TntUHLg
您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

快穿攻略:虐渣计划打家劫舍

作者:南君 来源:言情小说吧

“齐修大将,您这是要干嘛?”

一名陆军准将拿着扫帚,疑惑地看着已经穿上军装,并且披上陆军正义披风,想要出门的齐修。

堂堂准将,沦落到打扫卫生的地步,把杂务兵的活儿全不都给包揽了,估计也只有他们陆军这么落魄了。

齐修轻叹一声,陆军的实力还是太弱了,连出去打家劫舍,他都要担心自己这边的人打不过人家。

面前这个中年人虽说是准将的军衔,但论实力的话,他也就和海军的少校差不多,估计也就斧手蒙卡的水平,或者比蒙卡还要弱。

“我还能够干什么,当然是出去凑钱给你们发军饷了,就连我这个陆军大将都被拖了一个月的军饷,唉。”

齐修现在也是很穷啊,今年世界政府下发的军费,早就被上一任陆军大将挥霍光了,等他接手这个烂摊子的时候,整个陆军本部的库房,连一张贝利都没有。

还好粮食不缺,大海里面随随便便撒网捞一下就可以捕到不少的鱼,不然他真不知道这一个多月以来,自己是怎么活过来的。

但是凶狠小型海王类近海之王,却是让**的人吃尽苦头,东海都不知道有多少渔民葬身于近海之王的腹中了。

可是身为陆军大将,就必须得要为手下的吃喝拉撒负责,谁让他身上还有一个陆军系统呢?

捏着一张海军免费发来的东海各大海贼和山贼的势力分布图,齐修把目光放在东边的位置,喃喃道:“齐达曼岛,有一个悬赏100w贝利的山贼。”

他心情已经不能用一百个卧槽来形容了。

陆军本部的所在地,就是势力分布图上所说的齐达曼岛啊!

妈卖批,自家后院里有一个悬赏破百万的山贼都不去收拾一下,前任陆军大将不是草包就是废物,或者说他与那个山贼有见不得光的肮脏py交易。

但是齐修可不管那山贼是谁,有什么背景。

反正他眼底里绝对容不得沙子,自家后院出现一个悬赏百万的山贼,不把那家伙给干掉,他齐修还有脸当这个陆军大将吗?

况且……

一个山贼能够和陆军大将py交易,想必那家伙的身家应该很是丰厚,打家劫舍的第一个目标出现了!

呃……

不对!

用词错了,他这可不是什么打家劫舍,而是劫富济贫,声张正义,为陆军之崛起而去剿匪。

一瞬间,齐修给自己套上一大堆的光环。

“以现在的实力,虐一个悬赏仅有百万的小山贼,应该不是什么难事。”虽然话是这么说,但齐修心中也是没有多少底。

在地球上,他不至于鸡鸭都没有杀过,但杀人这种活儿,他还真没做过。不然哪能轮到他穿越,早就被枪毙吃花生米了。

“八门遁甲——开门!”

齐修眼瞳忽然冒出一道红芒,一股无形的气劲在他周身不停的旋转,卷的地面飞沙走石,身后的正义披风咧咧作响,整个人的气势为之一变。

就连结实的土地,都被这股力量开出几道蜘蛛网一般的裂痕。

“这就是被修改过的八门遁甲吗?的确不需要查克拉来驱动,而且感觉脑子变得清醒了很多。”

齐修是看过火影的,自然清楚开门的作用就是脑域开发,凭借脑域的极致开发,让身体发挥出百分之百的战斗力。

但是他一招半式都不会,哪怕开启了开门,一身战力可以发挥出百分之二三十就很不错了,足以证明八门遁甲是真的流弊!

或者说,被系统修改过的八门遁甲,比原著更加强势!

他膝盖微微弯曲,刹那间猛一跺地。

地面瞬间被他踏出一个篮球大小的坑洞,飞射而出的碎石甚至镶入了旁边一颗大树的树干里面,如果现在有人站在齐修的旁边,估计不死也得动手术。

他整个人如同一支脱弦的利箭,朝东边的方向疾驰而去,以普通人的肉眼也只能够看得见一道道模糊的残影。

………………………………

“老大,您确定咱们不去给新上任的那位陆军大将送礼?他该不会来找我们的麻烦吧?”

大山深处,一名脸上带有狰狞伤疤的山贼挠了挠头,有些担忧地对面前一名身高将近三米的大汉问道。

若是齐修在这儿,绝对会知道这个可以去打NBA的大汉是谁,这就是他今天的目标——悬赏100w贝利的山贼,汉斯·瓦求斯·布鲁托斯·斯勒再斯!

这名字或许有点绕口,总之只要知道他值100w贝利就可以了。

汉斯大马横刀地坐在一张沙发上,掏着硕大的鼻孔,不屑道:“那个新任陆军大将?切,不就是一个十几岁的小屁孩嘛,顶多也就二十岁,难道老子会怕他?”

陆军是什么货色,他这个和陆军打了十几年交道的山贼还不清楚吗?

整个陆军,也就只有那么几个人能打,然而那几个能打的人却要看守陆军本部,要不然本部被人趁机一窝端就麻烦了。

对于严重缺乏人手的陆军,山贼汉斯一点也不惧,像他们这种山贼只要往深山老林里面一钻,谁也别想找到他们!

上一任陆军大将由于实力太强,他为了保命才去和对方py交易,期间都不知道送了多少礼物出去了。

但是现在的陆军大将……

汉斯可不认为,一个连胡子都没有长出来的小鬼,能够有多强的实力。

要知道,他汉斯的实力可不止百万贝利的价格,如果不是贿赂了上一任陆军大将,只怕他现在的悬赏金起码有四五百万!

毕竟当山贼这些年,他杀的人两只手都数不完。

然而就在这时候,一道惊呼声从外面传来:“老大不好了!有不知名的大型猛兽向我们这边冲了过来,已经撞断了几十颗大树了!”

猛兽?

山贼汉斯和另外一个山贼不由面面相觑,齐达曼岛这个地方,哪里来的大型猛兽?

延伸阅读

BBGO比比狗加盟  http://www.blueoceancharter.com/gpld.shtml
培训支持途锐电子针对性的开发了经销商培训教材,从市场到产品,从宏观到微观,详细地将G

美丽丽饰品加盟  http://www.blueoceancharter.com/n8oq.shtml
的价格竞争优势为了支持各专卖店在同行中处于的价格竞争优势,也为了程度地让利给消费者,

米色无人售货加盟  http://www.blueoceancharter.com/gtqb.shtml

南极加盟  http://www.blueoceancharter.com/y980.shtml
南很床上用品主要经营各类套件、被芯、枕芯、蚕丝被、夏凉被、凉席、蚊帐、床垫等各类床上

童真100专业儿童摄影加盟  http://www.blueoceancharter.com/sv46.shtml
童真100专业儿童摄影加盟_公司简介童真100专业儿童摄影于2006年9月在广州正式

米基鞋帽加盟  http://www.blueoceancharter.com/scj2.shtml
MIJI米基女鞋是一个香港设计师品牌,于2001年成立,品牌名来自英文,代表了ME(

EBS加盟  http://www.blueoceancharter.com/nitl.shtml
EBS手机膜是深圳市恩倍胜科技有限公司旗下产品,成立于2008年,是集研发设计,生产

爱乐蒂饰品加盟  http://www.blueoceancharter.com/bt5f.shtml
爱乐蒂饰品加盟详情爱乐蒂是集珠宝首饰设计、研发、生产、零售为一体的综合型珠宝饰品企业

蓝盾速递加盟  http://www.blueoceancharter.com/sizp.shtml
蓝盾速递招商加盟_公司简介上海蓝盾速递有限公司成立于1998年,具有10年的历史,有

尚晨钻石加盟  http://www.blueoceancharter.com/s8s6.shtml
尚晨珠宝,是上世纪八十年代始创于台湾的珠宝品牌。1998年尚晨珠宝进入大陆市场,秉持

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 全球大佬争着要宠我在线阅读第5节

    “这是初次见面的拥抱哦~~妹~妹~酱~”露雅见到银白色头发男生手快要碰到自己的时候,马上闪避。“哦,哦列哦列~~啊~~梓,很痛耶~~”在露雅闪避时候,突然那个紫灰色头发的男生,一锤打在银白色头男生的头上。“抱歉,椿他对你无礼了,我是六男梓,请多多指教哦~~”那个叫梓的男生,带着黑框眼镜,眼中闪出一下

  • [综]膝盖精不要谈恋爱在线阅读第3节

    O-A是佘司约温呈的夜店。孟焕跟在温呈身后走进包厢,懒洋洋地看了眼坐在c位一副大爷模样的佘司。佘司似乎也很惊讶他居然在,不过也没当回事儿,笑眯眯地看着温呈到:“迟到了小呈,是不是该罚三杯?”温呈看看表,因为孟焕路上磨磨蹭蹭的他们确实来晚了,他面无表情地拿起桌上的酒杯。孟焕瞪了瞪眼,今天不是来找茬的吗

  • 红楼庶长子在线阅读第七章

    第七章系统任务在经历过打靶场的事情后,燕小飞一举成名。军营是一个崇尚强者的地方,强者为尊,想要大家认可你,想要大家都服从你,那你就得比所有人都强。而燕小飞俨然就是这样的人,他的枪法,已经获得了所有人的认可,让他们叹为观止,有了一个共同的崇拜目标。“飞哥,来,来,吃水果。”“飞哥,来,我给你捏一捏肩膀

  • [爱情公寓]山有木兮在线阅读第五节

    幻想乡的某片森林里,一道光闪过,我们的八云梦同学就出现在了这里。八云梦出现后二话不说,拉开隙间就进入到了里边,应为按照上个世界的经验来看,出现在森林里必然会遇到狼,应为这是无数穿越者前辈亲身体验过的经历,打开感知查看外边,果然.......隙间内,冴子正坐在湖边提炼着查克拉,感觉到八云梦来到这里,走

  • 和前男友在恋爱真人秀组cp后,我爆了第10章在线阅读

    简单吃过午饭,下午,殷裴楠去昨晚一起吃饭的两个阿叔家买谷子。家里的米只剩一点点,得买,正好昨晚吃饭时说起这事,两个阿叔家里还有点余粮,说可以按市价卖他们一些。每家买了一箩筐,殷裴楠直接挑到了村里祠堂旁的小屋子里,里边有村里公用的大石碾,水珠和宁哥儿已经在那儿等着,木桶簸箕扫帚都准备好了,还借了一头驴

  • 投我美男,报之以稿在线阅读第二章

    温泽看楚汉傻傻的可怜,孩子气的很,一直当他是小孩子一样,态度也是温温和和的,每次他送来东西也都接受,并且还礼,没想到却是为人所趁。有人在楚汉送来的奶茶里下了药,温泽根本没什么记忆,醒来之后便和楚汉睡在一起。让温泽没想到的是,他的未婚夫洛恒早上来他住的地方找他,恰巧看到了这一幕。洛恒和温泽本来马上要领

  • 踏雪而行在线阅读是可忍孰不可忍

    “哈哈哈,你投降了。”“嗯,我投降。”陈默点头道,说着过去搀扶王倩,作势要走。“你,你等等。”罗威大惊,小美人可不能让他带走。“罗总还有什么事吗?”“合,合同还没签呢?”“您同意签了?”陈默忍住笑意,这货上钩了。“只要你把酒喝了,我,我马上签。”罗威说着不知道从哪里掏出一只笔,表示诚意。“一言为定?

  • 就这样遇见你在线阅读第九章

    罗耀辉此次来东京,是为了东方银行注资S银行的事务。S银行是日本重要的银行之一,银行是S财团的一个业务,虽然S财团的基础业务集中在金属和化工行业,可是S银行在日本银行业占有举足轻重的地位。罗家的东方银行虽然已经和一些中等的银行签订了合作协议,进入了日本市场,可是,想要真正在日本银行业占有一席之地,必须

  • [网王]勿忘我的永恒之第007章:调戏紫袍男子

    道路并不宽,两方人马相遇,必然要有一方退让才能畅通前行。路的两旁每间隔四五步,就种着一棵柳树,高大繁茂,枝叶满桠。午时的日头,明媚高悬,阳光从树叶的缝隙中挤进来,洋洋洒洒落了一地,人马的影子纷乱交叠在一起,亦被点缀了一层耀眼的金光。长歌缓缓勒马停下,顺手从头顶拽了根细柳枝叼在嘴里,唇角勾起一抹似有似

  • 极梦谷在线阅读第3章

    凌晨快一点,酒店房间灯火通明。筑清光躺在床上憋得快内伤,关键是她又不能顾漾舟理论。万一把他惹火,她老爸就该来收拾她了。手机震动好几下,是曲妙妙他们催她赶紧过去的信息。-曲妙妙:小清光,你换衣服换一个小时?-万子鑫:清爸爸!!帅宏已经喝晕过去了!-筑清光:我钱包被顾漾舟偷了,他肯定猜到我会不老实。算了