阅读第2节

    天色已经大亮,丛林里一片鸟儿的欢叫声,太阳从茂盛的树叶间照射进来,一点一点洒在树叉顶上躺着的年轻男人俊美的轮廓上,刺得他睁开了眼睛。他刚想起身,胸口却被一只不大的手按住。手指纤细修长,手型秀美,隐约间还带着一股淡淡的白梅香气。他认得这只手。就是这只手,将他从溪水里拎出来放在溪水边的。“掉下去的话,伤

  • 所有的温柔都给你第二章在线阅读

    “离家数年,连爹都不认识了?”“……”余耶嗓音偏冷,但面上却惯常带着淡笑,就如此刻。可这样的笑,不会让人觉得他是真的在笑。清风徐来,虞善无言打了一个颤。当初,她母亲莫怀虞临死将她交托给余耶,并强迫自己认他作父,结果她在太师府也就呆了五日就跑了。因为她亲眼见识到这个人的可怕,那个被剥皮的女子不是别人,

  • 无限之征战天机在线阅读第10节

    三人中除了罗罹,另两人都已经趴在桌上了。李皓纳闷道:“怎么还没来啊。”舒时下巴压着手臂,侧眼望了望大门:“再等等吧,他没来,其他人也没来,不着急。”“这都等多长时间了。”李皓叹了口气,他搓了搓皮肤,强行拉着舒时唠嗑,“话说我怎么觉得今天比昨天冷一些呢,我昨天穿短袖都没什么感觉,今天就有点冷了。”舒时

  • 总裁恋爱百分百[快穿]在线阅读第八章

    似乎想起那个人说过,我不能吃药,只要不是融化掉的,每每都会吃到吐。那时他心生怜惜,只是那个人再无所踪,那么,她所承受过得一切,他都要在花已陌身上找回来!花已陌感觉到那束如影随行的目光,身体僵硬,但是不敢回头,本来她很喜欢做饭,但是这种做饭方式不知怎么就让人如芒刺在背,怎么都不舒服。“少主,饭好了。”

  • 输给月亮在线阅读第一章

    第一章:少年与木剑日落西山,赤芒散落,染红了远处的大湖,飞鸟振翅,影掠山谷,啼鸣声飘荡半空,山风吹拂,树影婆娑,撒下漫天金叶,少年驻足而立,回望来路,不禁大声呼喊了起来。“喔哇……喔哇!”山间回荡起他的声音,一阵接着一阵,回音缭绕经久不息。一通呼嚎过后,心气已然尽兴,抬头遥望山腰一座道观,轻快的步子

  • 近你者甜在线阅读第四节

    被吓的退出到门外后,我看见海岸上有许许多多的人正在海岸上捡拾东西,他们捡的东西很杂,有拖鞋,帽子,牙刷,杯子等等。此时离我最近的那个人回头看向我,我被那一双混沌发青的眼睛注视,我咽了一下口水慌张的盯着他,而他看了我一眼后就转回头继续捡垃圾,我松了一口气鼓足勇气进入那暗红色的集装箱里,我一边盯着那具死

  • [希腊神话]我是壮汉!爱种田在线阅读第4章

    柜门的锁冰冷咯人,隔着衣衫把凉意传递到她的后背。突然的惯性,苏轻焰没拿稳手中的菠萝包,眼睁睁看着它在地上滚上两圈,沾满尘土。“可以啊,苏轻焰,什么时候勾搭的江行宁?”夜阳很喜欢掌控别人的滋味,尤其是对于她,有着踩于脚底,困于掌心的恨。苏轻焰的头发被他拽着,浑身使不上力,也没力气挣扎,任由他束缚着,眉

  • [德云社]说学逗唱你会什么在线阅读第4节

    “我知道。”王鹏将楚芸紧紧的搂在自己的怀中,深情的说道。“对了,我……我是怎么回来了?”楚芸好奇的问道。她只记得自己咬了刘昊一口,然后就被他给一巴掌打晕了。后面的事情……楚芸一点印象也没有。“我也不知道。”王鹏摇了摇脑袋,“我只记得我一睁开眼睛,就发现你躺在我面前,然后我就把你给抱回来了。”“是吗?