您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

再会,友人帐[综]征服命运

作者:苍舒鱼 来源:晋江文学城

苏云.诺维安格斯是整个大多元宇宙唯一的魔法之道的伟大存在,其位格极高,即使是在众多伟大存在之中亦是最顶尖的之一。想挑战祂?纯属找死,还不如趁早洗洗睡吧!

孟离学习魔法之道,也只是想借鉴一下,以得到更多的知识,开拓自身的眼界,提高自己的生命层次,从而走上真理的道路。

不得不说,德林柯沃特是一位非常棒的老师。不论是孟离,还是林雷,都被他教的很好!他对林雷和孟离都一视同仁,将自己的毕生所学倾囊而授,不做丝毫保留。

不过在学到不少的魔法知识之后,孟离就离开了林雷他们。对此,林雷表示不舍,在这段一起学习的时光中,他和孟离结下了深厚的友谊。

其实孟离也有点舍不得他们,但亡灵和活人终究不是一路人。若林雷知道孟离的真实身份,只会对其排斥和厌恶。这是死者和生者的宿命。

“命运啊!”若是他不是亡灵该有多好,孟离因自身的经历感叹命运的无常,并坚定了自己的决心--成为伟大存在。

因为只有成为伟大存在,才能掌握自身的命运。蝼蚁只能一味地抱怨命运的不公,被命运所玩弄,而强者却能对抗命运,征服命运。

这并非不可能,在大多元宇宙中,就有着一位这样的存在。据说祂原本也只是一个亡灵,不过后来却凭借自身的努力,不断变强。最终打破命运的枷锁,征服了命运,成为司掌命运的伟大存在。

祂就是命运女神--杨妍。

孟离披星戴月地离去。

不知过了多久,“系统,我们走吧!”在到达没人的地方后,孟离对系统说道。他已经解除了天赋--灵魂伪装,恢复自己亡灵的身份。

“宿主确定穿越?”“确定。”这个世界的等级太高了,他一个二星的萌新在这里太危险了。在得到德林柯沃特教授的大量魔法知识后,孟离就果断跑了。

反正,孟离来这个世界,也只是为了学习这里的知识。现在有一位传奇法师的毕生所学,已经算是收获巨大了。

而且孟离又不是不回来了,他让系统记录下这里的坐标,准备等四星后再回来。

“那么再见了,七月大陆。”伴随着孟离的话语,他身影渐渐消失在这个世界上。

新世界。

“这里是哪里啊?”孟离看着眼前的高楼大厦,车水马龙,有种陌生又熟悉的感觉。有一瞬间甚至以为自己回到了地星,不过他很快就否认了这个想法。

因为孟离感应这里有着超凡力量的痕迹,而他的地星是一个普通的没有超凡力量的世界。

而且就算回到了地星又如何?孟离已经走上超凡的路上,越走越远,不能回头,回头就是死亡。毕竟他是一个亡灵,亡灵这种生物如果没有足够的能量补充,就会慢慢变得虚弱,然后灰飞烟灭。

“前方为前进之道路,后方为毁灭之深渊……”莫名的,孟离想起了这句话,他知道他再也回不去了。

“正在搜索百度……”系统回道:“搜索成功,宿主当前所在世界--编号9617位面。”

“是低等世界吗?”孟离听到系统的回答,想到了什么。

世界的等级划分十分笼统,不论是科技侧,还是神秘侧。只要其世界本源强大,就是高等世界,反之,则是低等世界。

孟离出身的地星就是低等世界,其主流是科技侧,十分普通,没一丝超凡能量。这样的世界在大多元宇宙,可以说是数不胜数。

延伸阅读

月满馨国际产后恢复中心加盟  http://www.regards-culinaires.com/65nn.shtml
月满馨国际产后恢复中心招商加盟。月满馨国际产后恢复中心隶属于山东冠一集团有限公司旗下

速工坊汽车美容招商加盟  http://www.regards-culinaires.com/gt9r.shtml
暂无

鸿群加盟  http://www.regards-culinaires.com/yer3.shtml
鸿群床上用品是四件套、被子、枕芯、床垫、蚊帐等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质

蜜丝佛陀加盟  http://www.regards-culinaires.com/niy0.shtml
蜜丝佛陀化妆品一个热炒国内外时尚界、彩妆界,被誉为“化妆师的化妆品”的品牌,以其充满

鑫海金成加盟  http://www.regards-culinaires.com/x5ym.shtml
鑫海金成白酒通过生物酶发酵,固态酿造蒸馏陈储多年,瓮存窖藏,质量卓越,酒体芳香优雅,

尚翼科技加盟  http://www.regards-culinaires.com/gz2l.shtml
暂无

巴盾轮胎加盟  http://www.regards-culinaires.com/uhuu.shtml
巴盾轮胎隶属于上海研申电子科技有限公司,总部坐落在上海紫竹高新区,是一家主要从事技术

鸥贝婴童加盟  http://www.regards-culinaires.com/xc1q.shtml
鸥贝婴童婴儿用品在创业的道路上,我们的脚步沉稳而实在。“孩子是我们一辈子的事业”是鸥

茅源白酒加盟  http://www.regards-culinaires.com/xn7c.shtml
茅源白酒是一家具有相当规模的从事白酒生产和经营的企业。所属品牌有“神五飞天酒”系列,

老麻抄手面食加盟  http://www.regards-culinaires.com/a31s.shtml
老麻抄手面食凭借个儿大、汤浓、馅鲜的麻辣特色受到商务白领、街坊邻居、大众食客的追捧与

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 永恒尘埃在线阅读第8章

    引子:学校的操场给我们的印记,大部分是关于热血青春的篮球场、魅力四射的足球场、亘古不变的跑道,以及那个最扎眼的他。但是操场留给许言的却还有一丝丝淡淡的忧伤,像极了一段动人的音乐旋律,基调充满了遗憾和哀伤,令人望闻止步。许言状态依旧很差,由于晚上睡不着,白天吃不下饭,身体素质一天不如一天,脸色也越来越

  • 绮霞映晚在线阅读第3章

    统领三十六万天兵的天蓬大元帅,直接被杨戬无视。猪?天蓬不懂。老子一直在天庭叱咤风云,已经被评为神霄雷霆排名第一的天蓬元帅,何时被如此评价,貌似,以天蓬的人设,根本和猪没有半点关系吧?更何况,评价自己是猪的还是一个凡人。长得美,想得美!这是什么意思?管他什么意思,天蓬元帅一挥手臂:“给我上,神挡捉神,

  • 分桃之第二章 大刀项三1(4)

    张蠡家离南昌城并不远,晃晃悠悠,不多时便回到了家。张蠡胡乱吃过些饭汤,因为天色刚刚向黑,睡又睡不得那么早,正无聊的倚门往外眺了眺,想着要不要出去那里玩耍一番呢。突然远远传来呼呼喝喝的声音。张蠡心下奇道:“这村子里向来宁静,几时有过什么事呀。”于是迈开两步,走出门口,登上门边的一块大磨盘,四下眺望。但

  • 有你甜度加一第10章在线阅读

    清唱和有伴唱完全不同,和声伴唱能在一定程度上遮掩歌手声音上的瑕疵,也能校准音调和节奏,甚至可以通过跟观众互动把难度较高的部分略过去。而清唱则完全靠歌手自己控制,尽管自由却也更需要歌手本身的水平高超,不然自身缺点必定暴露无遗,因而甚少有歌手选择清唱。张梦甫跟乔羽商量唱民谣歌曲正是把清唱的长处发挥到了最

  • 捡到一个超科技文明传承在线阅读第八章

    江宇眼皮一抬,果然,薛燕飞果然不会就这么一点手段。不等江宇发问,齐悦就开口道:“红园路的居民现在正在区**外面闹事呢。”“红园路的居民闹事?”江宇并不是很清楚里面的细节,不解的问道:“不是进行土地置换吗,怎么还牵扯到居民?”齐悦解释道:“经开区置换的那一片土地有两个居民小区,原本都是造纸厂的职工,虽

  • 渣攻今天也在对我求而不得在线阅读第1节

    李絮是从一个偏远乡下地方出来的姑娘,经过这些年的努力,她终于在A市站稳了脚跟,做着一份医院里护士的工作,领着稳定的月薪,有一套还贷还了五分之一的小房子。护士的工作很繁重,经常还要值个夜班什么的,李絮现在的目标就是好好工作,努力表现,争取当上护士长,以求在事业上稍许发展一步,工资再涨上一涨。因此她从不

  • 七零娇宠小咸鱼在线阅读第2章

    舒窈和梁婧一回到宿舍,就瘫在椅子上再也不想起来了。梁婧捂着脸抱怨:“被资本主义剥削的老百姓还要继续修图。”舒窈:“又是拍照又是修图,公司把你当站姐啦。”梁婧苦逼地点头,哀怨:“廉价劳动力啊,还要一下子当几个人的站姐,我已经被生活压垮了。”舒窈休息了一会,去洗澡。回来看见梁婧坐在电脑面前修图,过了一会

  • 人间老公顾八戒在线阅读第十章

    你见过那种纸醉金迷的场所吗?世上最美的女人,最好的酒,最奢华的享受,以及最让人血脉喷张的胜负。公海*船。一片漆黑、无边无际的海面上,一艘周身霓虹闪烁的巨大游轮,就那么安静地在那里。即便离地很远,你似仿佛能听见里面男人亢奋时高昂的声音,以及女人们的娇笑,和那似乎永远都在空气中漂浮着的,若隐若现的音乐声

  • 长女当家第1章在线阅读

    韩山河睁开眼的时候,他不敢相信自己的眼睛。因为他看到就在自己身前不远处一个穿着太监服的男人正在欺辱一个面上带着烧伤痕迹的姑娘!韩山河自己不是什么好人,可是底线还是有的,他走过去对着那穿着太监服的男人就是一板砖。“板砖?”韩山河愣了一下,他从哪儿搞的砖头,等他低头看自己手里的板砖的时候才发现竟然是一个

  • 盗墓:天道系统之第八章

    坐靳煜右手边的高层:“……尤夏他还行吧?毕竟是偶像男团出身。”靳煜对上他的视线,语气平淡:“他动刀太多,不自然,清纯度跟叶溪这个角色不符。”高层反驳坚持:“因为这个角色要求演员要能唱跳,国内现在最火的男团就是T-fire了,从这个团里挑成员,可以自带流量,对电影票房有益啊。”靳煜:“我没说不从T-f