TntUHLg
您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

我不谈恋爱在线阅读新生活的开端

作者:花籽里的老妖怪 来源:晋江文学城

在门卫诧异的目光当中,一些提前放学的男女们走出了学堂的大门。而在这些学生们还略显青雉的脸庞中,所浮现的是那即使想要故作平静,但是在他人眼里一眼就能看穿的兴奋神情。

“呼,总算是可以开口说话了,说实话,差点憋死在教室里。真不愧是卡特·莱恩,传说中的话说,想到日后就可以真正的学习超凡知识了,真是令人兴奋的浑身发抖呢。你说呢,苏恩?”刚走出教室的威廉就迫不及待的开口说道

“要是别人知道你在私底下是这个样子的,你说别人会怎么议论你呢,威廉?”根本不需要转头,苏恩就能从声音当中听出来人是谁。

“嘿嘿,他们说就让他们说去吧,反正也是在这个学堂的最后一年了,而且要不是我父亲天天说作为贵族,要保持着贵族的荣耀,我才不会一直冷着个脸,要我说,我父亲是贵族,我又不是。而且我在这一年里肯定会踏入职业学徒领域,并且考到最高分进入凯恩大学府,成为整个第一学堂的荣耀的。”威廉听到后不以为意的甩了甩头,目光坚定的说道。

“你这句话要是被威廉伯伯听到后,估计你又要与那熟悉的鞭子打交道了。而且,有自信当然是件好事,但是能考到最高分的人只有一个,那就是你面前的苏恩大天才。”恬不知耻的话语从苏恩口中的话语蹦出。

“嘿嘿,反正只要你不说,我父亲他就不会知道。而且我发现一个假期过去了,你这脸皮倒是厚了不少啊。”

“什么叫做脸皮厚,我这叫做势在必得,你懂个锤子。”说完,还用余光瞥了一眼满头金发的男子。“对了,你身为财政官的次子,想来知道一些常人所不知道的信息,问你几个问题。”

“嗯,你问吧,只要是我知道的。”威廉毫不在意的摇了摇头。

“那个检测仪式用的水晶球到底是个什么东西啊,我怎么检测的时候一点感觉都没有啊。”

“哦,那个啊。都是这样的,没感觉就说明你的身体能够承受住灵能因子啊,要是有感觉那才坏了呢,那说明你的身体连基本的灵能因子都无法承受,那就只能安心的当个普通人了。”

‘这尼玛不按套路出牌啊,这和小说里写的不一样啊,人家主角哪一个不搞点什么幺蛾子出来哦,最起码也得爆个水晶球什么的吧。’在心里狠狠的吐槽了一下这个世界的设定。面不改色的继续问道。

“你说职业者分都有哪些啊?卡特·莱恩又是什么职业呢?”

“哇,你连学徒都不是,就开始想着职业的事情了啊?”

“你说还是不说。”

“说说说,真是服了你了,不过这事你可就问对人了,我大哥亲口和我讲过,你可别说出去啊。”

“我是什么人,你还不清楚吗,快给我说说看。”听到这里,苏恩也难免激动了起来。

威廉皱了皱眉头,像是在努力回忆他大哥说的话。

“虽然时候这个世界上的超凡力量的本质都是属于对于灵能因子的运用,但不同的运用方式所产生的效果是不一样的,这点体现在我们人类身上就是所谓的职业,不同职业的力量不同就是因为灵能因子在体内的循环不同,所以理论上来说,职业应该是无穷的。”

“但是由于每一种职业在进阶时所需要刻印的灵能循环不同,所以目前能被我们人类所完全掌握的循环也就是几种吧:骑士,元素使,牧师,召唤使,潜行者,猎人等等,这些我们称之为完全职业。至于没能完全掌握其资料的也有一些,但由于其进阶方向的缺失和构建循环危险性,基本上没什么人会去选择就职,被称之为不完全职业。”

“至于卡特·莱恩这个人,我不是很清楚,但是我父亲和我说过,他是整个学堂乃至整个斯威特市都排的上号的强者。就连我大哥都很忌惮这个人,要知道,我大哥作为斯威特市里的三位骑士长之一,那可是位于骑士职业里的第三阶啊。”说道这里,威廉停了下来,环顾四周,以一种极其微弱的声音说道“至于职业,他的职业叫做‘傀儡师’,属于不完全职业,就连王国对其的了解也是很少的。”

“‘傀儡师’吗,听名字感觉不是什么正道啊。”想到那仿佛永远不会出现表情的脸,苏恩的脸色淡了下来。

“行了,谢谢你威廉,让我知道这么多消息。早点回去吧,我等下还要去打工呢。”

“那行,记住别把这些事情说出去啊,不然我就惨了。还有,注意安全,老城区可不是什么好地方,我可不想每天我的右边座的人变得缺胳膊少腿的。”

“放心,最起码在明年的学府大考之前,我都是安全的,没有人会为了一个孤儿去违反王国的律令。”

“嗯,那就明天见。”说完这句话,刚刚走到校门口的威廉上了一辆魔能机械车。不得不说,作为有创造者公司最新发明的一款民用机械式魔能车,由于其独特的构造,也使得在蓝星网上冲浪时看过不少豪车的苏恩感到惊叹。银白的车身,全体由机械零件构造,显现出一种别样的美感,给予苏恩一种能随时变声成为变形金刚的感觉。动力则由车身里的魔能炉心提供,简直酷毙了。不过与之相对应的,那就是其恐怖的烧钱速度,其每个月消耗掉的能源,就相当于一块二级纯度的灵晶,要知道,那可是需要整整一百个金币才能换到一枚,而且大多数都是有价无市。

随着魔能车的驰去,苏恩听到了周围一阵阵羡慕的声音,以及闻到了一种味道,那时名为金钱的味道。

哎,果然,不论是在哪个世界,金钱都是必不可少的东西啊。没事,面包会有的,牛奶也会有的。摇了摇头,在心里自我安慰的苏恩,迈步走向了回家了道路,要知道,等下他还得去老博纳的店里打工呢,要知道迟到可就没工钱拿了。

延伸阅读

蝶引加盟  http://www.savarinoart.com/a9oc.shtml
蝶引玩具是义乌市蝶引饰品商行经销商品,总部批发的发箍、发带、夹子、手链、项链大卖消费

玛妮娅洗衣加盟  http://www.savarinoart.com/6gru.shtml
上海玛妮娅环保洗衣有限公司是一家成立于2003年的新兴,环保,技术居世界一流的洗衣连

寐加盟  http://www.savarinoart.com/x9sx.shtml
寐床上用品以国内外精选为品牌的核心理念,在国内外范围内搜寻标准的原材料,采用出众、苛

OWNFUN欧梵家纺加盟  http://www.savarinoart.com/y3t4.shtml
杭州萧山新塘欧梵家纺店是转型后的专营店,主营羽绒羽毛、自主品牌的被芯、枕芯、靠垫芯、

水果忍者加盟  http://www.savarinoart.com/uwog.shtml
水果忍者水果店一家专业从事水果连锁经营的企业,产品以特色水果、进口精品水果、坚果、成

睿笙智能设备加盟  http://www.savarinoart.com/af0s.shtml
睿笙(上海)智能科技有限公司是一家从事安防工程承接与技术支持和周边器材销售的高新科技

福大福珠宝加盟  http://www.savarinoart.com/6drk.shtml
让我们用一个福大福,合成一个水贝珠宝城。目前我公司各类千足金饰品款式新颖,受到市场的

木之美美甲工具美甲加盟  http://www.savarinoart.com/btkh.shtml
木之美美甲工具美甲加盟详情木之美实业有限公司是一家集五金、塑胶产品的研发、制造、营销

大明车漆快修连锁加盟  http://www.savarinoart.com/s9uz.shtml

开超加盟  http://www.savarinoart.com/didb.shtml
开很电焊网主营批墙电焊网、围栏网、冲孔网、菱形钢板网、家禽养殖塑料胶网、不锈钢过滤网

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 箫起在线阅读第8章

    过几天就会播出。但是,无论是演员,还是制作方面,哪里都比不上目前正在播出的剧,霍旭显然也是知道的,过了好不容易找到播放平台的兴奋劲,眼下新的难题又来了。“啧,还以为老头子放弃了,”霍旭有些烦躁,一屁股坐在沙发上,“大不了老子跑到国外,天大地大,迟早有天能混出头。”闻秋看见霍旭一脸郁闷,不是很理解这种

  • 神级推理专家在线阅读少林惨案

    ……半月之后,嵩山脚下。独孤求败策马而来,到山脚处下马,看着太室峰、少室峰,忽然止住了脚步。他一身青衣,举止潇洒,神态自若。“少林号称天下武学正宗,拥有易筋经,七十二绝技这等神功绝学。这百年来却是避世不出,衰退若此。看来,自昔年扫地僧之后,少林已经彻底没落。”说起扫地僧,独孤求败不由想起了当年的旧事

  • 怪谈异闻录第3章在线阅读

    “姑娘你没事吧。腿有没有磕破,能走吗?疼的话我们赶紧去医院看看。”张扬趁机好好打量了下她,干净利索短发,薄唇皓齿,精致的小脸,玲珑剔透的五官,真的好迷人!(作者:突然后悔把大力写给他了,怎么办?可不可以反悔!张扬:你敢,你不写给我我就去跳河!让你全剧终。)“诶?我没事,你呢,你有事吗?”大力从地上站

  • 神|血在线阅读第10章

    云战看着幻天图,上面标记这五处生存这天锦鲤的灵泉,但两处有圣兽存在,一处有六阶灵兽,便放弃了这三处,看着另外两处,都是五阶灵兽守护,云战便选择了较近的,虎蛟所在领地的灵泉。云战拿着幻天图,小心翼翼地在云天山脉穿行,但还是一遇到灵兽的骚扰。虽然很想把这些骚扰的灵兽都弄死,但自己要在天黑前回去,不然心柔

  • 我在神雕开超市在线阅读第八章

    翌日。2019年度全国高考苏省文理科考生最后一天考试。又是艳阳高照的一天。李枫早早的就到了考场外等待入场,周围的人群都是一个考生围着几名家长做着最后的嘱托。“来,儿子,再吃一口糕粽。”一个身材瘦弱的男生在一身着红色旗袍的中年妇女的坚持要求下,硬撑着咬了一口咽了下去,表情很是痛苦。“好嘞。儿子,我跟你

  • 五行诛仙记第五章在线阅读

    楼千雪的血,滴了一路,再加上她表情一直都冰冷阴翳的可怕,将路上碰到她的人,都吓了一跳。然而,她刚回到自己的院中……“是你吗?”她一进院,一道低沉冰冷的男性声音就蓦然响起,惊的她回过神,立马看向发声处——心底,骤然升起一股寒意。站在高墙之上的男子,额上有着一道妖异复杂的血色纹路,皮肤白皙,五官完美无瑕

  • 从GTA5开始超神第9章在线阅读

    第九章凤凰诗会(七)其实不论原来的林昊还是现在的林昊对云沁儿的过去了解还是太少,京城的年轻一代男有四大恶少女有四大美女,云沁儿原来就是原来的京城四大美女,正因次好多人说云沁儿做生意靠的美色,云沁儿一气之下,再一次宴会上故意把自己的穿戴表现的很恶俗,让好多慕名而来的人们大跌眼睛,从此云沁儿也就在四大美

  • 戮仙生死道第3章在线阅读

    戴维斯瘦高的背后是圆圆的月,月光照射在戴维斯和安明同时拔出的迷你镰刀上,气氛一时很诡异。“你一直跟着我?”安明缓缓开口,这是个陈述语气的疑问句。戴维斯黄绿色的眼睛在镜片后微妙地动了动,安明哭笑不得地发现,戴维斯好像是在说是的意思。所以,白天的时候,戴维斯和威廉居然真的是用脑电波在交流的吗?安明手指缓

  • 我有一亿点气运在线阅读第9章

    就在地球上各大势力展开行动,风起云涌之时,华夏滨海市的一个孤儿院大门口出现了一个衣着普通的少年和一个一身华丽白色西装的俊秀青年男子。“我主,您都离开地球那么久了,您现在回来,真的能找到您的那些老熟人么?”身穿白色华丽西装的青年,态度恭敬的对身前的少年问道。没错,这两个人正是刚刚降临到地球的武龙和司徒

  • 洪荒封神之吞噬万界天道第二章在线阅读

    正准备睡觉,客堂的房门被打开,我朝客厅喊:“谢雨荷,是你吗?”房门只有我和她有钥匙,我想此时应该是她开门进来,她不回答,我走出卧房,一个男人将谢雨荷放在客厅的沙发上,虽然我看不见男人的脸,但从他的背影可以确定,这人不是柚子。我拉起裙角,紧张地走了过去,朝男人喊:“你是谁?”男人转身,冰冷的眼神似乎在