您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

女医撩夫日常暗卫,甘睨孃(干你娘)

作者:易彦孜 来源:晋江文学城

可是,夜冥殇想明白了,还不如想不明白呢!他耷拉着一张臭脸,冷冷问:“甘睨(nì)孃(niáng)呢?”

甘睨孃,夜冥殇形影不离、忠心耿耿的暗卫。君墨寒之所以跟金色长龙打斗在一起,也是夜冥殇派甘睨孃暗中作梗,导致金色长龙矛盾横生,与君墨寒厮杀。

可让夜冥殇不解的是,他的计划明明很隐藏,君墨寒那个变态是怎样知道的。

甘睨孃(干你娘),君墨寒嘴角一抽,敢情这货的起名水平还真特别啊!

还有,聪明如他,本是觉得与金色长龙打斗之事另有蹊跷,便抱着试探的态度,与夜冥殇提起。

谁知,不试不知道,一试全知道。

原来,他与金色长龙缠斗在一起,看这货的反应,真的是他搞的鬼。

刚回来不久,躲在暗处的甘睨孃内心崩溃得不要不要的,他在心里吐槽:主子啊!我又没有暴露,你跟那个变态提起我干嘛呢!你看、你看,那变态肯定猜到是你了!

果然,君墨寒浓眉微微上挑:“原来真的是你设计我!”声音低沉而慵懒,带着丝丝玩味。

“啊!”夜冥殇惊鄂,几秒后,夜冥殇反应过来,冲君墨寒咆哮:“原来你本来不知道的啊!啊啊啊!!!你刚才是套我话对不对~”

君墨寒邪肆的嘴角微掀,冰冷的声音不带一丝感情:“谁叫你笨啊!”

“我笨,你居然说我笨!啊啊啊!!!君墨寒你有病啊,我那里笨了!”夜冥殇被“笨”字,气的抓狂。

而离辰,听着他们俩人的对话,简直是杖二和尚摸不到头脑,一头的雾水,什么的甘睨孃,什么你知道不知道,搞得离辰一头的懵。

于是,离辰不乐嚷嚷道:“喂!我好歹也是美少男一枚,拜托,请不要忽略我的存在,还有,老大,你们的话题是不是扯远了,现在我们可以报我的被劈之仇了吧!”

夜冥殇听到这话,连连后退,心里暗骂离辰小肚鸡肠,没良心,爱计仇……

“哦!”君墨寒高贵从容的摊开手,手中星光点点,然后,君墨寒随手一挥,那点点星光幻化成无数只小蜜蜂,“嗡嗡嗡……”的朝夜冥殇飞去。

蜜蜂成包围状,把夜冥殇团团围住。

“给我扎死他!”离辰挺直身板,指着蜜蜂发号施令。

额,这货完全忘记了,蜜蜂的主人不是他。

于是,有些蜜蜂很生气,凭什么小小的一个仙力九星废物,对它们指手画脚,发号施令……越想越生气……

数只蜜蜂鼓着蜂肚,朝着离辰就是一阵扎,离辰见状,指着那些那些蜜蜂,就是破口大骂:“卧槽!你们这些小蜜蜂,是不是耳朵有问题,还是脑子有问题啊!,我叫你们扎的是他,是他啊啊啊!!!”

离辰一边指着夜冥殇,一边连连闪躲。

蜜蜂很生气、很生气,其中一只稍大的蜜蜂用人语说:“尼玛!你说耳朵有问题呢!你说谁脑子有问题呢!蜜弟门,给我扎、扎、扎扎…扎死这只废物……”

“啊啊啊!!!你们扎神别扎脸啊!啊啊啊!!!老大,就命啊~”离辰泪奔的嚷嚷……

夜冥殇眼角狠狠一抽……

君墨寒眼角狠狠一抽,他轻咳了两声,那些蜜马上蜂停止了扎离辰。

“呜呜呜…老大…为什么受伤的总是我啊…”离辰可怜兮兮瞅着君墨寒。那张原本因为被劈得黑漆漆的脸,此刻,脸颊两边起了两个小肿瘤,那样子要多滑稽有多滑稽,要多搞笑有多搞笑……

君墨寒假装看不见,扭过脸,轻咳了两声。

君墨寒决对不会告诉离辰,他没有阻止蜜蜂攻击他,是因为……哈哈哈!!!离辰那逃跑滴样子真特么的好搞笑,好滑稽,他也是被这场景惊呆了!!!

君墨寒又轻咳了两声,那些把夜冥殇团团围住蜜蜂,“嗡嗡嗡……”的朝夜冥殇扎去……

夜冥殇捂着脸,连连闪躲,嘴里还一边嚷嚷着:“扎神别扎脸啊!啊啊啊!!我的脸,我的脸啊啊啊!!!”

离辰眼角狠狠一抽,这台词肿么有点眼熟呢!

暗卫甘睨孃看着自家主子那悲催样,心疼得不要不要的……

可他不敢出手啊!天知道!那被扎的味道有多痛,看着自家主子的狼狈样,夜冥殇不疼,他也替他痛啊!

发正有不会玩出人命……

嗯!为了保存底牌,暗卫甘睨孃决定,他还是先保存实力,等主子遇到真正危险,他在'英雄救美'吧!

额,暗卫甘睨孃绝不承认,他是害怕了……

半刻钟后……

君墨寒手掌再次摊开,那些蜜蜂仿佛听到什么命令般,纷纷飞回手掌之中……

直到蜜蜂变成许许光点,消失不见,君墨寒才缓缓收回手。

突然——

“噗哈哈哈、哈哈哈!!!笑死我了!哈哈哈!!”离辰指着夜冥殇,捂着肚子笑得上气不接下气……

此刻的夜冥殇,满头满脸都被蜜蜂扎成了包,脸部的左眼更是厉害,直接就成了熊猫眼,於黑一片……

那样子,要多搞笑有多搞笑,有多狼狈要多狼狈……

暗卫甘睨孃看到自家主子滴样子,一向自控力惊人的他,眼角也忍不住抽了抽,尼玛!这也是他家主子么!!!暗卫甘睨孃表示,他不认识啊!!

当一向冰冷狂傲,喜形不行于色的君墨寒看到这样的夜冥殇,嘴角也忍不住一抽。

夜冥殇捧着满是包包的脸,环视离辰他们一周,然后,头一歪。

发出砰的声音,倒在地上,装晕了过去。

离辰嘴角狠狠一抽,敢情这货的装晕水平他也是醉了,嗯,这么知道是装的呢!

因为——

夜冥殇倒在地上后,边抱着脑袋,还边嚷嚷着:“我晕了啊!我晕了啊!此神仙已晕,请勿打扰,我晕了,我晕了……”

躲在暗处的甘睨孃,觉得脑门儿有点疼,少主啊!拜托,你装晕也装像点好么!你这样演戏水平真特么的好丢脸,有木有……

延伸阅读

妖怪都想让我扶贫 [参赛作品]偶遇初恋  http://www.fryex.cn/d8s7.shtml
折腾了这么久夏健回到了住处,看了看时间,已经是晚上10点。被吴净这么一折腾,夏健也累

你是我的草莓蛋糕在线阅读第九节  http://www.fryex.cn/yfsa.shtml
他的爱很纯粹,没有世俗的羁绊,没有权势和地位的影响。他只爱叶苒染!可是……不管是曾经

诸界时空起源对新同学的热情  http://www.fryex.cn/szjy.shtml
然而显然不是每个人都和折原安一样,大部分人在下课后都进行了漫长的抱怨。“啊,这也太无

HP-我只是个灵媒郑如  http://www.fryex.cn/bftq.shtml
我并不认识这位姑娘,于是机智地拿出手机对着镜子拍了一张照片。无奈手机太渣,拍照的时候

慢来在线阅读第7节  http://www.fryex.cn/a231.shtml
江本生带着顾况绕着渡城外环兜了一圈,到老地方吹了两瓶啤酒,就送顾况回家了。在这个夜晚

虚空漂流棋逢对手  http://www.fryex.cn/gf3g.shtml
“苏晴?”1066的门被推开,三名守备军冷然打量着屋里的一男一女,喝问道。苏晴笑了笑

柔情侠骨在线阅读第3章  http://www.fryex.cn/p5de.shtml
“我没钱!”顾月汐抱住酒店门口的一根石柱,说什么也不肯往前走了,让她掏钱还不如让她去

为美好的玄幻世界献上老婆在线阅读刷豪猪洞穴  http://www.fryex.cn/saw7.shtml
“你们来了?”来到村口,看着暴君大熊他们打了个招呼。“是啊,没想到你上的这么早,已经

冒牌龙组在线阅读第三节  http://www.fryex.cn/6t2r.shtml
楚姒没去理那一大堆的柴,看着粗糙不已的小手,淡淡转身往树林深处而去。天色渐渐暗了下来

幕后玩家:深渊大魔王在线阅读第8章  http://www.fryex.cn/y9a4.shtml
正当众人在商量如何搭救之事的时候,慕容超派出打探消息的侍卫已经返回来。众人关切的询问

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 蜜桃味的你之唯我道明(5)

    转眼间,已经过去了半个多小时,按着三人的脚力,估计早就下山了,可是,他们的前方依然是那条看不到头的土路,周围,依旧是一成不变的乱坟堆。强子和梁宇一直都保持着对周围的警戒,一时间竟然没有发现这个状况,反而是至始至终都显得无所事事的胖子,最先发现了问题,把两个人都叫住。“强子,我怀疑咱是不是走错路了?一

  • 给你宇宙在线阅读第10节

    ※第十章忠心枉付寿仙宫。妲己正坐在铜镜前,任由鲧捐替她更衣梳妆。鲧捐把她一头乌云般的青丝挽了起来,手指在木盘里一排华美的发簪上拂过。都是纣王新近赐下的,极尽奢华,除了珍珠宝石便是黄金翡翠,映照出琳琅满目的光。她最后还是拿起了养在一旁花瓶里的桃花,问:“娘娘,还是用这支?”妲己略一犹豫,低声道:“簪上

  • 鱼骨娃娃之颜倾天下第六章

    自认为提了一个好建议,陆潜很激动:“你看啊,你一个人,我也是一只鬼,一起凑个伴搭伙过日子吧。”还没等燕赤霞有考虑的时间,陆潜掰着手指又开始规划起来:“你看,反正你每天都要过来看我魂飞魄散没,我要是住在你眼皮子底下,你天天能看见还省了这段来回出入小树林的时间,不是吗?”不管燕赤霞是何反应,反正陆潜很是

  • 红楼之世家公子贾琏在线阅读第四章

    晚上,蔡府里比平时稍显热闹!在大厅里,正中央,围了一大桌子的人。坐在正中央的是蔡邑,而右边的就是我们的主人公赵云,再过来是斐元绍,还有什么什么等一些蔡邑的好友!蔡邑都一一介绍着给赵云认识!基本都是一些文人学士!不过其中还是有两个人引起了我们主人公的注意!那就是皇甫嵩和陈登!这个皇甫嵩一定认识刘备,他

  • [综]养猫了解一下雷先生

    席诺挽着顾城的手,踏入会所,这种会所,跟酒店不一样,虽然酒店能够提供的服务这里基本都有,甚至更加齐全。但是,这里把守十分严肃,奢华的大门就已经有两名保安站在那里,过滤可疑人物。此外,跟酒店不一样的是,会所都是会员制的,能进来的人都是同一个圈子里的,不怕混进来什么三教九流之人,也不必担心会有狗仔跟踪。

  • 星环间第七章在线阅读

    萧宅。春天的清早,的确有些冷,叶婉清送完萧折彦又折回院子来到寝室,遣退丫鬟们,包括贴身伺候她的银朱。独自一人来到床前掀开被子,趴在萧折彦睡过的地方,感受到被褥上还有余温,迷恋的蹭了蹭。将脸贴在上面深呼吸一口气,都是折彦的味道~这气息真让人安心,细细嗅着,这味道只属于自己一个人,任何人都不能肖想。又在

  • 死后我成了六界疯抢的对象第2章在线阅读

    “叶尘,赶快起床了,你大伯叫我们一家人出去吃饭聚聚呢。”从门外之中传来了父母的声音,将叶尘拉回了现实之中。地府十年的他,看尽了人间冷暖,对于父母,叶尘还是十分的想念。叶尘从床上爬了起来,随便的洗漱了一下,穿上了一件廉价的衣服,就直接出了房间之外。在房间之外,叶尘的父母正在外面等着叶尘出来。叶尘的父亲

  • [综英美]是哪吒不是莲藕精第5章在线阅读

    戚霜的话让沈萃大惊,绝对不能让妈妈回来,她的幸福就在加拿大。她急切的说:“不要,我会经常飞过去看妈妈的。那边舞团很好,很适合你,再说你在那也挺受重视的。”将来你会受聘教学生,还有李叔叔陪着你。若是回国,李叔叔怎么办。戚霜被逗笑了,一向沉稳的女儿什么时候这么着急慌乱过。“你爸爸知道吗?若是郑梅说什么不

  • 守护甜心在线阅读第九章

    竹林幽深静谧,清辉浮荡在水面上泛粼粼碧波,一架虹桥连在天际。润玉显了真身,双目微阖,将龙尾浸在水中,斜倚在潭边青石上。魇兽伏在身侧,时不时动动耳朵,打个响鼻出出气,蔫头蔫脑的,不复平日里活泼灵动。“阿晔今日应了叔父的邀,去姻缘府看折子戏去了,你也想她了是不是?”润玉听见魇兽鼻嘶气鸣,悠悠醒转过来,信

  • 骇天弦劫在线阅读第10章

    “我真的是为你好!”为你好三个字是用嘴说的吗?我撇撇嘴,直接用手扒开她,直径向教室走去。“柳榴琉,喂!”她急急慌慌地追上我,想要拽住我的肩膀,却被我挡掉。上课铃响了。那个很奇怪很奇怪的女生总算没有追着我。这节是英语课,我从包里掏出英语书,却发现上面洒满了点点的墨迹,书像被墨水泡过的样子,黑乎乎的一团