您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

九州红尘客替身契约

作者:封四天 来源:纵横中文网

傲天:

当你看到这封信的时候我已经离开了……

小时候无数次的幻想与你踏入红地毯的那一刻,随着成长我开始幻想为你生子,组织家庭的样子。

无数的女人羡慕我有你这样的男朋友,而我更是骄傲有你这样的男友,未来的丈夫……

云伯父与你,还有我,我们从以前就好似一家人一样,就连婚后仍旧生活在一起,本以为这是幸福,可在想想,我却无法体会到什么才是属于我们的世界!

人往往是会变的,也许是我贪得无厌,只渴望做你心中的唯一,然而你心中装的却是你的父亲和我!

直到他在我生命中出现,我发现我的感情开始左摇右摆。

经过绑架事后,你提出的订婚另我终日焦虑不安,无法选择出是完成小时候的梦想还是拒绝订婚。

直到订婚当天,我才发现我对他的爱已经远远超过对你的爱!

对不起傲天,我辜负了你对我的宠爱、疼惜、专一、迁就……

背叛了你,背叛了我们之间的承诺,背叛了我们数年的感情,选择了离开……

不要寻找我……

忆儿留

云傲天手中的信已经团捏的褶皱不堪了,张姨还未来得及安慰云傲天,他便夺门而去。

这是倔强的她第一次对云傲天说对不起。

然而这封信将他与她十几年五彩斑斓的回忆绽裂粉碎了……

“傲天,我要你承诺爱我一辈子”

“傲天,我要你说爱我”

许下无数次的承诺就好比欠下的债,云傲天遵守每一项承诺换来的却是她的背叛!

不得不承认云傲天是一个大孝子可没有父亲又怎会有他?为什么要吃父亲的醋?

一项冷漠倔强的她又很少与男人接触,信中的那个“他”是她什么时候认识的?

这两点在云傲天仅有的理智之内形成了一个大大的问号。

回想十五年前,云母被查出得了一种奇特的疾病,需要特殊血型输血,而又排斥近亲血缘。

李管家与李忆儿的血型恰巧与云母吻合,当时李忆儿只有五岁,仅仅一个五岁的小女孩毅然决然的为云母输送了血。

她的坚强,深深的感动了云傲天。

虽云母最终还是去世了,但孝顺的他,永远也忘记不了她那坚强的样子,从而深深的爱上了李忆儿……

论孝顺李忆儿绝对不输给他,可现在怎么会吃父亲的醋?难道真应了她信中之说,人是会变的?

而信中的那个他呢?

想想,订婚之事是在一个月前发出的,也是李忆儿的变化开始!她唯一接触的男人只有……

一个半月前绑架她的洛海冥而已。

洛海冥是云傲天的竞争对手,他黑白两道通杀,也是商界被人称作手段最为卑劣的恶魔。为了利益,他绑架了李忆儿十天以要挟云傲天达成不平等的合约。

虽未沾手黑道,但云傲天的实力仍旧不容小视,不止成功救下了李忆儿还将洛海冥踢出商界!当救下李忆儿的时候,她对洛海冥的态度除了冷漠与厌恶绝无其他。而绑架的十天倔强坚强的她没有一丝对洛海冥的妥协。

在提出订婚后她就变了,难道她真的爱上了绑架她的男人么?

想想云傲天对待李忆儿从小便视如珍宝,只要是李忆儿想要的他都可以满足,然而倔强性格的李忆儿他更是迁就,迁就在迁就,如今却……

呵,背叛、恼怒一下子缠便了云傲天的周身,是什么力量可以使得她背叛了他们数年的感情?

想到这,云傲天对李忆儿的爱渐渐模糊,留下的只有憎恨!恨她的倔强,恨她的冷漠,恨她的坚强,恨她的一切,一切!

销声匿迹十天后云傲天仿佛变了一个人一样从新回到了云家,本来就冰冷的他变得更加冰冷,眼神更加的霸道无情!

云傲天的丑闻在全城闹得越演越烈,云家大宅内更是混乱不堪,云父的病情岌岌可危。

这一切!这一切全部都是李忆儿造成的,她的背叛毁掉了整个云家!

男人与女人不同,女人感情失意可以靠泪水发泄,而男人却只能选择另一种形式宣泄!

喝酒?寻花问柳?颓废?

统统不是!

云傲天选择的宣泄形式是事业!

重新振作了起来,他率先收购了美国MBA传媒集团,霸气横扫将所有传出他负面新闻的公司封杀,董事局内乱渐渐平息,英皇集团的股票一路飘红,商界同仁对云傲天更是闻风丧胆。

商场如战场,年仅22岁的他一下子将不利的局势翻转跨足世界,无论遇见怎样的强敌都会被他彻底击溃!

一场场胜仗打下来,无疑确立了他的商界地位,顺利将英皇集团推置世界第一的**界宝座!

家中的佣人更是全部焕然一新,只留下了李管家和张姨。

他没有被背叛的感情击垮,反而变得更加成熟老练,成为了商界撒旦,风云人物,天之骄子。这或许是他的天性,或许他天生就是一匹不该有感情的狼!

望着卧床不起的父亲,云傲天对李忆儿的憎恨渐渐加深。

父亲并不知道那封背叛之信,仍对那个准儿媳念念不忘:“傲天,忆儿什么时候回来?”

拳头紧握,云傲天勉强的露出了温柔的微笑:“很快了。”

背叛也好,爱上其他的男人也罢,既然父亲仍旧期盼李忆儿回来,那么自己愿意满足父亲的心愿……

找回她之后,她会是自己心中的唯一!“唯一”憎恨的人!禁锢她!叫她生生世世为她的背叛赎罪!

三个月的时间云傲天几乎翻遍半个世界也没找到李忆儿,然而洛海冥那边似乎也未曾有李忆儿的身影……

呵,看来是自己太小看她了,倔强冷漠的性格只是在自己面前展现的么?或许早该将她囚禁起来!

一晃就是两年过去了,云父的病情很不乐观如今已经丧失神志了。

然而两年的时间云傲天仍无法忘记她那倔强而冷漠的眼神,她那坚强的性格!对她的憎恨不止未曾消退反而与日俱增深入骨髓!

两年前的今天他放火烧了她最爱的薰衣草园圃,封了她住过的房间。

两年后的今天他第一次开启了这间满是回忆的小屋。

此刻,望着照片中的女人云傲天的眸子内透露着无尽的恨意:“李忆儿,我已经找到代替你的人了……”重重的放下照片,他再次将那间充满梦幻色彩的房间封锁了起来。

不论怎么样也要努力劝服寒忆儿达成替身契约唤醒父亲,然而寒忆儿那柔美淡雅的性格他非常满意……

延伸阅读

重宝加盟  http://www.ipad2sales.com/pk65.shtml
重宝金属制品主营不锈钢、合结钢、模具钢、优特钢等。在冶金矿产-建筑钢材行业获得广大客

防盗标签加盟  http://www.ipad2sales.com/aq6w.shtml
生产开发的58KHz声磁标签、8.2MHz射频标签、图书标签等数十种产品,长年优惠供

圣雅莉思加盟  http://www.ipad2sales.com/6nrv.shtml
圣雅莉思品牌正式创建于1999年,是广州市雅研特化妆品贸易有限公司旗下主打品牌,其成

原生态食品加盟  http://www.ipad2sales.com/xx1z.shtml
主营:香菇,竹笋,天麻,核桃,木耳,野生菌等自然食品.兼营:珍稀野生古树,奇花异草(

意加西化妆品加盟  http://www.ipad2sales.com/p1aa.shtml
意加西化妆品诠释品牌的经典这个数字见证了品牌的历史时间改变着我们对美的定义和感知不变

绣罗加盟  http://www.ipad2sales.com/di7w.shtml
纤度诞生于1999年,多年来,纤度潜心于东方文化与时尚融合的研究,探索生活与艺术之间

阳光加盟  http://www.ipad2sales.com/dxur.shtml
阳光渔具主要经营重量级钓鱼竿,户外运动休闲娱乐用品批发销售,经营产品包括钢球,钢珠,

益智玩具加盟  http://www.ipad2sales.com/nmj4.shtml
长江玩具公司,位于“中国玩具礼品城”的广东省汕头市澄海区,海陆空交通十分便利。公司发

卡尼亚皮革护理清洗加盟  http://www.ipad2sales.com/xgu2.shtml
杭州卡尼亚皮具护理培训中心,是专职品皮具护理技术培训,品皮具清洗,品皮具护理,品保养

迦百农阀门加盟  http://www.ipad2sales.com/xrja.shtml
迦百农阀门总部系ISO9001-2000国内外质量管理体系认证企业。联合国内多家同行

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 霸道总裁的冤家甜妻第七章在线阅读

    逛完竹楼,瞿梦儿想了下,她现在挺想看一下,这个空间到底有多大,她还想一下,那个前任主人留下的竹简上面写的田,跟泉眼。这个念头在瞿梦儿的心里闪过后,瞿梦儿就发现,她眼前的景色一变。她出现在了竹楼外边的田边。瞿梦儿看着眼前的景色,先是楞了一下,后来,她细细一想,她刚进空间那会,好像也是心里想着想去看竹楼

  • [守护甜心]咏叹调在线阅读第8节

    大雨滂沱,不见停意......石板路上,两方相遇了......“看来咱们遇到麻烦了。”犀渠面具人道。饕餮面具人甩了一下长枪,道:“无碍!都是死人。”薛云华道:“你们就是主使吧?”薛云华明显感觉到眼前两人身上散发的杀气,薛玉华也是忧心忡忡,眼前这两人,明显不是凡类。“将死之人不需要知道太多。”饕餮面具

  • 雄性培育计划在线阅读第二节

    “他是我的!”抢夺异宝的鬼王越来越多,其中不断有鬼王陨落,周围到处充斥着惨叫声不绝于耳。“动静太大了!”那些常年闭关不出,二三流层次鬼王。同样收到了信息,最近发生的两件大事,其中是一件是异宝出世,还有一件是通往人间的通道,让这群常年闭关不出的鬼王,纷纷破墙而出,只为分一杯属于自己的机缘。这群二三流层

  • 谍战精英在线阅读神秘武省

    华国,浙省,S市。此时,已是深夜。作为东部沿海经济发达地区的一个地级市。虽说比不上省会那么繁华,但因为毗邻省会,工业发达,经济也极为繁荣。经济的发达自然会促进**产业的发展。凌晨,市区的酒吧一条街仍是极为热闹。无处不见三三两两的年轻男女抱着不同的目的游荡在这里。大街上霓虹闪烁,充斥着各种从酒吧内传出

  • 半血族混饭日常在线阅读炼心殿

    第六章炼心殿飞了大概半个多时辰之后,还被困在旋风中的魏明心,总算是透过一丝缝隙,看到了不远高大山脉中的一座占地颇大的建筑群,最当前的便是一座黑褐色的牌楼,上面龙飞凤舞的写着三个大字“天恨宗”!“乖乖!这就是天恨宗啊!不愧是魔道大宗,果然比我们紫灵宗大上几百倍啊!”虽然自己对天恨宗的这两个门人很是不爽

  • 大唐:开局四太子画面太美

    太宰治每天的生活大致上都是这么过的。他上班偷懒成习惯,翘班成自然,到处拈花惹草更是每日不可或缺的活动,为了达成与美女殉情的目标,他孜孜不倦地寻找美人,然而对方不是妖艳贱货要不就是死不愿意,他只得感叹一声和对方此生无缘,继续寻觅下一个目标,天天沉溺于花花世界乐此不疲。褪去不正经的一面,太宰治是个非常时

  • 前后两相宜在线阅读第七章

    第二天清晨,几缕柔和的阳光透过酒店的窗帘射入静谧的房间内。霍天琪疲惫的睁开了双眼,首先就看到了怀中睡得香甜的小女人。夏小暖丰满的身子紧贴在他宽厚的胸膛上,如瀑布般的长发遮住了她半个精致的脸蛋。她娇嫩的嘴唇经过昨夜的“狂风暴雨”而变得红肿不堪,雪白的肌肤上也布满了密密麻麻的痕迹。这一切都要拜霍天琪昨夜

  • 中二少女[综]我不要

    副本中,嘉德罗斯运气可以说是相当好,刚进洞不久就碰见了副本BOSS岩石蜥蜴,他个人觉得无趣就将这浑身是石头的蜥蜴留给了茵卡。嘉德罗斯倚在墙边环胸挑眉观战,打了有一会儿,突然眼前闪出系统界面提示,看完之后让他极其不爽,随手一棍子将身后的石墙开了个大洞。[此副本BOSS需要两位参赛者共同击败,否则奖励为

  • 蔚蓝之希卡利奥特曼很华丽很拉风(求鲜花求评分票)

    西提娜的颜值很高,充满了东南亚风情,妖媚的大眼,高挺的鼻梁,小麦色的肌肤……身高在170左右,兔大腿长,静静站在那里,便是充满了动感,一旦软腰荡起来,翘部扭起来,更是勾人心魄。陆少枫看着西提娜,目光从她的脸上,移动到上身,慢慢朝下移动,然后又回到了她的脸上,笑道:“以前不管我走到哪里,身边经常带着你

  • 带着绝地求生去海贼之有个女孩叫白薇薇(6)

    幸福是什么?每个人都有不一样的答案。生活在巨变后的世界,能不饿着肚子,好好的生存下去就是幸福的话,王动此刻带给两个女孩子的美食,可是说是超大的幸福了。已经饿坏了的王动使劲的吃啊吃,看到两个女孩子放不开的样子,不由有些好奇。“怎么不吃啊,糖糖,你那么瘦,雪椰,你也是,再多吃一点啊?”两个女孩子都停下来