TntUHLg
您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

虫族之完美雌虫受林家之托,接你回家

作者:岸芷蝶舞 来源:晋江文学城

南城又有春城之称,一年四季如春。

正值五月炎热之际,明媚瓦亮的天空瞬间被乌云笼罩,隐隐有暴雨来临迹象。

吉祥路,福利院。

一辆低调的黑色奔驰停在了门口。

车牌不是本地,挂着京字牌,后面六个零。

前座驾驶位的人率先拿了把黑伞下车,步伐沉稳,走到另边车旁,俯身拉开了后门,恭敬道,“先生,到了。”

“嗯。”

只听见一抹温润的嗓音传来。

车上下来一位矜贵的男人。

他一身黑色西装,身形纤细,布料裁剪得体包裹着身躯,衬的肩宽腰窄。

面容俊秀,脸色有点过分苍白,妖娆的桃花眼流转着淡雅光芒,眸色温润,五官精致很美,薄唇紧抿成一条线,举手间散发着优雅而又仙气十足。

院长早已在门口等候,昨天就接到通知,云先生今日会过来。

他见那优雅的男人走过来,还是面色恭维尊称了一声“云先生。”

“嗯,她人呢?”

眼前这位云先生嗓音温醇,格外好听。

“林小姐在后院,我现在带你去。”

院长不敢耽搁这位爷时间,一直走在前面带路。

到了后院时,他视线被那一抹娇小的身影吸引。

林九矜背对着后门,手中紧紧握着水果刀,刀尖上还残留着猩红的血液,她白嫩的手指缝里往下滴着血。

地上倒着一位少女,痛苦捂着腹部,脸色苍白,一脸惊恐未定的望着她。

如同看见死神般,花颜失色。

林九矜握着水果刀刚想有进一步动作,一双有力的大掌紧紧擒住手腕,手臂停留在空中,那力道让她进退艰难,但又刚好恰到好处,不轻不重。

他像是凭空出现,她没有察觉到任何气息。

“松开。”她低沉道。

手的主人没有听她的话,两人一直保持僵硬的姿势。

他轻声开口道,“动手伤人,可不是好孩子。”

林九矜皱了皱眉,甩开他的手,随手将刀扔在地上,发出清脆的响声,她手臂垂在身侧,血液顺着手指轮廓滴落,下滑,在地上凝聚成花。

院长也被眼前这一幕所吓,语无伦次,“这…这….”

他哪里见过这种血腥的场面。

这时,阴沉的空中下了淅淅沥沥的小雨。

云亦淼撑开伞,挡在她头顶,宽大的伞面阻挡了雨滴,清脆的敲打在伞面,顺着伞骨滑落。

沉默许久,她那双阴沉的眸子才恢复如常,轻淡冷静问,“你是谁?”

云亦淼敛眸看着眼前少女,温脉的眸子里划过一丝幽深。

她倏然转头,回望着他。

那一瞬间也被他颜值所惊艳到,一头银色短发,配上精致的五官,仿佛逆了一个世界的光。

他勾了勾唇角,“我叫云亦淼。”

两人的视线隔空相对,她那双眼眸晶莹剔透像是上层的玛瑙石,流动着淡淡的光泽,干净纯粹的像是一弯明媚的皓月。

林九矜漆黑的眸子平静,暗淡无波,“我不认识你。”

“受林家之托,接你回家。”云亦淼温浅一笑。

听见林家二字,她身体微微僵硬。

沉默片刻,才回答,“走吧。”

云亦淼见她浑身都被雨水打湿,秀发湿哒哒披在脑后,整个人略有些狼狈,身上的白T桖下摆破烂碎成条。

他解开纽扣,将西装外套披在她纤瘦的身上。

她身体一僵,嗓音略有些僵硬,“谢谢。”

外套下残留着他身上余热的体温,包裹着她湿冷的身躯,驱散了身上的严寒。

“无事。”他温脉淡然的嗓音从头顶传来,那温雅的音色像是在她内心砸下来一颗石头,扰乱了平静的湖面,荡起层层的波纹。

两人隔得极近,她白皙的手臂若有若无的摩擦着他,麻麻酥酥的。

林九矜压下心中异样,默默的跟他保持了距离。

伞檐下的水珠顺势滴在了外套上。

云亦淼默不作声将一切都看在眼里,把伞往她那个方向移了移。

“先生,我来吧。”云意伸手想接过伞,就被云亦淼淡漠的嗓音打断。

“不用了。”

云意留在后面善后,他朝着院长说道,“今天的事还希望院长守口如瓶。”

院长点点头,“我明白,今天什么事都没发生。”

等到他们都走后,院长提着的心才稍稍落地,他松了口气,“这年头得小心点,生怕一不留神就得罪了大人物。”

“大人物?您是说的刚才那位云先生?”行政主任小心翼翼问,可是看车也就是很普通的奔驰,除了那身气质着实与平常人不同,也没看出其他。

“嗯,这次命令是从总院下达下来的。”

院长耷拉着眼皮,有种劫后余生的感觉。

行政主任心中一惊,这云先生到底什么来头,能让总院下达命令。

“以后见着他,恭敬点,去看下那小女娃怎么样了,让她不要多事。”院长低沉道。

行政主任面色一愣,随后反应过来,“是。”

所有人都未注意到,石柱后面闪过一抹娇小的身影。

延伸阅读

皇欣干洗加盟  http://www.jordanjprojects.com/oty.shtml
皇欣干洗一站式洗衣连锁模式为中国大陆地区追求高品质、快节奏生活的时尚人士提供了最理想

魔幻宝贝英语加盟  http://www.jordanjprojects.com/gww4.shtml
公司简介上海欣尚教育信息咨询有限公司是由多名留学人员和国内外相关教育导师共同组建的一

邦宇加盟  http://www.jordanjprojects.com/ytm8.shtml
邦宇五金配件总部是一家集生产、研发、销售和服务于一体的综合型弹簧生产企业。深圳邦宇五

甜蜜蜜甜品店加盟  http://www.jordanjprojects.com/0eh.shtml
“甜蜜蜜”品牌属于上海甜圣餐饮有限公司。2002年4月,甜蜜蜜第一家门店在上海吴江路

亿领速运加盟  http://www.jordanjprojects.com/dy9r.shtml
亲爱的亲们。大家好。亿领速运(北京)有限公司诚邀各地有商业头脑和睿智目光的精英人士加

琪轩铭石锅拌饭加盟  http://www.jordanjprojects.com/jn7.shtml
石锅拌饭为韩国的代表性食物,拌饭里蕴涵着“五行五脏五色”的原理,在石锅锅内放入米饭及

怪兽家便利店加盟  http://www.jordanjprojects.com/6kqn.shtml
怪兽家便利店是一家线下便利店,汇集美容、生活、美食等产品品牌,支持线上购买,线下站点

宜生源加盟  http://www.jordanjprojects.com/piaf.shtml
爱要被感动,给你表达爱的机会!爱要被记忆,宜生源带你回味爱的味道!宜生源爱要被传承,

豪歌迪KTV加盟  http://www.jordanjprojects.com/phvc.shtml
歌迪量贩KTV是一家专注经营健康卡拉OK的企业。豪歌迪KTV以健康的娱乐理念,优雅的

美格派加盟  http://www.jordanjprojects.com/aisy.shtml
美格派平衡车自成立至今始终坚持以客户需求为导向,坚持客户利益,诚信为本的经营宗旨,希

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 佛系民国女配[穿书]之开打

    “李元,今日你必死无疑。和我王家作对,你们李家也全部都要灭亡。”一个王家的化灵境弟子语气森冷地指着李元兄妹说道。李元双目微微眯起,“真不知道你们是从什么地方来的自信。杀我,灭我李家,就凭你们王家?”“哼!我们拭目以待。动手!”一声冷哼,那化灵境的修者一挥手,顿时四人迅速地朝李元兄妹包围过来。“李晴,

  • 帝女·元文第二章在线阅读

    刚刚,不过是一个习以为常的小插曲罢了。自从10岁那年,号称萧族第一天才的萧烨成功的突破了凡人境,达到了练气境之后。便扬言林泽不过是一个这辈子都无法突破练皮的垃圾,根本就不配做那个人的弟弟!好吧,其实林泽也明白,不过是那货看到他和姐姐大人腻歪在一起,心生嫉妒罢了。怀着大人不跟小孩一般见识的心理,林泽并

  • 末日英雄联盟在线阅读第3节

    十万美元不是一个小数目。上辈子她走一场高档的秀有约莫有一千块的报酬,档次较低的只有几百,这已经是国模里的顶级待遇了,没办法,2000年初国内的经济经境才刚起步,参与国内时装周的时尚品牌不像纪梵希、范思哲这些一线品牌有钱,能付给模特儿的报酬自然有限。一个时装周下来,不算开支她的净收入达到三万左右,一年

  • 重生灌篮世界第一章

    小镇,初春,傍晚。长街好像要把所有的繁华都收入囊中。街上麻花店的买家队伍一直延续十几米,扛着糖葫芦架子的大叔吆喝着路过,臭豆腐烤鱿鱼的味道飘向几里外,游人的自拍杆林立,从中穿过还要担心被戳到。行人如织,灯光如虹。黎津脖子上挂着NikonD850,背后一个黑色摄影双肩包。黑色及膝羽绒服,马丁靴,像个英

  • 重生空间之最强农女之天赋异禀?(4)

    喀什已经满足了,哪怕只是前十,但这也够了!把奖励拿到就行!领完奖并与李富贵告别后,喀什去到医疗师那里。“叶子,我来了。我王德发来还钱了。”“哼,我还以为你不来了呢!把账结一下。”“放心,我王德发讲究的就是诚信,从来不拖欠嗷,毕竟有借有还,再借不难嘛。”“但是,我这次来不仅仅是为了还钱,我想来学习一下

  • 女配不掺和(快穿)之灵厨真好

    “僵尸小鬼,你叫什么?”女孩看了一眼汤一品,问道。“问别人的名字,不是应该先报上自己的名字吗?”“田七。”“汤一品。”“刚才,你救了我,我帮了你,我们算是扯平了。”田七蹦蹦跳跳地在前面走着,突然转过身,瞪大两只眼睛看着汤一品,道:“不过,作为第二次帮你的谢礼,你晚上需要帮我做一件事。”“什么第二次帮

  • 锦鲤的福运人生[快穿]之入兵圣

    叮玲玲,叮玲玲。伴随这一阵门铃声,绕了我清梦。我不耐烦的起床开门,之见两个像快递员的一胖一瘦的家伙抬着一个长方形的盒子,站在门口。见我开了门,其中那个胖子说到“先生,你昨天在网上报了名参加人类战场,今天国家派我们俩给你把兵圣舱送了过来”。我一听好家伙。还国家派你俩来,真特么的能扯。我睁这朦胧睡眼说道

  • 末路皇帝逆袭记在线阅读第七章

    贾琏今天特地起了个早,带着他的小厮准备去寻找淤泥和打掩护的花盆之类的。“二爷,您今个打算去哪啊?”贾琏的跟班易安很是好奇。昨天二爷在好友家喝醉了,二奶奶就很不高兴,按平常,这个时候二爷应该在府里好好哄二奶奶。主子们吵架了,他们这些身边的下人也不好过,一个暴躁的主子可比平常的难伺候啊。“问那么多干什么

  • 百花云妃宫在线阅读斩杀牛头

    作为系统的眷顾者,身怀无尽道兵系统,若是连区区这么两个镇守鬼门关的鬼将都摆平不了,那龙傲宇就不用出来混了!龙傲宇的声音落下之后,麾下三千鬼卒所排布的阵型化作一把鬼气缭绕的大剑!而作为龙傲宇麾下的第一鬼将,鬼厉则是充当了这大剑的剑尖!这只是九幽绝天大阵的一种攻击手段,凝聚大阵之中所有鬼卒身体之中能量,

  • 女猎户和小娇娘之奔逃(4)

    这是一个比想象中还要令人震惊的世界,薛逸被大狸花叼在嘴里,穿行在对于一个城市而言显得过于浓密的绿化带之间,从那些本不该在初春出现的绿叶和枝条的缝隙中渐渐看清了这个城市的样貌。鳞次栉比的高楼间穿行着无数轨道,时刻都有大大小小的车辆在上面呼啸而过。这些轨道的末端很有规律地分散开来,直接穿入周围的高楼窗户