您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

知否 为谁风露立中宵之那就一起走吧(7)

作者:月照疏桐 来源:晋江文学城

一瞬间我确实露出了杀意,但是转念一想这丫头的职业估计是什么辅助类的,那对我而言就不适合夺取了。

我向她说道:“你先别急,你给我说一下你的职业怎么了?”上次看不还是牧师吗?怎么会变成超级职业。

“神雨哥哥你看一下吧。”说完她擦了擦泪,给我显示她的人物面板。

姓名:东方琉璃

性别:女

等级:20

种族:人族

职业:补天者

属性:力量:20敏捷:120智力:300魅力:250精力:20体质:20幸运:15(固定满点)

血量:800

魔力:5730

从数据上来看没多大区别,但是职业确实变成了补天者。

“就没有其他信息改变了?比如说你的那个技能。”我向她询问道。“那个技能没有改变,但是我的法杖又多了效果。”

她拿起手中的法杖给我看了一下,我发现也没什么奇特之处,甚至可以说是简陋。

“这个法杖有什么效果?”

“它的第一个效果是根据魔力大小赋予法杖物理伤害大小,第二个效果是可以消耗魔力值转化为护盾。”

“嗯?等一下。第二个效果没有限制可以将魔力值转完吗?还有转换比例是多少?”

“欸,它上面没有说有限制。比例的话,是一比一。”

我现在需要静静了,短短十几分钟这丫头就从一切就死的超级脆皮牧师变成了除了单挑基本切不死的铁皮奶妈。

“你这法杖怎么来的?”依我判断这个法杖至少是神器级别的装备,她一个新手怎么会有?

“就刚刚那个在台上讲话的零姐姐,她给我的,没想到零姐姐这么厉害,还是这个世界的至高神啊。”

“她怎么给你的?”父亲不是说过在**开始后不能干涉**内部吗?给神器这种事情已经超过平衡了吧?

这零说自己是至高神其实应该就是系统,那么她最有可能给的时机是角色建立的时候。但是这些都不是重点,重点是——意义不明。

“em,她在建立角色的时候就给我了。零姐姐说是给我用来防身的。”“那是不是她替你建立的角色?”因为我的就是强买强卖,所以想知道一下她是否也是一样。

我的话还好说,毕竟我是“内部人员”,在“计划之内”是很正常也很“稳定”的。但是为什么要对一个“外人”这样?如果是有什么目的的话那么这样的做法所导致的误差太多,引向终点的机会渺茫。

这次她没有立即回答,而是罕见的微微皱眉思索。一瞬间你还可能误认为她很聪明,这个神态像极了思考者。

应该是她那“零姐姐”不让她说,她自己一个人在那纠结吧。

“不方便说吗?”嘛,其实知不知道也不会影响我的任务。父亲在计划着什么和我也没关系,我只需要完成就好了。

“不,不是的。那个是我自己创建的,零姐姐只是给我法杖防身。我以前玩的时候都用的牧师,如果和别人换了的话可能就玩不下去了…”不知道为什么,东方琉璃的声音越来越小,但我能听出她对这个**的喜爱。

不过这些都不重要,重要的是怎样做之后的影响。

首先将其击杀互换职业是已经否定了的,那么如果再将其放跑之后很可能会有其他人击杀她,那么对我建立最强公会的任务会造成巨大威胁。必须要把她锁定在己方或者中等势力,并且保证没人夺取她的职业。

“琉璃姑娘,你现在和其他人组队难免会暴露你的职业,毕竟别人执意追问你的职业你也不好回答。如果你不介意的话是否愿意和我一起建立一个公会?”

“嗯。”她也是没多想就答应了,完全没听清楚我的话:“嗯?建立公会?”

“对,没错。我打算建立一个最强公会,毕竟进来玩**不做到最强怎么能行呢?你又是超级职业,这样我们的机会可以大上不少,当然以你现在的水平与意识应该是不够的,不过我可以给你训练。如果你同意的话这件事就定下来了。”

“嗯。”她带着笑容回应了我。我知道笑容是表达善意的一种方式,但是我不希望刚才的是对我的。

对于眼前这个女孩我一直都在说谎,所以应不应得我还是有所分明。

不过我在做的时候是不会想这些的,因为就算想了我还是会那样做。

所以这些都不重要。

延伸阅读

施柏丽干洗加盟  http://www.lucas-araujo.com/p56d.shtml
北京市施柏丽干洗技术有限公司成立于2001年11月,专职从事各种新型环保洗涤设备的研

保视康加盟  http://www.lucas-araujo.com/pjcz.shtml
保视康太阳镜主要生产时尚太阳镜偏光太阳眼镜司机安全专门制作镜夜视镜变色镜。产品款式新

德嘉机械加盟  http://www.lucas-araujo.com/y2jf.shtml
德嘉机械作为有着各省市精心打造技术、生产塑料工艺制造设备的导师,德国Demag一直为

华师妙笔加盟  http://www.lucas-araujo.com/p1x9.shtml
华师妙笔少儿作文是目前武汉专职、各省市的少儿作文培训机构,面向各省市推广幼少儿和青少

喜媛爱婴服务加盟  http://www.lucas-araujo.com/becp.shtml
喜媛爱婴教育咨询有限公司成立于2000年,是国内率先倡导并引进国外早教加盟理念和方法

芯钰科智能设备加盟  http://www.lucas-araujo.com/douw.shtml
东莞市芯钰科智能设备是一家集板卡自主研发和系统软件开发的从事运动控制的高科技公司,芯

中杰淼峰水处理加盟  http://www.lucas-araujo.com/yp0w.shtml
北京中杰淼峰水务科技有限公司位于美丽的北京后花园-昌平区沙河镇路庄桥沙河工业城院内。

普慧加盟  http://www.lucas-araujo.com/gqr7.shtml
暂无

欧玛特加盟  http://www.lucas-araujo.com/bt06.shtml
欧玛特加盟详情广西欧玛特科技有限公司办公室地址位于被誉为“西南门户、边陲明珠”的防城

上光加盟  http://www.lucas-araujo.com/apik.shtml
上光新光学科技有55年历史的国内外光学企业:上海光学仪器厂,从中国科学院实验工厂发展

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 阴阳师爷雪莱

    【第五章雪莱】#“嘿,我仿佛听见有猪在学狗吠?”女人的嗓音里带着点恰到好处的沙,像暗夜里露出点雪色的钩子,危险,又挂着诱人的饵。——但显然,咬上这饵之后不会遇到什么好事。难得从酒精毒·品的浸泡中清醒过来、代表着危机预感的探头嘀嘀嘀爆炸,纹身大汉的心脏叫嚣着“逃啊!快逃!”,却根本扭不过被巨力禁锢的脖

  • [德云社]人间甜饼周九良在线阅读第2节

    一:圣剑天启在老农家养了半个月的伤,精神也渐渐好了,可以说是精神抖擞,上蹿下跳,无法无天啊,这不,在屋顶乱吼乱叫呢!“别跑啊,小美,你跑什么啊,看我不抓着你,抓着你我弄死你。”额,别误会啊,这小子在屋顶捉猫呢,跳来跳去的,从这屋顶跳到那个屋顶,这灵活劲,真不像受过伤的,他原先的伤换成普通人,就是终身

  • 我是彦的守护灵在线阅读第一节

    今晨有一场大雨,约摸只下了两盏茶的功夫。此时还未到晌午,蜿蜒崎岖的山路上,泥土仍是微微湿润,青草垂挂着莹莹水珠。此时正值春夏交替,山间绿意盎然,遍地野花开。一抹明媚的艳色蓦然出现,踩着轻快的步子走在山间,时不时回头催促着:“阿欣阿欣,你走快些。再慢一些,小心有恶狼咬你。”被唤作阿欣的女子气喘吁吁地小

  • 盗墓:从西域古墓开始第一章在线阅读

    隆冬。鹅毛大雪,飘如柳絮。又有风扫落花,吹折芳华无情。风雪自长安起,一连七日不曾终,连绵千百里不曾绝,飞越了霸陵川,一直波及到了通往川蜀的官道上。官道,即公家修建之道。平坦,宽阔。一如出仕者向往的青云之路。但现在行走在这条道上的却非仕者官员,而是一行风雪都无法阻挡的镖队。镖队约莫共有三十余人,除却一

  • 网游之听风听雨之第一卷 百鬼夜行 第3章 礼堂惊魂 修(3)

    “今天召集大家过来有重要事情宣布。”校长正色道:“我们学院南边的旧礼堂即将拆迁——”甸于大学那间旧礼堂的诡怪传说远近皆知,据说闯进去还能出来的人不傻即疯,学校亦是无人敢把守。但事情毕竟从未发生在自己身上,她便看得较淡,否则也不会为了一个*约,贸然闯进。“以后更加严令禁止去南边,学生但凡有违禁的,将处

  • 皇室王座第一章在线阅读

    ‘下载完成,是否安装**?’宅在家里的小曦,双眼涂着浓浓的黑眼圈,眼皮微微垂下的双眼布满了血丝,但是,他仍然不知疲倦的盯着电脑屏幕上《地下城与勇士》的安装包,然后用枯瘦的手指轻轻的右击了一下鼠标,不一会,地下城的进度条就出现在了电脑屏幕上面。‘正在下载...80%..85%’突然,的小曦发现,地下城

  • 换灵记在线阅读第7节

    “长耳贤侄,咱们走吧。”“紫芝崖可是有些远啊,你驾云带着我去吧。”江枫笑眯眯的道。“当然,当然是小侄来带师叔去紫芝崖。”长耳定光仙听到‘贤侄’这两个字,脸上也露出古怪的神色。没有想到,他长耳定光仙修炼这么多年,越混越回去了,现在竟然被一个小屁孩叫做‘贤侄’。如果是别的人这么叫他,他早就翻脸了。而想到

  • 情破太虚第五章在线阅读

    大事化小小事化了,班里的同学们最后也终于如愿以偿的度过了美好而又和谐的一个下午的自习时间!而李倩雪就仿佛是忘记了医务室的事情了一样,不在跟沐天羽冷战,而王修能和苏文也都安安静静的写了一下午的题,其实主要还是他们两个不敢在作死了,他们要是在继续作,估计他们就得变成全班公敌了。不过虽然只是一场闹剧,却让

  • 极道葬天在线阅读第四节

    不要轻易埋怨自己的不是,时间是最好的良药,它总会修正你,你不应该长出来的倒刺,夺走生长养分的歪枝,都会不动声色的被修剪掉,让你对着血肉模糊的自己反省,然后长大——题记“咔嚓”门应声而开,只见一个男子从里面出来,简简单单的休闲装,以及随意梳理的短发,显得活泼又有生气,此时安泽刚好,想出来看看老妹回来了

  • 平阳公主第3章在线阅读

    “纯阳,方为,请赐教!”双方礼罢方为一点也不客气,当即欺身而上。他自然不是气昏了头、口不择言才会挑战沈砚的,而是他自知他出言冒犯谢云流确有其事,谢云流身份特殊,若是此事没有闹起来,那说便说了,可这次偏偏闹出了那么大的动静,自然是无法善了了,毕竟长辈的过错小辈无论如何是不该如此指责的。更何况这其中还牵