您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

凤泠渡之交战宇智波(9)

作者:小团圆77 来源:纵横中文网

千手昊云与三忍正在街上走着,这是他们迎面走来了几个人,穿着身后带有团扇的宇智波的人,为首的是一个快二十的青年人。

“千手纲手?”当先一个看着纲手问道,根本无视了其他几个人。

纲手露出厌恶的眼神,看了他一眼,也不答话带着我们径直走了过去。

“什么吗,只是一个女人而已吗,这么傲慢?”

“是啊,没办法,人家是初代的孙女吗,木之叶的公主啊,当然看不起我们这种小家族的人了”,那几个宇智波家的人在那嘲讽着。

“死人而已,看她还能威风多长时间”,这时他们中的有一个人说。而后他们就又开始嘲讽起来。

纲手停了一下,双手的拳头紧紧的握住,过了一会还是松开了,然后带着昊云他们继续向前走去。

“为什么啊”,千手昊云快步走向前,握住纲手的手小声的问道。让纲手这样一个性格冲动的人,能忍住脾气而不发作,一点有很重要的原因。

“二爷爷说让我们最近不要与宇智波发生冲突,听说是因为木叶各家族的矛盾,让大名知道了,于是大名就让我们千手一族退让些,保证木叶的稳点”,纲手小声的解释道,“那个人是宇智波大长老的孙子宇智波山,我们之前见过几次,我看他这次是故意来找麻烦的”。

“是这样吗”,昊云了然的点了点头,心理却在想着‘连大名都知道了吗,看来爷爷已经有些压不住村内的情况了’。

这时,宇智波山的跟班跟他说了什么,就见他听完后马上追上了纲手他们,在纲手面前停了下来。

“你是千手昊云吗”,宇智波山语气带着兴奋的指着千手昊云说到。

“我是”,昊云他们停了下来。

“听说你的天才之名很久了,但不曾见过你。能在这里见到你,我感到很高兴,能请你在这里指导我一下吗”,宇智波山满脸兴奋的说。

“走,不要理他”说着纲手抓着昊云的手向前走了。

“喂,你不是千手的天才吗,怎么就这样走了,你们千手的荣耀呢,还是说你是徒有虚名的呢?”,宇智波山向着昊云喊着话。

“你想要怎么做”,千手昊云停下脚步,头也不回的说。

“你既然是千手一族的天才,那我们就堵上千手和宇智波的荣耀,我们决斗吧,以此来证明谁的血统更优秀吧,如何”,宇智波山脸上的笑意更深了。

“好”,千手昊云只说了一个字。

第三训练场。

千手昊云与宇智波山站在训练场的边上,遥遥正对着。

“请”。

“请”。

双方各行了一个礼,开始在训练场里的人围观下,展开了对决。

两人同时快速的向对方冲去,并都在跑的同时用双手快速结着印。

“火遁----豪火球术”千手昊云先结完印,嘴里吐出巨大的火球向宇智波山攻去。

慢了一步的宇智波也吐出多颗火球,“火遁---凤仙火之术”,‘跟宇智波比火遁’宇智波山在心里嘲笑了一下,‘而且··这速度’宇智波的脸上浮现出一丝冷笑,他的双眼变成红色,里面有一个勾玉在快速转动着。

千手昊云从口袋里掏出纲手给的烟雾弹,放了出来。

“彭”

烟雾快速出现将千手昊云遮了起来。

“恩”宇智波皱了皱眉,还是将火遁打向千手刚才的位置。

‘哼,中计了’烟雾了的千手快速闪避躲过了宇智波的火遁,同时双手快速结印,对着宇智波放出了两个术,“幻术---奈落见之术,土遁----地突刺之术”。

刚放完遁术的宇智波山还没有来的及反应,就被千手昊云的幻术打中,随后陷入了幻术之中,而同时宇智波山后方的土地中也射出一群的地刺,地刺将豪火球昊云先前放的豪火球击碎,随后,变成红色冒着热气的地刺和一团一团散开的火星,向着陷入幻术中的宇智波山射下。

“看看,赢了吧,哈哈我就知道他能赢的”,纲手在一边兴奋的说。

“不知道是谁刚开始说‘不要去,忍忍吧,反正二爷爷让我们不要和别族冲突,再说了他都快二十了,打你几倍大,你不去别人也不好说什么’”自来也学着纲手的语气。

“你去死吧”,说着就把自来也打飞了。

“白痴”大蛇丸说了一句,然后眼神热切的看着昊云。

“不是吧,山大人居然,居然要输了”,几个宇智波也在边上讨论着,脸上带着伤心的表情。

而在场中,就在火星和土刺将要击中宇智波山时,陷入幻术的宇智波也好像感觉到了危险,写轮眼转的越来越快,就在忍术马上将要击中宇智波山时,他才挣脱出了幻术,这时忍术已经攻击到了宇智波山所在的地方。

“砰砰砰”

忍术击中的地方一阵灰尘扬起,遮住了大家的视线。

“我赢了吧”,千手昊云说着,就向着宇智波山的所在走了过去,准备看看宇智波山的伤势。

慢慢的走到了烟尘面前停了下来,而烟尘也渐渐随风飘走,就在这时从将要消失的烟尘中伸出一个拳头,攻击在了毫无防备的千手昊云的身上,将千手昊云打翻在地上,在地上滑行了十几米。

“什么”

“什么”

··········

············

在场边观看的人都惊愕了下,就将目光看向其中。这时烟雾也消散了,露出其中的宇智波山来,他的衣服已经完全破烂,身上有很多的伤口,其中有的还流着血,向上一看,就能看见宇智波山眼中快速转动的两颗勾玉。

‘切,大意了吗,果然啊还是经验不足啊’,千手昊云站了起来,他的一手捂着胸,另一只手擦了擦嘴边的鲜血。

“拖你的福,我的实力进阶了,你果然不愧是天才,如果在长一些时候,恐怕会更恐怖吧,但现在的你只能输了,我就不信你有了那么好的忍术和幻术后,你的体术有多强,对已经近身的我,你要怎么办,认输吧,不然的话你开始会被我打成重伤的哦”,已经到了千手昊云面前的宇智波山打击着昊云的信心。

“呵呵呵,不要玩这种低级的把戏了,我是不会认输的,现在告诉你一件事,那就是不要拿平凡的眼光来看待真正的天才,我的体术实力与忍术实力差不多”,千手昊云面漏笑容的对宇智波山说。

“哼,还在硬撑,既然你说你的体术很强,那我们就再来吧”,说着,就一拳向着千手昊云打去。

就在宇智波山的拳头就要打到千手时,这时昊云将左手摊开成掌状,轻轻向前方一拨,就将宇智波山的拳头引向了空处,然后右手握成拳,攻向重心不稳的宇智波山,将其击飞出去。

“什么”,站起来的宇智波山满脸的不可置信,看了看自己的手,再次想昊云攻去,然后又被击飞,如此几次,宇智波山躺在地上昏了过去,昏迷前眼里还是震惊的眼神。

边上的宇智波族人走了过来,将宇智波山抬着,也没敢说什么,灰溜溜的走了。

“怎么样,疼不疼”,纲手满脸心疼的表情,手上闪起绿色的查克拉,将其附在昊云的胸口上。

“没问题”,看着纲手的表情,昊云大声的说,为了怎么自己没事,还有手在胸口上锤了两下。“咳咳”然后昊云的咳嗽了两声。

“还说没事,我们回家吧,让家里的医疗忍者治疗一下”,纲手责怪的说。

“好吧好吧回家,其实真的没什么的”,昊云辩解道。

“是、是没什么好吧,我们回家去看看”,纲手用哄小孩的语气说道。

“好吧,回家吧,还有我不是小孩子”,昊云气愤的说。

然后两人在辞别自来也和大蛇丸之后,迎着夕阳慢慢走回了家。

延伸阅读

舞钢宗森加盟  http://www.zgjcyl.net/xppd.shtml
探伤标准:可按照中国(JB4730GB/T2970)/美国(A435、A577、A5

普鑫加盟  http://www.zgjcyl.net/a9x1.shtml
普鑫真空包装加盟总店经营的包装机械、打包机、PP带销量节节高消费者市场。龙游普鑫包装

特华得休闲食品加盟  http://www.zgjcyl.net/pykp.shtml
特华得休闲食品已经遍布各地各地,在上海、北京、大连等城市均设有办事处,与沃尔玛、家乐

众畅神奇鞋除臭喷剂加盟  http://www.zgjcyl.net/ax18.shtml
“众畅”牌神奇鞋腔清香剂取材尊贵纳米原料和莲娜丽姿香型香精,经现代高科技技术工艺精制

欧木格加盟  http://www.zgjcyl.net/a9l4.shtml
欧木格工艺品主要生产相框、相架、相框墙等产品,是生产、加工、销售为一体的公司,以进口

雅兴加盟  http://www.zgjcyl.net/dn8o.shtml
雅兴装饰装潢成立于2000年,南通市家装协会会员单位,是一家集设计、精湛施工、完善售

肉肉的会社小吃加盟  http://www.zgjcyl.net/bv74.shtml
2013年,肉肉的会社起源于丹阳千家乐市场的一条小巷子里,自创立以来,肉肉的会社依托

博繁加盟  http://www.zgjcyl.net/njn1.shtml
博繁家纺是高阳县犇犇纺织品销售部经销商品,总部位于河北省高阳县,从事毛巾行业数余年,

现货白银 天通银加盟  http://www.zgjcyl.net/pmeb.shtml
天津贵金属交易所,是目前先吃螃蟹批准的做市商模式(OTC)的贵金属交易市场并由交通银

驴迹加盟  http://www.zgjcyl.net/gk87.shtml
研发新型电子导游app驴迹

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 镇魂:原来你还在这里 沈巍bg之异界初练(4)

    在凌傲监控中的那个黑暗的身影似乎在等待着什么,并没有着急出现,也没有下一步的动作,就好像也在监视着凌傲两人一般。因为不清楚敌我实力情况的凌傲,也不敢轻举妄动,所以一时之间,双方反而僵持住了,只不过很显然那个黑影并不知道自己已经被发现了。过了些许,或许是黑影实在有点等不了了,如果此时凌傲睁着眼睛的话,

  • 我对你蓄谋已久严词烈语

    三人一听,脸色煞白,双腿都开始颤抖,这东西一听名字就知道不是什么好药。“吃下去后,每九天需要服一次解药,不然定会肠穿肚烂而死。”这东西当然是刘恒杜撰出来的,那丹药只是些草药捣碎了混在一起的丸子。但三个当家知道刘恒的身手了得,哪想到刘恒会撒这样的谎。“阁下用如此恶毒的丹丸控制我等三人,到底有什么目的?

  • [人民的名义]想要你更好之平安夜

    霸气雄图的队伍获胜了,按照*约,叶修不能再去碰他们公会的记录。不过叶修本来也不打算继续卖苦力,他转行卖攻略了。于是**里难得平静了几天。可是韩一凉的私聊界面一点也不平静,流木同学的消息多到韩一凉都能认出“流木”这两个字了。这时候自动回复的作用就体现出来了,当初让陈果帮忙设置的“对不起,我不认字”很好

  • 那个渣攻不爱你[快穿]在线阅读第四节

    白杨树实在不是平凡的,我赞美白杨树!当汽车在望不到边际的高原上奔驰,扑入你的视野的,是黄绿错综的一条大毯子;黄的,那是土,未开垦的处女土,几百万年前由伟大的自然力所堆积成功的黄土高原的外壳;绿的呢,是人类劳力战胜自然的成果,是麦田,和风吹送,翻起了一轮一轮的绿波——这时你会真心佩服昔人所造的两个字“

  • 程序世界在线阅读第四章

    四.有球赛自那日晚餐之后,石风就总是和顾仪出双入对的。全校男生的内心,都默默哀悼了三天。………‘石风这小子真是可恶,好白菜与猪的故事’…‘捷足先登,不近水榭楼台却先揽柔月,…什么事啊’?……‘大家孤立,‘群殴’他!’立时,石风人品奇差被共识,‘瞎鼻子’的外号也被风传的叫开了。但是,大多数人只是羡慕嫉

  • 你也在装乖啊在线阅读第5章

    “外星友人,欢迎来到华夏,这是一次伟大的星际碰撞,希望……”郝鹏举着扩音器神情激动,语气激昂。周峰现在哪里还能不明白,就是渔船速度太快暴露了呗。就说了,男人不能太快。真理。“我不是外星人,我是地球人。”周峰截断郝鹏的演讲,话音刚落,整个场面安静了。怎么搞得还挺尴尬的?“我确实是地球人,也是华夏人。”

  • 听说你出家了在线阅读吃货的本质

    重林是个吃货,这一点毋庸置疑,放开了拘束之后,一碗饭混合着美味的佳肴下肚,zui里还不时说着好吃。当赵家夫妇吃完以后,更是以风卷残云的速度消灭了饭菜。足足吃下了两三斤的食物,其中光饭就吃了一斤多,至于菜,大多都是被他吃了的,重林是个知礼节的。吃完之后,立即收拾桌子,将碗筷放到厨房里清洗。“这孩子胃口

  • 不知深情寄何处在线阅读第一章

    滴答……滴答……墙上的老款圆型闹钟发出有节奏的秒针跳动声,我坐在一个浅绿绒沙发上,很难受,粘乎乎的汗液几乎把背上的裙子布料全溢透,可我放在膝盖上的指尖却一阵阵发凉。半个小时前,我在小镇上转悠时遇到了儿时的玩伴陆安珂,安珂从小和我一起在这个叫做观轿的小镇上长大,一直到大学,我们才分开在不同的城市。没想

  • 厉少女人谁敢娶在线阅读第5节

    秋果用牧小童给她的衣架,将衣服架好,放到女宿舍楼后晾衣服的地方。因为刚开学,这里几乎没有晾晒的衣物,晾衣绳上还积着雪。她抹开雪,将毛衣挂上去。毛衣在寒风中摇摇晃晃两下,没多久就没冻得硬邦邦的。“嘿!”秋果摆出拳击姿势。“哈!”她一拳怼上了硬邦邦的毛衣。“咔嚓咔嚓”几声,她锤碎了些冰。秋果呼出一口气,

  • 那些不可能的人和事第二章在线阅读

    沈一行出现的瞬间,整个片场的空气都出现了瞬间的凝滞,就像是大熊猫入驻国外动物园,惊得工作人员差点打翻了手中的道具。一时间暗潮涌动,大家纷纷猜测影帝此时在这里出现的用意,但更多的却是对于沈一行本人来到这个剧组的兴奋。《唯有花知你》只是个普通的小成本电影,刚刚谭萱的那一出闹剧算是把那唯一的希望之光都给掐