TntUHLg
您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

我爸是炮灰男配[穿书]之黑寡妇(1/4)(9)

作者:喵呜少女 来源:晋江文学城

笑了笑的琴葛蕾道:“追踪器就在这针管里,微型,肉眼都很难瞧见,所以植入**很难被发现。当然了,因为追踪器会发射无线电波,所以还是有可能被查出来的。”

“没事,直接植入吧。”

“嗯。”

走到床边,琴葛蕾一针打在了魔形女的臂膀处,将微型追踪器直接植入了魔形女的血管中。

做完这一步,琴葛蕾将和追踪器相配套的软件安装在了江离的手机在。在教会江离如何使用后,琴葛蕾便离开。

之后,江离将魔形女带出了学校,直接将魔形女放在了草丛里。

半个小时后,魔形女苏醒。

摇了摇昏昏沉沉的脑袋后,魔形女坐了起来。

她不知道自己为什么会在这里,但她必须将江离的情况说给万磁王听。移动速度堪比快银,手力脚力堪比铁人,又能像她一样变成任何人的模样,所以是综合实力在她之上的特别变种人。要是能将江离收入麾下,那变种人兄弟会的实力就会大大增加了!

魔形女是做着这样的打算,可她能如愿吗?

魔形女离开之际,江离正在离学校有好些距离的森林里练习忍术,他要测试一下查克拉的极限。

忍术影分身之术!

变出一个实体分身后,江离右手做鹰爪状。

忍术螺旋丸!

随着螺旋丸的发动,宛如细流般的查克拉开始在他掌心聚集,并渐渐形成一个球状的漩涡。他原本是想让另一个实体分身帮他压缩查克拉,但他发觉单靠自己就能搞定,所以他立马让另一个分身消失。

将查克拉压缩到极限,形成一个小型台风后,江离吼道:“螺旋丸!!!”

随着一声怒吼,江离猛地将螺旋丸压向就近的一棵树。

瞬间,螺旋丸穿透了树身,粉末状的木屑飞得到处都是。

做完这一步,江离并没有解除螺旋丸,而是直接蹲地,将还在急速旋转的螺旋丸压向岩石。伴随着有些刺耳的蜂鸣声,螺旋丸硬生生在岩石上打出了一个深达二十厘米有余的洞!

解除螺旋丸后,江离重重呼出了一口气。

摸了下洞口内壁,江离被烫得啧了一声。

因旋转切割,切口表面的温度非常高,而且表面极为平滑,平滑得找不出一点儿凹凸痕迹,这足以证明螺旋丸的旋转速度至少是电锯的十倍以上!

而因江离体内的查克拉还剩很多,所以他开始练习木叶丸数据包里的其他忍术,也包括铯诱之术。

半小时后,江离发觉体内的查克拉还是很充盈。

铯诱之术**术!

嘭!嘭!

江离眼前出现了两个美得要人命的妹子,这两个妹子什么都没有穿,还互相搂抱在了一块,甚至还对着江离抛媚眼。

“哈哈!”

发出笑声的可不是江离,而是一个一直躲在树上的女人。

解除铯诱之术后,昂起头的江离突然跃起。

体术木叶旋风!

对方一直蹲在树杈上,被树叶遮挡着,所以还以为江离找不着人。可当她看到江离的脚已经突然接近她时,她急忙往后倒去。在半空中翻滚了下后,她稳稳地落在了地上,江离则站在了她刚刚蹲着的位置上。

昂起头后,她道:“你们艾克斯维尔天才青少年学校的待客之道还真是够热情的,我都差点被你踢飞了。我是娜塔莎,但我相信你习惯叫我黑寡妇。”

看着笑眯眯的黑寡妇,跳到地面上的江离问道:“你怎么会在这里?”

“我是特意来找X教授的,”黑寡妇道,“之前其实已经要进学校了,可我感觉你的行踪有些可疑,怕你是故意混入学校搞破坏,所以我就跟踪你到了这里。我发觉你的能力实在是特殊,特殊到让我都不知道该怎么形同才好。凭空能够制造出高速旋转的光球,还能变出另一个自己来,甚至还能变成两个美女来。这种病不是根据细胞变异而衍生出的异能实在是有趣!能不能告诉我这是怎么回事呢?”

“如果你能打赢我的话。”

“行,那我就和你切磋切磋,”握紧拳头并摆出迎战的姿势后,黑寡妇道,“一对一,不许变出另一个你来帮忙哦!”

“ok!”两只手交叠在身后,江离道,“初次见面,我多让你两只手。”

“可别把我看低了!很多男人都吃了这个亏的!”

嘴角一翘,黑寡妇立马朝江离冲来。

一阵冷风将黑寡妇的头发吹得都飘了起来,而这冷风正是江离的杰作。

凭借着超速移动,江离只用半秒便闪到了黑寡妇身后,并轻声道:“你将后面曝露给了我,这可是很致命的。”

延伸阅读

果琳水果店加盟  http://www.51yaliguo.com/uyq6.shtml
原产地直采+进口专线“果琳”为了让消费者吃上健康安全的水果,严格管控进货渠道,直接从

派对王加盟  http://www.51yaliguo.com/gfr9.shtml
北京艾尚出众精品量贩KTV是“山东圣花集团”在京投资的娱乐品牌,2012年8月盛装揭

豪尚豪西餐加盟  http://www.51yaliguo.com/uy9s.shtml
张茂淇先生和陈继芳女士自1993年率先在广东省汕头市开出专业家“豪尚豪”专业牛排馆后

咖博士咖啡机经销加盟  http://www.51yaliguo.com/u6wb.shtml
咖博士(苏州咖博士咖啡系统科技有限公司)是一家年青的专注于现磨咖啡机研发与生产的公司

台湾大能DAHNENG酵素加盟  http://www.51yaliguo.com/gtk7.shtml
台湾大能生技股份是一家集研发-生产-成品-销售为一体的公司。公司为为各省市各地的经销

东魏安星加盟  http://www.51yaliguo.com/n4jh.shtml
东魏安星汽车装饰用品是通用汽车座套、汽车椅套、方向盘套、纳米毛巾、南韩巾、高仿擦车巾

巴顿将军加盟  http://www.51yaliguo.com/a938.shtml
巴顿将军瓷砖成就荣耀,巴顿将军瓷砖自成立之日起,就决心打造一个强势的重量级瓷砖品牌。

亮一生加盟  http://www.51yaliguo.com/6pjl.shtml
济南亮一生科技发展有限公司座落在泉城济南高新技术开发区,项目始建于2002年6月,公

中央红小月亮便利店加盟  http://www.51yaliguo.com/sb9o.shtml
中央红小月亮品牌的无形价值不断扩充和增值的便利项目统一采购统一配送的有事共享中央红一

立新珠宝加盟  http://www.51yaliguo.com/uls3.shtml
深圳市爱立新珠宝首饰有限公司成立于2008年6月,是国内率先按照BOT模式,以品牌化

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市情缘之爱上地老天荒在线阅读第八节

    等子龙醒来已经是第二天了,张颌和许褚在小声聊着什么,旁边放着烤好的狼肉,华佗则在不远处采集药草。看见子龙醒了,都围了过来,单膝跪地齐声道:“恭喜主公进阶成功。”原来在子龙晕倒的时候把大家都吓坏了,最后华佗一把脉才知道,子龙是因为连升十级提升了一阶,羸弱的身体受不了强大的改造才晕了过去,所以子龙一醒来

  • 世界不如你神秘第二个年头

    第二个年头迈克罗夫特回到家的时候已经是深夜,一楼的窗户里没有透出灯光。他的父母早就睡下了,但夏洛克还醒着。他独自坐在一楼的餐桌前,正对着大门,以及推门而入的迈克罗夫特。桌子上铺满了零散的笔记和细菌培育盘,遮掉了母亲选的那块桃粉色桌布。夏洛克坐有一搭没一搭的摆弄着自己的显微镜,大半张脸都隐没在黑暗里,

  • 看刀在线阅读第七节

    原来所有的早餐都是管家准备的。陆平洲看了眼空空如也的桌子,心里感慨早不知道不把管家喂给于清秋了。“是你,是你,你把于洋弄到哪里去了?”于老爷正好也来到这里,看到空着的餐桌,再看看一脸平和的陆平洲,突然对他指责问道。面对年老的于老爷,张行和曹铭可不会怕,只见他们挺直腰板,一脸凶相地看着于老爷,“你要干

  • 竹马相厌ABO回京

    蓬莱宫,上午早膳过后手上闲了,小宫女们三三两两凑在一起躲懒说闲话。“罗衫姐姐,我刚去内务府取东西,听人说了一件趣事”云裳拿了个绷子在绣花,嘴上却絮絮叨叨:“说齐王在边疆立了战功,军情大捷,不日他便会带师回朝。”“结果你猜怎么着,齐王那个儿子淳于沉在宫里却突然不见踪影,伺候的宫女太监到处找寻,闹得人仰

  • 千曳尼罗爱在线阅读第五节

    05.容忱却不在帐篷里。顾兮一惊,忙坐起来,刚拉开帐篷的门帘,迎面被浇了一脸水。容忱笑声同时响起,“醒了?”说着他又掬了把水,朝她扬过来。脸上凉凉的,醒来时的闷热感得以缓解,可刚才没见到人的慌恐情绪还在。顾兮三步并做两步,跑到湖边,双手捧起一把水,带着几分怒意,朝他摔过去,“多大人了还玩水,容忱你幼

  • [刀剑乱舞]放置本丸后果很严重审神者你懂不懂之离开(7)

    “当...当...当...”大清早,在一片烟雾缭绕中,远处的山林里更是时不时传来阵阵鸟鸣,沐家宽阔的街道已经人来人往,内院那片不大的演武场更是一片练武的身影,此时都被这声悠扬的钟声惊了一下。“怎么回事!发生了什么,如果没猜错,这可是祠堂的钟声!”“对啊,发生什么事了吗?”“这个钟声,看来族里有大事发

  • 道门的一股泥石流在线阅读武者八境

    大周天下,年满十四岁的少男少女才能开始修功法,习武技。之前一律都是习文断字,打熬身体。大周朝可不希望培养一些武夫,毕竟大规模的军队作战,有勇无谋可不行。一个人实力再强,在千军万马面前都有陨落的风险,除非已超脱时空的限制,但有着这实力的高手也就那些不出世的老怪物,根本不会降低身份来插手这种战争。神州大

  • 秋焰月夜

    好酸。咕噜咕噜,心里有什么东西在冒着泡,酸涩感顺着血管蔓延到全身上下,让那一些原本就没有被刻意压制的小心思膨胀扩大。源辉深吸了一口气,脸色略微有些阴郁,身边的妹妹注意到了他情绪的不对劲,小心翼翼地扯了扯他的衣袖。少年很快整理好表情,回给妹妹一个温和的微笑,看着星见咲夜动作迅速的起身要出门,像是迫不及

  • 点点喜欢你[电竞]在线阅读第三章

    南易和王本生住的房子,由公司统一提供的房子。一室一厅一卫。王本生住里面的卧室,南易住客厅。到屋的时候,王本生还没有回来。看来不止是被导演摸屁股这么简单了。不过,从另一个方面来说,上剧是有希望了。屋子小,空调开得很足,南易把自己蒙得紧紧的,整个人都缩在毯子里。重生过来很长时间,他都睡得不怎么踏实。现在

  • 人生转折点你和我第8章在线阅读

    “这个家伙好奇怪,难道我跟他有仇?还是我抢了他的女人!”白绯雨毫不示弱的迎目上去,同时,心里暗道。“今天是我们圣龙国的祭典,圣龙国马上又要诞生三十位皇族御灵者,驾驭神龙,为国效力……”这时,龙皇上前一步,环视众人,语气激昂的说道。顿时,整个迎龙殿内响起热烈的掌声和欢呼声。“现在我宣布,祭典正式开始。