您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

伪装人类,绝不能崩 [参赛作品]七夜

作者:金大容 来源:晋江文学城

自人类的战胜以来,战斗都没有停止过。

因为战乱,鲜血染红了大地,一颗巨大的神树在鲜血中诞生出来。

一天一个名为大桐木辉夜的女子来到了这个世界,被其中一个国家的王子娶为妻子。

王子国家战乱,其他国家让其王子杀死大桐木辉夜,以保全自己的国家。

王子不从,带着自己的妻子,来到了神树之下,两人同时吃掉了神树的果实,获得巨大的力量,和两人之力平定了乱世。

乱世之后,两人诞生等下了两个儿子,大桐木羽衣和大桐木羽村,一家四口过着平静的生活。

然而故事并没有因此而结束。

“六道,地爆天星……”大桐木羽村和大桐木羽衣两人发动了强大的力量,同时向着大桐木辉夜攻去。

强大的力量把大桐木辉夜禁锢在了天空中。

“你们两个逆子……”大桐木辉夜充满了无边怨气的声音响彻整个大地。

“母亲,为了这个世界,我们只能封印你……”

“对不起了,母亲,这一切都是为了这个世界……”

大桐木羽衣和大桐木羽村两人抱歉的说道,不过手中封印术并没有停止,强大的封印之力开始发动,四周的岩石被吸引了过来,向着大桐木辉夜封印而去。

眼看大桐木辉夜就要被她的两个儿子封印了,一道强大的剑气冲远处攻了过来。

“剑术-极刃风暴”

强大的剑气划破了天空,直接轰在了大桐木辉夜的封印术,击溃了封印,把大桐木辉夜救了出来。

于此同时一个非常帅气的少年出现在了那里,一身白衣,手中握着一把长剑,毫无疑问刚才的剑气就是这个人释放出来的。

“父亲大人……”看到这个人青年的出现,大桐木羽村和羽衣两人全身不由得一颤,不由得说道。

“七夜……”大桐木辉夜看到眼前的青年出现,因为儿子攻击自己的委屈瞬间爆发了出来,扑到了青年的怀里。

“好了,辉夜,不要哭了……”这个叫做七夜的人安慰了一下怀中的美人,然后向着羽村和羽衣望去“你们两个居然还是做出了这样事情……”

看到眼前的这个两个人,七夜略有深意的说道。

七夜不是这个世界的人,准确的说他的灵魂不是这个世界人,他本来是一个大天朝的普通小屌丝,稀里糊涂的来到了这个世界,成为了一个小国家的王子。

依靠前世一些经验,很快就把这个小国家治理的井井有序,使这个小国家快速的发展,成为这个世界的一个大国。

本来七夜以为这一生就这样过去了,一天,一个自称是大桐木辉夜的美女从天而降。

这让七夜大惊,没想到自己居然穿越到了火影世界,只是穿越的时间有些早了,在忍者出现的千年以前。

对于大桐木辉夜,七夜也没有放过,直接娶为了妻子。

就在七夜幸福的生活刚刚开始,四周的其他大国联合起来,向着七夜发动攻击。

寡不敌众,很快七夜所在的国家被击败。

这些国家的人联合起来,逼迫七夜杀死大桐木辉夜,不然的话,就消灭七夜的整个国家。

如果要是一名普通的王子,可能真的会同意杀死大桐木辉夜,但是七夜可是一名穿越者,怎么会这样屈服。

七夜带着辉夜快速的逃到了神树下,两人同时使用了神树的果实,成为了查克拉始祖,获得了强大的力量,击败了所有的敌人。

最后七夜和大桐木辉夜两人同时运用yin阳之力,创造出了羽村和羽衣。

为了防止发生原著中一样的事情,七夜可是每时每刻都在教育他们两个,只是让七夜没有想到的是,原著中的事情还是发生了。

“羽村,羽衣,你们两个要干什么……”七夜看着眼前的两人不由的说道。

“父亲大人,母亲所做的事情都是错的,必须阻止母亲……”

“没错,为了整个世界必须把母亲封印……”

羽村和羽衣看着七夜不由得劝导,在说这些话的时候,他们两个都有些心虚,要知道成长之中,七夜可是非常的照顾他们两个。

“这些事情我都知道了,你们不用管,现在给我回去,我会当什么事情都没有发生的……”七夜看着眼前的两人,语气凌厉的说道。

“这……”听了七夜的话,两人一时间都不知道应该怎么办。

就在这个时候,远处三阵巨大的烟雾升腾了起来,三个体型巨大的通灵兽出现在了那里,他们分别是蛤蟆,蛇和蛞蝓。

三个通灵兽一出现,二话没说就向着七夜发动了猛烈的攻击。

“羽村,羽衣,我替你们挡住七夜,你们继续攻击大桐木辉夜,为了这个世界必须把他们封印……”巨大的蛤蟆不由得说道。

“蛤蟆仙人,蛇仙人,蛞蝓仙人,你们小心一定,父亲的实力非常的强大……”羽村不由得说道。

“可恶,就是你们三个蛊惑羽村和羽衣的吧,给我去死……”

七夜的身上爆发出了一股强大的能量,双眼快速的变化,强大的瞳术释放出来,巨大的须佐能乎落到了身上。

瞬间七夜变成了一个巨大的须佐巨人武士,手中握着一把巨大的长剑。

在得到了神树果实的力量后,七夜的身体在快速的被改造,其中七夜的身体成为了仙人之体,而双眼也变成了仙人之眼。

同时利用前世的一些知识,自创出很多强大的幻术和体术。

如果说大桐木辉夜是忍术的始祖,那么七夜就是所有幻术和体术的始祖。

延伸阅读

男主又重生了在线阅读爱本来就是自私的  http://www.zgyllt.cn/uff6.shtml
“为什么,为什么,为什么一切不公平都发生在我身上。”林清玄哭着说。“怎么了?发生了什

我还活着吗[无限]第2章在线阅读  http://www.zgyllt.cn/aaxl.shtml
上回说到锦绣江南的老板娘正在上下打量这狗子。但凡在漠北一带混迹江湖的刀客都知道,五年

带你去蛮荒在线阅读第六节  http://www.zgyllt.cn/ajid.shtml
第六章沈妍用了好长时间才把昨天晚上和今天早上的事说完。末世女配:“我觉得你婆婆挺通情

厄运缠身流光琴响天水麒麟现  http://www.zgyllt.cn/n54c.shtml
绝情殿中,白子画从梦中惊醒,掐指一算,直觉相思有些不妙,一施展观微,才是真正哭笑不得

无限之我问长生在线阅读第4节  http://www.zgyllt.cn/od6.shtml
“喝,接着喝,”毛利小五郎红着脸,对着铃木凉介道。“爸爸,你不要在喝了,”小兰劝导。

综水之仙在线阅读第七章  http://www.zgyllt.cn/g2d3.shtml
肖遥不知道人家是吃播播主,也不知道自己入了镜。他很自然吹吹手指间的热气,坐回自己的位

离离从天而降的白光  http://www.zgyllt.cn/6vwd.shtml
看着快要哭出来的林若佳,这四名不良少年更加兴奋。秦小斌淫笑道:“今天也别怨我们,要怪

被迫穿成魔尊之后第六章  http://www.zgyllt.cn/dm65.shtml
6苏玫怒了!彻底怒了!虽然她生性冷漠,不爱管闲事,但是有些底线,无论如何,都不能被触

网游之江山战图今续前缘  http://www.zgyllt.cn/smnj.shtml
阿凝才不会管这么多,她只知大人走的时候吩咐她好生照顾着。她将药放到林佩玖的面前,“还

龙权天下之越狱  http://www.zgyllt.cn/b9b3.shtml
看着眼前的两点殷虹,我都害羞的不敢低头,倒不是因为我**,而是因为这胸前好似有什么凸

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 缓缓归(墨渊同人小说)在线阅读第十章

    没有人能理解何鹏的激动。十年的忍辱负重。十年的苟且偷生。日复一日,年复一年。有时候他甚至都在怀疑自己。为什么还要坚持下去?为什么还要过着这么屈辱的生活?为什么要遭受别人的白眼?好在,他等到了。这一刻,一切的一切都有了意义,蛰伏只是为了有朝一日能够一飞冲天!何鹏激动的不能自己,浑身都在颤抖。“老奴,老

  • 团宠反派三岁半第四章

    荣耀也不知道自己怎么就躺在了理疗床上。他本来是拒绝的。他说出的话很是恶毒,甚至阴笑着问江小柒:“信用卡刷了九块九,你买什么了?是不是买了两个包装的避孕套?一次用两个,需求挺大呢!”江小柒从兜里掏了口香糖扔给他:“买了这个,你要是有本事把它吹成个避孕套,证明你口活可以。”她没有半点儿不好意思,他倒是先

  • 美人常在在线阅读第二章

    欧阳沁不屑的看了肖微微一眼:“要是我们不听呢?”李亚婷用一种像是必须服从她们的眼神看着她,“那你觉得你们会有好日子过吗?”欧阳沁也不干势弱的说:“那你就看看。”池益看到前面好像有情况,看背影应该不是这里的,那应该就是转学生了,从后面冒了出来,“李亚婷干嘛呢,又欺负新同学。”池益看到前面好像有情况,看

  • 恋你如花饮甘露第十章

    却说阿萝这边待穿戴整齐了,她便撒丫子往母亲正房跑去,跑过去的时候,却见母亲身边的大丫鬟丝珮正陪着一个大夫模样的男人离去,心里约莫知道,这是今日母亲请的大夫。想到这里,她难免忐忑,想着敢情已经诊出来了?到底是病了,还是怀了身子?近乡情更怯,提心吊胆一个夜晚,到了知道真相的时候,阿萝反而有些怕了。若是母

  • 大盗岛第十章在线阅读

    好好生活:被安排的明明白白一家子人坐在餐桌上安安静静的吃着早餐,这样看上去画面是祥和恬静的,如果忽略那两个年轻人的互相较劲的话。齐桔去拿那根油条吃,秦风淮也伸出了筷子夹向它,两个人各夹住这根油条的一端。齐桔无言以对,这人抢食的幼稚行为做的也太过于明显了吧。僵持了两三秒,齐桔先松开了筷子,毕竟这是当着

  • 反派霸总娇宠记[穿书]之贼与贱女人

    凌毅在陈不凡身上摸索着,从他怀里摸出一个乾坤袋。乾坤袋里面通常有几立方的空间,可以容纳很多东西,但是不能装活物,价钱在一万到五万金币不等。凌家家规很严,每个人只能按实力与贡献取资源,就算家族的少爷都一样,凌毅以前都是五百金币一月,才勉强够一个月花销,别说是买乾坤袋了。凌毅打开一看,里面只有十颗妖丹,

  • [鼬佐]永恒的爱第七章

    哥谭的秋天准时到来,随处可见的美式建筑公寓统一整齐,大树错落有致的耸立在柏油马路两旁,此时树叶是属于秋天的颜色,金黄色。金灿灿的落在地上,像是平铺了一层金黄柔软的地毯。阿卡姆疯人院也有秋天,只是和外面的秋不同。外面的秋看上去平静祥和,除了个别不听话的‘小朋友’需要蝙蝠侠出来治理外,其余都是呈岁月静好

  • 偏执独宠她之被禁闭

    郝连祁优雅地走到她面前,嘴角噙着迷人的微笑,那一朵曼陀罗绽放得可以迷惑任何一个人的双眼。“你……,放过我吧,我真的什么都不知道。”林芝芝的眼中都是恐惧,他步步逼近,一股无法抑制的气势朝她袭来。“不!可!能!”他不会放过任何一个人,包括司徒玦!林芝芝的晶莹的泪流淌在苍白的小脸上,看起来单薄可怜的她并没

  • 苍茫戮第七章在线阅读

    努力放缓自己的气息,闷热的斗篷随着呼吸的节奏微微飘动,我在楼梯背后藏好身子,探出头去。隔着一层斗篷,眼前的景物有着微妙的扭曲,但我还是看清楚了下楼来的人。三男一女。都穿着黑耀的校服。如果我没记错的话,那个女生应该是MM,而那三个男的就是BIRD老头子和什么刀锋双胞胎了。犬和千种已经落败,阿纲他们也快

  • 笑谈强汉二百年在线阅读第四节

    经过各种繁琐的程序,我们进入了高铁站,而且我惊奇的发现,只有我们几个是一个单独的车厢五个民警,还有一个带着手铐的我。这时候听到有个人唠叨,真他娘的晦气,你说咱们都是公安干警,让a市配合我们抓捕,他们说没时间,给我门配一辆警车,他们说没有多余的车辆,真是个操蛋的a市啊。另一个民警说,小伙子,多学学吧。