您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

香蜜之有美人兮之天赋:十倍爆落!(5)

作者:明睐 来源:晋江文学城

“叮:华服区玩家辰龙,第五个越级杀掉20级黄金大BOSS,特进行全服公告!并奖励玩家黄金资源包一个、随机黄金装备一件、声望1000、黄金经验丹一颗、州级迁城令一枚、魅力一点,元宝1万!”

……

一连三次全服公告,引得全服玩家纷纷羡慕嫉妒恨。

但也无形中,让张恒拉拢了仇恨。

张恒撇了撇嘴,略有些不满,难道就不能让我低调一点?

“叮:恭喜玩家打开黄金装备宝箱,得到了一件黄金装备白虎战靴!”

【白虎战靴】:黄金装备,佩戴等级10级,耐久度100,速度增加100,闪避增加5%!

【白虎战刀】:黄金武器,佩戴等级10级,攻击力300,附带2%暴击,吸血1%,统领刀兵伤害增加10%!

【黄金经验丹】:增加玩家1万经验。

【州级迁城令】:可随机迁到青州的任何一个区域。

【魅力】:魅力越高,人品越好,爆率越高,这绝对是好东西。

【声望】:有助于后续城市的发展,声望高了,才会有越来越多的流民前来投城!流民越多,一个城市的发展才会越壮大。

看到这么多的宝物,张恒再也忍禁不住,咧嘴大笑。

而后,他又把目光转移向大白虎的身体,赫然发现大白虎的尸体旁还飘着三件宝物。

张恒走进去一看,一件黄金铠甲、一个黄金资源包、一个建村令牌。

【白虎铠甲】:黄金装备,佩戴等级10级,防御力180,血量增加5000,统领刀兵防御增加10%!

【黄金资源包】:粮食:10万,木材10万、铁矿10万、石料10万、白银10万!

【建村令牌】:黑铁建村令,可以建设一座玩家自己的村庄。

一番查看口,二话不说,全部捡起来,而后走向了钻石宝箱。

“叮:玩家辰龙得到稀有的钻石宝箱,是否选择打开?”

“打开!”

张恒露出了期待的神色,这可是一件钻石级宝箱,全服的刷新量有限,每一颗钻石宝箱的旁边都有一只强大的野兽保护!

“叮:钻石宝箱打开,玩家得到一件钻石首饰白虎钻戒、钻石建村令牌、天赋十倍爆落、特殊皇家兵营图纸一张、钻石资源包一个、元宝5千!”

【白虎钻戒】:钻石装备,佩戴等级1级,永久耐久度,攻击1000,防御1000,速度200,暴击5%,闪避5%,血量增加20000,回血速度提升10%,所统领全系兵种攻击增加30%,骑兵增加50%,弓箭手50%!

【钻石建村令牌】:超稀有建村令,村民初始容量1万、初始声望增加1万、增加区域流民刷新量30%、10%几率出现特殊人才、城内一切建筑速度减少30%、城内百姓、士兵消耗物资减少50%、资源容量无上限!附带建筑:超级酒馆一座!

【天赋十倍爆落】:但凡爆落物品,一切都呈十倍出现。

例如,爆出一颗白虎钻戒,十倍爆落,就等于得到10个白虎钻戒。

强悍。

没有之一。

【特殊皇家兵营图纸】:可以用元宝招募皇家骑兵、皇家弩兵等。仅限于元宝招募!

【钻石资源包】:粮食:100万,木材100万、铁矿100万、石料100万、白银100万。

“好东西!”

望着上面的一件件宝物,他真的做不到淡定。

太激动了!

杀个白虎BOSS,竟然得到了这么多的宝物,这可是一笔巨额财产啊!

元宝在这里,相等于软妹币,现在还未开通元宝兑换系统,那就是绝对的稀有。

张恒刚检查完得到的宝物,耳边就传来一道有些突兀的声音。

“小子,有点能耐,这么快就招募到士兵!看来你这人品不是一点爆棚啊!但那又如何?你的士兵已经死的差不多了!就这么几个小喽啰,还不够我们切菜!”

张恒眉头一皱,闻声一看!

赫然发现,视线内出现了五个顶着名字的**玩家!

说话的家伙看上去是一个中年大叔,那**名字就起名叫【中年大叔】!

那八个士兵猛然转身,个个握紧鬼头大刀,提高警惕,做好战斗准备。

PS:新书上传,求包养!求鲜花!求票票!各种求!大佬手里有鲜花的麻烦投一票哈!

延伸阅读

甜糯糯火炎诀  http://www.global-fiber.cn/dbbu.shtml
整个六殿上上全是灵炎宗弟子挥舞着手中的剑,练着剑术,我们新来的弟子基本上就是打坐打坐

炮灰的心愿[快穿]在线阅读第十章  http://www.global-fiber.cn/u8qz.shtml
老师是骗人的——爱莱塔很想大喊,可是此刻的她再次体会到泰山压顶的感觉,被周围的气氛压

海贼之全王系统在线阅读第五章  http://www.global-fiber.cn/sxsd.shtml
金汇庄园坐落在东区城郊,占地200多亩,是个集游玩和休闲度假为一体的高端消费场所,这

大明星爱上我之赢政入主汉宫(新书上传求收藏)(6)  http://www.global-fiber.cn/ux7r.shtml
“始皇帝陛下万岁万岁万万岁!大秦帝国千秋万代,万世无疆!恭请陛下入主未央宫!”顿时,

烽火倾城之第六章(6)  http://www.global-fiber.cn/g5oj.shtml
曹烽被偷过钱,县城小偷多,他刚出寨子的时候,不知道外面的人会这样,毕竟来他们这儿做扶

拯救皇帝一百回(穿书) [参赛作品]之第十章  http://www.global-fiber.cn/uva1.shtml
那天到家之后,阮音书竭力平复着自己失序的心跳,从书包里翻出英语作业来做。练过的英语花

我真的不想靠脸吃饭笑话  http://www.global-fiber.cn/654n.shtml
她怕过来闹笑话,而且,名声也不好听不是吗。“爷爷希望你过来,明天你跟他交流一下。”陆

他脾气不好[电竞]第2章在线阅读  http://www.global-fiber.cn/ytle.shtml
昆仑山乃万仙之祖,天下神仙十之有九出于昆仑。云绕雾涌气势磅礴,蜿蜒千峰如巨龙沉睡。虽

洪荒三国之无双领主第一章在线阅读  http://www.global-fiber.cn/npwh.shtml
落虹山脉,绵延起伏数百里之广,峰高林密,是南岚郡国东部,有数的大山之一。此刻,密林中

明满天下第九章在线阅读  http://www.global-fiber.cn/d7yf.shtml
一楼的比赛现场有不少人在为台上出现的诗词欢呼叫好,而擂台上的人有的垂头丧气,有的喜气

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿越之顾祈在线阅读第九节

    怎么不早说啊啊啊——!幸福的巨人举着一柄大锤子,轰然把迟小多砸成了一片软绵绵的纸。迟小多设计的无数楼房射出烟花,漫天乱轰乱炸。美好的舞台拉开华丽的序幕,罗马假日悠闲的阳光辉煌万丈,项诚彬彬有礼,牵着他的手拿着香槟,在喷水池温柔一笑。流星雨一瞬间划过天际,海面上,千万翻车鱼肚皮朝天,翩翩起舞——项诚说

  • 我发现我穿错了书第五章

    ……杨女士万万没有想到,安总就是苏婉婉这边请来的家长。看着面前的安总,再看一旁的苏婉婉,杨女士刚才的气势什么都不剩下了。她没听错的话,刚才安总说的是,替老板前来交涉的,那么这么说来,这个苏婉婉是晟安集团总裁的家人?妹妹吗?还是什么?张成峰看着哑口无言的母亲,本想让她做主,此刻一愣一愣的,连忙喊道:“

  • 勾引情敌我是专业的[快穿]炼魂仙法

    通灵山山顶,一袭青色粗布麻衣的紫重天,双目炯炯有神地注视着攀爬的紫龙。得到阁主程楠的认可,紫龙已算是半个通灵阁弟子,只要在幽冥涧内得到仙法,即会成为通灵阁弟子,当年紫重天拜入通灵阁时,也是这般做法。从山脚到山顶,紫龙化为三四个时辰,方才艰难地爬上山顶。看着眼前云蒸雾绕、仙气阵阵、空气清新,散发出古朴

  • 红楼+清穿之贾环在线阅读来自上古神王的馈赠?(上)(新书求支持)

    这片地区是方圆七百余里的茂密雪林——寒鸦森林。寒鸦森林的东南部,有条长二百余里的冰川山脉,把森林分为一大一小两部分。森林西面地势较高,地形复杂,高山险地较多。而东面则是地势相对平缓的盆地——寒鸦腹地。雪狼营寨就坐落在雪山下的寒鸦腹地。这片地区生存着狼头人、兽人、长毛人、北国巨人,以及各种各样的巨鹰、

  • 穿错书了怎么办第二章在线阅读

    醒来肚子饿得厉害,一睁眼,自己像是在老房子里……睡在地上。“吱呀”一声,有人推门进来。王之恒抬眼看去,又长又尖的高狄髻,仅掩裙腰的弓袋袖竖领短袄配方领比甲,裙摆偏纤细,没到俨若一伞的地步……弘治?“都什么时辰了,衣服谁洗?!”王之恒:“……”mmp别的玛丽苏女主九死一生最次也不过穿成庶女搞宅斗,为什

  • 不疯魔之第七章(7)

    顾璟出去一趟,突然领了个小姑娘回来,剧组里的人都很好奇,跟顾璟打趣着,“从哪里拐来这么漂亮的一个小姑娘?”“路边捡的。”“嗯?”苏淮安瞪了她一眼。“我一个表妹,放假过来玩。”顾璟抿嘴笑笑,过去揉苏淮安的头发,“要待在这里还是先回酒店?”“我想在这里看你演戏,表姐!”苏淮安故意把表姐两个字喊得很大声。

  • 万界供应商在线阅读第十章

    惨无人道的军训终于在校长的谢幕词中圆满结束,我倒是没什么影响,不过浩子他们就惨了,全天之中全都曝晒在大日头下面,晒得皮肤那叫一个黢黑,把上身的衣服脱了就像个奥利奥饼干似的,没被晒到的地方就是夹心奶油,我疯狂的嘲笑了他们整整一个周,浩子他们则是个个都对我横眉立目的就这么瞪我。不过汇演的时候我必须要去,

  • 我有无数分身第四章在线阅读

    “咦,这样就能积攒能量啊。”苏秦看着这个无厘头能量容器中的一点蓝色能量,开心地说道。“卧槽,这样就被你积攒了能量!可你别忘了,这能量积满了还是要看我的心情的。”系统惊讶地卧槽一声,然后坏笑起来。“心情你妹,你这个人工智能能不能变个马子出来让她陪我睡觉?”“你对待本系统都没有一颗敬畏之心,还让本系统给

  • 荒野求生:我有一颗龙珠在线阅读第7章

    最后为什么匆匆的结束了战斗呢~因为卡普发现,自己好像锤不死秦空,秦空的那个不要脸恢复力。还有秦空后面实在讨厌卡普脸上那个笑容,不仅把自己吊起来,还笑~秦空也做了非常卑鄙的一个事情。疯狂的放闪光,闪卡普的眼睛,虽然知道卡普有见闻色霸气,但是这样就不好笑了~哈哈哈哈哈秦空也知道了,自己还是有点弱。2边也

  • 穿进万人迷文的我人设崩了在线阅读第7章

    在嘉世俱乐部安家过去了一周,叶修迅速的适应了上午自主练习、下午训练、晚上在网游里搅个天翻地覆的日子,准确来说就是一天到晚荣耀不停歇的生活。他的荣耀技术和意识大家都有目共睹,才几天就顺利的在战队里混熟了。从中没人挑拨,甚至比八赛季那会儿待遇还好些。除了依旧对他横竖看不顺眼的孙翔,每次看见都没好气的哼声