TntUHLg
您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

隋唐辽西演义之霸道的少女!(4)

作者:碛里沙 来源:纵横中文网

“放我出去,要不然我就杀了他!”

少女的声音从光罩中传出,本来已经打算休息的老头儿惊得从地上弹了起来。

完了完了,糊涂糊涂!怎么把这个忘了!

这小子这可是强占少女啊!

心中满是悔意,恨不得再扇自己两个耳光的老头儿连忙收了光罩,然后,看到了让他心惊胆颤的一幕。

重新穿上一身紧身短裙的少女身上透露着一股霸道而强势的气息,最吓人的是,她显现出来的那两个属于魔兽的特征!

化形魔兽?!!!

卧槽,不是要死在这里吧!!!

这是老头儿的第一反应,化形魔兽那可是永恒级傀儡师的存在,灭他一个小传说简直就是翻手之间。

不过很快这个猜想就被否定了,如果真的是那样的话,自己早就挂了,怎么可能把她绑过来。

但不是化形魔兽的话,这又怎么解释?

“额,那个……你……我徒弟他……”

一时间,老头儿的脑袋已经不会转了。

“你没猜错,我就是魔兽,至于为什么会是这个样子那就不是你能知道的事情了,但是我救了他,这是事实,所以,我需要你的赔偿。”

冷静!恐怖级别的冷静!

而老头儿脑海中的第一想法并不是惊骇,而是原来这姑娘是魔兽,难怪她能抗住一下午的……

“你这种级别的存在,我能给你什么赔偿?”

清掉脑袋里不合时宜的想法,老头儿吞了吞口水,弱弱地问了出来。

不怂不行啊,人家是魔兽,这里是无尽山脉,人家的地盘儿,要是人家一个不爽,自己可能连尸体都剩不下!

“你敢一个人带个废物来无尽山脉,你应该在人类世界有很高的地位吧,我需要一个合适的人类身份,帮我这个忙,我让你们两个活着离开这里。”

可怜的白小飞就这么被刚刚和自己当过夫妻的人……啊不,魔兽小姐姐定义为废物了……

老头儿则是眉头一皱,这个忙他的确是能帮,但是他担心这个女魔兽对人类不利。

“你没有犹豫的时间,虽然我不是你的对手,但是只要我想,立刻会有至少十个皇级魔兽杀过来,甚至连帝级都可以,所以,想活的话,立刻答应我!”

赤**的威胁,但是老头儿不得不信,因为她提到的这些魔兽的确能把他变成花肥。

“我可以把你介绍到一个清空之前身份的地方,从那里离开之后,你想要什么样的身份都行!”

这次没有迟疑,生怕少女发威的老头儿立刻从戒指里取出了一张金色的邀请函。

但取出来之后他就恨不得扇自己一个耳光。

靠,拿错了!!!

踩着有些古怪的步子,少女直直地走到老头儿身边,一把抢过了他手中的邀请函,简单地浏览了一下之后,带着满满的杀意狠狠地瞪了老头儿一眼。

“你们两个会为今天的事情付出代价的!”

话音一落,少女仰头吹了声口哨,随后,又走到白小飞身边盯着他的脸看了半天。

没过多久,一头浑身布满青色纹路的豹子疾驰而至,恭敬无比地在少女面前低下了头,任由少女侧坐在它的后背上,载着她消失在夜色之中。

长长地出了口气,老头儿的后背已经湿透了。

烈风豹,王级魔兽,如果不是亲眼看到,打死老头儿都不信这种家伙会有这么温顺的一面!

大陆上已知的九级魔兽从低到高分别为蛮兽、通慧、御灵、开窍、王级、皇级、帝级、化形和圣兽。

其中化形就已经是神龙见首不见尾的存在,当世还存在的绝对不多,圣兽更是像傀儡师中的不灭一样,只存在于理论之中。

所以,王级已经相当于魔兽的高层了!

如此想来,刚才少女说的皇级魔兽什么的,似乎并不是危言耸听!

但这种担心很快就消散掉,老头儿的脑袋随之被另外一个想法填满。

“啧啧,不愧是我天机的好徒弟,连魔兽都给搞成那个样子了!”

脑海中闪过少女古怪的步子,天机老人随之不怀好意地笑了笑……

一整个晚上,白小飞就这么*着睡了过去,一大早,森林里特有的凉风将他吹了个激灵。

“什么妖怪!!!”

大吼一声,白小飞从地上弹了起来。

“靠,吓死小爷了,原来是做梦。”

喃喃地说了一句,白小飞看向了自己的身体,随后发出了一声凄厉无比的惨叫……

“我靠!!!”

“你个变态死老头儿!你对小爷我做什么了!我还是个孩子啊!!!小爷要和你拼命!!!”

眼泪鼻涕混成一股流了下来,白小飞对着一旁的天机直直地冲了出去。

但是刚刚迈开步子就感觉到了不对,还没来得及调整,整个人已经射了出去,摔了个狗吃屎。

和一头魔兽大战了一下午,腿不软那就真的没有天理了!

下一秒,一套衣服砸到了他身上,跟着飘过来的是天机幽幽的声音。

“收起你那龌龊的想法,我天机出了名的只对女人感兴趣,虽然你有那当小白脸的资质,不过并没有什么屁用。”

冷静下来,白小飞长长地出了口气,随后匆忙的穿好了衣服。

“那我衣服怎么没了?”

边穿边问,白小飞对这个关系到自己清白的问题很是纠结。

“淫毒发作,我给你找了个化形魔兽泻火,结果你们两个大战一下午,衣服撕成碎片了。”

天机说着指了指旁边已经变成碎片的衣服,仔细辨认的话,还能发现里面有属于那个少女的。

不过白小飞并没有那么仔细。

“你当你徒弟是傻子么,还化形魔兽,那可是永恒级的怪物,别说这无尽山脉里是不是真的有了,就算是碰到,咱俩也早被吃了好么。”

理由相当地充分,白小飞直接否定了天机的解释。

“信不信由你,我说的就是实话。”

摊了摊手,天机并没有继续争下去,因为连他自己都感觉这事实一点都不靠谱。

“不过,你小子是不是过分了啊。”

说着,天机的声音突然冷了起来。

下一秒,白小飞立刻意识到了不对,这里可不是英雄峡,眼前这个也不是他干爹干娘,而是随时有可能干掉他的师傅!

一个飞扑,白小飞直接蹿到了天机身后,熟练地揉起肩膀来。

“师傅您息怒啊,徒弟我是突然得到元力太高兴,冲昏了脑袋,所以胡言乱语呢!您这再造之恩,徒弟我没齿难忘,只要您老人家一开口,刀山火海,徒弟眉毛都不会皱一下!”

马屁被拍舒服的天机满意地笑了起来。

“小子,你连元力都用不了,来这无尽山脉干嘛,看你也不像是想不开的人啊。”

徒弟都认了,天机老人终于想起来问白小飞的身世了。

“我不是进来,我是刚从里面出来。”

白小飞无所谓地说着,天机老人却是为之一怔。

“从里面出来?!”

“英雄峡?!”

脸上写满惊讶,天机老人陡然转过头来。

“你是从英雄峡里出来的?!”

“对啊,怎么了?师傅你居然知道我们那鸟不拉屎的地方?”

愣了愣,白小飞也是一惊。

“这么说,你身上有英雄令?”

“你说的是这玩意儿?”

白小飞说着从怀里掏出了一块拼接成的令牌,断口上下分别用古老的字体写着“英”、“雄”两个字。

带着一丝慌张接过白小飞手上的令牌,天机老人看了又看,然后又还给了白小飞。

“这块令牌你一定要好好保管,而且不要在任何人面前拿出来,同时也不要和任何人说你是从英雄峡里出来的!”

带着满脸的认真,天机老人直直地瞪着白小飞。

“这个师傅你放心,我干爹和干娘他们已经和我说了好多次了,和你说这不是因为你不是外人么。”

嘿嘿一笑,白小飞顺势又拍了一波马屁。

实际是他已经把这事给忘了,当然,天机是不知道的。

所以,老人家很是感动……

“那你出来是干嘛的?不可能就是出来逛的吧,英雄峡可不好回去。”

“替我那没见过的亲爹报仇,据我干爹干娘他们说,我亲爹是个大英雄,不过死得稀里糊涂的,让我出来把这件事查清解决了才能回去。”

白小飞的脸上没有任何悲戚,就像他说的那样,他对他亲爹没有任何印象,两人之间唯一的联系就是小二。

这个在白小飞出生的时候就被强制绑定的生傀。

“大英雄?白……”

天机老人眉头一皱,露出了一副思索的表情,片刻之后,一双眼睛顿时瞪得溜圆。

“你爹是不是叫白龙飞!”

紧紧地抓住白小飞的肩膀,天机老人的手臂微微颤抖着。

“师傅,您别激动,您这样徒弟慌得很。”

意识到自己失态,天机老人连忙松开了手,但是眼神里的激动却半点都没有消失。

“是不是,你爹是不是叫白龙飞!”

再一次,天机老人追问一遍,被盯得有些头皮发麻的白小飞点了点头。

“我干爹他们说的的确是这个名字。”

白小飞话音一落,天机老人仰面大笑三声,但重新看向白小飞的时候眼睛却湿润起来。

“这么多年了,外面有无数传闻,但是老夫一个都没有信,没想到今天居然碰到了你亲儿子。”

“造化啊!造化啊!”

虽然不知道什么原因,但是白小飞能清楚地感觉到天机老人心中的那股悲痛,因为这种情绪和他干爹干娘们提到自己老爹时是一样的。

“师傅,您认识我爹?”

吞了吞口水,白小飞轻声问了出来。

“我对你爹的了解应该没有比你干爹他们多多少,但是,我可以给你指一个去处!”

顿了顿,天机老人的眼中重新恢复了光彩……

延伸阅读

千芊依恋加盟  http://www.kidslovepuzzles.com/nb6j.shtml
千芊依恋情侣装是女装等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。具有齐全的服

薇姿化妆品加盟  http://www.kidslovepuzzles.com/x8x7.shtml
薇姿化妆品,拥有国内外创新的生产、研发、销售及管理团队。位于美国加州的VZI美容美肤

金午沙拓加盟  http://www.kidslovepuzzles.com/psdf.shtml
金午沙拓贴膜引入德国贴膜领军品牌的金午科技同样实力雄厚,以德国出众技术研发、生产、销

利红加盟  http://www.kidslovepuzzles.com/ngx1.shtml
利红渔具经过多年的发展现已拥有技术人员数名,专门研究开发新产品,不断推陈出新,在同行

恒泰加盟  http://www.kidslovepuzzles.com/avci.shtml
恒泰幕墙装饰蚀刻后可镀颜色或镀色后进行蚀刻)彩色不锈钢蚀刻板是在物件表面通过化学的方

金装世家集成墙饰加盟  http://www.kidslovepuzzles.com/s4ob.shtml
金装世家集成墙饰作为一家集设计、研发、生产、营销和服务为一体的高科技新型建材企业,通

新华联连锁超市加盟  http://www.kidslovepuzzles.com/gfmu.shtml
寻求超市一切商品

西安圣火鞭炮机加盟  http://www.kidslovepuzzles.com/xlzb.shtml
西安圣旺苑工贸有限公司坐落于举世闻名的古城西安,公司专职从事高新技术的研发及相关产品

法兰丝十字绣加盟  http://www.kidslovepuzzles.com/6a98.shtml
法兰丝工艺品是一家起点高,即专业设计、开发、生产、销售为一体的国际化品牌发展企业。本

开博特CARBONIT加盟  http://www.kidslovepuzzles.com/st47.shtml
CARBONIT开博特家用净水器系列品牌介绍CARBONIT品牌隶属于成立于1933

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 灵气复苏:我真的不用修炼在线阅读荣登新生级校草

    星梦传奇PK赛结束时,天色已深,仅仅靠那支单曲MV就拥有二十来万元的乔大神终于不用过苦逼屌丝的日子了。离开录制节目组后,在帝都电视台附近找了家不算顶级,但也算是三星级别的酒店解决了迟来的晚餐,之后便投宿此处。而此时,晨光熹微,在生物钟的影响下,乔大神慵懒的伸展下胳膊便起身洗漱准备回校跑圈了,这是他雷

  • 玄尸在线阅读第5节

    大概是她动作太大了,那位被学生叫做灭绝师太的老师就这么直直的盯着她,“还有位新同学啊,新同学不如自我介绍一下?”诸事不顺的温以柠慢吞吞的站起身,平时最怕的就是数学了,这次还第一节课就被盯上了。她慢悠悠的站起来,又慢悠悠的说。“老师好,我是温以柠。”然后再不敢多说什么,就怕给这个灭绝师太留下什么深刻的

  • 唤魂师之每日签到师姐

    如果他一直无法突破到金丹期,对赵明而言无疑是沉重的打击,毕竟筑基期修士在这个世界也不过是强壮点的凡人罢了。前世在地球因为孤儿及学历的关系,赵明只能选择在成为社会的最底层,虽然不知道因为什么原因意外重生来到了这个世界,赵明真的很珍惜这次机会,虽然一样没有父母,甚至便宜师傅也不知所踪,嗯,姑且就当是不知

  • 万魂之祖在线阅读第六章

    Thesummersolstice.墓志铭.年轮沙漏遗失在沙漠引导着时光渐次消耗,暴漏在外的岩石被岁月溶解成泡沫,那是时光留下的痕迹吗?于是蜕变了稚嫩,成年的外衣华丽的铺张在表层。那个叫做成熟的东西成了我们另一个面具。曾经格外喜欢的花毛衣安静的沉睡在衣柜里的某个角落,多次想再次穿起可是年龄不再允许。

  • 二十出头的日子之如此真相,你信与不信

    清酒仙境仍是静谧不已,若不是有墨枝带路,百里释都会以为这里没有人居住,**静了,都不忍心打破的那种。“到了,你在这稍等片刻。”墨枝将百里释带到游舟上,就面无表情的离开了。百里释知道墨枝肯定不会再听他说话,就安心的坐下来,上次也是在这舟上,他拿出瓷杯讲条件,见识清酒仙子的青镜,也窥得仙子的芳颜,想到这

  • 白也先生传之雄关城破

    “张师兄,离我说的地方不远了,再往前就是那两个凡人国家,到了这两个国家再往东下海坐船一千多里就到了。”“既然如此那就在这两个国家休息几天再走吧,一路奔波也该休息几天了。”“李师弟,你来过这这边几次你觉得哪个国家更适合游玩。”李师弟没有犹豫直接回答道。“那就去宝玉国吧,宝玉国国都附近有一城名为翡翠城,

  • 鬼王毒妃:废柴太逆天在线阅读第一章

    被壁咚在墙角的王小明完全处于懵逼状态,自己保存了十多年的初.吻就这么被夺走了?当然了,说是吻,其实小美女的目标还是王小明嘴里的番茄。不过一个番茄换来这惊世骇俗的一吻,怎么说也是值得的。而后王小明又想了想自己手环当中的一筐番茄,紧接着他就兴奋起来了,一个番茄一个吻,那一筐番茄岂不是直接本垒打?“抱歉,

  • 冥夫休得纠缠之第一次兑换

    第四章第一次兑换“看来以后有得忙了,现在的目标是赶紧的到兑换经验,兑换战斗技巧迅速强大自身。”一边想着,一边向小岛的深处走去,江非知道他将面临的是什么,是一次次的杀怒,战斗还有一次次的危险。江非义无反顾,为了实力,力量,还有自己的野心,江非必须这样做。渐渐走进树林,周围的环境也慢慢变暗。那一棵棵参天

  • 凝魄聚魂在线阅读第1章

    他是个沉默的人。宋琦几乎没听他说过话。他坐在教室最后一排,背靠大书柜,离门最远,阳光也被墙挡住的那个位置。小县城里,这种教室的书柜上只有几本七零八落、陈色泛黄经不起翻页的“古董”,基本没什么人借阅,那块地方隔出来就是沾灰的。这个书柜别的用处没有,但就是大,下面柜子的空间几乎可以容纳大半间教室的杂物。

  • 太阳系空间站长的日常生活之第四章

    饭桌上,易妮心不在焉地吃着饭,不知不觉便想起夏凡下午所说的话,无尽的惶恐席卷心头,尽管她有诸多的不愿,可是她知道自己没有办法反抗。如果最早知道未来会是这样的一种结果,当时自己就不应该由于好奇靠近他,那是她种下的因,而这个果也当是她自己承受。“妮妮,妮妮……”耳边易父的声音蓦然传来,易妮稍稍一怔,目光